Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 21 из 65
Вжииик,тоже чуть чуть только успела натыкать в Ягодке) раньше сыну часто там заказывала, очень красивые вещички, но сейчас такие цены((( а распродажи все реже((
Всем привет! Девочки, а в какие сроки надо оформить областное пособие? Как бы поздно не было пока мы собираемся.
Казинака
Всем привет! Девочки, а в какие сроки надо оформить областное пособие? Как бы поздно не было пока мы собираемся.

6 мес. по моему....
Казинака
Вжииик,тоже чуть чуть только успела натыкать в Ягодке) раньше сыну часто там заказывала, очень красивые вещички, но сейчас такие цены((( а распродажи все реже((

распродажные суперские были из прошлых коллекций, по крайней мере брюки за 108 - считаю отличной ценой, а на флисе по 350....

К слову в Плее сейчас кофтень дочере в пред закупке пришла (распродажа) на 100р примерно дороже сейчас и тоже распродажа....
Люлика, согласна с novikovatv28, только попробовав поймешь есть реакция у малыша или нет) Я вчера таааак захотела гранат, половину съев задумалась, а можно ли? ночь спали, на теле реакции нет, сегодня доедать буду)
Вжииик
Казинака

6 мес. по моему....

год, 6 мес. это федеральное при рождении
Iskrinka74, у нас в роддоме в нашей палате почему то всем говорили можно. Хотя девочка со швами лежала, но она естественно  не крутила, у нее и внутренние и наружные швы.
Когда у меня сгустки обнаружили , ко мне второй раз пришла реабилитолог  и мы с ней тааакой комплекс упражнений проделали! Я не то что после родов, но и в жизни после  годового перерыва в занятиях, думала не смогу повторить. Конечно лучше самодельностью не заниматься вообще-то
Ane44kin
Люлика, согласна с novikovatv28, только попробовав поймешь есть реакция у малыша или нет) Я вчера таааак захотела гранат, половину съев задумалась, а можно ли? ночь спали, на теле реакции нет, сегодня доедать буду)

Мы на днях делали щи со свежей пекинской капустой. Реакции никакой  не заметила.
кто на областное пособие подавал в МФЦ на Труда?какие доки отдавали?а то нам две справки о составе семьи надо неохота возиться
Вжииик
ВрЕдНаЯ., А ты ы комментарии к заказу написала?
Не переживай! Уверена орги не сидят прям целый день за компом и при формировании заявки даже уже после стопа - сможет удалить твой заказ!
Терпение!!!

К слову тоже сегодня в плей писала меня удалить - но там точно орг понимающий, но если нет у меня не 2 шт а просто перехап от жадности)))

Кто-то успел поучаствовать в Сладкой ягоде - мимолетная рапродажа - смешные цены, но не все артикулы с картинками  :cry:
Пока выбирала закрылись  :не знаю: Утешаю себя лишь целостностью семейного бюджета  :смеется:
я везде где только можно написала :смеется: посмотрим :-| Что у меня день с утра не заладился все на перекосяк :crazy2:
Katty74, у меня даже не попросили хотя была эта справка
Вжииик
Кто-то успел поучаствовать в Сладкой ягоде - мимолетная рапродажа - смешные цены, но не все артикулы с картинками  :cry:

я заказала доче ветровку и закрыла ряд
только тыкнула и СТОП
написано, что возможно несколько выкупов будет)
Вжииик, ого!!! я не проморгала те распродажи значит, потому что как не зайду - все дорого)
Я помню еще когда фирма Эт*ти Дет*ти закрывалась, тоже были шикарные распродажи, мы натыкали, до сих пор носим и на вырост еще пару кофточек у сынульки лежат)))
Мамочки, а какая любимая игрушка у вашего ребенка??? Илюша любит вот такого кота))) причем когда показываешь его, сразу начинает улыбаться, разговаривать с ним))) за лапы хватает, когда тот висит))
Katty74
кто на областное пособие подавал в МФЦ на Труда?какие доки отдавали?а то нам две справки о составе семьи надо неохота возиться

сегодня оформляла)
по закону и адм.регламенту требуется:
паспорт оформителя (мамы или папы)
свид-ва о рождении всех детей
справка о составе семьи
реквизиты банка и счет

