Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 21 из 38
*СКАРЛЕТТ*, подскажите, а сколько в Уралочке УЗИ стоит по деньгам? и фото, если знаете?
или может еще кто-то в курсе?
Qwayess, класс! 15 неделек и уже показал яйки, ми-ми-ми :smitten: :smitten: :smitten:
Я так жду свой первый скриниг, прям не могу)
Alesechka, ага, причем на обычной самой аппаратуре)
ну дядька врач сказал уже, что точно.
говорит, если б была девочка, то всегда есть сомнения. а тут уж раз вывалил, значит вывалил))))
Qwayess, мне завтра на узи брюшной полости, тоже что ли попросить глянуть, вдруг хороший попадется врач и не откажет, у меня ходили такие мысли уже в голове
Ксения@, я сегодня туда весь день звонила и так не дозвонилась, позвонила в стол справок, мне сказали там сегодня на какие то процедуры записывают и по этому сложно дозвониться, сказала лучше завтра звоните.
МояАлександра, не скажу)) с меня не взяли денег, малыш спал и ни чего не показал. Фото знаю стоит 200р
МояАлександра,
МояАлександра
*СКАРЛЕТТ*, подскажите, а сколько в Уралочке УЗИ стоит по деньгам? и фото, если знаете?
1 скрининг 1500, второй 2000
*СКАРЛЕТТ*, держи при себе деньги разменные только) я за яйки 400 рэ заплатила сегодня))))
Qwayess,вот и первый мальчик подтвердился)Тихонько поздравляю, вы же мальчика Деду Морозу заказывали?))
Мама Лео, особенно папа)
А мне как то все равно было)
30.12 окончательно утвердимся и можно тариться по-тихоньку  :lol:
Qwayess, я готова заплатить, лишь бы сказали и что бы точно было.
*СКАРЛЕТТ*, да я просто предупреждаю. Сама не ожидала, что врач согласится, пришлось до банкомата сбегать))))
*СКАРЛЕТТ*, я тоже так и не дозвонилась, завтра попробую
*СКАРЛЕТТ*,я все таки тоже решила записаться в Уралочку на 6 января. тоже в ОПЦ сегодня весь день не могу дозвониться, все время занято. но в ОПЦ там живая очередь и думаю в новогодние вряд-ли работают. Я не люблю живую очередь, мне нужно - время назначили - пришел и все прошел.
Qwayess, Ксюша ради такого дела и сбегать не лень))) :смеется:
Ксения@, вы к нам в компанию?))
*СКАРЛЕТТ*, конечно. но если честно, мне само узи не понравилось. минут пять от силы смотрел, все нормально СБ.
но я чет разбалованная длительными внимательными осмотрами, в очередной раз поняла, что правильно делаю, что туда на скрининги не хожу.
Qwayess, где была? я в девятку сейчас поеду. да и вообще они все для галочки делают все эти обследования для беременных, врачи даже не смотрят, с моих слов запишет и все, ни кому ни чего не надо((( отношение кака...ка конечно везде.
*СКАРЛЕТТ*, я к вам после первого скрининга приду, сегодня наконец записалась в ОПЦ на 13 января
*СКАРЛЕТТ*, я в ЖК №1 на учете стою, это на Российской, где детская травма.
там же получаю все остальные услуги, только в поликлинике напротив.
тебе желаю удачи) Добродушного врача и чтобы уже ДОЧЕНЬКА показала, что она доченька)
Ксения@, ну будем ждать! дозвонилась сегодня в опц? не так как вчера там сегодня?
Qwayess, а все поняла где это. Спасибо большое!!!
*СКАРЛЕТТ*
Ксения@, ну будем ждать! дозвонилась сегодня в опц? не так как вчера там сегодня?
сегодня с первого раза дозвонилась
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, я в ЖК №1 на учете стою, это на Российской, где детская травма.
там же получаю все остальные услуги, только в поликлинике напротив.
тебе желаю удачи) Добродушного врача и чтобы уже ДОЧЕНЬКА показала, что она доченька)
я в прошлом году там с сыном стояла на учете, на скрининг они отправляли в 5 роддом, а если просто узи ( например брюшной полости) тогда через дорогу в поликлинике
Девочки! Была на Узи диагноз страшный пузырный занос или регресс!!!! Реву белугой. Не верю!
SES, кошмар какой((((
одним можно себя успокоить, что слава Богу, что сейчас есть возможность на ранних сроках увидеть подобные вещи... ведь это патология. крепись, пожалуйста. плачу вместе с тобой((((
SES,страшно конечно((((крепись, мы с тобой!
SES, прям сердце замерло, как больно могу представить..проходила. У вас это первый малыш? В 2012 году пережила регресс на 16 неделях, только мыслями и заботой о старшем ребенке. Сил вам пережить и пишите мы будем ждать.
Мама Лео
SES, прям сердце замерло, как больно могу представить..проходила. У вас это первый малыш? В 2012 году пережила регресс на 16 неделях, только мыслями и заботой о старшем ребенке. Сил вам пережить и пишите мы будем ждать.

Татьяна, у меня есть доченька (2012).С Б. все сложно было. 1 регресс. А доча это чудо. Был выкидыш, и просто банально затянула с чисткой. Пришла в цент репродукции,была уверена что воспаление обеспечено, а они так загадочно улыбнулись и говорят приходите через три дня на узи скрининг(я тогда еще не знала что такое скрининг). Лежу а они мне говорят - вот ручки, вот ножки...А у  меня истерика....Была многоплодная беременность, доча оказалась сильнее и на узи после выкидыша ее просто не увидели!!!Кроме нарушений кровотока никаких проблем больше не было!!! Доченька здорова, родилась 8 баллов!!!!!Записалась сейчас в Жемчужину, отказываюсь верить в данный диагноз! У меня нет тех симптомов ктр друг инет описывает при пузырном заносе!!!!!
SES, очень крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@... и очень-очень надеюсь на ошибку! держись, изо всех сил держись! чудеса случаются... а вдруг? дай Бог!!!
когда тебе в Жемчужину?
к 14.00.
SES, я очень буду ждать результатов твоего похода на УЗИ... надеюсь, положительных!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SES,а вы где узи делали?  Тоже очень надеюсь что ошиблись. Держим все кулачки за вас
SES, не переживайте, сходите в 14 на УЗИ и дай Бог не подтвердится страшный диагноз. Держитесь!!!
SES, кулачки наши за вас и бусинку!!!!
Дай Бог!!!!
Девочки, делала в Ура*л0чке у Уфимцевой, а иду сначало на прием к врачу - она же узист, репродуктолог. Прстите, была не в адеквате...Урванцева.
SES, Елена, тоже буду ждать новостей в надежде на лучшее!!!
SES, желаю что бы не подтвердился этот диагноз и с бусинкой все в порядке было!!! наши @@@@@@@@@ вам с бусинкой!!!
SES, мои кулачки @@@@@@@ на положительный исход. Держитесь!