Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 19 из 65
yasha, ай какой славный малышок!!! И Артемий тоже улыбашкин) тьфу тьфу тьфу на вас!
yasha, какие вы славные! ))
snouk

Здоровья богатырскогобогатырского! Улыбашек обнимашек хохотушек веселушек )))

И мы присоединяемся к поздравлениям) так быстро время летит, скоро тут уже и с первыми годиками будем друг друга поздравлять)
yasha, какие пацанчики четкие!  :coolsmiley:
Iskrinka74
Вжииик
Iskrinka74, выдыхай!!! Месяц точно нельзя ну и до 2х лучше воздержаться от любых упражнейний на пресс.....
Все уйдет, немпереживай раньше времени....

Аааааааа ну ладно, а то уж подумала что вдруг  матка не до конца сократилась.....В рд врачи как то ко мне заостряли внимание, все думали больше других. Подождем))))

она сокращается,конечно. Но не сразу. На днях была на узи - пока соответствует 4 неделям беременности, еще совсем немножечко  и восстановится.
А кожа смотрю тоже потихоньку  подтягивается, но медленно и тут уж без упражнений в дальнейшем не обойтись.
Реабилитолог в роддоме  для лучшего сокращения матки советовала делать велосипед в каждую сторону минимум 30 раз
Она еще многое показывала, но запомнила я только  это (
yasha, с Трёшечкой вас))

Какие клёвые)
yasha, ттт на вас, хорошенькие
Переехала🙂))
snouk,внесите меня пожалуйста

Вовочка, 20 ноября, 3500, 53см
удалилась
Демьяшу- карапузика щекастенького с трешечкой!!!
Здоровья тебе, малыш и новых открытий!!!
ПоловинкаНеба,привет, привет!С переездом))
Такие трогательные фото!А старший- то довольный такой!!!
ПоловинкаНеба, урааааа!!! Какие милые.....с переездом в нашу темку!
ПоловинкаНеба, Чудесные теплые фотографии! С переездом вас!
Мамочки, как вам сегодняшняя полнолунная ночка?Мы веселились всю ночь :lol:
novikovatv28

Как обычно спали всю ночь🙂
Мы тоже спали, зато сейчас жару даем🙁
novikovatv28
Демьяшу- карапузика щекастенького с трешечкой!!!
Здоровья тебе, малыш и новых открытий!!!

Присоединяемся! Здоровья здоровья и еще раз здоровья вам!
Детки лапочки! ТТТ вас
novikovatv28

Мы спали, даже на покушать просыпались с трудом))
yasha, с даткой вас и всего только самого светлого!!! :рай:
Демьяша обалденный красавчик!! :smitten:
novikovatv28, ааааа дык полнолуние, а я то думаю чего мы блуждали всю ночь.. :uglystupid2:
ПоловинкаНеба, ой как здорово!!! Старший прям больше всех довольный! :играем: :рай:
yasha, завидные женихи)) :mrgreen:

ПоловинкаНеба, рады вам) красивые и счастливые такие :smitten:

Лора Ромашкина
novikovatv28

Как обычно спали всю ночь🙂

Мы также) Илюша только минут 20 назад глаза открыл))) засоня)))
:рай: :рай:Демьяна с даткой!!!!Здоровья ему боготырского :рай: :рай:
ПоловинкаНеба,милые такие фото :smitten:
мы сегодня относительно нормально спали,просыпалась от тог что на бок поворачивается :crazy2:
Еще сегодня утром медсестра пришла :shock: давай мне рассказывать про прикорм и т.д. а я сплю стою 😀
Уважаемые участницы форума!
Пришла из темы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.msg4675661.html#msg4675661
Никогда ранее не ходила по темам, не просила, но теперь вынужденна обратиться с просьбой помочь проголосовать за кошку Василису http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323
т.к. очень странный конкурс, не дают выйти в финал ((((
Только, если массово за 2 дня проголосовать, есть шанс пройти его.
Нужно только через соц сеть - ОК или ВК нажать голосовать.
Спасибо за помощь!  :пятачок с шариком:
Вжииик
yasha, Серьезного мужчину - обажаемого Демьяшу с веховой даткой!
Самое главное Здоровья малышу!!!!!!!

