26 ноября 2015, 20:17
Лора РомашкинаДарья_Т
Лора Ромашкина, в ДМ на сайте будет черная пятница🙂
В смысле на сайте? А в магазине нет?
Дарья_Т
Лора Ромашкина,пишут, что в только интернет магазине будет
Через 40 минут начнется в инет магазе
Лора РомашкинаДарья_Т
В смысле на сайте? А в магазине нет?
Дарья_Т
MamaNataа как я узнаю,что она началась?Лора РомашкинаДарья_Т
В смысле на сайте? А в магазине нет?Дарья_Т
Через 40 минут начнется в инет магазе
MamaNataEcRen
Девчули, кому-нибудь нужны подгузники памперс 2? У нас коробка 144 штуки, не вскрытая даже, покупала еще во время Б., а доче памперсы обычные не подошли🙁
Зеленые или оранжевые, за сколько продаете?

Мария074у меня такое было, остатки выходили, после вторых родов такое часто, матка плохо сокращается, но у меня живот болел и я на УЗИ ходила, назначали окситоцин
Девочки, доброй ночи!
А можно вопрос интимный, могут ли так рано менстры прийти? (кормлю грудью,с дочей в год пришли только) А сейчас второй день опять кровить прямо стало умеренно так, (ни чего не болит), и запаха (пардон) нет как после родов был. И то что после родов было уже неделе 2 назад совсем прошло...
Вот голову всю сломала что это
М@сянькаа я наоборот хочу на 12 кг загрузки, а то оказывается шмоток у нас :crazy2:
У нас стиралка в очередной раз протекла.. Да еще она шумная ужасно, прыгает по ванне... НИкакае ножки не помогают. В общем, я психанула и заказала себе стиралку новую.. Тут как раз черная пятница.. Весь вечер отзывы лопатила по дешевым и узким стиралкам. Выбрала за 16 по акции + доставка бесплатно. Так от 18990 до 20990 она. Отзывы по ней отличные и глубина всего 33см! Довольна как слон)
GretkaМ@сянькаа я наоборот хочу на 12 кг загрузки, а то оказывается шмоток у нас :crazy2:
У нас стиралка в очередной раз протекла.. Да еще она шумная ужасно, прыгает по ванне... НИкакае ножки не помогают. В общем, я психанула и заказала себе стиралку новую.. Тут как раз черная пятница.. Весь вечер отзывы лопатила по дешевым и узким стиралкам. Выбрала за 16 по акции + доставка бесплатно. Так от 18990 до 20990 она. Отзывы по ней отличные и глубина всего 33см! Довольна как слон)
Домисолька
Gretka,М@сянька, я хочу узкую 33см и при этом на 12 кг загрузки и чтоб одежда после стирки была не мятая. Есть такие? 🙂 😀
М@сянька
Gretka, Семинары с пятеркой!
Домисолька
М@сянька, да-да, сложенная в шкаф 🙂
Твой Т9 морит:М@сянька
Gretka, Семинары с пятеркой!
Помощница
Встала на кормление в 4 утра, думаю зайду, гляну, что там на сайте ДМ в черную пятницу... Смотрю трек хот виллс, который в м-нах за 1100, со скидкой 499. Сын как раз на него копит. Думаю, закажу... Кликаю, а с доставкой до пункта выдачи или м-на получается 1200 с чем-то, доставка 700 руб. Капец, это какими партиями надо закупаться, чтоб на доставке не разориться? Никогда не заказывала на этом сайте и желания как-то совсем нет(((
kristinku
пришла смс от дм - до 29,11 акция 3=2 на всю одежду и обувь
ВрЕдНаЯ.
А у меня радость 😀 удалили мой заказ :angel:
Сегодня была в глории джинс-столько там красоты :lol: :lol: А еще в детский мир зашла.муж еле вытащил меня от туда :2funny:
М@сянька
Вжииик
Gretka, Семена старшеньго нашего с 5 месяцами!!!
Лора Ромашкина Я хочу потихоньку начать пюрешки и т.п. покупать...по акции например, купила одну баночку из цветной капусты почти 40р :shock: эт щас цены такие да???