Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 4 из 38
mama39,я нормально. Некогда болеть и отлеживаться.
Котька,по моему опыту: 50на50. Я родилась 2800, муж 5кг. Оба доношенные. Муж у меня высокий 182. Но при этом рождаются у нас ляльки прям по 2 кг. У брата с женой сынок родился 4 кг. Хотя они оба родились меньше 3 кг и оба невысокие. Она 164, брат 170
А у меня сегодня так голова болит,жуть!
бубусечка
А у меня сегодня так голова болит,жуть!
у меня вчера вечером болела, аж до рвоты. Держитесь!
Ося
Irina che, позвоните на Степана Разина 4
там городской прививочный центр
у них есть своя аптека Медсервис регион

Спасибо, уточню!
Юльчена, даже если не на всю жизнь иммунитет, то переносится она гоооораздо легче!
это по опыту знакомых
бубусечка, это из-за погоды скорее всего... Чайку с вкусняшкой и отдыхать побольше по возможности

Девочки, всем привет! Как вы? Пузики не мерзнут?)   Я сегодня выходной - напекла блинов, сижу вяжу пледик малышке. Неохота на улицу даже носу высовывать...
Ося
mama39, если мы поедем за город на выходные, я посмотрю
много надо?
какие-то определенные?
о класс! Оль,  да нет обычные, ну мешочек наверно, мы запланировали небольшой венок новогодний сделать!
Irina che
На пр. Ленина около уральских пельменей под елкам есть, там снега мало))) но вообще может с дерева лучше снять.
😀 😀 😀 представляю как это будет выглядеть со стороны 😀 😀 😀, съездить посмотреть надо! СПАСИБО!
ИРБИС, Ну Тася, ждем от тебя фото с пледиком :smitten:!! из каких ниток делаешь, мне травятся вязанные пледы, очень комфортно и тепло в них!
Тоже хочу пупсику такой, но у меня ручки не приспособлены к такому труду :-D

По поводу "мерзнут пузики"  Купила себе гамаши веселые с оленями и снежинками :смеется:... ржу не могу, называется!)) теплые при теплые, прям радуюсь и с очень высокой талией без резинки идут, как раз мне до пупа все закрывают! Так что, мой пуз в тепле сидит!
mama39, довяжу - покажу🙂

О! Тоже хочу штанишки с оленями - сдавай явки-пароли!)))
ИРБИС,я штаны теплые зимние у мужа стырила и ношу  😀
Ставропольчанка, хорошо вам) я в штаны мужа недель до 15 влазила. теперь хожу в штанах мужа подруги)
rota_ru,мой все ждет, когда же они мне маленькие станут и он сможет их носить :-)
и мы тут))
решила Федором назвать....муж хочет  Антоном или Вовой....а я уже настроилась вот и с места не сдвинусь).....на узи мальчуган лежал правильно а тут на осмотре опять поперек лег( ох он у меня вертушка.....) в целом не плохо себя чувствует стоит добавить приправу...как к вечеру изжога)
ЧУДаЧУДнаЯ!,ИРБИС,да у меня еще чего-то горло начало побаливать,чихаю.Думаю мой организм устал и хочет немного отдохнуть на больничном! :roll:
Молодаямама, сейчас достаточно редкое имя Федор,а какое отчество?
Артемович)
Девочки, у кого нибудь из вас был слабоположительный результат на гепатит С при сдаче в ЖК? у меня вторую Б уже такая история, только в ЖК показывает слабоположительный или сомнительный результат, в платных лабораториях пересдаю отрицательный, после прошлой Б сдавала тоже отрицательный, сегодня в ЖК опять пришел слабоположительный, реактивы что ли у них какие то не очень? или я такая особенная?
ИРБИС
mama39, довяжу - покажу🙂

О! Тоже хочу штанишки с оленями - сдавай явки-пароли!)))
вот прям конфискат (на вокзале)! проще не бывает цена 350 руб! я если честно искала теплые болоневые... чтоб гулять свободно на выходных, но ни чего не нашла, а в "буду мамой" за 3800 прям жаба давит :sad:! не хочу! в итоге вот 350 руб и тепло и красиво и даже мило :ой засмущали🙂))
бубусечка, надо прислушаться к организму, думаю, и таки уйти на больничный)

Молодаямама, Федор - тоже очень нра 🙂))
mama39вот прям конфискат (на вокзале)! проще не бывает цена 350 руб! я если честно искала теплые болоневые... чтоб гулять свободно на выходных, но ни чего не нашла, а в "буду мамой" за 3800 прям жаба давит :sad:! не хочу! в итоге вот 350 руб и тепло и красиво и даже мило :ой засмущали🙂))

mama39,меня тоже жаба задушила за такие деньги штаны зимние покупать(((((
И тоже в конфискате купила себе типа лосины(но называется термобелье)с мехом внутри,у них талия выше пупа,резинки нет,красотаааааа.
Цена смешная 590 рублей всего.
Kэт Feliz, клево! я видать такие уже не застала))

ИРБИС, вот такую шапулю хочу и мелкому и старшему! вообще конечно с ума схожу по совам люблю их в любых видах!
mama39, тоже такую хочу!!! Только нашла не сов, но принцип тот же!
Ося, а умеешь вязать?
Всем привет! ходила сегодня на явку- похвалили))
через 3 недели в декрет уже
Пеппи Длинныйчулок
Всем привет! ходила сегодня на явку- похвалили))
через 3 недели в декрет уже
везет! а я вот со вчерашнего дня поняла, что то же хочу в декрет :смеется:
Надоело мне все резко и без поворотно! :crazy2:
mama39, ну так я все равно ж работать буду, хоть и в декрете официально 🙂 смеюсь, что в РД с ноутбуком пойду в обнимку)))
Девочки, всем здравствуйте!  Я в такой мороз тоже весь день дома сижу, телек смотрю да планшет терзаю.
У меня отеки начали появляться((( но я пью очень много. Даже ночью встаю больше не за тем, чтобы в туалет сходить, а к заветному кранику бегу. В понедельник к врачу на прием, что интересно скажет..
mama39, прикольные совушки) И вязать их довольно просто, кстати  :ура:
AllEyesOnMe, отеки - это вообще пипец((( Иногда утром встаю, и такое чувство, что кисти как у Миккимауса(((
mama39, нет, конечно
у меня руки не из того места  :crazy2:
У меня девочка есть, шьет веселые шапульки, если кому надо - дам контакты)))
Девочки смотрите какая коляска классная и отзывы отличны)! ну почему так дорого(
http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=2330
dUsYa, даааа)) бугабу- это круто))
у нас у Маши Вендетты такая была, она ее потом еще продавала.
Наверное я устарела, но я реально не понимаю, что в подобных колясках красивого  :не знаю:
dUsYa
Девочки смотрите какая коляска классная и отзывы отличны)! ну почему так дорого(
http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=2330
ой, как хорошо что мне нравиться.....  цена жесть конечно! у меня у знакомой такая, она радуется не нарадуется 2х мальчишек в ней откатала!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки, у кого нибудь из вас был слабоположительный результат на гепатит С при сдаче в ЖК? у меня вторую Б уже такая история, только в ЖК показывает слабоположительный или сомнительный результат, в платных лабораториях пересдаю отрицательный, после прошлой Б сдавала тоже отрицательный, сегодня в ЖК опять пришел слабоположительный, реактивы что ли у них какие то не очень? или я такая особенная?

у меня в эту Б анализ на гепатит показал большое содержание антител. Гинеколог запаниковала, отправила к инфекционисту, та посмотрела и сказала, что это антитела на прививку, а не на болезнь.