Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 9 из 38
Я сейчас получила два нежных пиночка))) УРА!!! такие ощущения непередаваемые))) :рай: :рай: :рай:
*СКАРЛЕТТ*,поздравлюю, какие вы большие))))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки позвонила своему гинекологу. У нее я все  делала и гистеру, и гидротубацию, и лапару собиралась, она зав отделением, родственица моя, жаль что в другом городе, иначе б только к ней насохранение.
Говорит да, нужно утрожестан, он хорошо снимает тонус, причем его можно  с дюфастоном , два раза в день по 100, если не будет помогать тогда по 200. И потом спокойно отменить.
Послала мужа в аптеку
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю
*СКАРЛЕТТ*, как здорово! Поздравляю! У Вас 14 недель же, у меня тоже, но у меня тишина... Я правда совсем не худенькая, считала что не раньше 18 недель появятся шевеления...очень жду, прислушиваюсь)
*СКАРЛЕТТ*,поздравляю! Так мило! И рано довольно!
Спасибо!!! Я уже неделю чувствовала легкие пархания, а тут прям оно самое)))
Мама Лео, у тебя первый? у меня третий по этому рано наверно, да и стройная я в принципе, а прошлый раз в 15,5 начались шевелюшки у меня
*СКАРЛЕТТ*, у меня второй, сыночку 5,7)
Мама Лео, со вторым в 15,5 выше писала, в 17 уже видно было снаружи, холмы поднимались
*СКАРЛЕТТ*, класс) поздравляю)))
У меня тоже отчетливо порхнул пару раз))))
С каждым разом все раньше и раньше))))
Девочки а уже смотрели беременный гардеробчик? Где что есть?
Мама Ека, я только в инет магазинах смотрела, вообще не нравится ни чего
Qwayess, спасибо! и тебя тогда с шевелюшками! Ксюша, у тебя тоже ведь третий?
Я с прошлого раза достала и ношу уже недель с 11-12. К Новому Году охота, что нибудь нарядное, в Закупках все смотрю тоже не нравится. Думаю может просто обычное платье заказать на размер или два побольше.
Мама Лео, у меня с прошлого раза новые брюки остались, я их и ношу сейчас. Ищу платье и лонгслив, не могу найти ни чего красивого
Мама Ека
Девочки а уже смотрели беременный гардеробчик? Где что есть?
я сегодня в Буду мамой курточки мерила)
Клевыыыыееее, но жаба меня давит. 9-10 тыщ куртка, 3 теплые штаны. Вот думаю надо мне или нет....

*СКАРЛЕТТ*, спасибо) третий, да. 19 лет разн цы с первым у третьего будет))))
*СКАРЛЕТТ*, Qwayess, поздравляю с шевелюшками вас! здорово так :smitten:
Девочки, а как думаете, будут в магазинах для беременных новогодние распродажи? Стоит их ждать или нет?
Мне брюки нужны, в обычные уже не влезаю.
Martha, в закупках не смотрела? Три сейчас открыты
Qwayess,с шевелюшками))) Буду мамой там все красиво конечно но 9тысза куртку на 1 сезон... нееее я не могу. на немецком нм куртки 6
*СКАРЛЕТТ*,да вряд ли будут. Хочу вот попробовать с алиэкспресс бюстик заказать,но ни разу с сайта этого ничего не брала
Qwayess, неа, не смотрела, спасибо за идею)) надо посмотреть будет
Мама Ека, а в челябинском НМ есть?
На счет новогодней распродажи не знаю, скидки обычно на сезонные бывают, сейчас во всех инет магазинах скидки на летние, при чем хорошие такие.
Qwayess, 9 конечно дорого, можно в инете заказать за 6 с копейками.
Девочки, простите, но может кому надо такое платье новое с этикеткой http://modamama.ru/product/tt151 брала там же ещё три года назад летом без скидки, но так и не отдела...ещё есть летние очень удобные светлые брюки...понимаю, что не сезон. Но вдруг кому надо. Отдам просто так все. Мне оно ни к чему) пишите в личку. Р-н сада победы. Р.44.
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, 9 конечно дорого, можно в инете заказать за 6 с копейками.
ну ее можно носить и после беременности)
www.budumamoy.ru/catalogue/verhnyaya-odezhda-palto-plashi-kurtki_10/item_3608/
www.budumamoy.ru/catalogue/verhnyaya-odezhda-palto-plashi-kurtki_10/item_3609/

