Всем утра!!!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Юльчена, планово КС в 37 недель делают?
планово обычно в 38 недель делают, до 38- это если какие-то показания серьезные есть, а вообще сейчас стараются кесарить максимально близко к пдр, если всё хорошо....
Arta
Девочки, всем привет) а мне что-то совсем никто про рубец не говорит ничего, на узи даже не меряли толщину....спрашивают только не болит ли низ живота...а я прям очкую..все-таки после двойни перерастянута матка была...и рубец....сегодня сказали предварительно госпитализация в 39 недель :не знаю: не поздновато ли с рубцом?
у меня во вторую беременность тоже не особо как- то смотрели.... легла тоже почти в 39 недель... в 39нед и 2 дня КС делали.... тоже переживала, чтоб не зарожать до госпитализации....
dUsYa
Юльчена
mama39
Юльчена, какое значение имеет размер рубца?! я что то и не задумывалась об этом :не знаю:
у меня третье кесарево будет... смотрят состоятельность рубца, чтоб он однородный был, без ниш, и нормальной толщины.... если рубец не состоятельный, то кесарево сделают раньше срока... а если не дай Бог расходиться рубец начнет... и в течении 15 - 20 минут экстренно не прооперировать, то всё очень плачевно может закончиться и для малыша и для мамы-(((
Страсти прям, я если честно даже не думала об этом( у меня узи на след недели надо спросить
вот и не загоняйтесь девочки!!!! во вторую Б никто мне ничего не говорил.... проскакала всю беременность как егоза.... а в этот раз прям такое внимание пристальное.... очень напрягает-((( постоянно парюсь по этому поводу-((( и обычно до такого состояния крайне редко доходит.... перед тем как рубец расползаться начнет будут сильные боли в нижнем сегменте матки.... но как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть...
вчера в опц тоже подлили масла, что называется... спрашивают, где рожать собираетесь???... говорю в 7 собралась... хотя старших у них рожала.... они ну смотрите... операция сложная предстоит... так что если к нам соберетесь... то вас даже не зав отделением будет оперировать, а начмед или еще кто посерьезней.... у меня муж итак от каждого моего не такого вздоха подпрыгивает... а теперь вообще затрясся.... да и мне переживаний добавили... сегодня всю ночь практически не спала... всякие мысли дурные в голову лезут-((( ну вот, поплакалась тут...