27 ноября 2015, 06:56
Помощница, я в магн/ите купила Ба/буш/кино Лук/ош/ко цв капуста -40р :lol: но не знаю, оно ваще съедобно?
Помощницастарший у меня их лопал, криминвла не замечала :coolsmiley:Лора Ромашкина Я хочу потихоньку начать пюрешки и т.п. покупать...по акции например, купила одну баночку из цветной капусты почти 40р :shock: эт щас цены такие да???
в 5-ке по акции видела спеленок 29 руб. Как они по качеству интересно?
Лора Ромашкинас сыном покупала только фруктовые пюрешки и соки.., все остальное варила из родительских огородных овощей.
Помощница, я в магн/ите купила Ба/буш/кино Лук/ош/ко цв капуста -40р :lol: но не знаю, оно ваще съедобно?
*Vasilisa*Лора Ромашкинас сыном покупала только фруктовые пюрешки и соки.., все остальное варила из родительских огородных овощей.
Лора Ромашкина
Помощница
Лора Ромашкина, сварила и в блендере размяла)
Лора РомашкинаПомощница
солить не надо? :roll:
ПомощницаЛора РомашкинаПомощница
солить не надо? :roll:
нет
потом, когда ре постарше стал, я масло сливочное чуток добавлять стала и желток, только вот не помню когда....столько лет прошло, надо все заново осваивать)))))))
Лора Ромашкинаесли я не ошибаюсь, то сок, а потом пюре яблоко или груша...
elenochka174, а самое первое то что дают? пюре из чего? или сок?
Лора Ромашкина
elenochka174Лора Ромашкинаесли я не ошибаюсь, то сок, а потом пюре яблоко или груша...
В пол-ке помню брошюры давали про прикорм, там все было, у меня по-моему Нестле книжулька была,.. Надо найти их, или может новые дадут..
Кашами кстати быстрорастровримыми для лялечек я тоже не увлекалась... Я в кофемолку крупу молола - гречку, рис, еще что-то и варила сама..
elenochka174
Gretka, сыночка с 5-ю месяцами!!! Крепкого здоровья и отличного настроения!!
snoukок, я напишу ей, все уточню и отпишусь потом)
elenochka174, нам тоже проверенного кролика надо  😉)) если вдруг будет возможность, напиши мне пожалуйста ))
Лора Ромашкина
Вжииик
Лора Ромашкина, сейчас даже педиатры не торопят с прикормом но начинают все снова с сока и пюре яблочного мы пюреху вот едим а сок не даю, не знаю хотя Веронике давала и очень рано начала...
Планирую сейчас уйти на овощи как объем заместим, потом по тихоньку фрукты и позже к 6-8 мясо, какши хочу в последнюю очередь)))
elenochka174Лора Ромашкинаесли я не ошибаюсь, то сок, а потом пюре яблоко или груша...
В пол-ке помню брошюры давали про прикорм, там все было, у меня по-моему Нестле книжулька была,.. Надо найти их, или может новые дадут..
Кашами кстати быстрорастровримыми для лялечек я тоже не увлекалась... Я в кофемолку крупу молола - гречку, рис, еще что-то и варила сама..
Вжииик
MamaNata,Katty74, зависит от ребенка- у меня дочь легко сл сладкого на овощи перешла, кабачок и тыква кстати тоже сладенькие))))
Вжииик
Лора Ромашкина, не спеша! Ждать акций я тож так делала!!!

Gretkaспасибо за ответ!!! Ну вот видимо у меня что то такое(((, в декабре к врачу как раз собираюсь, в начале месяца к ней съезжу на всяк случайМария074у меня такое было, остатки выходили, после вторых родов такое часто, матка плохо сокращается, но у меня живот болел и я на УЗИ ходила, назначали окситоцин
Девочки, доброй ночи!
А можно вопрос интимный, могут ли так рано менстры прийти? (кормлю грудью,с дочей в год пришли только) А сейчас второй день опять кровить прямо стало умеренно так, (ни чего не болит), и запаха (пардон) нет как после родов был. И то что после родов было уже неделе 2 назад совсем прошло...
Вот голову всю сломала что это
novikovatv28
Девочки,я в шоке :tickedoff:старший второйраз за две недели какую- то инфекцию подцепил( рвота, температура, боли в животе((((Сегодня не выдержала,в садик позвонила!Оказывается у них там каждого второго рвет!!! :shock:А сказать, блин нельзя?У нас ведь ребенок маленький!
Короче, я разрываюсь, одного кормлю, другой плачет, на боль в животе жалуется((Сидит весь белозеленый, жалко так его :cry🙁(А мелкого не бросишь...
Мария074Gretkaспасибо за ответ!!! Ну вот видимо у меня что то такое(((, в декабре к врачу как раз собираюсь, в начале месяца к ней съезжу на всяк случайМария074у меня такое было, остатки выходили, после вторых родов такое часто, матка плохо сокращается, но у меня живот болел и я на УЗИ ходила, назначали окситоцин
Девочки, доброй ночи!
А можно вопрос интимный, могут ли так рано менстры прийти? (кормлю грудью,с дочей в год пришли только) А сейчас второй день опять кровить прямо стало умеренно так, (ни чего не болит), и запаха (пардон) нет как после родов был. И то что после родов было уже неделе 2 назад совсем прошло...
Вот голову всю сломала что это
А про Детский мир!!! Я вроде выбрала пару вещей..... но как увидела что из магазина о нельзя забрать (я так стульчик покупала), а нужно еще и за доставку заплатить, так совсем не выгодно получилось.