Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 24 из 65

Здоровья малышке!
Моя вообще грудь отказывается брать, выгибается и становится как арматура, фиг согнешь обратно, сидя кормлю, орет и плюется, лежа кормлю, она уползает от титьки🙁 в одной груди уже молока нет, она ее с рд невзлюбила и ни в какую не брала, а во второй уже почти нет ничего🙁(
мама Славы и Ариши
Можно тоже поплакаться (очень надеюсь на волшебную силу форума) - с понедельника заболел старший, маленькая рисуем не остается, приходится возить везде с собой, вчера нужно было срочно на работу, повезла всех с собой, сегодня у мелкой сопли, и глазик опять гноится и кашель начался, еще и муж в командировку уезжает на 2 недели. Короче я в печали :cry: :cry:   :cry:

мама Славы и Ариши,ты сильная, справишься!!!))
[b][EcRen/b], дочуня милашка, маленькая балеринка))
А вы красивая гармоничная пара)

Доброе утро, девочки!
Всем огромное спасибо за комплименты!!! Очень очень приятно!!!
EcRen, Красавица Ариша и счастливые родители!

snouk

Здоровья малышке!

Присоединяемся, здоровья улыбашек и умелок!!!
EcRen,Ариша видимо в будущем модель с такими-то ножками))) Симпатюлька))
snouk

Здоровья малышке!

Присоединяемся! Улыбок, отличного настроения!
Iskrinka74
kristinku
Iskrinka74, оочень осторожно и медленно и раз 10 одной ногой потом другой. одновременно обеими ногами крутить только через месяц!

поняла спасибки))))))
покажусь тоже ненадолго
Удалилась
как удалилась:-(((тычооооооооооооо))) кинь хоть ВК)) а то я всё проспала))

Так я вообще много фоток проморгала:-((

Лорик и EcRen  хоть вас успела)))) милахи такие))
Девочки, это нормально (т.к. я совсем далеко от ГВ будут кучу вопросов возникать) поели 21:30, через минут сорок снова просит и еще черз пол часа-минут сорок и так до пол 1 ночи?? потом уснул и 4:30 следующпя титя?? Это 1 вопрос.

И 2 вопрос: съел одну титю, а желание еще есть вторую давать?
snouk

Здоровья малышке!

Присоединяемся!!!!! Улыбашек, умелок, хохотушек, целовалок))))
EcRen, счастливые родители будущей балерины!!!!!
ПоловинкаНеба, беги в вк все есть)))) у меня на стр.
Лора Ромашкина, такие вы классные!! Просто загляденье!!Счастье в глазах!! Прям смотрю и чувствую, какой от вас позитив идет!!! :рай:
Smooly, такая большая дружная, счастливая семья!! Мальчишки лапочки и дочка солнышко!! :smitten:
yasha, сил вам всем!!! И здоровья, здоровья, здоровья!!!

ПоловинкаНеба
Девочки, это нормально (т.к. я совсем далеко от ГВ будут кучу вопросов возникать) поели 21:30, через минут сорок снова просит и еще черз пол часа-минут сорок и так до пол 1 ночи?? потом уснул и 4:30 следующпя титя?? Это 1 вопрос.

И 2 вопрос: съел одну титю, а желание еще есть вторую давать?

Абсолютно нормально висеть на тите по-началу))) моя и через 10 мин была готова, Тк быстро засыпала не успевали наедаться. Если не спит и видно что еще сможет то мы гуляем столбиком отрыгиваем воздух и кушаем еще. Потом спим зато долго. Сегодня ночью кушали иукали срыгивали мылись и опять кушали с часу до шести..все с полубреме, поэтому выкушали не одну и не две тити)))))
Всем доброе утро!
Только добралась до компа. День вчера не задался (( Позвонила мне мама в двенадцатом часу дня (она в детском саду работает, куда сын ходит), говорит, плачет он, на горло жалуется. Забрал его дед, домой привез. Глянула горло - все чисто, кашля нет. Что за ерунда.. Понаблюдала вчера за ним, вроде все как обычно. Не знаю, что это было. Детки могут в неполные 3 года симулировать?!

Фоточки глянула - какие все замечательные! И детки, и мамы с папами =)
snouk

Здоровья малышке!

