26 ноября 2015, 04:44

Здоровья малышке!

мама Славы и Ариши
Можно тоже поплакаться (очень надеюсь на волшебную силу форума) - с понедельника заболел старший, маленькая рисуем не остается, приходится возить везде с собой, вчера нужно было срочно на работу, повезла всех с собой, сегодня у мелкой сопли, и глазик опять гноится и кашель начался, еще и муж в командировку уезжает на 2 недели. Короче я в печали :cry: :cry: :cry:
snouk
Здоровья малышке!
snouk
Здоровья малышке!
Iskrinka74как удалилась:-(((тычооооооооооооо))) кинь хоть ВК)) а то я всё проспала))kristinku
Iskrinka74, оочень осторожно и медленно и раз 10 одной ногой потом другой. одновременно обеими ногами крутить только через месяц!
поняла спасибки))))))
покажусь тоже ненадолго
Удалилась
snouk
Здоровья малышке!
ПоловинкаНеба
Девочки, это нормально (т.к. я совсем далеко от ГВ будут кучу вопросов возникать) поели 21:30, через минут сорок снова просит и еще черз пол часа-минут сорок и так до пол 1 ночи?? потом уснул и 4:30 следующпя титя?? Это 1 вопрос.
И 2 вопрос: съел одну титю, а желание еще есть вторую давать?
snouk
Здоровья малышке!

мама Славы и Ариши
Дашеньку с 2 месяцами - здоровья малышке и хорошего настроения, новых умелок
GretkaЛора Ромашкиная что у старшего сдавала, что у Семёна, все нормально с мочеприемником, правда подмываю утром, перед тем какМ@сянька
А еще девочки писали,что их не рекомендуют врачи :не знаю:
Я попробую просто ловить в баночку )
Мне педиатр сказала после этого лейкоцитов много в ОАМ, ну после сборника этого
Iskrinka74
Marinha, сомневаюсь что симулирование доступно столь маленьким деткам. Так может выражать только какой либо дискомфорт.
Ane44kin
Marinha, мой вряд ли сможет симулировать, т.к. не знает что это и как это делать)))
*Vasilisa*
Ой, все перечитала, вот и у меня так же: депрессуха, старший сопливит, муж в командировку ))) вчера история с варежками, пропсиховали с мужем из-за ущерба семейному бюджету на 1700, перемыли кости теткам, которые прихватизировали наши варежки...ииии... о чудо.... муж полез в шкаф, а они там лежат!!! Начали с ним вспоминать и НИФИГА не помним....короче мужья тоже на автопилоте :смеется:
*Vasilisa*
Ой, все перечитала, вот и у меня так же: депрессуха, старший сопливит, муж в командировку ))) вчера история с варежками, пропсиховали с мужем из-за ущерба семейному бюджету на 1700, перемыли кости теткам, которые прихватизировали наши варежки...ииии... о чудо.... муж полез в шкаф, а они там лежат!!! Начали с ним вспоминать и НИФИГА не помним....короче мужья тоже на автопилоте :смеется:
Marinha, мне кажется не сколько симулировать, а не может ясно выразить что его беспокоит.Хотя у нас в группе есть мальчик, у него с 2х летнего возраста чего-нибудь болит )) особенно в период сон часа обостряется
kristinkuможет быть.. Сегодня все хорошо, звонила, узнавала. Тьфу-тьфу. Перепугал меня вчера.
Marinha, может плакал и горлышко пересохло?
kristinku
кстати у нас в группе был мальчик который все время рыдал!весь день почти 2 года!
Дарья_Тмы надеваем и ходим вертикально, но мы мальчики, хотя один раз тоже коряво надела и положила, все мимо
Девочки! По поводу мочесборника. Мы чего то не может туда посикать, все мимо🙁 в мочесборнике прям чуток остаётся, может какой секрет есть?? Как его вообще прицеплять? Вы памперс одеваете? Или только мочесборник и все?
snouk
Здоровья малышке!
Помощницаsnouk
Здоровья малышке!
И мы поздравляем! Здоровья, новых достижений и радости! :smitten: :рай: :smitten:
kristinku
а я еще к гинекологу не ходила... и чет нехоцу