Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 19 из 38
Яна1982,я сдавала уже стоя на учете
Qwayess, а где сдавали?
Яна1982, да конечно антитела на ТОРЧ инфекции все берем. сдают И я сдавала)
Яна1982
Qwayess, а где сдавали?
в ЖК
Яна1982, при постановке на учет эти анализы входят в обязательный список.
Наилюша,наверное вместе сидели в очереди я там была с 8:30 и до 11. Очередь жуть, да ещё и Дайнеко убежал в реанимацию🙁(( пол 50:50 сказали но сердцебиение 169. Будем ждать второго узи
Малыша правда своего видела 2 раза. Первый в 6 недель исключали внематочную и в 10. Упала сильно побежала на узи🙁((
Я жду не дождусь завтрашнего УЗИ, прям сил нет как хочется скорее пойти уже :roll: хоть спать прям сейчас ложись :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, отпишись потом как сходила)) мы все тут ждем)
Alesechka, конечно!
Тоже решила сходить на Узи до конца года...все идут и мне стало надо)
*СКАРЛЕТТ*,ты идешь пол узнать или еще что?
Всем привет! Я тоже сегодня после первого скрининга. Делала в ОПЦ у Шумакова. Я первый раз была у него, мне понравился, очень внимательно всё посмотрел, ещё  и шутить успевал. Пол , кстати, тоже предположил (на 80%). А ещё я сделала фото своей лялечки))
IRINDA, он просто мимими)))
Какой пол то?)
Девочки, кто на узи в 6-ку ходил, там с 8 или с 9? На скрининг надо,а на направлении время не указано...
Катерина87,беременные с ЖК№6 и Клиники ЮУГМУ с 8.30 до 10.30. С Аргаяша по времени указанному в талоне!
Сказка84,точно вместе были, но я видимо раньше прошла, т.к. в 10 уже освободилась!
IRINDA, подскажите у Шумакова у старшего или у младшего были, и сколько стоит первый скрининг, заранее спасибо
Ксения@, стоит 1100 с анализами
За родственника +100
Фото и видео тоже оплачивается, но я не помню сколько. Старший Шумаков говорят на длительном больничном...
Элис583, я видео хочу записать и пол посмотреть
Qwayess,да, он ногу слгмал, подскользнулся когда гололед  был сильный.
Катерина87,1 скрининг с 8:30 и до 10:30, второй скрининг точно по времени будет написана дата и время у вас на первом скриненнге.
Qwayess, спасибо, а к младшему можно записаться предварительно не знаете? И я правильно поняла стоит у него так же как и остальных врачей в опц, просто знаю что у старшего всегда было дороже чем у остальных
Ксения@, ну у них такой ценник на всех спецов вроде.
Записаться можно да, но заранее.
Наилюша,Сказка84, спасибо))))
Ксения@,девочки верно говорят:старший Шумаков на больничном,1скрининг и анализы 1100, фото 700р. Я записывалась где-то за неделю,но приняли всё равно не по времени (ждала минут 40)
Qwayess, деффчонку обещает))ЧСС 158
IRINDA

так так так, у нас значит есть шанс с нашими 159 ударами)))
Съела на ночь глядя пол банки помидорок соленых, вкусные такие, сроду не ела :смеется:
*СКАРЛЕТТ*
Съела на ночь глядя пол банки помидорок соленых, вкусные такие, сроду не ела :смеется:

А я на капусту квашенную налегаю :смеется:
*СКАРЛЕТТ*
IRINDA

он мне с чуть большим чсссом парня нагадал))))
Ты во сколько завтра идешь?
у меня 163, интересно у кого совпадет пол.
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*
IRINDA

он мне с чуть большим чсссом парня нагадал))))
Ты во сколько завтра идешь?

у меня чсс 155, тоже мальчика предположили. По линии мужа одни мальчики, я уж не надеюсь на девочку.
IRINDA, ой у нас тоже 15😎)) клево девочка если! но если пацаненок тоже кайф!
А я мальчика очень хочу. А потом еще ребеночка дай бог.
*СКАРЛЕТТ*, ждем с нетерпением результатов УЗИ  :lol:
Не знаю насчёт пола, со старшим было 140, а если выше 150 девочка, но видимо сколько врачей столько и мнений🙂) будем ждать второго узи.
в этих чсс ещё многое зависит от срока... одни в 12 недель делают первый скрининг, другие в 14 почти... у нас 169 на 12 неделях. когда читала интернет на этот счёт, умилилась: в одних важных источниках говорится, что это мальчик, другие не менее важные источники уверены, что девочка. Даже не погадать)))) а вы что скажете?)
Хвосточка, меня узисты оборжали по этому поводу
*СКАРЛЕТТ*,нуууу? Ждем!!!
Девочки, если кому нужна квартира в курортном и экологически чистом  месте в аренду, обращайтесь)
Мама перебралась в город))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633971.0.html