Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 37 из 65
novikovatv28, вон оно что) мы весим 6200, в рост пока входим. Но начинаю переживать, что она по кг только до 9. Клевая вещь! Выручает!!!
elenaa, спасибо!

snouk @@@@@@@ Здоровья малышу!!!!!!!!!
snouk, мысленно с вами! Пусть все будет хорошо!
Лора Ромашкина, Ane44kin, snouk, спасибо девочки)))

snouk, и вам здоровья!!! понимаю, меня второй день трясёт, никогда сынулю таким не видела, к вечеру повеселел и я немного успокоилась.
Вжииик
Лора Ромашкина
Домисолька
Лора Ромашкина, в 5-ке в чеке они пишут цену без скидки, а скидку пишут общую по чеку внизу самом, после общей суммы без скидки. Я так тоже дома удивилась, потом посчитала-сделали скидку. Вот если внизу под общей суммы не указана сумма скидки, значит можно возмущаться.
Вообще, это неудобно так.

Нет там никакой скидки, завтра сгоняю все таки...

Ежели что.... На их сайте и в брошюре на эту неделю Спеленок не заявлено, лучше сначала в зал сходить на всякий случай ценник проверить может он к чему другому относился?! Пч их иногда смещают((((

Все таки я правильно ценник у них прочитала! Но самое интересное, что в другой пятерке это же пюре по 17р с коп! Капееееец! И у них в брошюре и на сайте не заявлено на акции с пюре, а ценники то висят, мясного уже не было никакого, только ценники пустая полка.
snouk
Девочки очень очень нужны ваши ваши волшебные кулачки... Сыночек совсем разболелся, сейчас напугал нас (( скорую вызывали, только уехали, муж в аптеку побежал... Меня прям потряхивает (((

snouk, мои кулачки вам @@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее
snouk, @@@@@ мысленно с вами! Скорейшего выздоровления!
Лора Ромашкина, что в итоге пересчитали и деньги вернули??
Мамочки! Всех с праздником :рай: здоровья вам и вашим деткам :играем:
Всех кого пропустили - с датками :пятачок с шариком:
snouk, поскорее сыночку поправиться и больше не пугать маму@@@@
snouk,Katenka7, здоровья деткам и всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Smooly
snouk, @@@@@ мысленно с вами! Скорейшего выздоровления!

И наши кулачки с вами!!! Поправляйтесь!

yasha, как ваши дела? Как Демьяша?
Вжииик

да  🙂
Мамочки, у кого детки школьники, скажите вам со школы дети не приносили текст на листочке где написано, что в школу теперь взрослых (т.е. родителей не пускают и только в крайних случаях по паспорту из-за неспокойной обстановки в стране, а именно из-за терроризма) ? Мой принес в дневнике вклеенный листочек, на котором текст и просьба роспись оставить. Я как-то сразу совсем загрустила((( И действительно, в НГ, наверное, у всех будет одно желание "главное, чтобы не было войны"
перепугалась я сегодня, уже стала сомневаться, что эти дни пришли, кровь так обильно шла, что капец просто, позвонила своему врачу, она сказала, что может быть, но я все равно на узи сходила, сказали, что все ОК, месячные эти, но врач прописала кровеостанавливающее
Дарья_Т, ну вот, душу успокоила, хорошо, что всё ХОРОШО!)
Лора Ромашкина
Вжииик

да  🙂

Класс!!!! :mrgreen:
Ane44kin

yasha, как ваши дела? Как Демьяша?

Спасибо, лечимся :-| Пока попу колем, во вторник диагностическая операция с целью определения степени поражения почки и чтобы определиться с объемом большой операции.
всем малышам крепкого здоровья! Мамам терпения!
Лора Ромашкина, у нас в садике по этому поводу собрание было, чтобы все бдили, кто заходит, кто выходит...
А желание действительно такое...
Вжииик
присоединяюсь! Сама только от сына отошла, теперь ухо!! Муж в командировку умотал, хоршо хоть мама из другогг города приехала  :sad: Тоже уже в аптеку сгоняла, а как одна бы была не предствляю... :idiot2:
yasha, держим за вас кулачки! Чтобы все хорошо прошло!
snouk
Девочки очень очень нужны ваши ваши волшебные кулачки... Сыночек совсем разболелся, сейчас напугал нас (( скорую вызывали, только уехали, муж в аптеку побежал... Меня прям потряхивает (((

Света, наши кулачки с вами @@@.А почему напугал?Температура высокая?
yasha,только вчера вспоминала про вас)Бедный мальчишечка ваш :cry:
Всей темкой держим @@@!!!!!!!
Katenka7
Девочки всем здоровья, и мамочкам и малышам!!!

