28 ноября 2015, 14:20
Помощница, какая куколка!!!
Домисолька, спасибо, пошла смотреть)
Marinha
Помощница, Спасибо!)avrora-vera
Marinha, это в пегасе свадебное фото или мне показалось?)
Не показалось, Пегас это))
Домисолька
Лора Ромашкина, в 5-ке в чеке они пишут цену без скидки, а скидку пишут общую по чеку внизу самом, после общей суммы без скидки. Я так тоже дома удивилась, потом посчитала-сделали скидку. Вот если внизу под общей суммы не указана сумма скидки, значит можно возмущаться.
Вообще, это неудобно так.
Помощница
Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев?
Вжииикможно и из обычной круживной шторы сделать ^-^ я как на зло,отдала тюль круживную :knuppel2:
ВрЕдНаЯ., так эти вроде вязанные крючком?!
В столице швейных машин и вообще в тканях...
Лора Ромашкина
Помощница, какая куколка!!!
elenochka174мне областное выплатили только через 2 месяца :knuppel2:
Девочки, мне сегодня письмо пришло из ПФР, что готов сертификат на Мат капитал, типа придите и заберите... Кто ипотеку мат. капиталом погашал подскажите, пож-та, что дальше делать?
Областное кстати мне так и не пришло - 16 октября оформляла в МФЦ, уже 1. мес. будет в понедельник...
И по СНИЛСу смс мне не пришло, забыла вообще про него, на доки наткнулась, хотела мужа заслать, потом вспомнила, что за сертификатом на мат капитал все равно самой ехать, решила разом сама все забрать...
elenochka174
Вжииик, а куда звонила?
Вжииикelenochka174
Вжииик, а куда звонила?
На бумажке которую дали взамен всех доков указан номер я позвонила попала в мфц они сказали звоните в свой прф района и дали номер, по нему и звонила))))
Лора РомашкинаДомисолька
Лора Ромашкина, в 5-ке в чеке они пишут цену без скидки, а скидку пишут общую по чеку внизу самом, после общей суммы без скидки. Я так тоже дома удивилась, потом посчитала-сделали скидку. Вот если внизу под общей суммы не указана сумма скидки, значит можно возмущаться.
Вообще, это неудобно так.
Нет там никакой скидки, завтра сгоняю все таки...
Вжииик
Помощница, Спасибо!!!! Как выросли прям личико заметно изменилось :smitten:
Аххх какая невеста растет 😉
Вжииик
elenochka174, звонят мне как раз по областному звонили - свидетельство о браке было лишним и приглашали - весь пакет переделывать.....
ПомощницаВжииик
elenochka174, звонят мне как раз по областному звонили - свидетельство о браке было лишним и приглашали - весь пакет переделывать.....
Вжииик, это тебе усзн какого района звонили?
Medeya
Помощница, ДпД шифруют.
ВрЕдНаЯ.Лора РомашкинаТоже увидела 😉 красотка :mrgreen:
novikovatv28, Таня, я вижу тебя!!! Очаровашка, ты блонди :рай: :mrgreen:!))) я думала брюнетка :-D
Ох,напросилась,девочки спасибо за комплименты Томе :smitten:
Вжииик
Marinha,главное что вы на них красивые а фотки могут и не нравится))))