Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 35 из 65
Спасибочки девочки всем за поздравления и пожелания)))
У старшенького моего темпа за 39 подскочила, капец блиннн, с утра такой весёлый и довольный бегал, а щас никакущий, глазки еле открываются(((

Здоровья всем деткам!!!
Девочки всем-всем болеющим деткам скорейшего  выздоровления!!!!!!!! :лялька плачет: :лялька плачет:
Katenka7
Спасибочки девочки всем за поздравления и пожелания)))
У старшенького моего темпа за 39 подскочила, капец блиннн, с утра такой весёлый и довольный бегал, а щас никакущий, глазки еле открываются(((

Здоровья всем деткам!!!

да бедняжка ((( у нас тоже резко вечером.. Сейчас спала немного. Выздоравливайте!
девочки! всем привет! у меня месячные начались вроде, но такие обильные это жесть🙁 прям льется (извините за подробности). это вообще нормально или нет? и еще, не знаю от куда в голове засела инфа, типа если месячные начались, то точно уже все зажило и можно спокойно купаться в ванной, в бассейн ходить. это так?
Katenka7, не болейте!
ВрЕдНаЯ.
Девочки всем-всем болеющим деткам скорейшего  выздоровления!!!!!!!! :лялька плачет: :лялька плачет:

+1
И мы болеем( У Катюши вчера ночью еще темпа поднялась, утром сбили и вызвали врача. А врач так и не пришла :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Я просто в шоке, что за отношение к грудничкам :tickedoff: В понедельник пойду к заведующей, жалобу писать :knuppel2:
Темпа у нас снова начала подниматься к 18 часам, я позвонила нашей мед сестре, пожаловалась и узнала номер тел нашего педиатра. И врачу тоже пожаловалась, она хоть по телефону сказала что и как давать до понедельника, а там и она сама к нам придет.
Давайте будем дружно выздоравливать!!!
Дарья_Т, если обильно льется, это возможно кровотечение! Я бы к врачу обратилась, мне кажется рано для мес :не знаю:
Smooly, если ГВ нет, то не равно (наверно) я так то себя хорошо чувствую, ничего не болит
У Захарика резко поднялась и резко спала темп-ра! Он перед этим набегался и в комнате было слишком жарко и не проветрено.. Сейчас спит с окошком на микро и все нормализовалось.
Smooly, Выздоравливайте, что ж такое-то.. Мои кулачки!
это похоже такой вирус ходит, мы тоже все так переболели, включая анюту, резко поднимается темпа до 38, потом падает и потом сопли и все
Дарья_Т, ну тогда незнаю, но мне кажется все равно лучше проконсультироваться у Г
ой, мамочки! Что же так много болеющих в нашей темке? :sad: Да и в целом по городу ситуация ужасная. Нам в поликлинику на следующей неделе к неврологу и ортопеду, так я теперь боюсь что-нибудь подхватить
Всем деткам скорейшего выздоровления! Мамочка сил и терпения! Все будет хорошо!!!
Smooly
И мы болеем( У Катюши вчера ночью еще темпа поднялась, утром сбили и вызвали врача. А врач так и не пришла :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Я просто в шоке, что за отношение к грудничкам :tickedoff: В понедельник пойду к заведующей, жалобу писать :knuppel2:
Темпа у нас снова начала подниматься к 18 часам, я позвонила нашей мед сестре, пожаловалась и узнала номер тел нашего педиатра. И врачу тоже пожаловалась, она хоть по телефону сказала что и как давать до понедельника, а там и она сама к нам придет.
Давайте будем дружно выздоравливать!!!
- капец -врач(
У нас неотложка была ночью в пн, во вторник аж 2 врача из ПК пришли.
Правда, участковая дала предписания и исчезла со словами "будет хуже, вызывайте", больше не пришла и не позвонила (
Smooly, да надо конечно, если завтра лучше не станет,  буду звонить
Мы подхватили страшенный энтеровирус (!) после 3 раз на массаже.
Я болела после сына сразу -ЖЕСТЬ просто.
До сих не оклемались окончательно.
Smooly, вызовите неотложку, когда у малышей температура они обязаны приехать
Marinha
avrora-vera, да-да, Там очень красиво!!! Только мне наши свадебные фотографии не очень нравятся

