28 ноября 2015, 11:36
Тема мясной сейчас в Карусели по 39,90!!!! Есть все кроме кролика))))
В основном его и ели))
В основном его и ели))
kristinku
Девочки, мне нужно получить одну вещь из миасса, можно как-то через ец это сделать? или может кто ездит туда?
или еще вариант озерск
Вжииик
Помощница, да ужжжж Молодежь нынче черезвычайно ранняя))))
Но сынульке сейчас здоровья а остальное разрешится!!!
Помощница
Девочки, оказывается сынок у меня заболел на фоне стресса по поводу первой любви))) втюрился в девочку из класса, а в пятницу его лучший друг пошёл ее до дома провожать, наш пришел к бабушке со слезами, почему он так поступил? как сделать так чтобы она меня выбрала? что ей подарить? и т.д.

Помощница
Девочки, оказывается сынок у меня заболел на фоне стресса по поводу первой любви))) втюрился в девочку из класса, а в пятницу его лучший друг пошёл ее до дома провожать, наш пришел к бабушке со слезами, почему он так поступил? как сделать так чтобы она меня выбрала? что ей подарить? и т.д.
Лора РомашкинаПомощница
весело у вас))) у моего лубофф не постоянная :lol:, то одну любит, то другую :не знаю: :смеется:
ПомощницаЛора РомашкинаПомощница
весело у вас))) у моего лубофф не постоянная :lol:, то одну любит, то другую :не знаю: :смеется:
ага, обхохочешься))) причем парниша еще верит в Деда Мороза))) несостыковочка)
мама женя
Лора Ромашкина, если цена на ценнике не соответствует цене в чеке, то смело можно идти и разбираться
Помощница
Marinha, балдею от твоих деток) Тася-красавишна, а блондинчик - это вообще слов нет!
ПомощницаЛора РомашкинаПомощница
ага, обхохочешься))) причем парниша еще верит в Деда Мороза))) несостыковочка)
Marinha
А от беляшика все балдеют )))
Лора РомашкинаMarinha
А от беляшика все балдеют )))
😀 у него цвет волос не изменится, как думаешь?

Лора Ромашкина
Marinha, какие красивыеееее!!!! :рай:
ПоловинкаНеба
А я поныть....ваще некада..тока успеваю читать и то по диагонали....Вовочка съедает по две тити за раз....это что молочка не хватает?? Что сделать чтоб прибовлялось по быстрее??
Буквально вчера днём тити аш ломило от молочка...наклонялась-капало. К вечеру оно просто перестало прибывать и сегодня весь день мало :-(((
avrora-vera
Marinha, это в пегасе свадебное фото или мне показалось?)
Marinha
А так не знаю, ракурсы ещё разные, может ещё сходства есть)