Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 25 из 65
Iskrinka74, ой я не могу!!! замороженный вклад!!!! :2funny: ты потом вспомнила зачем его туда  прибрала??
kristinku, да я тоже кладу теперь, только легче особо не становится( она кряхтит, пыхтит, а если видит, что мама заснула и внимания доче не уделчет-начинает возмущаться.. Короче, в каком-то полубреду уже 3ночи.. Теперь вот опять спит почти весь день.эх
*Vasilisa*
Iskrinka74, ой я не могу!!! замороженный вклад!!!! :2funny: ты потом вспомнила зачем его туда  прибрала??
клевы способ сохранения)))
*Vasilisa*, с новой линеечкой!
elenochka174, не давай спать днем!
Девочки, всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Наши кулачки с вами!! Ждём новостей от Демьянчика...
Лора Ромашкина, да просто свекровь приехала, тут кипиш такой, мне пока удобнее, что спит.. Особенно вчера.. Даже в кино сгоняли!! Вечером буду будить...
Всех малышей с датками, в тч с прошедшими.. В кипише вчера не поздравила никого
Погодка просто чудесная, мы на улице сейчас, даже домой не хочется...
Дашеньку с двушечкой!
У нас света второй день нет(( к маме уехали. А-то скучно.
всех деток с датками
кто болеет - выздоравления
детки все красавчики как и их родители
мы вчера весь день скакали орали как сумасшедшие, не пойму что это было.  даже от тити отказывался
Зонтик, УЗИ платно по месту жительства. Кстати, месячных в ближайший месяц не предвидится. Яичники спят. А то что я тогда приняла за месячные прошло на следующий день. Видимо, после осмотра остатки вышли.
Всем привет!Кого не поздравила- с датками :рай: :рай:
Тома спит уже 4,5 часа :shock:
elenochka174,а как вопрос с кормлением решила  во время своего отсутствия?
Ликуся
Zонтик,
а какой срок у тебя прошёл?
у меня в 1 месяц вышли два больших, моя гинеколог Как"ган (как раз там же принимает) сказала это норма.
и на явку в два месяца

4 недели завтра    будет. Хорошо если норма в моем случае, т.к переживаю и всё время проверяю как "там"дела
novikovatv28
kristinku
а я еще к гинекологу не ходила... и чет нехоцу

А я вот на днях сходила)Мало того, что ждала месяц, так пробыла там ровно 7 минут :uglystupid2:
Больше готовилась  :crazy2:

На кресле смотрела врач?
ВрЕдНаЯ., засоня)) Тася тоже сегодня отсыпается, вчера толком не спала зато.
Zонтик
elenochka174,а как вопрос с кормлением решила  во время своего отсутствия?
я кормила прямо перед уходом и днём, и вечером, отличалась днём на 3 часа, в чёрном почти на 4. Красота моя почти все время проспала ( за ночь отсыпалась), так что проблем никому не доставила
*Vasilisa*

Нет-канеш)))) на автомате засунула))))
Сейчас тупая собака прыгнула и поцарапала Миле глазик  :knuppel2: муж сказал, что завтра усыпит ее нафиг  :-|
Купила Милке два платья. Одно на 4-6 месяцев, второе на 6..
Думаю, пристраивать или не страшно, что попа торчит?)
М@сянька,))) Клевая дивчинка!!!
У нас есть наряды одетые всего по разу на выход или фото сессию)))
М@сянька
Сейчас тупая собака прыгнула и поцарапала Миле глазик  :knuppel2: муж сказал, что завтра усыпит ее нафиг  :-|

Ой про глазик толь увидела - пусть все обойдется!!!

Я своей кошке когти в а всех 4 лапах под корень вырезала как только она на задние лапы встала и начала передними перед лицом младшей племянницы махать - в то время как раз на уровне ее глаз....
М@сянька, какие милые платюшки))))) можно купить  трусики под цвет или многораз.. подгузники сейчас цветные клевые в моде)))) и пусть все завидуют торчащей попке))))) глазику быстрого выздоровления!!!!
М@сянька, Камилла куколка!!! В первом платье ваще отпадная!)) а собаку...ну жалко же ((( здоровье Милы дороже безусловно, пусть всё обойдется!!!

Сын сегодня ездили с классом в храм. В школе же новый предмет ввели ОРКЭС вроде, так вот вернулся с Евангелие и под впечатлением...заявил, что мы теперь верующая семья! И все мои слова поправляет, мама так не говорят а вот так ....я в шоке 😀
Вжииик, Марина ты вроде ягодку рекламировала? стопнули уже? я тормоз(((((
М@сянька, какая милая Мила, прелесть!!! Где покупала?
Глазику побыстрей чтоб зажил)
С собакой проведи серьезную беседу, не усыплять)))
Я завтра на мелирование записалась, вот думаю, даст ли дочь жару свекрови за 3 часа моего отсутствия?
Iskrinka74

вчера второй выкуп открывали
Помощница
Iskrinka74

если вдруг будет третий девочки свисните мне громко ладно?
Zонтик
novikovatv28
kristinku
а я еще к гинекологу не ходила... и чет нехоцу

А я вот на днях сходила)Мало того, что ждала месяц, так пробыла там ровно 7 минут :uglystupid2:
Больше готовилась  :crazy2:

На кресле смотрела врач?

Оль, угу, смотрела!Ее слова - ну заживает, заживает, ничего не могу сказать пока(((Ни тебе мазок взять, ни грудь проверить!Короче, как- то так((( :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ.
Всем привет!Кого не поздравила- с датками :рай: :рай:
Тома спит уже 4,5 часа :shock:

Ну вот, а помнится кто- то переживал, что доча чутко спит))Растет царевишна))
М@сянька,доча зефирка просто!Ням- ням!!!!
И мы покажемся какие большие выросли
Спрятались)
novikovatv28, и, правда, большие. И взгляд уже такой осознанный ) красавчик  :smitten:
Да с глазиком ничего страшного. Красная полоса пол глазом и над глазом. Орали долго и громко(((
У Нюши когти не острые, а большие и широкие. Больнючие (  но она не со зла, просто радовалась приходу нашему..
novikovatv28, какой симпатюля! :smitten: жОних нам растет! И живет рядом) :смеется:
М@сянька, Мила - модница, платья шикарные!
Я вот только первые платьица заказала =)
novikovatv28, Какой симпапулька!!!  :ой засмущали:
М@сянька, пусть скорее заживет глазик!
Мне недавно сон жуткий приснился, будто мамина кошка на Тасю накинулась. Вся в слезах-соплях проснулась, не сразу дошло, что это был сон..
Iskrinka74
Помощница
Iskrinka74

если вдруг будет третий девочки свисните мне громко ладно?

и мне погромче. Пропустила....
М@сянька, какая классная Мила!! Красавица!!
Лора Ромашкина,это в каком классе такой предмет?  Офигеть.....
novikovatv28, ой а тут еще мальчик сладкий!!! Большой такой улыбашка!