25 ноября 2015, 13:44
Такие детки хорошенькие. Илюша красавчик!
Iskrinka74, серьезные родители!)
Половинка неба, сыночки красавчики!
Гордей прелесть!
Iskrinka74, серьезные родители!)
Половинка неба, сыночки красавчики!
Гордей прелесть!
ВрЕдНаЯ.ой, а я уж думала, что такое только у нас бывает... малявка наша от всех резких звуков вздрагивает, так жалко её, но это ведь нормально?
А я неродивая мамаша,сегодня 2 раза дочь напугала,первый раз сына крикнула,а во второй раз когда чихнула :crazy2: :cry:
Нюша*мы не вздрагиваем-мы визжать начинаем :crazy2:ВрЕдНаЯ.ой, а я уж думала, что такое только у нас бывает... малявка наша от всех резких звуков вздрагивает, так жалко её, но это ведь нормально?
А я неродивая мамаша,сегодня 2 раза дочь напугала,первый раз сына крикнула,а во второй раз когда чихнула :crazy2: :cry:
kristinkuспасибо,если заказ не удалят буду пристраивать :sad:
ВрЕдНаЯ., если что попробуй сканис предложить - ее двум бусинкам
ВрЕдНаЯ.
yasha,скорейшего выздоровления,пусть все пройдет отлично!
Помощница
Лора Ромашкина,ооо! Вот вы какие! Красивые родители красивого ребенка! :рай:
Лора Ромашкина
Smooly, а вот и вы))) Катюшка прелесть :smitten:! Старший сынок мне оочень понравился, симпатичный тинейджер :mrgreen:, средний тоже хорош, а вот старший покорит не одно девичье сердце :coolsmiley:Помощница
Лора Ромашкина,ооо! Вот вы какие! Красивые родители красивого ребенка! :рай:
ой да ладно :смеется: спасиб :ой засмущали:
Люлика
М@сянька, а что то беспокоило тебя?
я до сих пор не могу дойти до гинеколога после родов(((так то ничего не беспокоит, но ведь обязательно врач должен осмотреть.
Iskrinka74
Лора Ромашкина, клааааасные)))Топтыгин)))) а у вас с мужем какая то черта лица есть общая!!!!! ))))))Или взгляд)))
Вжииик
Дарья_Т, проходили - знаем))))
Депрссия назыаается день-два и все пройдет , не грузись....
Дарья_Той точь в точь как у меня сейчас :crazy2:
у меня с настроением что то совсем беда, ничего не хочется, ничего не надо, все как то скучно, серо и плохо, не знаю, все одно и тоже, у анюты сопли, глаза гноятся, лечу лечу, а толку ноль, устала, руки отпускаются уже, муж раздражает, видеть его не могу, вообще дикое желание забиться в угол и чтоб никто не трогал, никого рядом не было, никто не пищал, не орал, ничего от меня не требовал