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите веселенькими на радость родителям)

yasha, мои кулачки с вами!
Marinha, сомневаюсь что симулирование доступно столь маленьким деткам. Так может выражать только какой либо дискомфорт.
Marinha, мой вряд ли сможет симулировать, т.к. не знает что это и как это делать)))
мама Славы и Ариши
Дашеньку с 2 месяцами - здоровья малышке и хорошего настроения, новых умелок

Присоединяюсь!!! :рай:
EcRen, а я тебя немного другой представляла))) счастливая семья!!! Малышка точно модель😉
Gretka
Лора Ромашкина
М@сянька
А еще девочки писали,что их не рекомендуют врачи  :не знаю:
Я попробую просто ловить в баночку )

Мне педиатр сказала после этого лейкоцитов много в ОАМ, ну после сборника этого
я что у старшего сдавала, что у Семёна, все нормально с мочеприемником, правда подмываю утром, перед тем как

Были в пк сегодня, хотела акдс поставить, в итоге рано т.к 3х месяцев нет и плюс ОАМ плохой, лейкоцитов много будь они не ладны :uglystupid2🙁пересдавать надо) блин!!! Во вторник поеду снова в пк, одна....муж в воскресенье ту-ту и увидимся тока в марте... :-|
На улице так хорошо кстати! Супер просто!)))
Всем спасибо за приятные и теплые слова в адрес моей семьи!  :smitten:

Желаю всем болеющим скорейшего выздоровления  :angel:
Iskrinka74
Marinha, сомневаюсь что симулирование доступно столь маленьким деткам. Так может выражать только какой либо дискомфорт.

Ну вот и я сомневаюсь, но признаков болезни нет. Мама моя услышала его плач еще в коридоре, зашла в группу - он сидит один и плачет. Воспитательница даже не подошла к нему, говорит, что деток в группе много, не может разорваться 🙁( Бабуля давай его спрашивать, что случилось, сказал, что горлышко заболело.
Ane44kin

Marinha, мой вряд ли сможет симулировать, т.к. не знает что это и как это делать)))

Мой уже научился делать скорбное лицо и грустно при этом приговаривать что-либо)) Но это все в шутку, конечно, а чтоб до слез, как вчера - никогда такого не было
Ой, все перечитала, вот и у меня так же: депрессуха, старший сопливит, муж в командировку ))) вчера история с варежками, пропсиховали с мужем из-за ущерба семейному бюджету на 1700, перемыли кости теткам, которые прихватизировали наши варежки...ииии... о чудо.... муж полез в шкаф, а они там лежат!!! Начали с ним вспоминать и НИФИГА не помним....короче мужья тоже на автопилоте  :смеется:
Marinha, мне кажется не сколько симулировать, а не может ясно выразить что его беспокоит.Хотя у нас в группе есть мальчик, у него с 2х летнего возраста чего-нибудь болит )) особенно в период сон часа обостряется
*Vasilisa*
Ой, все перечитала, вот и у меня так же: депрессуха, старший сопливит, муж в командировку ))) вчера история с варежками, пропсиховали с мужем из-за ущерба семейному бюджету на 1700, перемыли кости теткам, которые прихватизировали наши варежки...ииии... о чудо.... муж полез в шкаф, а они там лежат!!! Начали с ним вспоминать и НИФИГА не помним....короче мужья тоже на автопилоте  :смеется:

С находкой вас!)))) Так бывает порой!
*Vasilisa*
Marinha, мне кажется не сколько симулировать, а не может ясно выразить что его беспокоит.Хотя у нас в группе есть мальчик, у него с 2х летнего возраста чего-нибудь болит )) особенно в период сон часа обостряется

Вот-вот! И у моего перед сончасом "горлышко заболело"😉)) Так бы может чуток поплакал и успокоился. Но ведь нет, бабушка там под боком. Себя накрутила и меня туда же - забирай!!!
Marinha, может плакал и горлышко пересохло?
кстати у нас в группе был мальчик который все время рыдал!весь день почти 2 года!
kristinku
Marinha, может плакал и горлышко пересохло?
может быть.. Сегодня все хорошо, звонила, узнавала. Тьфу-тьфу. Перепугал меня вчера.
kristinku
кстати у нас в группе был мальчик который все время рыдал!весь день почти 2 года!

