Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 7 из 38
Марьяна
Элис583
Девочки, скажите купила фемибион 2, этих витаминов достаточно или еще какеи надо. не нашла там витамина А.
Элис583, я пью фемибион 2 и чередую с фолио, мне так прописала Г.

не поняла как чередовать, день фемибион, день фольку?
Элис583
Марьяна
Элис583
Девочки, скажите купила фемибион 2, этих витаминов достаточно или еще какеи надо. не нашла там витамина А.
Элис583, я пью фемибион 2 и чередую с фолио, мне так прописала Г.

не поняла как чередовать, день фемибион, день фольку?

Да, врач именно так и сказала, день одно день другое.
Фуф, прошла сегодня основных врачиков
Три часа :uglystupid2:
Оголодали с проглотом, ужас) стану министром здравоохранения - повелю беременных кормить на приемах)))
Докатились до Патриота, наелись пельменей, лежим, переваааариваем  😀
Qwayess

О, хорошо как) А я сегодня только к лору и терапевту сходила.
На следующей неделе пойду к окулисту. Про остальных врачей не думала еще))
Растягиваю удовольствие, короче  :razz:
Qwayess, вы на учет встали в ж/к, там спецов всех проходили?

Qwayess
Оголодали с проглотом, ужас) стану министром здравоохранения - повелю беременных кормить на приемах)))

:2funny:  беременные будут просто счастливы)
Qwayess

Тоже любим пельмешки из Патриота) вкусные они у них.
Martha, ага, в жк встала. Спецов проходу в поликлинике, бесплатно. Тайный покупатель, блин))))
спецом отпуск взяла на недельку. Лора и терапевта на той неделе прошла.
Сегодня окулист, неврик и эндокринолог.
Вроде пока все.
Осталось узи брюшной полости.
Qwayess, я тоже в ж/к прохожу. Но меня к неврологу и на узи брюшной полости не отправляли. Это по показаниям или всем назначают?
Мне еще к стоматологу сказали сходить.
Я тоже начала специалистов проходить, но у нас совсем смешной список, стоматолог, лор, окулист, экг, терапевт участковый и терапевт в жк. Мне остался только окулист, но у меня запись к нему только на 11 декабря. А узи брюшной полости тоже сделала, но у нас по показаниям, у меня печеночная проба плохая пришла, вот и отправили.
На узи сказали деформация желчного пузыря, а я думала меня все время из-за токсикоза тошнит после еды, особенно после жирного, сладкого и при переедании)))))оказывается дело в желчном. Теперь надо как-то заставить себя диету соблюдать!
Martha, у меня нет показаний. Куда отправили, туда и хожу.
Я нынче ни во что не вникаю, слушаю врача и все делаю)))
Qwayess, понятно) у каждой ж/к свой список узких специалистов

Наилюша, в моей ж/к такой же список спецов, как у вас, только нет участкового терапевта и не совсем понятно, зачем он нужен, т.к. все равно ж всех отправляют в терапевту в ж/к.
А деформация желчного пузыря, наверное, пройти может, если диету соблюдать и не перегружать его тяжелой пищей. Это самый лучший стимул соблюдать диету)
А я только сегодня встала на учет и получила список специалистов, которых надо пройти. Что-то я не уточнила их надо пройти к след. приёму Г ? А ещё Г сказала что даст мне талон на УЗИ ( 1 скрин), а я хотела 1 скрин в ОПЦ делать, как думаете, отказаться от талона в поликлинике?
Qwayess
голосуем за вашу кандидатуру!))))
IRINDA, не обязательно к следующему приему)))
Отказаться, конечно. Моя наоборот порадовалась, что я хочу на скрин в ОПЦ. А вот на узи брюшной пойду по талону ЖК)
IRINDA, вы же тоже в ж/к 3?
Если сейчас откажетесь от талона на 1-ый скрининг, то вас не запишут на второй.
У них там такая система, что приходишь на 1-ый скрин, его проводят  и там же в кабинете УЗИ записывают вас на 2-ой скриниг, назначают дату и время.
И получается, что гинеколог уже не может дать талон на него.
Если вы все же решите сходить на 2-ой скрин в ж/к, то придется проходить его без талона, "втискиваясь" между девочками, которые придут по записи. Что не очень удобно, приходится и в очереди посидеть, и смотрят быстро, как мне показалось.
Так было в 2014 г. Может сейчас что-то и поменялось.
А если 2-ой скрининг тоже планируете проходить в ОПЦ, то, конечно, отказывайтесь.
Была сегодня на первом скрининге и сдала анализ на риски, вроде сказали что и сегодня все можно забрать около 14-30 прямо удивительно, что так быстро кровь будет готова))) Но по УЗИ сказали что на данном этапе все хорошо 🙂
*СКАРЛЕТТ*, вы результат УЗИ+анализы на риски в этот же день забрали? У меня что то и книжку забрали и сказали все можно забрать сегодня с 14-15, вот думаю чтоб не зря ехать то, будет ли готово))
Мне сейчас прислали анализ и расчет конечный после первого скрина)
Все хорошо)))
Уф! Выдыхаем))))
Qwayess, круто! поздравляю!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
а я с УЗИ пришла, все хорошо, сердечко бьется, 158 ударов! Я такая счастливая :ура:
Alesechka, поздравляю)))) ттт на вас, чтобы и дальше только так же))))
Qwayess,Alesechka, поздравляю!!!
Qwayess,Ксюша.....  блин опять все пропустила )))))))) Позравляю?
Myx@
Qwayess,Ксюша.....  блин опять все пропустила )))))))) Позравляю?
давай)
Марьяна
Но по УЗИ сказали что на данном этапе все хорошо 🙂