Присединяемся!!!!! С клевой даткой!!!Здоровья Вам прежде всего, умелок, улыбашек, хохотунчиков!!!!!! Детки лапульки милейшие))))
snouk, Светик что случилось? не болей!!!!!! держу кулачки чтоб все быстро само по себе прошло!!!!!! Новостии не смотри, это все какой то большой бред, я очень надеюсь что все пройдет как страшный сон, живи детками своими, а в грязные игры пусть грязные потные  дядьки играют(((((
Zонтик
Iskrinka74
Вжииик
Iskrinka74, выдыхай!!! Месяц точно нельзя ну и до 2х лучше воздержаться от любых упражнейний на пресс.....
Все уйдет, немпереживай раньше времени....

Аааааааа ну ладно, а то уж подумала что вдруг  матка не до конца сократилась.....В рд врачи как то ко мне заостряли внимание, все думали больше других. Подождем))))

она сокращается,конечно. Но не сразу. На днях была на узи - пока соответствует 4 неделям беременности, еще совсем немножечко  и восстановится.
А кожа смотрю тоже потихоньку  подтягивается, но медленно и тут уж без упражнений в дальнейшем не обойтись.
Реабилитолог в роддоме  для лучшего сокращения матки советовала делать велосипед в каждую сторону минимум 30 раз
Она еще многое показывала, но запомнила я только  это (

о клево! те велосипед уже можно крутить сейчас? даже со швами?

ПоловинкаНеба, такие лапочки вы все вчетвером)))))) муж и сынок счастливы то как!!!
ПоловинкаНеба, круто!!! Я только про тебя вспоминала!
yasha, Женихи!  Такие милые! Ттт
novikovatv28
а я думаю, что это мы всю ночь на титьке весели....
Старушки веселушки
snouk, Ох, что-то упустила сообщение пор мини операцию.. Что случилось-то? Будем держать кулачки, чтоб все зажило как надо!
Marinha
snouk, Ох, что-то упустила сообщение пор мини операцию.. Что случилось-то? Будем держать кулачки, чтоб все зажило как надо!
Ттт, чтобы все быстрее зажило!
Iskrinka74, оочень осторожно и медленно и раз 10 одной ногой потом другой. одновременно обеими ногами крутить только через месяц!
Девочки, sos!!! Чет я не хрена не поняла, я в мфц на Комарова сдавала документы на снилс для Кости( район у меня Советский), ещё 29.09 щас звоню в пенсионный фонд узнать судьбу его, а мне там говорят, что зачем вы в мфц сдали доки, мы работаем напрямую с ЗАГСом и автоматом данные приходят к нам на новорожденных. Приезжайте в пенсионный и мы будем искать готовый снилс, я так и охренела....а какого чОрта мфц принимают тогда документы :uglystupid2:!? Спросила и маткапитал сразу, ответ - вот куда сдали документы на него там и ищите и вопросы задавайте! Это кааааак вообще понимать :shock: :idiot2:? Я документы на материнский сдала в мфц тоже! 19.10 через сколько он вообще готов по сути!? Блин, ну что мне так "везёт" с этими бумажуами  :-|

Marinha

Тоже пропустила, что случилось!?
kristinku
Iskrinka74, оочень осторожно и медленно и раз 10 одной ногой потом другой. одновременно обеими ногами крутить только через месяц!

поняла спасибки))))))
покажусь тоже ненадолго
Удалилась
Iskrinka74, конвертик счастья :рай:, милахи :mrgreen:
Вот епрст!!!!
Муж с  сыном просахатили реймовские варежки!! :cry:
Залезла цену посмотреть - 1700 !! За ВАРЕЖКИ!! Блин, жалко до слез!!
Iskrinka74, маленький розовый комочек, такой милый!! А папа с мамой что такие сурьезные??