Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 5 из 38
Молодаямама
и мы тут))
решила Федором назвать...

у меня мужа так зовут, мне нравится имя, и отчество потом хорошее будет)
http://avito.ru/636246790
Девочки, а как вам такая коляска?
Yul@_, муж 180 см ростом. Ждём слонёнка, видимо))
Котька
пародия на стоке! прикольная но колеса блин(( не для наших дорог! Это по европе только с такой коляской ходить!
Я отстала видать. Я больше люблю более классические. Да и коляска за 70 тыс....мммм....у меня все вещи в сумме дешевле наверное ))))
dUsYa, потому что Бугабу )))
Мне не нравится и я очень этому рада 🙂
Вернее, мне нравится прогулка, но не нравится люлька у земли

Мне еще нравится Стоке трейзл
Но мне она большевата
Ставропольчанка
Наверное я устарела, но я реально не понимаю, что в подобных колясках красивого  :не знаю:

не ты одна) Я тоже не понимаю такой дизайн. Я за классику.
Как грицо, на вкус и цвет...)))
ИРБИС
AllEyesOnMe, отеки - это вообще пипец((( Иногда утром встаю, и такое чувство, что кисти как у Миккимауса(((

А у меня ноги разбабахало))) эх!
Котька

Колеса не для наших дорог
ИРБИС
Ставропольчанка
Наверное я устарела, но я реально не понимаю, что в подобных колясках красивого  :не знаю:

не ты одна) Я тоже не понимаю такой дизайн. Я за классику.
Как грицо, на вкус и цвет...)))

В том то и дело.... вот ни чего не нравилось, а которые модельки нравились все время колеса были пластиковые неудобные таже подобие сток или косато woop  мне оч долго нравилась, но колеса...
dUsYa, сегодня такие завезли к Тихоновой
У меня с первой не было
Сейчас думаю
У Тихоновой аналог наш, стоит в разы дешевле 4500 вместо 11000)
Если соберешься покупать, напиши мне в личку
dUsYa,ничего не думаю :-) Штука как штука, сколько она стоит - она того не стоит. Обычный кусок поролона с "дыркой" и валиком для ног. Модно да, слишком нужно - нет :-) Но это для меня.
Ося,вот она мне и прислала фотку пару дней назад, я вообще сначала не поняла зачем такая вещь) почитала отзывы, интересно стало мнение наших девочек
Ставропольчанка,ты отзыавы читала? Это волшебная штука от колик) :смеется:
dUsYa,я не читала :-) У подруги такая, ей дали попользоваться. Я писала, что до основания кокон этот разбирала и смотрела чего там и как.  Насчет колик - у ребенка они были:-)  Минус с подругой нашли: ребенок привык в этой штуке спать и категорически отказывается спать в кроватке теперь. А уже вырос из этой штуки.

В общем пришли к выводу, что если кто подарит, то почему бы и нет :-) Самим покупать - пустая трата денег.
dUsYa, у крестницы такая
Они очень довольны
Есть кому не очень
Это также как с любой вещью - мобиль, шезлонг, коврик - Для меня были незаменимы
У крестницы не вкатили. Для них качели были все

Вот пока сама не попробуешь - не узнаешь
Ставропольчанка,Ося, :laugh:
dUsYa,все верно: пока сам не попробуешь, не поймешь. Но опять же никто не мешает просто валик из полотенца, к примеру, под ножки положить, а уклон подушкой создать. Вот и кокон практически :-)

Сейчас очень большой выбор всего и вся для детей :-) Дело только в финансовых возможностях и четком понимании, надо оно или нет :-) Для меня важным было то, что у ребенка должно быть свое мобильное место. Чем оно будет представлено - это уже дело вкуса.
Ставропольчанка, а мне показалось, что он принимает положение малыша и там все выемки физиологичные
Ося,да ниче он не принимает :-) Там поролон с ямкой (дыркой и т.д.), вернее склееные куски поролона с уклоном к середине( это в оригинальном, в аналоге не знаю как😉. Ребенок как бы в ямку эту плюхается, вот и "обволакивание" со всех сторон.  Не знаю насчет физиологичесеих выемок - просто голова выше и скат к ножкам, а валик и ножки выше держит и укатиться дальше ребенку не дает :-) Так в моем представлении эта конструкция работает.

