25 ноября 2015, 10:49
Вжииик,тоже чуть чуть только успела натыкать в Ягодке) раньше сыну часто там заказывала, очень красивые вещички, но сейчас такие цены((( а распродажи все реже((
Казинака
Всем привет! Девочки, а в какие сроки надо оформить областное пособие? Как бы поздно не было пока мы собираемся.
Казинака
Вжииик,тоже чуть чуть только успела натыкать в Ягодке) раньше сыну часто там заказывала, очень красивые вещички, но сейчас такие цены((( а распродажи все реже((
ВжииикКазинака
Всем привет! Девочки, а в какие сроки надо оформить областное пособие? Как бы поздно не было пока мы собираемся.
6 мес. по моему....
Ane44kin
Люлика, согласна с novikovatv28, только попробовав поймешь есть реакция у малыша или нет) Я вчера таааак захотела гранат, половину съев задумалась, а можно ли? ночь спали, на теле реакции нет, сегодня доедать буду)
Вжииикя везде где только можно написала :смеется: посмотрим :-| Что у меня день с утра не заладился все на перекосяк :crazy2:
ВрЕдНаЯ., А ты ы комментарии к заказу написала?
Не переживай! Уверена орги не сидят прям целый день за компом и при формировании заявки даже уже после стопа - сможет удалить твой заказ!
Терпение!!!
К слову тоже сегодня в плей писала меня удалить - но там точно орг понимающий, но если нет у меня не 2 шт а просто перехап от жадности)))
Кто-то успел поучаствовать в Сладкой ягоде - мимолетная рапродажа - смешные цены, но не все артикулы с картинками :cry:
Пока выбирала закрылись :не знаю: Утешаю себя лишь целостностью семейного бюджета :смеется:
Katty74
кто на областное пособие подавал в МФЦ на Труда?какие доки отдавали?а то нам две справки о составе семьи надо неохота возиться
Вжииик
Помощница, мне возвращали доки на переделку как раз из за того что туда вписали свидетельство о браке, в итоге не надо было, а ни акта ни справку о составе семьи не просили....
Вжииик
....
Нам нравятся те что можно со.жра.ть :2funny: все в рот суем :uglystupid2:
Шелестяшки любит и руль :смеется:
yasha
Девочки, еще раз спасибо за поздравления, но у нас ДР получился праздник грустный :-| Мы с рецидивом уехали в больницу, во вторник оперируемся :sad: