Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 23 из 65
Дарья_Т, Даааш, ну что за такие мысли? Отставить :knuppel2:!!! Не думай даже о себе в таком ключе, не смей!!! Ты замечательная мать :mrgreen:, с глазками проблема у нас тут в темке через одного, с весом, ты же была на комиссии нормально всё, больше придераешься к Анютке!!! Про гв...функция мамы ведь не только в кормлении грудью...у меня ребзь на ив, и что!? Я теперь мать ехидна или у меня он какой-то не такой? Не сравнивай Аннушку с др детками, даже с Алёной, все разные! Не улыбается, так если у мамы депрессуха , ей от чего улыбаться? :не знаю: Прекрати, возьми себя в руки, отвлекись чуть-чуть хотя бы... 🙂
Тема у нас волшебная! Вчера поплакалась вам, а оказалось, что муж все-таки меня любит))
Так что Дарья_Т все наладится!
М@сянька, мы и не сомневались 😉
поскорей бы зима прошла что ли🙂
спасибо за поддержку🙂
М@сянька
У нас света не было весь день. Тяжко без интернета ((
Была сегодня на УЗИ и у Г. Поставили воспаление. Антибиотики и свечки.. ладно хоть не в больничку.

поэтому не парься на счет интима,
здоровье твое важнее
Лора Ромашкина,
с мужем похожи, хорошо вместе смотритесь 😉
Ликуся, так и ты пожаловалась и муж билеты купил ) волшебство!
М@сянька,Ликуся, магия!)) сижу думаю, на что пожаловаться?))
У Костика сегодня срыгивательный день(( срыгивает чет сильно, но перед этим оба кулачка в рот по самые гланды пихает, мусолит их там мусолит и срыгивает...капеееец!
Smooly, счастливая семья!!! Красивые, милые! Мир и счастье вашему дому!

Дарья_Т, вот не нужно так думать!!!  У меня у Илюши насморк постоянно, только проходит, и снова где-то ловим((( что значит, я непутевая мать??
У всех свои проблемы, но они решаемы! Может сходить куда-нибудь отвлечься от проблнм на пару часов? В кафе с подружками?
М@сянька
Ликуся, так и ты пожаловалась и муж билеты купил ) волшебство!

Ой дайте и я для порядку пожалуюсь)))) Вобщем слезливость Капец.....для начала начали с М ругаться....сначала просто на жизнь.....администрация закрыла счет спортшколы тем самым прекратив финансирование, теперь все оплаты за счет родителей, а там уже задолженность....ладно проглотили не бросать же....порявкались....говорю съездить оплатить-некогда. В мфц-некогда, на м работу отвести доки- некогда. Зато когда я в 6встаю сына поднимаю на треню высказал что можно и дверь закрыть, ему же надо выспаться перед работой....вечером тоже тяв-тяв оба....И все депрессуха и слезы.... Так что надеюсь на силу форума))))) и завтрашний мега-позитивнейший день!!!!
и я пплакаться....тоже сейчас с мужем и сыном все разругались в пух и прах,у меня и сына истерика,муж на кухне :knuppel2: Надоело мне все на себе тянуть,все им обоим сегодня высказала,один сразу прибрался в комнате.второй готовить побежал :смеется:
Спасибо всем за комплименты Илюшке)) :smitten:
Вжииик, аа, Гордеюшка красивый жених))      :mrgreen:у  нас тоже все в рот лезет, если нет игрух, то руки наше все :-D
yasha,@@@ на скорейшее выздоровление!!!

Ane44kin, смешной такой Илюха))Симпатяжечка!!!
Вжииик, какой малой у тебя)))Озорнлй взгляд такой))

Smooly,такая семья у вас большая!Приятно посмотреть на вас))Доченька- крошечка маленькая с шикарной прической))

Лора Ромашкина,ну красаучик, что сказать!А ты такая как всегда на позитивчике)
Девочки, не раскисаем!!!!Завтра будет новый день)))Все наладится!!!
novikovatv28
Девочки, не раскисаем!!!!Завтра будет новый день)))Все наладится!!!

Завтра как повезет всем))))в темке тишина будет)))) я так хочу снега))) новогоднего настроения
novikovatv28
Лора Ромашкина,ну красаучик, что сказать!А ты такая как всегда на позитивчике)

Спасибо :ой засмущали: Меня на работе (бывшей) шеф называл "ходячий позитифф"  :смеется:

А вообще девчата, нужно думать о хорошем всегда, хотя иногда это так сложно и трудно. Я поняла, что мы сами притягиваем всё то плохое/неудачи и т.п думая об этом, поэтому только добрые светлые мысли :рай:
Всем болеющим деткам и мамочкам скорейшего выздоровления! Терпения и понимания к мужьям, им тоже тяжело (хотя порой пистоны вставлять им полезно 😉 )
Девочки а кормящим какие успокоительные можно?
ВрЕдНаЯ.
Девочки а кормящим какие успокоительные можно?
- почти все типа мяты влияют на лактацию,  уменьшают.
ВрЕдНаЯ.,Ксюша, ну ты чего? Не переживпй так! Ну если очень нужно, то пустырник можно,  ну по крайней мере мне Маргарита советовала!
Патаха, как Ваня и Тася? Здоровья деткам!!! Тебе сил огромных и терпения!!!
Дарья_Т
у меня с настроением что то совсем беда, ничего не хочется, ничего не надо, все как то скучно, серо и плохо, не знаю, все одно и тоже, у анюты сопли, глаза гноятся, лечу лечу, а толку ноль, устала, руки отпускаются уже, муж раздражает, видеть его не могу, вообще дикое желание забиться в угол и чтоб никто не трогал, никого рядом не было, никто не пищал, не орал, ничего от меня не требовал
- С глазами нам тобрекс не помог,  только витабакт и массаж
Нос вылечили изофрой после 2-3 недельного насморка, не знаю, можно ли её таким малюткам,  спроси у педиатра при случае.
Лора Ромашкина
Патаха, как Ваня и Тася? Здоровья деткам!!! Тебе сил огромных и терпения!!!
- лечу двоих теперь)
Сегодня Ванюшка о#про#бует "утяжеленное одеяло"
http://ww*w.weightedblank*et.ru/
Вроде как лучше спать будет под ним.
Поглядим 🙂
Патаха,Наташ, напиши потом отзыв, плиззз, мы просто тоже неспящие)
Smooly, счастливые)) молодая и милая)
Лора Ромашкина, красивая мамочка, понятно почему детки-конфетки))
В вк увидела как мочу деткам собирать. Жесть. .
6aioPFeDjt4.jpg
М@сянька, дык вроде уже все цивилизованно придумано)
Olas, спасибо 🙂
Патаха, знаю. Это был прикол из вк.
Кстати, у нас такой мочесборник  прилип к коже. Еле отодрали с криком (
А еще девочки писали,что их не рекомендуют врачи  :не знаю:
Я попробую просто ловить в баночку )
М@сянька

Мне педиатр сказала после этого лейкоцитов много в ОАМ, ну после сборника этого
Лора Ромашкина
М@сянька

Если ребёнка подмыть хорошо с мылом то нормальный анализ.
Патаха, нам лор прописывала изофру, так что можно. Ещё попробуй капли вигамокс для глазиков.
Лора Ромашкина, Лора, у вас такая красивая пара- и ты правда мегапозитифчик. Костик такой лапулька.

Алина, у вас очень красивая семья, мальчишки с таким любопытством смотрят на ляльку, а Катюшка - красотка, такая прическа шикарная.

Всем болеющим - быстрого выздоровления.

М@сянька, поправляйся, здоровье важнее всего.
Патаха, скорейшего выздоровления твоим деткам.
Можно тоже поплакаться (очень надеюсь на волшебную силу форума) - с понедельника заболел старший, маленькая ни с кем не остается, приходится возить везде с собой, вчера нужно было срочно на работу, повезла всех с собой, сегодня у мелкой сопли, и глазик опять гноится и кашель начался, еще и муж в командировку уезжает на 2 недели. Короче я в печали :cry: :cry: :cry:
Маленькую Дашеньку с двумя месяцами  :рай: :рай: :рай:
Дашеньку с 2 месяцами - здоровья малышке и хорошего настроения, новых умелок
Лора Ромашкина
М@сянька

я что у старшего сдавала, что у Семёна, все нормально с мочеприемником, правда подмываю утром, перед тем как
Ох вчера моя почти не спала, так я столько пропустила, только перечитала. Всех деток с датками, пусть растут счастливыми улыбашками и умничками!
Болеющим скорейшего выздоровления, а мамочкам побольше терпения и спокойствия!
Тож выложу фоточки
Удалила
Видела вчера все фотографии, но написать не было сил. Все очень милые красивые ))
Smooly, ваша семья вообще ссупер!!! Мальчишки красавцы! Катенька - лапочка! Ну а мамочка так просто девочка-конфетка!!!
ПоловинкаНеба, внесла вас в списочек )) С новорожденным! С выпиской! Фотографии замечательные! Сынок с малышом очень умилительно ))
Лора Ромашкина, тебе давно говорила и девочки подтверждают, ты девушка эффектная ))
EcRen, Такой пупсик )) ножки длинные тоненькие ))
Marinha
snouk, Ох, что-то упустила сообщение пор мини операцию.. Что случилось-то? Будем держать кулачки, чтоб все зажило как надо!

Спасибо всем за добрые слова! Так то ничего страшного и заразного )) но мало приятного конечно, ну и совсем не хочется под нож хирургам 🙁

Iskrinka74, ваши тоже фоточки понравились и семья у вас красивая, хоть и немного родители напуганные какие то ))) а маленький розовый комочек просто умиляет!
С мужем срочно мир-дружба-жвачка ))) все будет хорошо!!!

аааа вспомнила еще Помошница! Просто шикарная девушка!!!! Красотка!
yasha, Новости конечно от вас не очень хорошие, но значит так надо. Надо через это пройти. Демьяну много много сил, много много здоровья! Пусть все легко для него пройдет и быстрейшего восстановления!!! Яна держись, терпения тебе!
Дарья_Т, а почему ты думаешь что молока не хватает?