Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 3 из 38
Ося, связь между билирубином высоким и нагрузкой на печень

Да, сейчас непонятно что с прививками, пока вроде гекса есть в продаже, и ведь можно оплатить вакцину и оставить в аптеке на нужный срок, я так делала, 5 мес ждала нас вакцина, приехали день в день и забрали, в городе нигде гексы не было
Ося
ТыкваЧел, просто кто-то уже недели как три не спит до 3-4-5  :idiot2:
ну и да, вы правы
провожаю своих в садик и у меня есть время на "полежать"  :ой ой:
я до  4 маюсь.уснуть не могу ((
ТыкваЧел, к сожалению, НИЧЕГО!
у вас какая группа и резус???

Ставропольчанка, можно мне поподробней?!?!
можно в личку
я против отечественных.... вдруг. не права
но ставлю все - и от пневмококка, и против гемофильной, и от ветрянки
ТыкваЧел
BabyCarrot
У дочки сильная желтуха была, билирубин высокий, педиатр потом похвалила, что от гепатита отказалась в роддоме, хотя я из других соображений вообще, просто планировала инфанрикс гекса ставить, но так совпало, что всё правильно сделала. Я еще так подумала, что воздушно-капельным туберкулезом ребенку больше шансов заразиться, чем гепатитом
так.теперь поподробней:
Вообще узнали откуда билирубин так шпарил?
Я до сих пор в замешатеоьстве. Что можно заранее предпринчть, чтобы избежать этого?

биохимию сдали, кровь из вены. Предпринять для профилактики ничего, по крайней мере я информации не нашла нигде, как повезет, как у старших детей было. У нас конфликтов не было ни по группе, ни по резусу. Скоро поедем к педиатру, спрошу , если что то толковое скажет об этом, напишу тут
BabyCarrot, хорошо
а где нагрузка на печень при вакцинации???

ТыкваЧел, есть такой замечательный канал "Русский романс"
вот интересно с ним ночь проводить ))))
Резус конфликт исключили.еще какойто там исключили.

как вспомню из рд перевод в больницу.
бесконечнын капельницы.
все вены испортили.
сейчас никто гормально вв не может поставить.
прямо слезы опять наворачиваются.
ТыкваЧел, жалко малышаста... а куда переводили?
а фототерапия? и все такое????
BabyCarrot,пишите.влруг чо новое прилумали.

эх. Мобильник садится.
всех целую!
ТыкваЧел, спокойной ночи!
приятных снов!
Ося,я про конкретный наш частный случай говорю, не про общую массу новорожденных, у нас совпало так, что отказ от прививки оказался очень кстати, вне пределов нормы был не только билирубин, потом был медотвод на год, описывать тут душещипательную историю не хочу, могу в личку если сильно будет интересно)
Ося
ТыкваЧел, жалко малышаста... а куда переводили?
а фототерапия? и все такое????
в 8.к скобцевой-Человечище!!! Она после моих слез и истерик нас домой отправила.точнее как на стационар.
не могла я одна дома, без катьки.ощущение что бросила ребенка.
гармоны наверно играли.
Ося,да ничего такого секретного: отечественные же "живые" - иммунитет лучше нарабатывается, хоть и переносятся тяжелее именно по этой же причине. Плюсом непонятно чего в импортные пихают, особенно сейчас в данной политической обстановке :-) Сын на импортных у меня, только вот ревакцинации уже нашенскими делаем.

Ну тут дело каждого, как обычно.

Кстати недавно смотрела Комаровского про прививки, вернее про ситуацию с ними сейчсас на Украине. Так вот уже несколько смертельных случаев от полиомиелита зафиксировпно и в целом заболеваемость повысилась. А все потому, что их "умное" правительство отказалось от наших вакцин.
Ставропольчанка,именно заболеваемость среди привитых чтоли повысилась?
Прививки вообще такая тема , можно много копий сломать)))) мое мнение однозначно ставить, но не обязательно по графику, смотреть по собственному ребенку и его состоянию
BabyCarrot,нет, повысилась, потому что непривитых стало много. Мамочки прям рыдают, просят прививки, интервью показывали,но правительство решило за всех. Дебилы, что тут еще сказать!

