Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 27 из 65
Лора Ромашкина
Дарья_Т
Лора Ромашкина,  в ДМ на сайте будет черная пятница🙂

В смысле на сайте? А в магазине нет?
Дарья_Т
Лора Ромашкина,пишут, что в только интернет магазине будет

Через 40 минут начнется в инет магазе
Девочки, доброй ночи!
А можно вопрос интимный, могут ли так рано менстры прийти? (кормлю грудью,с дочей в год пришли только) А сейчас второй день опять кровить прямо стало умеренно так,  (ни чего не болит), и запаха (пардон) нет как после родов был. И то что после родов было уже неделе 2 назад совсем прошло...
Вот голову всю сломала что это
MamaNata
Лора Ромашкина
Дарья_Т
Лора Ромашкина,  в ДМ на сайте будет черная пятница🙂

В смысле на сайте? А в магазине нет?
Дарья_Т
Лора Ромашкина,пишут, что в только интернет магазине будет

Через 40 минут начнется в инет магазе
а как я узнаю,что она началась?
У нас стиралка в очередной раз протекла.. Да еще она шумная ужасно, прыгает по ванне... НИкакае ножки не помогают. В общем, я психанула и заказала себе стиралку новую.. Тут как раз черная пятница.. Весь вечер отзывы лопатила по дешевым и узким стиралкам. Выбрала за 16 по акции + доставка бесплатно. Так от 18990 до 20990 она. Отзывы по ней отличные и глубина всего 33см! Довольна как слон)
я зарегистрировалась 🙂
капец как сайт детского мира подвис :laugh:
ВрЕдНаЯ., поздравляю с удалением)))!!!!
Olas, Спасибо , дорогая!!!

Про детски мир:

Розничная сеть «Детский мир» встретит покупателей скидками до 58% на акционный товар: игрушки, товары для новорожденных, конструкторы. Акция пройдет с 27 по 29 ноября.
Лора Ромашкина,elenochka174,М@сянька,ВрЕдНаЯ., спасибо вам!!!!!!!
ВрЕдНаЯ., отдельное спасибо за копию)))))))
MamaNata
EcRen
Девчули, кому-нибудь нужны подгузники памперс 2? У нас коробка 144 штуки, не вскрытая даже, покупала еще во время Б., а доче памперсы обычные не подошли🙁

Зеленые или оранжевые, за сколько продаете?

Зеленые, за 1000
EcRen, я в личку написала
Gretka, Семочку с пятерочкой  :пятачок с шариком: здоровья, умелок и много-много улыбашек  :smitten:
Какие же вы уже большие))) самые старшие здесь)))  :рай: :рай: :рай:
Сёмена с пятерочкой! Уже совсем взрослый парень! Растите красивыми, счастливыми, веселыми! Здоровья малышу и новых достижений!
Мария074
Девочки, доброй ночи!
А можно вопрос интимный, могут ли так рано менстры прийти? (кормлю грудью,с дочей в год пришли только) А сейчас второй день опять кровить прямо стало умеренно так,  (ни чего не болит), и запаха (пардон) нет как после родов был. И то что после родов было уже неделе 2 назад совсем прошло...
Вот голову всю сломала что это
у меня такое было, остатки выходили, после вторых родов такое часто, матка плохо сокращается, но у меня живот болел и я на УЗИ ходила, назначали окситоцин
Katenka7,Marinha, спасибо  :smitten:
М@сянька
У нас стиралка в очередной раз протекла.. Да еще она шумная ужасно, прыгает по ванне... НИкакае ножки не помогают. В общем, я психанула и заказала себе стиралку новую.. Тут как раз черная пятница.. Весь вечер отзывы лопатила по дешевым и узким стиралкам. Выбрала за 16 по акции + доставка бесплатно. Так от 18990 до 20990 она. Отзывы по ней отличные и глубина всего 33см! Довольна как слон)
а я наоборот хочу на 12 кг загрузки, а то оказывается шмоток у нас  :crazy2:
Gretka, Семика с пятеркой!

Gretka
М@сянька
а я наоборот хочу на 12 кг загрузки, а то оказывается шмоток у нас  :crazy2:

Нам такую ставить некуда. И я давно хотела маленькую
Gretka,М@сянька, я хочу узкую 33см и при этом на 12 кг загрузки и чтоб одежда после стирки была не мятая. Есть такие? 🙂  😀
Домисолька
Gretka,М@сянька, я хочу узкую 33см и при этом на 12 кг загрузки и чтоб одежда после стирки была не мятая. Есть такие? 🙂  😀

И сразу сухая)
М@сянька, да-да, сложенная  в шкаф 🙂

Твой Т9 морит:
М@сянька
Gretka, Семинары с пятеркой!
Домисолька
М@сянька, да-да, сложенная  в шкаф 🙂

Твой Т9 морит:
М@сянька
Gretka, Семинары с пятеркой!

Ой. . Исправила :2funny:
Gretka, Семёна с пятёрочкой!  :smitten: Новых вам достижений! А самое главное - здоровья богатырского!  :рай:

Встала на кормление в 4 утра, думаю зайду, гляну, что там на сайте ДМ в черную пятницу... Смотрю трек хот виллс, который в м-нах за 1100, со скидкой 499. Сын как раз на него копит. Думаю, закажу... Кликаю, а с доставкой до пункта выдачи или м-на получается 1200 с чем-то, доставка 700 руб. Капец, это какими партиями надо закупаться, чтоб на доставке не разориться? Никогда не заказывала на этом сайте и желания как-то совсем нет(((
А я в 3 ночи смотрела, мама вчера там Арине накупила кофточек, так вот ценники идентичные что сейчас в магазине, что в черную пятницу
Семочку с пятимесием!!! :пятачок с шариком:
Сладких щечек и спокойных ночек!

