Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 33 из 38
девочки! смотрите какой демисезон! за 8 баксов + доставка) это где то в 1-1,2.
зато кельвин-на)))
http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Baby-Boys-Newborn-Months/dp/B00ZFOF1JQ/ref=sr_1_2?s=apparel&ie=UTF8&qid=1452488549&sr=1-2&nodeID=7132428011
я не удержалась, заказала  :smitten:
Nordica
Qwayess, ааа,  поздравляю). Буду в этой теме тоже тусоваться,  а то в той народ уже рожает вовсю))))

вот я в вашу не пошла, потому что когда решила что пора выходить из подполья у вас уже рожать начали.
Хвосточка
сегодня и на дорогах так же весело было... ощущение, что за праздники к нам в город ещё миллион жителей привезли...

как хорошо что мне ни куда не надо ехать, я в декрете)))
*СКАРЛЕТТ*, у меня тоже кайф, я дома работаю) Ребенка увезла в школу и домой домой)
Qwayess, красота)
Qwayess
девочки! смотрите какой демисезон! за 8 баксов + доставка) это где то в 1-1,2.
зато кельвин-на)))
http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Baby-Boys-Newborn-Months/dp/B00ZFOF1JQ/ref=sr_1_2?s=apparel&ie=UTF8&qid=1452488549&sr=1-2&nodeID=7132428011
я не удержалась, заказала  :smitten:

я на осень не купила ни чего, что то не нравится пока все что продают, подожду может весной что то интересное появится новенькое, а если еще по распродаже было бы вообще замечательно))) ты какой размер на осень взяла? я думаю 68 надо
Я еще ничего- ничего не купила. Хочу может на ДО выписной комплект заказать. А всякие слипики с интернет сайтов. Правда я так еще ничего не заказывала,  надо хоть почитать как там что заказывать. Много брать не буду
*СКАРЛЕТТ*, а чой то ты так рано в декрете? Или ты еще не выходила из предыдущего?
размер комбезика заказала 3-6 месяцев. по их сетке это 62-68.
получился 775 рэ + доставка) мне кажется хорошая цена и комбез клевишный.

Nordica
Я еще ничего- ничего не купила. Хочу может на ДО выписной комплект заказать. А всякие слипики с интернет сайтов. Правда я так еще ничего не заказывала,  надо хоть почитать как там что заказывать. Много брать не буду
я пытаюсь чего-нибудь заказывать и от цен шизею.
перебрала дочкины вещи, на 62-74 у меня полно. а вот на лялиса совсем нет ничего. поближе к делу, из декрета закажу.
на выписку маму припашу что-нибудь сшить, типа конверта и слипик белый куплю с шапочкой. хватит))))
Qwayess, я тоже шизею))
Поэтому хочу взять немного.  Кое что типа ползунков, для дома от дочки посмотрю что осталось. И выписной хочу одеяло. У меня дочка своими двумя одеялами до сих пор пользуется) )
Nordica, знать бы еще какое лето будет. Соньча у меня июньская. Лето 2010 было убийственное, мы юзали только бодики и носочки. ну слипики иногда.
тут вещи перебирала, пакет похоже куда то притырила от 0 который. точно помню, что оставалось прилично, а найти не могу(
Qwayess, судя по последним двум апрелям, мне нельзя про зиму забывать)))
Qwayess, я еще из прошлого не вышла, он у меня до декабря 2016
Всех с началом рабочей недели!
Что-то девочки вы так рано вещи уже перебираете.
Я раньше 30 недель их привозить не планирую, правда они у меня в гараже упакованные лежат.
Я вообще в прошлый раз страдала перехапом, сейчас хочу по-минимуму взять. Вот видимо пол узнаю и начну потихоньку список составлять. Если девочка, то, наверное, вообще мало всего надо будет. Ляличного добра много оставалось, если в гараже с ним ничего не случилось!
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, а чой то ты так рано в декрете? Или ты еще не выходила из предыдущего?
размер комбезика заказала 3-6 месяцев. по их сетке это 62-68.
получился 775 рэ + доставка) мне кажется хорошая цена и комбез клевишный.