Насчет прививок согласна, что по ребенку смотреть надо. Мы тоже не по графику ставили, но ставили.
Ставропольчанка, Ирин, стоп-стоп-стоп
у нас из живых вакцин только корь, краснуха, паротит; полиомиелит; туберкулез.
это из детских

что прививать надо - для меня это однозначно
просто думала чем и когда

Ося,нет, он на ивл. О переводе говориьь еще рано. Бак посев взяли, сказали как понадобится-приехать забрать. Сегодня увы холодно, дочка в садик не пошла и я не поеду к Львенку.
mama39,спасибо за домик. Прелесть)))
EvaQueen,какие люди. Приветик)))

Спасибо вам девочки, сильно помогает
Всем утра!!!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Юльчена, планово КС в 37 недель делают?
планово обычно в 38 недель делают, до 38- это если какие-то показания серьезные есть, а вообще сейчас стараются кесарить максимально близко к пдр, если всё хорошо....
Arta
Девочки, всем привет) а мне что-то совсем никто про рубец не говорит ничего, на узи даже не меряли толщину....спрашивают только не болит ли низ живота...а я прям очкую..все-таки после двойни перерастянута матка была...и рубец....сегодня сказали предварительно госпитализация в 39 недель :не знаю: не поздновато ли с рубцом?

у меня во вторую беременность тоже не особо как- то смотрели.... легла тоже почти в 39 недель... в 39нед и 2 дня КС делали.... тоже переживала, чтоб не зарожать до госпитализации....
dUsYa
Юльчена
mama39
Юльчена, какое значение имеет размер рубца?! я что то и не задумывалась об этом :не знаю:

у меня третье кесарево будет... смотрят состоятельность рубца, чтоб он однородный был, без ниш, и нормальной толщины.... если рубец не состоятельный, то кесарево сделают раньше срока... а если не дай Бог расходиться рубец начнет... и в течении 15 - 20 минут экстренно не прооперировать, то всё очень плачевно может закончиться и для малыша и для мамы-(((

Страсти прям, я если честно даже не думала об этом( у меня узи на след недели надо спросить

вот и не загоняйтесь девочки!!!! во вторую Б никто мне ничего не говорил.... проскакала всю беременность как егоза.... а в этот раз прям такое внимание пристальное.... очень напрягает-((( постоянно парюсь по этому поводу-((( и обычно до такого состояния крайне редко доходит.... перед тем как рубец расползаться начнет будут сильные боли в нижнем сегменте матки.... но как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть...

вчера в опц тоже подлили масла, что называется... спрашивают, где рожать собираетесь???... говорю в 7 собралась... хотя старших у них рожала.... они ну смотрите... операция сложная предстоит... так что если к нам соберетесь... то вас даже не зав отделением будет оперировать, а начмед или еще кто посерьезней.... у меня муж итак  от каждого моего не такого вздоха подпрыгивает... а теперь вообще затрясся.... да и мне переживаний добавили... сегодня всю ночь практически не спала... всякие мысли дурные в голову лезут-((( ну вот, поплакалась тут...
mama39
Пеппи Длинныйчулок
mama39, обрати внимание, в той теме писала
Анна Антоновна
Добрый вечер, откорректируйте меня вместо сюрприза укажите -девочку!!!!!! Спасибо

готово! 😉
Yul@_
mama39, спасибо за темку)
Мне  мальчика запиши,  пожалуйста
готово! 😉
EvaQueen
mama39
ой ведь старалась наша КАТЯ и выделяла каждого цветом :roll:, у кого мальчик у кого девочка))) доеду до дома тоже сделаю)) 🙂

меня внесите в список. 16 апреля, пока не знаем кого ждем.
подскажите как вас зовут? Роддом? может конечно писали но я не могу найти :ой засмущали:

Евгения меня зовут, пока роддом не знаю еще какой,  дочь в 9 рожала, моя гинеколог говорит там зашивают красиво, 9 сразу видно)))) может опять туда пойду, в принципе мне все понравилось.
Наблюдаюсь жк ржд у клюшиной, смотрю есть девочки из этой жк)))
Катико, всё будет хорошо. У мужа брат в 30 недель родился 16 лет назад, 1500 гр весил. Тоже на ИВЛ был. Сейчас ростом под 2 метра, весит килограмм 90, спортсмен и учится без троек))
Мне интересно: я родилась 4600 гр, муж - 2500 гр (родился в срок), Соня - 4000 гр., но она у меня от первого брака. Кого вероятнее ждать - слоненка, или котёнка, как думаете?)
тут
Котька, а муж высокий?  Если да,  то скорее всего слоненка))
Котька
Мне интересно: я родилась 4600 гр, муж - 2500 гр (родился в срок), Соня - 4000 гр., но она у меня от первого брака. Кого вероятнее ждать - слоненка, или котёнка, как думаете?)

