Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 33 из 65
Тема мясной сейчас в Карусели по 39,90!!!! Есть все кроме кролика))))
В основном его и ели))

Девочки, оказывается сынок у меня заболел на фоне стресса по поводу первой любви))) втюрился в девочку из класса, а в пятницу его лучший друг пошёл ее до дома провожать, наш пришел к бабушке со слезами, почему он так поступил? как сделать так чтобы она меня выбрала? что ей подарить? и т.д.
Помощница, да ужжжж Молодежь нынче черезвычайно ранняя))))
Но сынульке сейчас здоровья а остальное разрешится!!!
kristinku
Девочки, мне нужно получить одну вещь из миасса, можно как-то через ец это сделать? или может кто ездит туда?
или еще вариант озерск

В следующие выходные поедем или в Озёрск или в новогорный, ещё не уточнили место сходки) планировали в эти, но состояние моего здоровья не позволило(
Вжииик
Помощница, да ужжжж Молодежь нынче черезвычайно ранняя))))
Но сынульке сейчас здоровья а остальное разрешится!!!

вот-вот ... ранняя! у него все признаки полового созревания на лицо: прыщики на лице, носу, повышенное потоотделение, волосы на лобке, ногах... чет не ожидала я так рано) а в голове еще такое детство-детство))
ВрЕдНаЯ., Томочка милая девочка =)))
Помощница
Девочки, оказывается сынок у меня заболел на фоне стресса по поводу первой любви))) втюрился в девочку из класса, а в пятницу его лучший друг пошёл ее до дома провожать, наш пришел к бабушке со слезами, почему он так поступил? как сделать так чтобы она меня выбрала? что ей подарить? и т.д.

Да уж.. ох уж эта первая любовь! Сердцу не прикажешь.. ) Пусть выздоравливает скорее!

А к нам сегодня толпа родственников приезжала с Тасей знакомились =) Вот они братишки наши троюродные)
Marinha, ни че се Дяди))) а не братишки)))
Вжииик, аха, точно дяди, совсем уже взрослые. одному 10, другому 15!
Помощница

весело у вас))) у моего лубофф не постоянная :lol:, то одну любит, то другую :не знаю: :смеется:
Marinha, какие взрослые уже братишки :lol: :mrgreen:
Лора Ромашкина, памперсы зеленые я вчера в 5-ке брала №3 (4-9 кг)70 шт 799 р. Сегодня подруга ходила откопала в глубине последнюю пачку. Может у продавцов спросить, еще вынесут если нет. По поводу акционных цен у них все нужно проверять. У нас в 5-ке стоит сканер, можно цену узнать не доходя до кассы
мама женя, мы торопились домой чет, и я не проверила((( хоть иди и возвращай((( чек есть, а можно кстати вернуть или нет? кто-нить в курсе?
Лора Ромашкина
Помощница

весело у вас))) у моего лубофф не постоянная :lol:, то одну любит, то другую :не знаю: :смеется:

ага, обхохочешься))) причем парниша еще верит в Деда Мороза))) несостыковочка)
Лора Ромашкина, если цена на ценнике не соответствует цене в чеке, то смело можно идти и разбираться
Marinha, балдею от твоих деток) Тася-красавишна, а блондинчик - это вообще слов нет!
Помощница
Лора Ромашкина
Помощница

мой уже не верит, причем БМ ему сказал, что ДМ не существует, вот нафигаааа :tickedoff:? мне так нравилось, когда он писал письмо ДМ, а в этом году даже не собирается :-| и заявил "мне на НГ пож-та деньгами,а не конфетами, диск к приставке куплю" - я так и обалдела :shock:
А я поныть....ваще некада..тока успеваю читать и то по диагонали....Вовочка съедает по две тити за раз....это что молочка не хватает?? Что сделать чтоб прибовлялось по быстрее??

Буквально вчера днём тити аш ломило от молочка...наклонялась-капало. К вечеру оно просто перестало прибывать и сегодня весь день мало :-(((
мама женя
Лора Ромашкина, если цена на ценнике не соответствует цене в чеке, то смело можно идти и разбираться

да я вобще не скандальный человек, просто вот из принципа бы вернула :knuppel2:!
Лора Ромашкина,
Помощница
Marinha, балдею от твоих деток) Тася-красавишна, а блондинчик - это вообще слов нет!

Спасибо, девочки)) А от беляшика все балдеют )))

Помощница
Лора Ромашкина
Помощница

И смех и грех  :-D
Дети ж еще совсем! Хотя, чего это я.. Я сама в этом возрасте уже влюблена была.. в мужа своего нынешнего  :smitten:
Marinha
А от беляшика все балдеют )))

😀 у него цвет волос не изменится, как думаешь?
Лора Ромашкина
Marinha
А от беляшика все балдеют )))

😀 у него цвет волос не изменится, как думаешь?

Думаю, что прям кардинально не изменится, муж тоже блондин)
Marinha, ой какие красивыееееееее))) и родители и детки)))
Marinha, какие красивыеееее!!!! :рай:
Marinha, красивая пара. Деток как обычно не увидела.
Katenka7,Лора Ромашкина,мама Славы и Ариши, ох, спасибо!!! Захвалили прям)
Лора Ромашкина
Marinha, какие красивыеееее!!!! :рай:

очень красивая и гармоничная пара! :рай:
ПоловинкаНеба
А я поныть....ваще некада..тока успеваю читать и то по диагонали....Вовочка съедает по две тити за раз....это что молочка не хватает?? Что сделать чтоб прибовлялось по быстрее??

Буквально вчера днём тити аш ломило от молочка...наклонялась-капало. К вечеру оно просто перестало прибывать и сегодня весь день мало :-(((

все нормально, только лактация устанавливается, побольше пей теплого чая перед кормлением, кушай хорошо, чаще прикладывай, все будет, уверена)
Marinha, это в пегасе свадебное фото или мне показалось?)
Помощница, Спасибо!)
avrora-vera
Marinha, это в пегасе свадебное фото или мне показалось?)

Не показалось, Пегас это))
Marinha,такие красавцы)))
Помощница,спасибо, пошла дам титю))
]Marinha, очень красивые и счастливые!
Лора обязаны в любом случае вернуть, а за несоответствие цены им хороший штраф  светит.
Помощница,лапочки какие :smitten: у дочи такие бровки выразительные :mrgreen: Мне кажется не похожи 🙂 :не знаю:
Marinha,красииивые :smitten:
Помощница, неа, не похожи))) дочка красотка с прической :smitten:
Помощница, такие пупсы!!  Мне кажется носики только похожи, а так и форма черепа и глазки и ротик разные  :не знаю:
Помощница, ой не могу!!! Взгляд такой томный,задумчивый!!! Милашка! А мы соску ни какую не берем ((
Лора Ромашкина, в 5-ке в чеке они пишут цену без скидки, а скидку пишут общую по чеку внизу самом, после общей суммы без скидки. Я так тоже дома удивилась, потом посчитала-сделали скидку. Вот если внизу под общей суммы не указана сумма скидки, значит можно возмущаться.
Вообще, это неудобно так.
Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев?
Помощница, детки зайки! Каждый по своему хорош))) носики похожи! А так не знаю, ракурсы ещё разные, может ещё сходства есть)

Девочки, ещё раз всем спасибо, приятно!
Marinha
А так не знаю, ракурсы ещё разные, может ещё сходства есть)

ага, я еще тот спец по ракурсам))))))