Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 22 из 65
Такие детки хорошенькие. Илюша красавчик!
Iskrinka74, серьезные родители!)
Половинка неба, сыночки красавчики!
Гордей прелесть!
ВрЕдНаЯ.
А я неродивая мамаша,сегодня 2 раза дочь напугала,первый раз сына крикнула,а во второй раз когда чихнула :crazy2: :cry:
ой, а я уж думала, что такое только у нас бывает... малявка наша от всех резких звуков вздрагивает, так жалко её, но это ведь нормально?
Нюша*
ВрЕдНаЯ.
А я неродивая мамаша,сегодня 2 раза дочь напугала,первый раз сына крикнула,а во второй раз когда чихнула :crazy2: :cry:
ой, а я уж думала, что такое только у нас бывает... малявка наша от всех резких звуков вздрагивает, так жалко её, но это ведь нормально?
мы не вздрагиваем-мы визжать начинаем :crazy2:
Ane44kin,Вжииик, очаровательные мальчишки!  :smitten: :smitten: :smitten:
ВрЕдНаЯ., если что попробуй сканис предложить - ее двум бусинкам
yasha,скорейшего выздоровления,пусть все пройдет отлично!
детки-конфетки
всем заболевшим скорее поправиться!
kristinku
ВрЕдНаЯ., если что попробуй сканис предложить - ее двум бусинкам
спасибо,если заказ не удалят буду пристраивать :sad:
Наконец-то я застала фото деток-конфеток. Все лялипусеньки!
ВрЕдНаЯ.
yasha,скорейшего выздоровления,пусть все пройдет отлично!

мои @@@@@@@@@@ на выздоровление Демьяна!
yasha, здоровья сынишке!!!

М@сянька, а что то беспокоило тебя?
я до сих пор не могу дойти до гинеколога после родов(((так то ничего не беспокоит, но ведь обязательно врач должен осмотреть.

всем спасибо за мнения про щи) наварила все таки для семьи, но сама тоже немного попробую, очень уж хочется.
а это МЫ!))
Ну раз пошла такая пьянка) то вот и мы)))
Лора Ромашкина,ооо! Вот вы какие! Красивые родители красивого ребенка! :рай:
Лора Ромашкина,Smooly,какие все красивые :smitten: :smitten: :smitten:
Smooly, счастливая семья! :smitten:
Smooly, а вот и вы))) Катюшка прелесть :smitten:! Старший сынок мне оочень понравился, симпатичный тинейджер :mrgreen:, средний тоже хорош, а вот старший покорит не одно девичье сердце :coolsmiley:
Помощница

ой да ладно :смеется: спасиб :ой засмущали:
Лора Ромашкина
Smooly, а вот и вы))) Катюшка прелесть :smitten:! Старший сынок мне оочень понравился, симпатичный тинейджер :mrgreen:, средний тоже хорош, а вот старший покорит не одно девичье сердце :coolsmiley:
Помощница

ой да ладно :смеется: спасиб :ой засмущали:

я тебя другой представляла, той "бандиткой" кудрявой, что на аватарке  :смеется:
Помощница
я тебя другой представляла, той "бандиткой" кудрявой, что на аватарке  :смеется:

Там девушка с короткой стрижкой, вот  :смеется:
Помощница, такие забавные мужики у тебя, с таким любопытством заглядывают в конвертик!))) милооо так это :smitten: :рай: вы с мужем чем то похожи :lol: красивая пара :mrgreen:
Smooly,Лора Ромашкина,такие классные :mrgreen:

Спасибо всем за поддержку :ой засмущали:
Спасибо, девочки! Нам очень приятно!!!
Люлика
М@сянька, а что то беспокоило тебя?
я до сих пор не могу дойти до гинеколога после родов(((так то ничего не беспокоит, но ведь обязательно врач должен осмотреть.

Прикол в том, что до осмотра 2 недели назад ничего не болело. В кресле было больно швы, назначили еще раз декспантол и через 10 дней на прием. А после осмотра еле дошла. Живот тянуло весь день. И потом периодически низ живота стал болеть.. оказалось эндометрит.
Smooly, такая большая и красивая семья! Маленькая принцесса прелестна!  Прическа шикарная! )
Лора, без слов  :mrgreen:
Smooly, шикарная выписка - клево когда их двое а уж когда трое - вообще праздник, наверное))))

Лора Ромашкина, прелестница!
А Костик помоему - копия папа))))
Вжииик, они мое счастье, моя жизнь! А в малышке вообще души не чаят! После школы и садика бегом к ней бегут с криками "Мама, как там Катюша и что она делает?" И расстраиваются, если она спит) А когда просыпается, то все возле нее. Она им улыбается и агукает :smitten: :smitten: :smitten:
деточки и их мамочки просто супер🙂
Лора Ромашкина,  клааааасные)))Топтыгин)))) а у вас с мужем какая то черта лица есть общая!!!!! ))))))Или взгляд)))
у меня с настроением что то совсем беда, ничего не хочется, ничего не надо, все как то скучно, серо и плохо, не знаю, все одно и тоже, у анюты сопли, глаза гноятся, лечу лечу, а толку ноль, устала, руки отпускаются уже, муж раздражает, видеть его не могу, вообще дикое желание забиться в угол и чтоб никто не трогал, никого рядом не было, никто не пищал, не орал, ничего от меня не требовал
Smooly, ой какие суперские братья и сестренка Лапочка!!!!!! Старший на тебя Алин похож копия)))) средний папин)))) а дочка все самое лучшее ото всех взяла)))))
Дарья_Т, проходили - знаем))))
Депрссия назыаается день-два и все пройдет , не грузись....
Iskrinka74
Лора Ромашкина,  клааааасные)))Топтыгин)))) а у вас с мужем какая то черта лица есть общая!!!!! ))))))Или взгляд)))

Ирин, щёки :2funny:
Дарья_Т, Вжииик, права, не грусти! Гони хондру и мрачные мысли!
Вжииик
Дарья_Т, проходили - знаем))))
Депрссия назыаается день-два и все пройдет , не грузись....

так у меня уже недели две и все хуже и хуже
Дарья_Т
у меня с настроением что то совсем беда, ничего не хочется, ничего не надо, все как то скучно, серо и плохо, не знаю, все одно и тоже, у анюты сопли, глаза гноятся, лечу лечу, а толку ноль, устала, руки отпускаются уже, муж раздражает, видеть его не могу, вообще дикое желание забиться в угол и чтоб никто не трогал, никого рядом не было, никто не пищал, не орал, ничего от меня не требовал
ой точь в точь как у меня сейчас :crazy2:
Лора Ромашкина, красивые) а я тебя именно такой и представляла)) брюнетка с короткой стрижкой, шикарная женщина!
Деточки все лапочки))) и их родители тоже)))

Девочки, не хандрить, всё наладится)))

Демьяше скорее поправиться, а маме сил и терпения!!!
А ещё загон поймала, считаю себя гомно-мамой, у которой глупые дети, не способные читать, писать. У меня ребёнок плохо набирает, голову не держит, не улыбается (кстати, почему?? В нашем возрасте должны🙁 а она только орет🙁 ) , я даже не способна глаза вылечить! Ещё и грудью толком не кормлю, совсем молока не хватает
Дарья_Т, гони от себя хандру и все наладится! Особенно все это чувствует ребенок, по этому и капризничает. А будешь так дальше продолжать, молоко вообще пропасть может!