Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 30 из 65
Про подгузы кстати мои замечания: памперсы премиум больше немного хагисов элит, нб первый размер. И липучки у памперсов не натирают ножки у хагисов из-за низкой посадки и отсутствия защиты снизу терли. Воняют памперсы больше, но я на это не реагирую. Как то так....
Smooly, выздоравливай!! наши кулачки с тобой, чтобы все быстрее прошло!!
Katty74, какие детки славные, т-т-т на вас!!!! Максимка серьезный такой) у нас такая же соса, только желтая))
Iskrinka74, мне тоже памперс больше нравятся, чем хаггис.. про запах: я их заранее достаю из пачки по несколько штук, мне кажется запах меньше становится..
ВрЕдНаЯ.
Ane44kin,волосы то мои дерет :2funny:

Поэтому у меня всегда волосы в пучке))) и челка на заколочке)))
elenochka174
Iskrinka74, мне тоже памперс больше нравятся, чем хаггис.. про запах: я их заранее достаю из пачки по несколько штук, мне кажется запах меньше становится..

А у нас на памперсы высыпало на всю попу, мы теперь на хаггисах
EcRen
elenochka174

А у нас на памперсы высыпало на всю попу, мы теперь на хаггисах

мне Муни диснеевские очень понравились, да дорогие блин 🙁
на ночь только их и ещё раз ночью меняю.

На памперсы премиум тоже всю попу обсыпало ((
Katty74,детки просто чудо! Малышик такой серьезный)))
novikovatv28
Лора Ромашкина, с новой авой! :mrgreen:

спасибо! :ой засмущали:
Katty74, ребятишки просто чудо :рай:! Макс сама сУрьёзность)

всем приболевшим ЗДОРОВЬЯ!

ЛаПуся,в оранжевой упаковке они с ромашкой,и у них не тянутся резиночки,мы зелеными пользуемся,они оказывается теперь все с сеточкой внутри,как раньше премиумы были
Спасибо всем за комплименты))
Ликуся
Нам сегодня медсестра тпдон наконец на УЗИ сердца принесла.
Я ей пожаловалась на комиссию и халатность всего (она посочувствовала) и говорит что когда болеют (сыну младшему 4 года) обращаются в другие места.

А ситуация меня следующая беспокоит.
На приёме у невраплтолога на комиссии намерили прирост головы за месяц на 4 см,
хотя инет пишет и она говорит 2-3 макс
говорит смотреть надо в динамике и по УЗИ (аппарате не знаю каких годов) типо отклонения нет.
И со старшим тот же аппарат показывал все ок, а у Кензерского показало признаки гидроцефалии и проходили лечение.

У кого был прирост в 4 см за 1 месяц отпишитесь плиз,
что вам сказали, советовали?
- у нас сильно выросла за 2 месяц.
Мы и так на учёте в неврологическом стационаре.
Нашу невро вообще это никак не взволновало (я больше паниковала).
Она мне спокойно объяснила, что голова симметричная,  швы и родничок не набухли,  венозной сетки на лице нет, так что все ок.
Пришлось поверить))
Ну а НСГ мы раз в месяц -полтора так и делаем,  правда, по другому поводу.
я такая радая :ура🙂))) заказала Костику комбез, в НГ (надеюсь) нарядным будет :ура: 
у нас просто ниче нарядного нет :-|
Лора Ромашкина, оооо! с новой авой))
Лора Ромашкина, а ты как размер фото под пару меняла?
Лора Ромашкина
я такая радая :ура🙂))) заказала Костику комбез, в НГ (надеюсь) нарядным будет :ура: 
у нас просто ниче нарядного нет :-|

Лора Ромашкина, придет до нг!?
Уже заказала или уже к оплате?
Хочу ссыль))))
Патаха,
Наташ пошли в кличку 😉
Помощница, спасибо, дорогая!!!!
😉Помощница,  ^-^
kristinku, спасибо!!!!

Помощница, спасибо!) :ой засмущали:
М@сянька
Лора Ромашкина, а ты как размер фото под пару меняла?

через радикал, там есть функция уменьшить "до" и указываешь в окошке нужный размер (до размера аватарки)
Вжииик, пока я чухалась 😀 ответили)
Можно даже новости не смотреть - по шуму или тишине за окном сразу понятно выиграл Трактор или проиграли))))))
Спать наверное до 12 не будем)))))
Iskrinka74
Про подгузы кстати мои замечания: памперсы премиум больше немного хагисов элит, нб первый размер. И липучки у памперсов не натирают ножки у хагисов из-за низкой посадки и отсутствия защиты снизу терли. Воняют памперсы больше, но я на это не реагирую. Как то так....

