Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.

1 497 сообщений · 133 856 просмотров · стр. 34 из 38
BabyCarrot
Он только по голому полу или по коврам тоже?
Я знаю реальную историю,когда он случайную собачью какаху размазал по комнате равномерно))))

по коврам прекрасно ездит. Ну может более 5 см ворс - будет запинаться, потому как начнет на щетки наматывать.
Размажет какаху конечно, как же нет. Ну это уж извините, нечего собакам срать где попало.
Пеппи Длинныйчулок,не может он лучше, по крайней мере у меня дома :-) К примеру, у меня горшки с цветами на полах, ну никак робот их не отодвинет и за ними не уберет. А я могу, и делаю это. Да и вообще о чем спор: все мы разные. Тебе хлебопечка вон ненужный девайс, другим пылесос и т.д.
А мне все надо и все юзаю) и робота-пылесоса, и мультю, и хлебопечку  :смеется:
Смысл робота я поняла, когда у Соньки была потребность висеть на титьке сутками, а на пол ступить нельзя было) вот тогда то я его по-настоящему раскусила))))
Ставропольчанка, да не, я довольно долго баловалась с хлебопечкой. Смеси всякие покупала, с добавками хлеб делала, и заварной бородинский, и какие только не мудрила.  Потом мама, потом свекровь. Даже точно не знаю у кого дома она сейчас.
Сейчас у меня для замешивания теста есть кухонный комбайн. А именно хлеб у нас мало дома едят. И так упитанные.
Конечно пылесос ездит только по полу, полки он никак не протрет. Но так в этом же и смысл всей бытовой техники: максимально освободить наши руки, время для себя, любимой))) А всякие хлебопечки ведут к нагружанию себя лишними делами))))))))
Kameta
девочки, сегодня пришли анализы с гемостаза... беспокоит показатель РФМК, при норме 3,5 у меня 16... у кого-нибудь так было?

Какой у вас срок беременности?
Qwayess
Смысл робота я поняла, когда у Соньки была потребность висеть на титьке сутками, а на пол ступить нельзя было) вот тогда то я его по-настоящему раскусила))))

Если дойду  до такого -  буду требовать пылесос вне поводов всяких)
Ставропольчанка
AllEyesOnMe,оригинал нужен, либо нотариально заверенная копия.

Ну блин, надо значит заверять копию отправлять мужа. Спасибо за информацию!
Девочки, подскажите пжл на втором скрининге тоже надо кровь плюсом сдавать на риски?
Марьяна,нет. Если первый анализ был хороший, больше сдавать его не надо.
Ставропольчанка
Nordica
Интересно, а мат.капитал проиндексируют?

Нет, в 2016 таким и останется как в этом.

В комсомолке написано что в 2016 году мат капитал увеличится на 22 тысячи
Ставропольчанка
AllEyesOnMe,оригинал нужен, либо нотариально заверенная копия.

Оригинал паспорта мужа не нужен
Копия простая
Но завтра еще точнее скажу
А я люблю робота, который окна мои моет
Прям вот золотой он у меня!
Kameta, норма 3,5 это для небеременных. Норма для беременных зависит от срока беременности. У меня в 22 недели РФМК был 15, гемостазиолог сказал что завышен, но не критично.
Катико, Просто отлично, спасибо за помощь 😉
Всем доброе утро. Сегодня проснулась часа в 3, и больше не могла заснуть. Ерунда какая-то со сном всю беременность. То совсем спать не могу, то в 4 встаю с диким чувством голода, то вообще в 8 вечера срубаюсь.
ЧУДаЧУДнаЯ!, сейчас 25 неделя. вот думаю надо ли к врачу бежать или дождаться планового приема :idiot2:
Пеппи Длинныйчулок
BabyCarrot
Он только по голому полу или по коврам тоже?
Я знаю реальную историю,когда он случайную собачью какаху размазал по комнате равномерно))))

по коврам прекрасно ездит. Ну может более 5 см ворс - будет запинаться, потому как начнет на щетки наматывать.
Размажет какаху конечно, как же нет. Ну это уж извините, нечего собакам срать где попало.
я добрая,я знаю:вытереть комнату собакой. туалет-на улице.
Anorina, спасибо, успокоили немного) а Вам не назначали никаких препаратов по этому поводу?
доброе 🙁
в 11 на узи. к Блинову.
гестоз СД уже нарисовали,интересно что хорошего Александр Юрьевич скажет.
Ставропольчанка, как таким же останется МТ? :coolsmiley:

