Элис583 Девочки, скажите купила фемибион 2, этих витаминов достаточно или еще какеи надо. не нашла там витамина А.
Элис583, я пью фемибион 2 и чередую с фолио, мне так прописала Г.
не поняла как чередовать, день фемибион, день фольку?
2 декабря 2015, 09:25
Элис583
Марьяна
Элис583 Девочки, скажите купила фемибион 2, этих витаминов достаточно или еще какеи надо. не нашла там витамина А.
Элис583, я пью фемибион 2 и чередую с фолио, мне так прописала Г.
не поняла как чередовать, день фемибион, день фольку?
Да, врач именно так и сказала, день одно день другое.
2 декабря 2015, 12:54
Фуф, прошла сегодня основных врачиков Три часа :uglystupid2: Оголодали с проглотом, ужас) стану министром здравоохранения - повелю беременных кормить на приемах))) Докатились до Патриота, наелись пельменей, лежим, переваааариваем 😀
2 декабря 2015, 13:17
Qwayess Фуф, прошла сегодня основных врачиков Три часа :uglystupid2:
О, хорошо как) А я сегодня только к лору и терапевту сходила. На следующей неделе пойду к окулисту. Про остальных врачей не думала еще)) Растягиваю удовольствие, короче :razz: Qwayess, вы на учет встали в ж/к, там спецов всех проходили?
Qwayess Оголодали с проглотом, ужас) стану министром здравоохранения - повелю беременных кормить на приемах)))
:2funny: беременные будут просто счастливы)
Qwayess Докатились до Патриота, наелись пельменей, лежим, переваааариваем 😀
Тоже любим пельмешки из Патриота) вкусные они у них.
2 декабря 2015, 13:23
Martha, ага, в жк встала. Спецов проходу в поликлинике, бесплатно. Тайный покупатель, блин)))) спецом отпуск взяла на недельку. Лора и терапевта на той неделе прошла. Сегодня окулист, неврик и эндокринолог. Вроде пока все. Осталось узи брюшной полости.
2 декабря 2015, 13:26
Qwayess, я тоже в ж/к прохожу. Но меня к неврологу и на узи брюшной полости не отправляли. Это по показаниям или всем назначают? Мне еще к стоматологу сказали сходить.
2 декабря 2015, 13:49
Я тоже начала специалистов проходить, но у нас совсем смешной список, стоматолог, лор, окулист, экг, терапевт участковый и терапевт в жк. Мне остался только окулист, но у меня запись к нему только на 11 декабря. А узи брюшной полости тоже сделала, но у нас по показаниям, у меня печеночная проба плохая пришла, вот и отправили. На узи сказали деформация желчного пузыря, а я думала меня все время из-за токсикоза тошнит после еды, особенно после жирного, сладкого и при переедании)))))оказывается дело в желчном. Теперь надо как-то заставить себя диету соблюдать!
2 декабря 2015, 14:10
Martha, у меня нет показаний. Куда отправили, туда и хожу. Я нынче ни во что не вникаю, слушаю врача и все делаю)))
2 декабря 2015, 14:41
Qwayess, понятно) у каждой ж/к свой список узких специалистов
Наилюша, в моей ж/к такой же список спецов, как у вас, только нет участкового терапевта и не совсем понятно, зачем он нужен, т.к. все равно ж всех отправляют в терапевту в ж/к. А деформация желчного пузыря, наверное, пройти может, если диету соблюдать и не перегружать его тяжелой пищей. Это самый лучший стимул соблюдать диету)
2 декабря 2015, 14:57
А я только сегодня встала на учет и получила список специалистов, которых надо пройти. Что-то я не уточнила их надо пройти к след. приёму Г ? А ещё Г сказала что даст мне талон на УЗИ ( 1 скрин), а я хотела 1 скрин в ОПЦ делать, как думаете, отказаться от талона в поликлинике?
2 декабря 2015, 15:04
Qwayess Фуф, прошла сегодня основных врачиков Три часа :uglystupid2: Оголодали с проглотом, ужас) стану министром здравоохранения - повелю беременных кормить на приемах))) Докатились до Патриота, наелись пельменей, лежим, переваааариваем 😀
голосуем за вашу кандидатуру!))))
2 декабря 2015, 16:34
IRINDA, не обязательно к следующему приему))) Отказаться, конечно. Моя наоборот порадовалась, что я хочу на скрин в ОПЦ. А вот на узи брюшной пойду по талону ЖК)
2 декабря 2015, 18:06
IRINDA, вы же тоже в ж/к 3? Если сейчас откажетесь от талона на 1-ый скрининг, то вас не запишут на второй. У них там такая система, что приходишь на 1-ый скрин, его проводят и там же в кабинете УЗИ записывают вас на 2-ой скриниг, назначают дату и время. И получается, что гинеколог уже не может дать талон на него. Если вы все же решите сходить на 2-ой скрин в ж/к, то придется проходить его без талона, "втискиваясь" между девочками, которые придут по записи. Что не очень удобно, приходится и в очереди посидеть, и смотрят быстро, как мне показалось. Так было в 2014 г. Может сейчас что-то и поменялось. А если 2-ой скрининг тоже планируете проходить в ОПЦ, то, конечно, отказывайтесь.