что то среднее между котенком и слоненком)))
Катико, Катя как сама себя чувствуешь?!

EvaQueen, Готово)
Девочки, про прививки. Скажите кто-нибудь в курсе где сейчас реально купить вакцину от ветрянки. Мы просто в садик не ходим, болеть не хотим тоже.
А вообще может вакцина такая, но у меня в 80% случаев, кто рожал последние 2 года и ставил прививку от гепатита болели желтушкой. Но мы ставили в рд, желтушка была физиологическая (так сказали в рд, тк группа и резус одинаковые), дней через 5 прошла.
Точно знаю, что нежелательно ставить от гепатита, если ребёнок родился слабым.
Юльчена, Ну зачем все это! не волнуйся так можно и торопыжку спровоцировать!
Впереди выходные, в воскресенье должно быть тепло, всем гулять!)
Irina che, пока вакцина в городе есть
А мы в эти выходные пойдем в парк шишки искать, для поделки, вот интересно найдем?!  :roll:
Я чет сомневаюсь, если и есть все под снегом уже не раскопать :sad:
Вообще как новый год так начинается голова кругом :crazy2: не знаем что придумать из поделок новогодних! Хочется чего нибудь нового и необычного  🙂
На пр. Ленина около уральских пельменей под елкам есть, там снега мало))) но вообще может с дерева лучше снять.
mama39, если мы поедем за город на выходные, я посмотрю
много надо?
какие-то определенные?
Ося

Может скажите где? Я что-то нигде найти не могу. И педиатр сказала, что сейчас нет вакцины.
mama39
Юльчена, Ну зачем все это! не волнуйся так можно и торопыжку спровоцировать!
Впереди выходные, в воскресенье должно быть тепло, всем гулять!)

спасибочки за поддержку  :smitten:  стараюсь гнать от себя плохие мысли...   надеюсь, к воскресенью наладится погодка... а то вчера перебежками от машины до нужных мест ходила утром... аж лоб ломит от мороза :shock: 🙂 сегодня нос еще не высовывала на улицу.... муж говорит, вообще дубак....   :sad:
Irina che, а вы не звонили на Степана Разина?
Irina che
Ося

Может скажите где? Я что-то нигде найти не могу. И педиатр сказала, что сейчас нет вакцины.
а эта вакцина как работает??? на всю жизнь вырабатывает иммунитет к ветрянке???????
Юльчена, сейчас есть данные за 30 лет
понадобится, еще раз привью

а вообще, я свою буду прививать как Екатеринбург - привились перед садиком и в 6-7 лет
Ося
Irina che, а вы не звонили на Степана Разина?

Нет. А куда там? Там только Алвик и Классику знаю, там нету.
Юльчена
Irina che
Ося

а эта вакцина как работает??? на всю жизнь вырабатывает иммунитет к ветрянке???????

На сколько знаю да, также как вырабатывает антитела.
Irina che, позвоните на Степана Разина 4
там городской прививочный центр
у них есть своя аптека Медсервис регион
Irina che,Ося,спасибо, за разъяснения.... у меня обе дочки переболели... с третьей  буду иметь ввиду-))
Vishеnkа
Tanya2985, как самочувствие у тебя?? Я с утра-днем хорошо так себя чувствую, легко, к вечеру пуз вываливается, начинает тонусить, тянущие ощущения появляются.

ребенок сильно на мочевой давит, бегаю каждые 5 - 10 минут. Схватки бывают иногда (с предыдущими не было такого). Вообщем держим руки на пульсе, пакеты собраны. Осталось еще только ЦУ для мужа распечатать и пороли на форуме, контакте и мэйле сменить, что бы с планшета удобно выходить было)))
Так то я почти всех в 40 рожала, наверное и сейчас дохожу. А вообще хожу 29 ноября родить - День Матери.