25 ноября 2015, 04:19
yasha, ай какой славный малышок!!! И Артемий тоже улыбашкин) тьфу тьфу тьфу на вас!
snouk
Здоровья богатырскогобогатырского! Улыбашек обнимашек хохотушек веселушек )))
Iskrinka74Вжииик
Iskrinka74, выдыхай!!! Месяц точно нельзя ну и до 2х лучше воздержаться от любых упражнейний на пресс.....
Все уйдет, немпереживай раньше времени....
Аааааааа ну ладно, а то уж подумала что вдруг матка не до конца сократилась.....В рд врачи как то ко мне заостряли внимание, все думали больше других. Подождем))))
novikovatv28
Мамочки, как вам сегодняшняя полнолунная ночка?Мы веселились всю ночь :lol:
novikovatv28
Лора Ромашкинаnovikovatv28
Как обычно спали всю ночь🙂
Вжииик
yasha, Серьезного мужчину - обажаемого Демьяшу с веховой даткой!
Самое главное Здоровья малышу!!!!!!!
ZонтикIskrinka74Вжииик
Iskrinka74, выдыхай!!! Месяц точно нельзя ну и до 2х лучше воздержаться от любых упражнейний на пресс.....
Все уйдет, немпереживай раньше времени....
Аааааааа ну ладно, а то уж подумала что вдруг матка не до конца сократилась.....В рд врачи как то ко мне заостряли внимание, все думали больше других. Подождем))))
она сокращается,конечно. Но не сразу. На днях была на узи - пока соответствует 4 неделям беременности, еще совсем немножечко и восстановится.
А кожа смотрю тоже потихоньку подтягивается, но медленно и тут уж без упражнений в дальнейшем не обойтись.
Реабилитолог в роддоме для лучшего сокращения матки советовала делать велосипед в каждую сторону минимум 30 раз
Она еще многое показывала, но запомнила я только это (
novikovatv28а я думаю, что это мы всю ночь на титьке весели....
MarinhaТтт, чтобы все быстрее зажило!
snouk, Ох, что-то упустила сообщение пор мини операцию.. Что случилось-то? Будем держать кулачки, чтоб все зажило как надо!
Marinha
snouk, Ох, что-то упустила сообщение пор мини операцию.. Что случилось-то? Будем держать кулачки, чтоб все зажило как надо!
kristinku
Iskrinka74, оочень осторожно и медленно и раз 10 одной ногой потом другой. одновременно обеими ногами крутить только через месяц!