А почему не нравятся? Я конечно не видела остальных, но ту которую ты показала красивая)
Ужасная ситуация в городе, каждый второй ребенок болеет!
Всем деткам нашей темки здоровья! @@@@@
Помощница, я не стала вызывать. Если до пн не пройдет, вызову ее.
Ребятишкам ЗДОРОВЬЯ!!!
мама женя, я бы не ходила, мед. сестра наша так и сказала-не ходите в злачные места ))
Старший мой тоже болеет  :crazy2:
Smooly,Патаха,*Vasilisa*
скорейшего выздоровления вашим деткам!!!
avrora-vera
Marinha
avrora-vera, да-да, Там очень красиво!!! Только мне наши свадебные фотографии не очень нравятся

А почему не нравятся? Я конечно не видела остальных, но ту которую ты показала красивая)

Когда открыла для себя мир фотографии - сделала вывод, что можно было снять получше) да, есть несколько фотографий, которые мне нравятся, но их по пальцам пересчитать. Ну это уже мои загоны, конечно))
Спасибо всем за пожелания! Неотложку вызывать не стала, темпа сама спала. Завтра будем смотреть по самочувствию.

Даем себе установку на дружное выздоровление!!!
Дарья_Т
это похоже такой вирус ходит, мы тоже все так переболели, включая анюту, резко поднимается темпа до 38, потом падает и потом сопли и все

Хочется верить, что так все и будет! Температура буквально около часа держалась, пропотел во сне и нормализовалась.. Тьфу-тьфу.. А сопливят у меня оба.. Тася второй день, а Захарка уже давненько
С днём Матери дорогие мамочки! Здоровья вам! Пусть у вас детки будут послушными и умницы) быть мамой это наивысшее блаженство и самый лучший дар от бога😇
Лора Ромашкина
С днём Матери дорогие мамочки! Здоровья вам! Пусть у вас детки будут послушными и умницы) быть мамой это наивысшее блаженство и самый лучший дар от бога😇

Подписываюсь под каждым словом! С нашим днём, девочки!!!
Лора Ромашкина

+ 1000000000 если бы была возможность поднять деток, я бы еще не раз родила! Быть мамой самое великое счастье!
С праздником нас, мамулечки  :рай:
MamaNata
С праздником нас, мамулечки  :рай:

С ПРАЗДНИКОМ!
Лора Ромашкина

Лежу и не могу уснуть.. какое же совершенство наши малыши.. целую и целую мои маленькие ручки..  :smitten:
а время то.  В общем, отвернулась в другую сторону и решила на форум глянуть..  и как ту спать лечь )))
А я мужу помогала работу работать )
С днем мамочек всех поздравляю, и от чистого сердца желаю- здоровья, здоровья, здоровья. Пусть наши детки будут всегда самыми счастливыми.
Оленьку, Степочку и нашу Арину - с первой важной даткой.

С тех пор прошло уж девяносто дней,
Когда, родившись, криком землю осчастливил,
Уже три месяца, как ты живешь на ней,
Наш ангелочек, такой нежный и красивый.
Своим “агу” ты будишь маму по утрам,
И ротик твой смеется ангельской улыбкой,
Малыш любимый, как ты дорог нам,
И без тебя жизнь не имеет смысла
Форум не спит)))) форум бдит))))

Присоединяюсь ко всем теплым словам и пожнланиям нам и нашим мамам!!!!!!

мама Славы и Ариши

С именинами карапузов!!!!!
мама Славы и Ариши

С тех пор прошло уж девяносто дней,
Когда, родившись, криком землю осчастливил,
Уже три месяца, как ты живешь на ней,
Наш ангелочек, такой нежный и красивый.
Своим “агу” ты будишь маму по утрам,
И ротик твой смеется ангельской улыбкой,
Малыш любимый, как ты дорог нам,
И без тебя жизнь не имеет смысла

Леночка, спасибо за поздравления) наши поздравления Арише с 3 месяцами, растите большими и здоровенькими на радость маме)

Оленьку с 3 месяцами! Новых вам умелок)
Вжииик, avrora-vera, спасибо за поздравления.
мама Славы и Ариши, Вжииик,avrora-vera, спасибо!
И наши поздравления именинникам!!!

Всех нас мамочек, самых лучших, с днем матери!!!
Всех мамочек с профессиональным праздником! :рай: :рай: :рай: Действительно быть мамой дано Богом. Особенно это понимаешь пройдя трудный путь к материнству. Пусть наши дети будут здоровыми и счастливыми! А мамы сильными и терпеливыми, любимыми и счастливыми!  :рай: :рай: :рай: