Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 31 из 65
Лора Ромашкина,а ты чего опять аву прежнюю поставила?
novikovatv28

У меня та же самая  :не знаю: т.е фотка моя
Сканис, Сил тебе и терпения! Все наладится!

Я доче вот такую штуку заказала http://www.det****mir.ru/product/index/id/1178211/ ОГО а в дочках сыночках он на 500 р дороже  :shock:
А еще нам радионяню подарили, так неожиданно :ура: :ура: :ура:
Smooly, круто! С обновками и покупкой 😉
Лора Ромашкина
novikovatv28

И я твою фотку вижу🙂 так не привычно 🙂
Сканис, тут с одним-то порой тяжело, а про двух вообще молчу. Сил и терпения, все будет хорошо!

А я сегодня увлажнитель купила! Счастья полные штаны))

Smooly, с покупочками и подарочками!  :mrgreen:
Marinha, тебя тоже с покупкой! Ээээх и я мечтаю об увлажнителе и об уф-лампе...с деньгами аще напряги((( чет кризис в этот раз оооочень сильно ударяет(((
Marinha, с покупочкой! Я тоже увлажнитель искала под конец Б, в итоге нашла, купила и на следующее утро рожать поехала)))
Девочки, а узи сердца всем назначают или нет? Сегодня делали скрининг, там только тазобедренные, желудок и головушку смотрели. Ну и ШОП я выпросила, кривошею поставили, будем на массаж записываться.
Казинака, нам делали в месяц узи сердца и экг, т.к в РД узи не делали ваще никакое.
Казинака, у нас было, но мы на него отдельно ездили, т.к. его делают в том же кабинете, но другой врач, соответственно в другое время, т.к. аппарат один.
Направление на него дали сразу со списком специалистов и исследований для месячной комиссии
Казинака,
если ты в "3" поликлинике по молдавской?
то ещё просто тебе талон не достался.
специалист была в отпуске, поэтому все сдвигается
snouk, вот точно же краской пахнут памперсы))))ну и ладно, лишь бы попкам было хорошо)))спасибо Свет за разъяснения!
Сканис, зато ты вдвойне счастливая мама)))) втррйне вернее!!!!у нас тоже ночью гораздо веселее чем днем.....толи колики пришли-.....тужится сильно, бывает от этого срыгивает, пока меняю памперсы и пока мою переодеваюаю просыпаемся и по новой...кушать пукать тужиться....
Iskrinka74
snouk, вот точно же краской пахнут памперсы))))ну и ладно, лишь бы попкам было хорошо)))спасибо Свет за разъяснения!
а я чет совсем запаха не ощутила )) памперсы премиум тоже больше понравились, и они действительно побольше, муж либеро принес на пробу, попа кра ная теперь (((  и маленькие они какме то и ножки резинки пережимают (((
Всем доброе утро!!@
Iskrinka74, такая же фигня, это  уже один слоаом можно описать: кушатьпукать тужиься )))
Лора Ромашкина
Marinha, тебя тоже с покупкой! Ээээх и я мечтаю об увлажнителе и об уф-лампе...с деньгами аще напряги((( чет кризис в этот раз оооочень сильно ударяет(((

Это да.. Мы купили б/у в идеальном состоянии за 3500, новый около 8 стоит.
Smooly
Marinha, с покупочкой! Я тоже увлажнитель искала под конец Б, в итоге нашла, купила и на следующее утро рожать поехала)))

Лялька, видимо, ждала пока мама соизволит увлажнитель купить )))
Лора Ромашкина
novikovatv28

О, а сегодня снова вижу фотку твою)Телефон чета чудит)
Smooly,Marinha, с покупочками вас!
Katenka7, Дениску с тремя месяцами! :рай:
Здоровья, улыбок и спокойного животика 🙂
novikovatv28

Присоединяюсь! Пусть радует родителей озорным смехом и новыми умелками!
novikovatv28

И мы присоединяемся! Сладких попок и пухлых щечек!
Девочки, мне нужно получить одну вещь из миасса, можно как-то через ец это сделать? или может кто ездит туда?
или еще вариант озерск
novikovatv28

И мои поздравления!!!

kristinku, может тебе лучше на ДО спросить?

Здоровья! Улыбашек-обнимашек!
snouk

Здоровья! Улыбашек-обнимашек!

Дениску с 3 месяцами!!!
Всем деткам скорейшего выздоровления! Что то прям многие болеют ((
У нас сынок тоже приболел кашель температура. Я уже как зомби,чо то который день не высыпаюсь
*Vasilisa*
Iskrinka74, такая же фигня, это  уже один слоаом можно описать: кушатьпукать тужиься )))

Не даешь ничего? Я чет начала бифидум давать и спб симплекс, по разу в ден. Мало наверное?
но думаю может ли еще пуканье вызвано погрешностями в еде? Хотя не ем ничего вроде что может вызвать газообразование.
Добрый день мамусикам и малышастикам!
Дениску с даткой! Умелок,улыбашек, хохотушек!
М@сянька, такая милая ава!!! Девочки конфетки )))
Smooly,Marinha, Девочки, с нужными покупочками Вас!)))

Дениску, Денюшку, Дэна с даткой!!! Растите счастливыми и здоровыми!
Девочки, напомните кто чем насморк лечил. А то больше недели не можем вылечить. И уже сосудосуживающие больше нельзя.
snouk, а я ее не вижу.  Думала, что не получилось сменить.
snouk, здоровья сыночку!!!
М@сянька, я тоже не вижу пока новую твою аву :не знаю:
М@сянька
Девочки, напомните кто чем насморк лечил. А то больше недели не можем вылечить. И уже сосудосуживающие больше нельзя.

про Виброцил писали девчата, но я не знаю, он сосудосуживающий или расширяющий :не знаю:
М@сянька,я вижу
kristinku
М@сянька,я вижу

:ура: и я вижу, красотки!
Девочки спасибо всем за поздравления  :smitten: :smitten: :smitten:
Нам очень приятно  :roll:
Виброцил сосудосуживающий.  Надо что-то, что именно лечит..
Лора Ромашкина
kristinku
М@сянька,я вижу

:ура: и я вижу, красотки!

Я тоже  :ура:
Katenka7, Денисочку с тремя месяцами! Растите здоровыми и счастливыми!

М@сянька
Виброцил сосудосуживающий.  Надо что-то, что именно лечит..

может тогда педиатр?
М@сянька, у вас какие сопли? У нас уже получается 2-3 нед. не проходят до конца, после длительного сна хрюкать так сильно начинает, промываю и отсасываю... В течение дня все нормально, носик дышит и не капает ничего. Наташа-Патаха писала и еще девочки, не помню кто, что вроде Изофру лоры назначают при длительном насморке, но что-то я все надеюсь аквалором обойдемся, хотя сегодня ночью уже была готова начать капать...
проторгол еще знаю назначают... но надо уточнять с какого возраста и дозировку?