Правильно что не паришься по поводу запаха, я расскажу откуда запах. Памперсы из серии "дышаших" подгузников, а их недостаток что они отлично впитывают запах, положи их рядом с чесноком-они будут пахнуть чесноком. А запах у них типографской краски (картинки на подгузнике😉, её наносят самую последнюю и сразу упаковывают отсюда и запах.
Зато "дышашие" вроде как не создают эффект парилки, типа кожа дышит и не преет и всё такое. Кстати от этого они могут быть снаружи как бы влажные когда подгузник полный, зато сухой внутри ))
Спасибо за поддержку, девочки! Верю что сила нашего форума поможет все преодолеть и все будет хорошо!!!
Вжииик
Можно даже новости не смотреть - по шуму или тишине за окном сразу понятно выиграл Трактор или проиграли))))))

😀 😀 :mrgreen: :mrgreen: Весело у вас там)))
snouk
Iskrinka74

Правильно что не паришься по поводу запаха, я расскажу откуда запах. Памперсы из серии "дышаших" подгузников, а их недостаток что они отлично впитывают запах, положи их рядом с чесноком-они будут пахнуть чесноком. А запах у них типографской краски (картинки на подгузнике), её наносят самую последнюю и сразу упаковывают отсюда и запах.
Зато "дышашие" вроде как не создают эффект парилки, типа кожа дышит и не преет и всё такое. Кстати от этого они могут быть снаружи как бы влажные когда подгузник полный, зато сухой внутри ))

Ойййй ну не знаю насколько они ДЫШАЩИЕ только памперсы оставались мокрыми внутри и попа сырой, а в других попа СУХАЯ!!!!
Помню еще с дочей ругалась на них.... И сетка к попе липла у каких то, а тут подарочные были - юзали но тоже самое, они снаружи сухие а попа мокрая, у японцев как будто насковозь сырой подгуз - такое ощущение зато попа не краснеет и сухая!!!

Опять же ИМХО!
И все дети разные!!!!
Запах кстати не напрягал)))
elenochka174
Вжииик

Да!! всегда!  :2funny:
Сегодня правда привычного феерверка не хватало  :lol: видно надежды на выигрыш не было  :не знаю: не подготовились  :2funny:
всем привет.
совсем нет времени с вами поболтать.... девочки все время занимают практически.
днем мы спим больше, после 12 ночи у нас прогулка - мы часов до 3-х устраиваем маме марафон, кто кого перекричит. испытываем на прочность мамины нервы.
молока мало, что то никак не могу наладить нормальное ГВ. кажется что даже на 1-го ребенка не хватает(((((. с сыном молока было очень много, первый месяц даже сцеживала часть, а тут как нарочно((((
Вжииик
elenochka174
Вжииик

Да!! всегда!  :2funny:
Сегодня правда привычного феерверка не хватало  :lol: видно надежды на выигрыш не было  :не знаю: не подготовились  :2funny:

А у нас что на улице, что дома🙂) мало нам фанатов за окном, так еще папа мой болеет громко🙂
Сканис, держись!!! Даже не представляю как ты с 3-мя справляешься....
Моя красота тоже опять весь день спит, уж я ее и будить пыталась... А она поест и опять засыпает... Думаю ночька опять для меня веселой будет.
Сканис, не переживай, все наладится. Это все издержки тго, что ты на этапе лежала, время пройдет и наладится ГВ и будут твои бусинки с маминым молочком
мама Славы и Ариши, очень на это надеюсь.
отправила сына в сад, мужа на работу и усиленно весь день кормимся грудью.
вечером конечно меньше молока, докармливаю.
очень дорого на смеси двух деток растить((((((
Сканис, терпения!!!! Чудесная линеечка!!!
kristinku

у нас сегодня доча выдала! указала на меня пальцем и говорит "Вот мама много нервничает, поэтому и нее в СИСЬКАХ мало молока" рядом мама моя стоит, глаза отвела и такая стоит типа вообще не при делах и говорит "Аленушка! ну что за слова?!? разве так можно" спрашиваю дочу, кто так говорит, она "бабушка!" мама моя ну прям сама невинность🙂 стоит, в потолок смотрит🙂 засранки обе
Дарья_Т :2funny:
Сканис,сил тебе!и молочка мноооооого :рай:
Сканис, всё наладится, сил и терпения! Про смесь, спроси своего педиатра о том, можешь ли ты получать ее в пк своей? Мне сказали в пк, принесите с соцзащиты справку о том, что вы малоимущая и будете получать смесь бесплатно. Я не могу принести такую справку в силу обстоятельств 🙂 Может у тебя есть возможность предоставить ее так почему бы и нет?
Сканис, у тебя все отлично с молочком будет, главное верь в это и никого не слушай!!!Прикладывай чаще, хоть весь день)Терпения тебе!!!

Про подгузы- читала где- то, что все типа " дышащие" подгузники только когда сухие(((
И нам японские больше нравятся, они как- то колом не встают чтоли, мягкие)Единственное- в памперсах когда малой пописает жидкость распределяется по всему подгузу, а у Гунов, например, она как- то сосредотачивается спереди, а попа пустая(
Сканис, ой сил тебе и еще раз сил и молочные реки!!! Не  представляю как с двумя, мамы таких деток в двойне героини!!
Я сегодня вечером тоже псих  :uglystupid2: муж обрадовал новостью, что завтра едет в командировку, т.е на день раньше запланированого  :tickedoff: , а я то уже планы розовые настроила, что и погуляем и в дм схожу и то и се успею... В общем дочу накормила и говорю: я по магазинам и воздуху глотнуть ))) Муж, надо отдать ему должное , иди иди говорит, развейся..В общем 2 часа меня не было,открываю дверь.... :shock: тишина, ВСЕ спят!! И старший сопливый и мелкая.... и вот уже 4 часа продрыхлв, еле распихала, зато днем гуляли.Что ночью делать будем...