Nordica
Я еще ничего- ничего не купила. Хочу может на ДО выписной комплект заказать. А всякие слипики с интернет сайтов. Правда я так еще ничего не заказывала,  надо хоть почитать как там что заказывать. Много брать не буду
я пытаюсь чего-нибудь заказывать и от цен шизею.
перебрала дочкины вещи, на 62-74 у меня полно. а вот на лялиса совсем нет ничего. поближе к делу, из декрета закажу.
на выписку маму припашу что-нибудь сшить, типа конверта и слипик белый куплю с шапочкой. хватит))))

вот я от цен тоже в этот раз просто офигеваю, привыкла все некст да картерс брать для дома, но сейчас открою посмотрю и рука не поднимается купить 3 слип за 1750р в нексте или за 700р в картерсе, тоже пока особо не брала, вот в ДМ только чуток купила и все, там хоть цены приличные, 300-400р слип это не 700 все же далеко, носить маленькие размеры то мало все равно, даже если и качество похуже некста не успеют испортиться я думаю.
Наилюша, а чем было заняться в десятидневном заточении?
я еще и лишнее хочу раздать. у меня пять лет назад был не просто перехап. а шизоидный перехап)
*СКАРЛЕТТ*, я заказала с распродажи Некста комплект слипов из 5 штук
за 10 фунтов, это где то в 1500 выйдет.
если выкупится, поделиться смогу. мне столько одного размера не надо)
В нексте из девочкового прям хочу не могу набор штанишек с пчелками и слипики с пчелками, они вроде и для мальчика должны быть нормально
http://rus.nextdirect.com/ru/x572796s5
http://rus.nextdirect.com/ru/x572794s5
Сделала себе линейку, а то все время забываю, какой у меня срок))))
еще в оркестре вот такое мимими заказала)
http://fr.shop-orchestra.com/fr/bebe-garcon/en-ce-moment/mes-indispensables-naissance/lot-de-2-bodies-manches-longues-assortis-JN5307.html?dwvar_JN5307_orc_color=ECRU#sz=24&start=9
http://fr.shop-orchestra.com/fr/bebe-garcon/en-ce-moment/nouvelle-collection/ensemble-bonnet-et-moufles-avec-patch-pingouin---JN7801.html?dwvar_JN7801_orc_color=CIEL#sz=24&start=91

короче я походу снова хапаю)  :crazy2:
Nordica, не кажет. кажет  :smitten:

*СКАРЛЕТТ*, вполне себе для мальчика подойдет)
Qwayess, я в распродаже вообще ни чего у них не нашла, все что в корзину не закидывала всего нет в наличии, плюнула. Я ж еще такая удачливая заказала бодики на 62, а они на следующий день по распродаже стали, но правда в корзине мне их тоже написали нет в наличии, так что я не жалею что заказала. Может тоже парочку пристраивать будут, а то 5 штук одного размера много наверно будет, если они все одинаковые, а то у них часто бывает что в упаковке немного различаются размером вещички
*СКАРЛЕТТ*, я на англицком в распродаже счастья пытаю. время то есть) половлю.
наша какая то невкусная.
Наилюша, я как то не суеверная наверно, не люблю потом в попыхах искать с огромным пузом нужное в магазинах, лучше постепенно куплю то что нужно.

У меня вот от сына осталось все с годика примерно, все что меньше я успела отдать, приходится снова покупать теперь
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, я на англицком в распродаже счастья пытаю. время то есть) половлю.
наша какая то невкусная.

