28 ноября 2015, 07:27
Лора РомашкинаМ@сянька
Виброцил сосудосуживающий. Надо что-то, что именно лечит..
может тогда педиатр?
А они ходят из-за насморка?
Лора РомашкинаМ@сянька
может тогда педиатр?
М@сянькаЛора РомашкинаМ@сянька
может тогда педиатр?
ПомощницаМ@сянькаЛора РомашкинаМ@сянька
может тогда педиатр?
конечно
М@сянька
Девочки, напомните кто чем насморк лечил. А то больше недели не можем вылечить. И уже сосудосуживающие больше нельзя.
Ane44kinМ@сянька
Девочки, напомните кто чем насморк лечил. А то больше недели не можем вылечить. И уже сосудосуживающие больше нельзя.
нам изофру прописывали, по 1 кап. 2 р. в день.
ВрЕдНаЯ.
Девочки это ведь не нормально,что Тома ночью каждые 40мин-1час ест :sad: Слышу что в нее уже не лезет,но ей все равно титьку подавай,чтоб успокоиться :-|
Помощницасыночку выздоровления скорейшего :
Блин, у сына ротовирус похоже, ладно он у свекрови заболел, темпа ночью была 38 и рвота( будет у нее лечиться... голос грустный, так обнять его хочется...
Лора Ромашкина
Помощница, ну вот((( поправляйтесь скорее!!!
Помощницая уже не знаю что там у нее режится :lol: соска ей не нужна,жует все что в руки попадает,любит на большой палец футболку намотать и начмокивать его :смеется: а еще кулак :crazy2:ВрЕдНаЯ.
Девочки это ведь не нормально,что Тома ночью каждые 40мин-1час ест :sad: Слышу что в нее уже не лезет,но ей все равно титьку подавай,чтоб успокоиться :-|
я помню, когда у сына начали зубы резаться, он тоже всю ночь висел, чтоб успокоиться и пустышку выплевывал

Помощницаооо,одело и подушки наше все :uglystupid2: вечно то уткнется в них,то на лицо натянет :uglystupid2:
А моя, когда засыпает любит зарываться в плед, руками натягивает с головой)))
ПомощницаAne44kinМ@сянька
нам изофру прописывали, по 1 кап. 2 р. в день.
Ane44kin, в форме спрея?
Помощница
Блин, у сына ротовирус похоже, ладно он у свекрови заболел, темпа ночью была 38 и рвота( будет у нее лечиться... голос грустный, так обнять его хочется...
Помощницавыздоравливай е!! Блин, а я тоже нажеюсь что перерастет эти болячки !
Спасибо девочки, прямо руки опускаются, когда дети болеют... думала, в школу пойдет, закончатся болячки, ан нет, ни фига подобного, болеем раз в месяц, горло постоянно отекшее, красное, нос с соплями, аквалор наш лучший друг лет с 2.
Katenka7
В нашей ПК смесь мамочкам так дают, без справок, нужно просто на питание встать, не знаю как часто и по сколько, но соседка получает и продаёт видимо (бывает приходят к нам за смесью, дверью ошибаются) может не пошла им, другую покупают.
Про памперсы, бабуля приносила маленькую пачку оранжевую на пробу, не поняла чем отличаются от зелёных, застёжки тянутся, запах есть, может немного пореще, не протекают(мерисы у нас бегут), к попке не прилипают ( в белой пачке сеточка прилипала сильно и попка краснела). Короче не так уж и плохи)))
Лора РомашкинаТоже увидела 😉 красотка :mrgreen:
novikovatv28, Таня, я вижу тебя!!! Очаровашка, ты блонди :рай: :mrgreen:!))) я думала брюнетка :-D
Лора Ромашкина
А ещё на тему лекарств и лечения, детям до 3х лет же бесплатно. А в этот список не входят например от насморка капли? Ведь и капли щас стали пипец, какие дорогие. И где взять этот список лекарств бесплатных? Может есть у кого он? И нужно просить рецепт получается? Ну это я так на будущее, мало ли...