на деле девица в окошке потребовала еще и свид-во о браке и паспорт мужа, показав ей свою осведомленность о необх.документах, она смутившись буркнула, что мы на всякий случай берем)

По существующей в соцзащите практике, если ребенок еще не прописан по месту жительства родителей, оформляется акт о фактическом совместном проживании, сама соцзащита составляет.
То есть, если паспорт мужа и свой предоставите (и прописаны вы по одному адресу) без справки о составе семьи, соцзащита напишет акт. Пособие областное, поэтому лояльный подход к оформлению и предоставлению доков)))

Ane44kin, какой славный карапуз! :smitten:
Помощница, мне возвращали доки на переделку как раз из за того что туда вписали свидетельство о браке, в итоге не надо было, а ни акта ни справку о составе семьи не просили....
Ane44kin, Илюша - очаровашка!!!!
Нам нравятся те что можно со.жра.ть  :2funny: все в рот суем  :uglystupid2:
Шелестяшки любит и руль  :смеется:
Вжииик
Помощница, мне возвращали доки на переделку как раз из за того что туда вписали свидетельство о браке, в итоге не надо было, а ни акта ни справку о составе семьи не просили....

бред полный, незаконно потребовали, а потом еще и заявителя тревожат
акт они не требуют, просто СЗН составляет и все
Вжииик
....
Нам нравятся те что можно со.жра.ть  :2funny: все в рот суем  :uglystupid2:
Шелестяшки любит и руль  :смеется:

Вот этих медведей еще нежно любит (простая "советская" растяжка на коляску)

:ой засмущали:
Ane44kin, клевый пуз карапуз🙂
Вжииик, какой молодец! игрухи терюшит)))
Девочки какие сладкие карапузики :smitten:
А я неродивая мамаша,сегодня 2 раза дочь напугала,первый раз сына крикнула,а во второй раз когда чихнула :crazy2: :cry:
Мы пока с Машуней картинки черно-белые разглядываем) различные, но простые незамысловатые, папа нам распечатывает приносит.
Игрушки тоже только разглядыааем совсем немного пока
Вжииик, не кормит мать ребенка :смеется: клевый маленький Вжииик :smitten:
Девочки, еще раз спасибо за поздравления, но у нас ДР получился праздник грустный :-| Мы с рецидивом уехали в больницу, во вторник оперируемся :sad:
yasha, Яночка, ну что же такое!!! Крепкого здоровья Демьяше, кулачки вам!!!!
Сила нашей темки с вами!!!
yasha, Янаааа, блиин((( бедный Демьян....сил тебе и терпения!!! Сыну здоровья!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@
yasha
Девочки, еще раз спасибо за поздравления, но у нас ДР получился праздник грустный :-| Мы с рецидивом уехали в больницу, во вторник оперируемся :sad:

Яночка мы с вами@@@@@ Демьяше все легко перенести, и поскорее вам домой вернуться!
yasha, Яночка, скорейшего выздоровления сыночку, чтоб все хорошо перенес и много много здоровья!!! А тебе терпения и  веры что все будет хорошо!!! :лялька плачет:

Ane44kin,Вжииик, детки ягодки, такие славные :smitten:

ПоловинкаНеба,Iskrinka74, Лена и Ириша классные счастливые семьи!
yasha, Здоровья Демьяну!
yasha, @@ чтобы все хорошо прошло! Выздоравливайте!
Здоровья Демьяше! чтобы все болячки обходили вас стороной
У нас света не было весь день. Тяжко без интернета ((
Была сегодня на УЗИ и у Г. Поставили воспаление. Антибиотики и свечки.. ладно хоть не в больничку.
Ane44kin, какой Илюха уже большой!!!!! И игрушка клевая))))
М@сянька, лечись давай!
Вжииик, Смешнюшка Гордюшка))))
А мы выгуляли колясочку первый раз.....если не обращать внимание на лед везде везде и на тротуарах и в парках едет гладко и маневренно.....а так я конечно, изматюкалксь.....подржду снега)))
yasha, ох блин!!!!! Сил тебе и Демьяше!!!! Пусть все пройдет легко и забудется как страшный сон!!!!! @@@@@@@