Qwayess, наша точно не вкусная, вечно там размеров нет, какой смысл вообще ее устраивать? только доставку задерживают, сомневаюсь я что мне 13 привезут теперь мой заказ, опять растянут удовольствие((( на английской меня бесит долго ждать, картерс тоже не люблю заказывать из за очень долгой доставки
*СКАРЛЕТТ*,а я то ли жадная, то ли экономная. Дочери 3 года, я еще ни одной вещички или игрушечки ее не отдала, даже носочка паршивенького)))))Близким детям на подарки новое покупаю, но своего не отдаю)))
Я тоже, кстати, магазины не люблю. Ближе к делу закажу наверное через инет, но явно еще только месяца через 2-3, не раньше!
Мне вообще вас читать страшно. Я боюсь тоже начать заказывать, а потом буду сидеть на горе детской одежды)))))половину из которой по разу оденем!
Наилюша, у меня просто подруга родила следом за мной, разница 7 месяцев у деток, вот им все и перешло, мы же как то третьего позже планировали, годам так к 35, а потом раз мне прям безумно захотелось детей с маленькой разницей. Да ладно вещи то это фигня, много ли их надо, купим все! двоим все от и до купили и третьему купим
Я 14 января иду на 2 скрин, если у нас писюн не отсох, как в моем вчерашнем сне :смеется:, то у меня будет пристрой слипов на девочку 62 и 68 размера
Наилюша, ну вот у меня от дочи осталось.... то что до года еще худо бедно можно будет носить.
а потом куда я парня в платья обряжать буду?)))))
у меня муж из ляличного то половину отбраковал, хотя я не фанат рюшей розовых и то....
Qwayess
Наилюша, ну вот у меня от дочи осталось.... то что до года еще худо бедно можно будет носить.
а потом куда я парня в платья обряжать буду?)))))
у меня муж из ляличного то половину отбраковал, хотя я не фанат рюшей розовых и то....

вот вот, есть ли смысл хранить? не факт же что оно вообще пригодится, мальчика в розовое точно не будешь одевать, это на девочку голубое можно одеть еще и то это про ляличное, после года вещи вообще мне кажется не пригодятся для разнополых, это хорошо если однополые, тогда пригодится, но тут не угадаешь ни как
Мне уже так хочется коляску купить и не мучится, а то мысли разные посещают, то такую еще посмотреть, то такую, да и цены опять обещают поднять(((
*СКАРЛЕТТ*, коляску я прям железобетонно решила в апреле покупать)
пока просто поглядываю)
Qwayess, ну ты раз бу решила, то торопиться не куда, я боюсь что моя просто еще подорожает, мне и так на нее капец как жалко 31 тыщу, если еще на пару тройку тыщ поднимут я вообще в шоке буду!
*СКАРЛЕТТ*, значит купи и успокойся))))
а кто мучился с токсикозом - как у вас дела?
Я тоже раздала вещи в основном. Да и ладно.  Небось еще и мне что то хорошенькое перепадет)).
Дочке вон все с нуля брали.  А сейчас коляска старая есть, и то экономия)))
Qwayess, подумаю над таким предложением)))
Хвосточка, у меня прошел, был стабильно до 14 недель, потом периодически накатывал, теперь нет вообще
Nordica, у меня остались автокресла все, кроме нулевой.
стульчик для кормления с нуля) всякие там велики, толокары и прочая байда)
кроватка с мобилем) даже бортики в кроватку)))
так что из крупняка надо только коляску и автолюльку)
Qwayess, бортики не розовые?
у нас стульчик остался, кроватка с бортиками и тд, толокар тоже есть, мобиль я не покупала, вот коляску надо, автолюльку купила, баунсер надо и все из крупного вроде
*СКАРЛЕТТ*, баунсер тоже хочу) и еще люльку чет думаю надо мне)
бортики бежевые)
Qwayess, какую люльку? бежевые это хорошо, я тоже бежевые хотела, но не нашла такие что бы прям понравились, были одни у Тих*оновой за 7 тыщ я пожадничала и купила с мишками тэдди голубые