Помощница
Встала на кормление в 4 утра, думаю зайду, гляну, что там на сайте ДМ в черную пятницу... Смотрю трек хот виллс, который в м-нах за 1100, со скидкой 499. Сын как раз на него копит. Думаю, закажу... Кликаю, а с доставкой до пункта выдачи или м-на получается 1200 с чем-то, доставка 700 руб. Капец, это какими партиями надо закупаться, чтоб на доставке не разориться? Никогда не заказывала на этом сайте и желания как-то совсем нет(((

Вот и я, посмотрела, посмотрела и пошла спать(
пришла смс от дм - до 29,11  акция 3=2 на всю одежду и обувь
Девы,  я же все i-robot хочу.... Может кто увидит в чёрную пятницу на них скидки -напишите, пож-та
Девочки,я в шоке :tickedoff:старший второйраз за две недели какую- то инфекцию подцепил( рвота, температура, боли в животе((((Сегодня не выдержала,в садик позвонила!Оказывается у них там каждого второго рвет!!! :shock:А сказать, блин нельзя?У нас ведь ребенок маленький!

Короче, я разрываюсь, одного кормлю, другой плачет, на боль в животе жалуется((Сидит весь белозеленый, жалко так его :cry🙁(А мелкого не бросишь...
novikovatv28, кошмар какой((( держись!
Поскорее поправляйтесь!
novikovatv28, а вы в каком садике? У нас в 35 в среду 20 чел из младшей группы с такой бякой-рвота и понос(( вчера на форуме вычитала пошла её пораньше забрала, сегодня вообще не повела. Про наш садик вчера уже на 74 написали, у них там проверка капитальная, сан эпидемии станция, Управление Образования вроде, телевидение. Я вчера когда забирала операторы с камерами по периметру, тётки какие-то важные. Воспитками наша канеш сказала, что это только лялечки, в одной группе только, но чет я решила перестраховаться. Хз что такое, 74 писали вчера, что всем орви поставили диагноз.
novikovatv28, вот жееесть и вправду что не предупредить чтоб неводили у кого есть такая возможность?!
Моя тоже правда с утра с каким то покашливанием ушла((((( переживаю....
novikovatv28, ох уж эти садики!!Держитесь!! Здоровья вам! Нам при таких инфекциях всегда кипферон помогает. У меня старший с соплями и кашлями,  тоже 2 недели в садик сходил и в басик.Муж возит, говорит половина детей в басике с кашлем и соплями  :tickedoff: Они блин закаляютя так?! Бесит!
kristinku
пришла смс от дм - до 29,11  акция 3=2 на всю одежду и обувь

И больше ничено интерессного((((
Были в родники - нууу не на чем даже глаз остановить...
В мазекеа и то на рейму и керри уже скидки!
Gretka, Семена старшеньго нашего с 5 месяцами!!!

Добрый день мамульки и детки!) Утром в пк сгоняла, ОАМ Кости снова увезла, надеюсь пересдавать в третий раз не придется

ВрЕдНаЯ.
А у меня радость 😀 удалили мой заказ :angel:
Сегодня была в глории джинс-столько там красоты :lol: :lol: А еще в детский мир зашла.муж еле вытащил меня от туда :2funny:

Поздравляю с удаленным заказом! Мне кажется в Глории стало всё очень дорого, а вещи не такие уж качественные...раньше там было всё куда дешевле, совсем они чет цены задрали(((
М@сянька

моей стиралке 15 лет, купили когда поженились т.е. в 2000г, Ardo Anna 400, да она не такая навороченная, как щас, НО она ни разу не ломалась ттт, один раз только сменили тэн, который воду греет- всио)) вот что значит настоящее кач-во (тогда подделок было меньше)
Вжииик
Gretka, Семена старшеньго нашего с 5 месяцами!!!

и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! :пятачок с шариком: :рай: :играем:
novikovatv28, беда с этими инфекциями..  :cry:  Держитесь!
Девы, у кого малышам больше 4х месяцев, расскажите мне пож-та о прикорме, с чего начать, по сколько давать? Ведь с 4х месяцев начинают? Я хочу потихоньку начать пюрешки и т.п. покупать...по акции например, купила одну баночку из цветной капусты почти 40р :shock: эт щас цены такие да???
novikovatv28, поправляйтесь! У старшего моего на этот счет желудок очень слабый, чуть что сразу болеет((( пока в садик ходил мучились мы с ним, особенно после горохового супа почему-то((( мало всех этих ротовирусов и т.п. так после супа еще хлеще и до сих пор кстати(( в школе не кушает его
Gretka, Семена с 5 месяцами!!!
Лора Ромашкина Я хочу потихоньку начать пюрешки и т.п. покупать...по акции например, купила одну баночку из цветной капусты почти 40р :shock: эт щас цены такие да???

в 5-ке по акции видела спеленок 29 руб. Как они по качеству интересно?