Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)

1 497 сообщений · 168 209 просмотров · стр. 8 из 38
Alesechka, так нет токсикоза это же норма при беременности должна быть, жаль что почти ни у кого нет этой нормы)))
Мама Ека, анализы на риски в 11-12-13 недель все сдают
Бета-хгч и папп тест
В этот же день делают первый скрин
Наилюша, расскажите что за кровь и что за риски????

Девочки, я вот все думаю - вставать или нет на учет до 12 недель. Вроде бы надо. С другой стороны в первую беременность я как правильная встала в 6 и ходила еженедельно. И мне это ничего не дало, кроме бесконечных нервов. Сначала меня пугали что я не выношу, потом что не рожу сама.  
Мама Ека, я тож не хотела вставать до первого скрина
Но потом появилась угрози и я в 8 недель сдалась
А так, если все хорошо, че там делать?
Мама Ека, я тоже не пошла бы рано, но в 6 недель открылось кровотечение, по этому вперед трусов побежала, теперь конечно раздражает каждые 2 недели сидеть по 2 часа в очереди, но что не сделаешь ради детки! Если все ок то можно и не вставать рано, ни чего особенного там нет
Мама Ека,а я всего боюсь, поэтому как только эмбрион появился, сразу встала на  учёт. Но у меня первая беременность была довольно проблемной, поэтому дую на воду! А если проблем со здоровьем нет, то и нечего заразу собирать!
А кровь на риски сейчас все сдают, вроде бы это обязательный анализ. Результаты вместе с результатом узи анализируют в спец.программе и высчитывают вероятность генетических отклонений!
*СКАРЛЕТТ*,Наилюша, спасибо девочки! Сейчас так рада и тому что токсикоз прошел, а то уже привыкла к своему утреннему недомоганию 🙂 Да здравствует второй триместр!!
Мама Ека
Марьяна, спасибо))) нет не делали, думаю не срочно, до 12 недель еще уйма времени))))))
а скажите что за анализы на риски вы сдавали? Это ваши особенности какие то или всем теперь нужно проходить?

Мама Ека, сама первый раз с анализами на риски столкнулась, 6,5 лет назад ничего такого не было. Сдаем получается свободный ХГЧ (бета-ХГЧ) и РАРР-А для исключения патологии. И я так понимаю сдают все без исключения.
Alesechka,151000 по хгч
Марьяна, доброе утро! спасибо за подробный ответ)) У меня старшему 6 лет, и да, раньше не сдавали этот анализ. 
Марьяна, у нас с вами и старшие и младшие ровесники получаются))))
У меня младшей 5,5 и вовсю уже сдавали анализ на риски
Другой вопрос, что тогда его сдавали просто в определенное время и без привязки к узи
Сейчас все это дело объединили в скрининг
Яна1982, вот это цифрище!

Ой девочки у меня дочка болеет, сил нет никаких. 39 стоит температура сбить не можем уже 3 дня. Вчера уже скорую вызывали, говорят такое ОРВИ. Антибиотики сегодня начнем пить.

И к организму прислушиваюсь, как там моя горошинка поживает. Почему у нас такие стереотипы - надо паниковать если нет тошноты.
Alesechka, не надо пить антибиотики при орви
До 5 дней может быть температура
Qwayess, ну подождем, сегодня педиатр придет еще.
Alesechka,главное сама не заразись.
Мама Ека
Марьяна, у нас с вами и старшие и младшие ровесники получаются))))
Мама Ека, точно, получаются ровесники))
Девочки, а кто нибудь летал в отпуск заграницу на 6-7 месяце? Планируем в марте в ТАиланд сорваться, потом долго не отдохнем. Или уже в декабре лететь но новым составом?
Элис583, вроде разрешение на перелет только до 30 недель дают, потом не пускают в самолет, но если все хорошо наверно можно с Г договориться о справке
Мама Ека, а имя ты не написала, внесла в список тебя.
Была сегодня на приеме, опять она мне ВДМ больше намерила чем должна быть, уже на 17 недель тянет, вроде не в кого нам быть крупняшками такими, двое деток средние были по весу. Я в весе опять потеряла, не много правда 200грамм всего, но все же худею и худею. И токс вроде отпусти наконец то))))
*СКАРЛЕТТ*
Элис583, вроде разрешение на перелет только до 30 недель дают, потом не пускают в самолет, но если все хорошо наверно можно с Г договориться о справке

я думаю мало какой врач возьмет на себя такую отвественность.
Элис583, хотя я наверно обманула, после 36 вроде нельзя, до 36 надо справку от Г с разрешением
Элис583, ой я бы точно не рискнула. Лучше потом с малышом. У меня подружка летала на 4 месяце в Турцию, плохо было в самолете, давление взлетело, кое как долетела. А тут  у Вас срок больше и лететь дольше.
Я бы тоже не рискнула. Очень далеко лететь.
Девочки меня выписали. Но все равно тонус опять есть. Кто чем спасается?
Элис583,я бы тоже не рискнула. Помню в прошлую беременность в 34 недели ездили на машине в Тюмень на горячие источники. Хотя я в источниках побоялась купаться, но в сауне грелась по чуть-чуть и ноги мочила, так потом всю ночь такие треники жесткие были, думала рожать начну. Теперь вообще боюсь из города уезжать!
Яна1982,С выпиской! мне моя Г сказала, что утрожестан (мне как раз назначили) как раз в т.ч. снимает тонус, но если чувствую, что матка каменеет сильнее обычного, то ставлю еще свечку папаверина. В прошлую беременность Магне В6 еще вроде бы назначали!
Яна1982, с выпиской! магне Б6 форте я от тонуса пью
а я магне от нервов, доча иногда дает жару мне)))
Элис583, ну и для успокоения он тоже подходит
Яна1982, с выпиской! Хорошо дома) :smitten:
От тонуса утрожестан вагинально и усе будет хорошо!
Девочки а Утрожестан какая дозировка?
Яна1982

Я ставила, до 12 недель Утрожестан 200 - 2 раза в день (утром и на ночь). Знаю, что назначают и по 200- 3 раза в день. Теперь у меня на уменьшение 100+200.
Яна1982, может лучше пусть врач выпишет? я бы сама такие препараты себе не рискнула назначать, это же не аскорбинка, а гормональный препарат
Яна1982, я тоже по 200 - 2 раза в день. На ночь и утром.
Яна1982, а в выписке из больницы рекомендаций нет что пить-ставить?
Яна1982
Я бы тоже не рискнула. Очень далеко лететь.
Девочки меня выписали. Но все равно тонус опять есть. Кто чем спасается?
в прошлую Бе тонус спасали магнием Б6, но лучше спросить у врача
Яна1982
не начинай его без врача
Это ж прогестерон!
*СКАРЛЕТТ*, Катерина я
Яна1982,боюсь советовать но в прошлый раз меня спасла йога. Но во первых ко мне инструктор приходила домой и мы с ней занимались вдвоем, и  во вторых это мой и только мой случай, не могу знать подойдет это вам или нет.  ну и папаверин, магний было - врач назначала. 
Все таки лучше у г. спроси а то мы тут на форуме насоветуем))))
Qwayess
Яна1982
не начинай его без врача
Это ж прогестерон!
Qwayess,+ мульон