но наверное подуспокоюсь. что-то не помню, чтобы я с дочкой что-то брала на зиму. а она у меня один-в-один с нынешним малышом по срокам) нынче ПДР 11.06, Сонька родилась 10.06
Qwayess, я свою зимнюю продала, одевала несколько раз, тоже думала с эргорюкзаком носить буду, ага щаз мой карапуз сказал сидеть не буду, лежала лежала и я летом ее продала, на зиму у меня обычный пух есть в который я точно войду, в прошлый раз почти до родов в нем ходила, а уж до 6-7 месяцев то и подавно хватит, на весну у меня осталась куртка для Б, так что мне повезло в этом плане чуток))
Qwayess,я в челябинский не хожу там ассортимент ну на 20% только совпадает с германией
Qwayess,куртки прелесть )))
У меня сынок родился в октябре, на зиму я ничего не брала, у меня шубка широкая, на весну было пальтишко-трапеция коротенькое. Я его случайно купила за 2 мес до беременности. Весной у меня будет 4-5 мес, еще не сильно поправлюсь, в пальто широкое влезть должна. В этом году опять купила пальто- балахончик за 2 мес до дня х ))))))))))))) захочу третьего буду знать что делать )))))))
Мы ходили зимой в кенгурушке. Сначала была лежачая, потом сидячая. Одевала в комбезик теплый а кенгурушку на свой обычный пуховик.
Сегодня поеду себе за платьем, а то в воскресенье на ДР идти, а у меня только брюки(( надеюсь найду себе что то подходящее не по заоблачной цене
*СКАРЛЕТТ*, напишите как съездили, какие обновички)
Мама Лео, купила платье и колготки. Платье взяла совсем не то на которое в инете глаз положила, не сели те на меня как то, тощая я для них. Цены меня порадовали в отличии от многих магазинов, поеду еще чуть позже за джинсами и кофточками
*СКАРЛЕТТ*, где купила?

А мы сегодня в цирк ходили и зубик Соньке полечили
Завтра в театру пойдем
Qwayess, в мода мама в ТЦ
*СКАРЛЕТТ*, это не та сеть, что в Кубе и Роднике? Или она же?
Qwayess, они в ТЦ, в Набережном и в Фокусе вроде еще, в Роднике и Кубе не знаю. вот http://moda***mama.ru/
*СКАРЛЕТТ*, каталог тотже, я выше ссылки на курточки давала.
Понятно) мне там нравится очень одежда по качеству
Qwayess, ну значит и там открылись, качество и цена хорошая, спросом значит пользуются, я вчера пока три платья померила народу к ним прилично зашло, передо мной девушка купила платье, после меня сразу купила, и еще одна мерила все подряд, ни как ей ни чего по размеру не подходило.
Девочки, извиняюсь за вторжение)) кто уже покупает приданное для малышки-принцессы, обратите, пожалуйста, внимание на мой пристрой: конверт демисезонный Сhoup*ette, утепленный синтепоном (цвет экрю), выписывались в нем 25.09

и Choup*ette комплект на выписку с кружевным платьем (цвет экрю), р-р 56

Все вопросы, в т.ч.о цене, в личку, также могу показать реальные фото, по необходимости.
Использовались вещички только 1 день на выписку, состояние идеальное, сохранились коробочки.

P.S. удалю
Девочки сейчас закупка открылась, куртки зимние недорогие, надо и мне выбрать чего для работы))) http://zak////upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=55017