Марьяна, поздравляю с хорошим УЗИ!

Qwayess
Мне сейчас прислали анализ и расчет конечный после первого скрина)
Все хорошо)))
Уф! Выдыхаем))))

Qwayess, ну так это же здорово! Поздравляю)

Alesechka
а я с УЗИ пришла, все хорошо, сердечко бьется, 158 ударов! Я такая счастливая :ура:

Alesechka, Это такое счастье слышать, как бьется сердечко твоего малыша  :smitten: Мои поздравления!))

Martha, спасибо!!!

А где у нас Яна1982? не пишет, не появляется. Кто нить знает как у нее дела?
Qwayess,зайка моя любимая, солнышко ты мое ясное.... ПОЗДАВЛЯЮ и тебя и всю вашу замечательную семью!!!!
Martha, спасибо :рай:
Девочки, правда, все очень быстро, сегодня в 8-30 прошла УЗИ плюс анализы на риски. И уже к 14-00 все было готово, забрала, по анализам еще раз подтвердили что риски минимальны.  :smitten:
Девочки примите меня в свою компанию. Срок 5-6 точно пока не знаем, буду стоять в 10 ж/к, теперь это обл больница № 2, ПДР 01 августа
Мама Ека, добро пожаловать!!! 🙂
А УЗИ уже делали?
Мама Ека, добро пожаловать 🙂
Марьяна, готово в тот же день, книжку и у меня забирали. Я забирала перед приемом у Г, мне не с кем два раза в день детей оставлять, а с ними кататься тоже не хочется, в общем я сэкономила время и до приема туда заехала.
Qwayess, Марьяна,Alesechka, рада что у вас все хорошо!
Мама Ека, добро пожаловать, чуть позже добавлю вас в список!
Девочки тут я) читаю вас, с телефона писать неудобно.  Еще в больничке лежу.  Завтра должны выписать.  Все хорошо. 
Я тут краем уха слышала что можно встать на учет в опц и там наблюдаться, бесплатно,  по полису омс. Я из копейска. Вроде как область и должны взять.
Тут в панике к врачу пристала что нет токсикоза и грудь мягкая. Сказал узи часто нельзя. Сдала хгч. Все хорошо.  Теперь вот спокойно лежу.
Вообще для себя поняла что в копейском роддоме рожать не хочу.  Роддом можно выбрать или только платно?
Alesechka, рада что все хорошо у тебя.
Я вот очень боюсь первого скрининга почему то.
Ян я тоже начинаю паниковать если хотя бы полдня нет токсикоза. Тараканы в голове все не могут успокоиться никак. Скрининг у нас как раз на Новый год выходит
Яна какие у тебя щас циферки по хгч?
Martha,надо диету соблюдать, но сила воли кда-то подевалась))))
Марьяна,поздравляю с хорошим скринингом!
Qwayess,ну все, теперь можно выдохнуть и наслаждаться беременностью! Самый опасный триместр позади!
Alesechka,так здорово! А мне почему-то  в заключении нигде не указали сердце биение!Мама Ека,добро пожаловать!
Яна1982,роддом условно можно выбрать! Вроде бы отказать не имеют права, но иногда находят какие-нибудь "отмазки".

Я тоже сегодня в ЖК была. Завтра пойду сдавать кровь на риски, а Узи почему-то только 11 декабря. Дурдом какой-то. Всегда думала, что это в один день надо сделать!
Предложили мне дневной стационар, завтра пойду оформляться, а то  с этим токсикозом совсем сил нет работать. И дали направление на гемостазиограмму, еще бы записаться на нее)
Марьяна, спасибо))) нет не делали, думаю не срочно, до 12 недель еще уйма времени))))))
а скажите что за анализы на риски вы сдавали? Это ваши особенности какие то или всем теперь нужно проходить?
*СКАРЛЕТТ*, спасибо, ко мне можно на ты