3 декабря 2015, 04:31
Была сегодня на первом скрининге и сдала анализ на риски, вроде сказали что и сегодня все можно забрать около 14-30 прямо удивительно, что так быстро кровь будет готова))) Но по УЗИ сказали что на данном этапе все хорошо 🙂
3 декабря 2015, 04:42
*СКАРЛЕТТ*, вы результат УЗИ+анализы на риски в этот же день забрали? У меня что то и книжку забрали и сказали все можно забрать сегодня с 14-15, вот думаю чтоб не зря ехать то, будет ли готово))
3 декабря 2015, 04:52
Мне сейчас прислали анализ и расчет конечный после первого скрина) Все хорошо))) Уф! Выдыхаем))))
3 декабря 2015, 05:05
Qwayess, круто! поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten: а я с УЗИ пришла, все хорошо, сердечко бьется, 158 ударов! Я такая счастливая :ура:
3 декабря 2015, 05:09
Alesechka, поздравляю)))) ттт на вас, чтобы и дальше только так же))))
3 декабря 2015, 05:19
Qwayess,Alesechka, поздравляю!!!
3 декабря 2015, 05:46
Qwayess,Ксюша..... блин опять все пропустила )))))))) Позравляю?
3 декабря 2015, 06:00
Myx@ Qwayess,Ксюша..... блин опять все пропустила )))))))) Позравляю?
давай)
3 декабря 2015, 07:50
Марьяна Но по УЗИ сказали что на данном этапе все хорошо 🙂
Марьяна, поздравляю с хорошим УЗИ!
Qwayess Мне сейчас прислали анализ и расчет конечный после первого скрина) Все хорошо))) Уф! Выдыхаем))))
Qwayess, ну так это же здорово! Поздравляю)
Alesechka а я с УЗИ пришла, все хорошо, сердечко бьется, 158 ударов! Я такая счастливая :ура:
Alesechka, Это такое счастье слышать, как бьется сердечко твоего малыша :smitten: Мои поздравления!))
3 декабря 2015, 08:48
Martha, спасибо!!!
А где у нас Яна1982? не пишет, не появляется. Кто нить знает как у нее дела?
3 декабря 2015, 09:02
Qwayess,зайка моя любимая, солнышко ты мое ясное.... ПОЗДАВЛЯЮ и тебя и всю вашу замечательную семью!!!!
3 декабря 2015, 10:18
Martha, спасибо :рай: Девочки, правда, все очень быстро, сегодня в 8-30 прошла УЗИ плюс анализы на риски. И уже к 14-00 все было готово, забрала, по анализам еще раз подтвердили что риски минимальны. :smitten:
3 декабря 2015, 10:18
Девочки примите меня в свою компанию. Срок 5-6 точно пока не знаем, буду стоять в 10 ж/к, теперь это обл больница № 2, ПДР 01 августа
3 декабря 2015, 10:22
Мама Ека, добро пожаловать!!! 🙂 А УЗИ уже делали?
3 декабря 2015, 10:26
Мама Ека, добро пожаловать 🙂
3 декабря 2015, 14:01
Марьяна, готово в тот же день, книжку и у меня забирали. Я забирала перед приемом у Г, мне не с кем два раза в день детей оставлять, а с ними кататься тоже не хочется, в общем я сэкономила время и до приема туда заехала.
3 декабря 2015, 14:03
Qwayess, Марьяна,Alesechka, рада что у вас все хорошо!
3 декабря 2015, 14:04
Мама Ека, добро пожаловать, чуть позже добавлю вас в список!
3 декабря 2015, 14:19
Девочки тут я) читаю вас, с телефона писать неудобно. Еще в больничке лежу. Завтра должны выписать. Все хорошо. Я тут краем уха слышала что можно встать на учет в опц и там наблюдаться, бесплатно, по полису омс. Я из копейска. Вроде как область и должны взять.
3 декабря 2015, 14:21
Тут в панике к врачу пристала что нет токсикоза и грудь мягкая. Сказал узи часто нельзя. Сдала хгч. Все хорошо. Теперь вот спокойно лежу. Вообще для себя поняла что в копейском роддоме рожать не хочу. Роддом можно выбрать или только платно?
3 декабря 2015, 14:22
Alesechka, рада что все хорошо у тебя. Я вот очень боюсь первого скрининга почему то.
3 декабря 2015, 15:33
Ян я тоже начинаю паниковать если хотя бы полдня нет токсикоза. Тараканы в голове все не могут успокоиться никак. Скрининг у нас как раз на Новый год выходит
3 декабря 2015, 15:37
Яна какие у тебя щас циферки по хгч?
3 декабря 2015, 15:39
Martha,надо диету соблюдать, но сила воли кда-то подевалась)))) Марьяна,поздравляю с хорошим скринингом! Qwayess,ну все, теперь можно выдохнуть и наслаждаться беременностью! Самый опасный триместр позади! Alesechka,так здорово! А мне почему-то в заключении нигде не указали сердце биение!Мама Ека,добро пожаловать!
3 декабря 2015, 15:42
Яна1982,роддом условно можно выбрать! Вроде бы отказать не имеют права, но иногда находят какие-нибудь "отмазки".
Я тоже сегодня в ЖК была. Завтра пойду сдавать кровь на риски, а Узи почему-то только 11 декабря. Дурдом какой-то. Всегда думала, что это в один день надо сделать! Предложили мне дневной стационар, завтра пойду оформляться, а то с этим токсикозом совсем сил нет работать. И дали направление на гемостазиограмму, еще бы записаться на нее)
3 декабря 2015, 15:56
Марьяна, спасибо))) нет не делали, думаю не срочно, до 12 недель еще уйма времени)))))) а скажите что за анализы на риски вы сдавали? Это ваши особенности какие то или всем теперь нужно проходить?