Это жесть (( Бедный малыш...
Мой не плачет никогда в садике, поэтому вчерашнее его поведение меня и насторожило. Но всяко бывает, может просто обидел кто-то. Сейчас уже остается только гадать.
*Vasilisa*,  с находкой!!! Я один раз кошелек с зпл убрала в морозилку.....три дня искала уревелась.....оказывается тупо заморозила вклад))))
Девочки! По поводу мочесборника. Мы чего то не может туда посикать, все мимо🙁 в мочесборнике прям чуток остаётся, может какой секрет есть?? Как его вообще прицеплять? Вы памперс одеваете? Или только мочесборник и все?
Дарья_Т,в инструкции  : одеть мочесборник , завернуть его назад к попе и надеть памперс
kristinku, у дочек писки не такие похоже🙂 мы по инструкции делаем, а толку! Памперс снимем, письпись пакет на месте сухой, сики в памперсе,
Дарья_Т, я прикрепила мочесборник как в инструкции, подгуз не надевала. Сверху просто пеленочкой накрыла, сидела рядом на шухере) Через минут 30 насикала, половина мимо, половина в мочесборник
Дарья_Т
Девочки! По поводу мочесборника. Мы чего то не может туда посикать, все мимо🙁 в мочесборнике прям чуток остаётся, может какой секрет есть?? Как его вообще прицеплять? Вы памперс одеваете? Или только мочесборник и все?
мы надеваем и ходим вертикально, но мы мальчики, хотя один раз тоже коряво надела и положила, все мимо
snouk

Здоровья малышке!

И мы поздравляем! Здоровья, новых достижений и радости! :smitten: :рай: :smitten:
Помощница
snouk

Здоровья малышке!

И мы поздравляем! Здоровья, новых достижений и радости! :smitten: :рай: :smitten:

И мы присоединяемся к поздравлениям!
Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления! Мамам хорошего настроения!
я с дочкой тоже ими пользовалась - секрет в том чтоб прижать пакетик к попе малышки , как бы подвернуть его между ножек к попе и конечно чтоб ребенок лежал на спинке. я приклеевала так чтоб мочесборник не морщил в месте приклеевания при сведении ножек и как можно ниже его приклеевала т.е. ближе к анусу- чтоб как можно больше попадало - но надо хорошо подмыть ребенка
@ri, Дашеньку с даткой!!!!Здоровья и спокойных ночек!!!

kristinku, спасибо🙂
Девчата,
смотрю и в месяц сдают мочу и в два.
Это по показаниям или обязательно в месяц надо?
Нам ничего не говорили и в РД точно не сдавали
М@сянька,Маша выздоравливай! Надеемся на скореейшее восстановление.
Вот ведь..

А ты по прописке ходила на узи и прием? Если нет- скажи куда. 
У меня сегодня  кусок  вышел , хотя на узи в дельфине сказали нет сгустков уже. Блин боюсь и не знаю куда податься..

Ликуся, при показаниям видимо пч перед 3мя месяцами перед акдс - оам и оак в норме...
Zонтик,
а какой срок у тебя прошёл?
у меня в 1 месяц вышли два больших, моя гинеколог Как"ган (как раз там же принимает) сказала это норма.
и на явку в два месяца
а я еще к гинекологу не ходила... и чет нехоцу
kristinku
а я еще к гинекологу не ходила... и чет нехоцу

А я вот на днях сходила)Мало того, что ждала месяц, так пробыла там ровно 7 минут :uglystupid2:
Больше готовилась  :crazy2:
Девочки, только добралась, перечитала, все фотки канеш пропустила(
У меня вчера свекровь приехала на 2 дня, я вчера весь день ездила по делам, вроде все успела, а вечером даже с мужем в киношку сгоняли!!! Я чет в Мегаполисе так дико мяса захотела, но уже некогда было никуда заезжать, сегодня мужа пошлю за шашлыком...
Моя красота уже 3-и сутки день с ночью перепутала... Весь день спит, а ночь гуляет... Вчера и сегодня уж не бужу ее, пока дела делаю.. Причем бодряк ночью у нее конкретный, даж после купания. Сегодня вот 3 часа ночи, я ее качаю, а у нее глаза широко-широко открыты и даже не собираются закрываться, красота моя улыбается мне во весь беззубый рот, агукает!!!! Мне самой смешно, а спать хочется((( Уже 3-ю ночь засыпает в 5-6 утра, а в 7 встаю мелкую в садик поднимать, короче ...опа полная.. Так меня надолго не хватит((
elenochka174, я в этом случае ложу мелкого между нами на кровать и засыпаю