Размер материнского (семейного) капитала:
2007 - 250 000,00
2008 - 276 250,00 (ч. 1 ст. 11 198-ФЗ от 24.07.2007 г.[1] +10,5 %; инфляция за 2007 г. 11,87 %)
2009 - 312 162,50 (ч. 1 ст. 11 204-ФЗ от 24.11.2008 г.[2] +13 %; инфляция за 2008 г. 13,28 %)
2010 - 343 378,80 (ч. 1 ст. 10 308-ФЗ от 02.12.2009 г.[3] +10 %; инфляция за 2009 г. 8,80 %)
2011 - 365 698,40 (ч. 1 ст. 10 357-ФЗ от 13.12.2010 г.[4] +6,5 %; инфляция за 2010 г. 8,78 %)
2012 - 387 640,30 (ч. 1 ст. 10 371-ФЗ от 30.11.2011 г.[5] +6 %; инфляция за 2011 г. 6,10 %)
2013 - 408 960,50 (ч. 1 ст. 10 216-ФЗ от 03.12.2012 г.[6] +5,5 %; инфляция за 2012 г. 6,58 %)
2014 - 429 408,50 (ч. 1 ст. 9 349-ФЗ от 02.12.2013 г.[7] +5 %; инфляция за 2013 г. 6,45 %)
2015 - 453 026,00 (Федеральный закон от 01.12.2014 N 384-ФЗ .[8] +5,5 %; инфляция за 2014 г. 11,36 %)
2016 - 473 412,00 (Пенсионный Фонд РФ [9] -)
2017 - 492 348,00 (Пенсионный Фонд РФ [10] -)
Медведев подписал постановление о выплатах на третьего и последующих детей
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/12/03/n_7968041.shtml

а раньше выплат что ли не было?
mamavmae, у меня поначалу так же было, оказалось все дело в духоте) закутываюсь потеплее и проветривание на всю ночь! муж уже чуть не плачет, но зато я высыпаюсь))) на этих выходных твердо решила сшить себе подушку для полного счастья :lol:
Доброе утро, девочки
Ося
Ставропольчанка
Nordica
Интересно, а мат.капитал проиндексируют?

Нет, в 2016 таким и останется как в этом.

В комсомолке написано что в 2016 году мат капитал увеличится на 22 тысячи

Всем доброе утречко! :рай: я тоже где-то читала что мат.капитал увеличится  🙂
Kameta, назначили клексан, после него кардиомагнил и в 28 недель повторную гемостазиограмму)))
Не переживайте)))
Kameta
Anorina, спасибо, успокоили немного) а Вам не назначали никаких препаратов по этому поводу?
Чулков говорит, во 2 триместре норма до 15. Так что не переживайте)
А у меня всю беременность простуда на губах выскакивает  :не знаю: ..прям беда какая то((( Уже раз 5 вылезла.
видимо у всех свои болячки всплывают))) У кого изжога, у кого бессонница)) :razz:
ЧУДаЧУДнаЯ!, а вы к Чулкову куда записываетесь? Хочу после повторной гемостазиограммы к нему сходить.
ТыкваЧел, просто выплат не было. Насколько я знаю, эти субсидию будут давать везде кроме челябинской области(((
а почему? че к России не относится???
ТыкваЧел, посмотрим конечно, но обычно такие вещи принимают для регионов, которые нуждаются в помощи, а Челябинск обычно богатый.
Yul@_
Мне бы не робот-пылесос,  а тетеньку с пылесосом,  а еще чтоб она  остальные хозяйстве е не функции выполняла))  хотя бы пару раз в месяц -  и будет мне счастье))

:смеется: :mrgreen: тоже хочу)
Девочки кто-нибудь ходил на НГГ ? Со вторым не ходила, только на ктг, это вообще обязательно?
Ося
А я люблю робота, который окна мои моет
Прям вот золотой он у меня!

такое чудо тоже есть?)))
ingrit
Девочки кто-нибудь ходил на НГГ ? Со вторым не ходила, только на ктг, это вообще обязательно?

мне 2 раза делала моя Г
я вчера купила все таки себе чулки в ортомеде + диета прибавки остановились, отеки ног сегодня спали, сегодня магнезию капали, венки тонки уже затыкали, в кисть сегодня ставили это так больно оказывается(
а еще я вчера купила себе скороварку и кофеварку) порадовала себя)
dUsYa, с удачными покупками) чтобы долго-долго радовали))
Yul@_
dUsYa, с удачными покупками) чтобы долго-долго радовали))

спасибо) :smitten: ждем твоих отзывов о хлебопечке)))