25 ноября 2015, 07:45
*Vasilisa*
Iskrinka74, маленький розовый комочек, такой милый!! А папа с мамой что такие сурьезные??
комочек орал))) мне бы побыстрее домой))) папа видимо тоже напрягся как на паспорт))))
*Vasilisa*
Iskrinka74, маленький розовый комочек, такой милый!! А папа с мамой что такие сурьезные??
Лора РомашкинаУ тебя в мфц спрашивали при оформлении откуда маткапитал будешь забирать(на своем районе или у них в мфц)?Иаткапитал готовится месяц.
Девочки, sos!!! Чет я не хрена не поняла, я в мфц на Комарова сдавала документы на снилс для Кости( район у меня Советский), ещё 29.09 щас звоню в пенсионный фонд узнать судьбу его, а мне там говорят, что зачем вы в мфц сдали доки, мы работаем напрямую с ЗАГСом и автоматом данные приходят к нам на новорожденных. Приезжайте в пенсионный и мы будем искать готовый снилс, я так и охренела....а какого чОрта мфц принимают тогда документы :uglystupid2:!? Спросила и маткапитал сразу, ответ - вот куда сдали документы на него там и ищите и вопросы задавайте! Это кааааак вообще понимать :shock: :idiot2:? Я документы на материнский сдала в мфц тоже! 19.10 через сколько он вообще готов по сути!? Блин, ну что мне так "везёт" с этими бумажуами :-|Marinha
snouk, Ох, что-то упустила сообщение пор мини операцию.. Что случилось-то? Будем держать кулачки, чтоб все зажило как надо!
Тоже пропустила, что случилось!?
Iskrinka74
Лора Ромашкина, пасиб дорогая)))
и у нас снилс в мфц заказан....чето из серии как меня с областным пытались развернуть...толи схемы четкой нет толи зеленых понабрали по объявлению.....ты держи нас в курсе если что узнаешь еще?
Iskrinka74*Vasilisa*
комочек орал))) мне бы побыстрее домой))) папа видимо тоже напрягся как на паспорт))))
ЛаПусянаписала,жду ответа :sad: блин,дурацкая мышка,кнопку заклинило и навыбивала мне заказов :tickedoff:
ВрЕдНаЯ., а оргу пробовала написать и попросить удалить с одного.
snouk- выздоравливай и восстанавливайся скорее!
Мне вчера неожиданно сделали мини операцию ((( отпустили домой понаблюдать, через неделю контрольный, если всё будет заживать то нормуль, если нет то под нож хирургам ((((
Вообще в последнее время у меня тревожность повышена, без содрогания не могу новости читать\смотреть....
И головокружения опять начались...
Всд что ли даёт о себе знать...
Поплакаю вот тут вам, авось полегчает..
И СПАСИБО всем за приятные слова в адрес моих рукоделок, сейчас всем отвечу в лс потихоньку
EcRen
Блин, моя взяоа моду засыпать только когда я плюхаюсь рядом с ней, а эт опасно, я ж тоже могу уснуть🙂) ночью так и происходит, наедимся, лежим кайфуем, а мама уже в отключке

Лора Ромашкиная маткапитал тоже в мфц на труда оформила,но мне написали получение в пенсионном моего района и выбора не предлагали
Докладываю, я и снилс и маткапитал указала получить в мфц, че же я буду ездить куда то если он в моем доме? Щас сходила в мфц, девушка мне сказала, что снилс все! пенсионные фонды им не привозили с августа!!! Ппц...как только он будет у них оператор позвонит мне, так же и с маткапиталом. в бумажке кстати на капитал не указана дата получения...а областное я получила ровно через месяц
Люлика
Девочки, можно кормящим мамам щи? и из с какой капусты лучше варить, из свежей или квашенной, что не пучило ребенка? И можно ли в компот из сухофруктов добавлять изюм, или от него могут газики беспокоить?
Люлика
Девочки, можно кормящим мамам щи? и из с какой капусты лучше варить, из свежей или квашенной, что не пучило ребенка? И можно ли в компот из сухофруктов добавлять изюм, или от него могут газики беспокоить?
Iskrinka74
Вот Капец! Вчера сказка про сокращения, и тут меня как на крыло волной.....лежу разогнаться не могу, страшно аж....ношпу приняла, вроде ее можно при ГВ....
ВрЕдНаЯ.
девочки хееелп,я нечаянно заказала вместо 1 2 комбеза ряд мной закрылся и теперь не могу его удалить,мне не нужно 3 комбеза :shock: :shock: что делать?????????
Вжииик
Мучилась мучилась и решила все же подать на 20 тыщ с маткапитала..., решили с мужем что пока мы соберемся его реализовывать эти 20 большой роли не сыграют, а сейчас для нас это приличная сумма...
Оказывается! Месяц дается мне "на передумать!!!!" И месяц им на решение и выплату - во как)))
ВжииикБлин,мне чет не до смеха :cry: орг не отвечает,она вообще не много слвна :sad:ВрЕдНаЯ.
девочки хееелп,я нечаянно заказала вместо 1 2 комбеза ряд мной закрылся и теперь не могу его удалить,мне не нужно 3 комбеза :shock: :shock: что делать?????????
Вспомни ила щас пару лет назад пост одной мамочки - что то вроде этого: Пжл удалите заказанные моим ребенком 322 пары резиновых сапог одного размера, мне нужны только одни))))))
Вжииик
Мучилась мучилась и решила все же подать на 20 тыщ с маткапитала..., решили с мужем что пока мы соберемся его реализовывать эти 20 большой роли не сыграют, а сейчас для нас это приличная сумма...
Оказывается! Месяц дается мне "на передумать!!!!" И месяц им на решение и выплату - во как)))
kristinku
Вжииик,я глядела ее . но ничего не взяла. мне рио понравился-набрала мелкому футболок, в следующей костюмчи хочу взять , не знаю какого цвета -все нравятся