Юльчена, Ставропольчанка, а вы что еще планируете под конверт одевать малышу?
И как быть в машине?
а мне с работы дикретные 31 000 перевели...( хех не знаю куда потратить и прожить на такую роскошь)
Молодаямама
а мне с работы дикретные 31 000 перевели...( хех не знаю куда потратить и прожить на такую роскошь)
а что так мало?у нас девочке на работе столько тоже заплатили,это минималка,но она всего 7 мес отработала,и до этого нигде не работала.
Молодаямама, ни в чем себе не отказывай🙂)) умения тоже минималка будет, я всего несколько мес как официально работаю
Я тоже хочу бугабуууууу.
Но если с ценой Маунтин в 70 тыс я уже как-то мысленно смирилась, то с бугабу в 124 тыс тяжеловато.
Бегала по инстанциям в Еманжелинске и офигевала. Сначала детский сад: чистота, красота. Никаких взносов, пожертвований, сборов. Собирают только на подарки к НГ, театры и День именинника. Плюс питание 1200 (из них - 20%). Потом Дворец культуры. ВСЕ кружки и секции бесплатны. Танцы, пение, рисование, спорт. На меня как на дуру смотрели, когда я о стоимости занятий спрашивала)) Да и вообще, тихо тут, чисто, спокойно. Стоянок нет, машины во дворе от "копеек" до мерседесов. Я влюбляюсь в этот город)
Котька,здорово что такой позитив)))))))))))))
ЧУДаЧУДнаЯ!
Я тоже хочу бугабуууууу.
Но если с ценой Маунтин в 70 тыс я уже как-то мысленно смирилась, то с бугабу в 124 тыс тяжеловато.

Бугабу вроде от 50 начинается? или для двойни от 120?
мне она нравится, более чем) и прелесть я понимаю и тп, но решила, что зная себя, гулять я буду мало)) поэтому возможно куплю лучше прогулку потом какую-то очень хорошую.А первую колясу - попроще, может даже б\у поищу
Всем приветик!!!!!
Ося
И как быть в машине?

я под конверт купила комбез еще... насчет машины...  планирую либо в комбезе пристегивать в автолюльке и сверху конвертом укрывать ( у меня конверт полностью расстегивается и превращается в одеялко) либо как вариант сделать в конверте прорезь...  думаю второй вариант поудобнее будет....
бубусечка,я тоже с декабря работала)а до этого только до конца 2012г)
Юльчена, а можете померить длину конверта?

Ставропольчанка, dUsYa, тоже, если не сложно
ИРБИС
Молодаямама, ни в чем себе не отказывай🙂)) умения тоже минималка будет, я всего несколько мес как официально работаю

И я в ваши ряды)))
Ося
И как быть в машине?

По обстоятельствам. Вообще конверт теплый, а если вытащить дополнительный слой утеплителя, то весенний получается. В машине либо вытащить из конверта, либо в демисезоне (мне отдали комбезик)  плюс конверт на улицу, но без доп утеплителя. В общем много вариантов. Размер 80х75 у меня в виде одеялка.
Пеппи Длинныйчулок, ага, бугабу с люльками для двойной 124 тыс. Бу от 80
Катико, вот это новости! Зашла, давно меня не было, а ты родила торопыжку! Желаю вам здоровья, скорейшего восстановления и быстрей оказаться вместе дома! Лева у нас в темке первооткрыватель!!!
Девочки, щас по ошибке зашла в темку младшую, они похоже назвались, я и перепутала. Вот время быстро летит, вроде недавно тоже все только начиналось, а уже малыши начали рождаться.
Кто у нас на подходе следующий за малышом?
Привет, девочки! Мы к родителям уехали в область, дышу тут свежим воздухом, сходили в кино на последнего бонда, отдыхаем короче говоря. Муж завтра на рыбалку с утречка.
Котька, здорово, что тебе все нравится! А с работой как ты вопрос решила? Переводом??
Vishеnkа, как бонд,понравился?