Именинников с датками))) улыбашек, здоровья и новых умелок)))

Кто какими жаропонижающими пользуется???
У старшего сынули так и держится 39.4, спадает ненадолго и снова вверх(((
Врач был, антибы выписала, миндалины сильно воспалены(((
Ещё глазик один чуть заплытый, и под ним красно, как-будто синяк, чё за фигня(((
- у нас был неделю назад коньюктивит у младшего, через день темпа 39,6
Приезжала неотложка, предлагала литичку поставить (тройчатку).
Отказались (потом пожалела).
Эфералган выплевывал, нурофен в свечках выкакивал (простите).
Сбили только нимулидом под утром. Всю ночь скакали с мужем напару(

Если через пару дней добавится рвота-понос, то это энтеровирус. У нас он(
Девочки!! Чем попку помазать? Чет у нас какое-то сильное раздражение.. как будто кожу наждачкой потерли((( Капец.. И как-то враз образовалось.. Не было ничего.. а потом раз(( Мажу цинковой пастой, чет не помогает.. Чем еще помазать?
Вжииик

Держим кулачки, чтобы детки скорее поправлялись
elenochka174, цинковая паста лучшее средство, у нас быстро от нее прошло раздражение, но если не помогает можно еще бепантеном попробовать
elenochka174, сухие места мажу бепантеном. Опрелости цинковой пастой
у нас садик с 8 до 16 уже месяц как все двери закрыты.
Попасть можно по звонку и то если у тебя важный случай.

Про школы тоже в курсе, мне даже тренер по шахматам с дворца имени Крупской позвонил и сказал, чтобы муж, который его теперь водит носил м собой паспорт.

грустно все 🙁
и ещё мальчишек значительно больше рождается говорят к войне ((
Девочки приветики!!!!! С днем мамулечек всех!!!!! Здоровья самое главное !!!!!!!!
Мариша спасибо за ягодку!!! Заказала обоим)))
Всех малышей девчонок и мальчишек с днюшками!!!!!
Всех кто разболеься скорейшего выздоровления и мамочкам и деточкам!!!!!

Яна, Вам особенное пожелание чтобы все прошло как можно быстрее и легче!!! Держим кулачки крепко-крепко!!!

Девочки а стульчиками кто-нибудь пользуется? Которые с 0+ с откидными спинками....
Решили шезлонги качели не покупать (может позже качель) а на стульчик решили разориться, тем более есть трансформеры в шезлонги....Вобщем в голове пока хаос, вроде нужно но и дорогая штука...оправданно ли?
А у меня М начались :sad: сейчас начиталась,что это сбой в организме(прикладывания регулярные,ничем не пою и не кормлю) и гормон который отвечает за овуляцию,подавляет лактацию-молока меньше становится :-|
ВрЕдНаЯ.
А у меня М начались :sad: сейчас начиталась,что это сбой в организме(прикладывания регулярные,ничем не пою и не кормлю) и гормон который отвечает за овуляцию,подавляет лактацию-молока меньше становится :-|
- ерунда про сбои.
Это индивидуально. С первым и со вторым начались М через 3 месяца после родов. На полном ГВ. Кормила первую до 1,8 года. Никаких проблем не было.
Подруги после родов пришли М через 1,5 года.
Вот и пойди разберись)
Женщины прекрасно беременеют через 3-4 мес после родов (откуда погодки?) на полном ГВ т.к.рост и созревание фолликулов (овуляцию) никто не отменят.  Начало М здесь не причем.
Патаха,да?успокоила меня немного :смеется: я так надеялась,что их хотя бы до года не будет :roll:
Патаха,
полностью согласна,
мая с братом погодки, разница 1 год и 5 дней,
мама меня кормила только грудью и регулярно,
а брат появился, чему я очень рада  :smitten:
ВрЕдНаЯ., у меня после первых двух Б красные дни начинались в 4 месяца, а кормила первого 1,7, второго 1,9. Так что не переживай, будешь кормить сколько захочешь, а от М и так год отдыхала)))
И у меня М пришли, не ждала их так рано, но что уж теперь)) после первых родов только через полтора года начались, отдохнула, так отдохнула)))
Лора Ромашкина
Мамочки, у кого детки школьники, скажите вам со школы дети не приносили текст на листочке где написано, что в школу теперь взрослых (т.е. родителей не пускают и только в крайних случаях по паспорту из-за неспокойной обстановки в стране, а именно из-за терроризма) ? Мой принес в дневнике вклеенный листочек, на котором текст и просьба роспись оставить.

В больнице такая же ерунда. Посещения только по пропускам при наличии паспорта :-|
Спасибо всем за поддержку 🙂
snouk,как себя чувствуете???
elenochka174 , Прекрасную Софию с 2 месяцами!

Что для Взрослых день рожденья?
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Мама с папой без сомненья
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Месяц, два… Продолжим счет
Впереди заветный год!

Софию и Ванечку с датками  :рай: :рай: :рай: улыбок, умелок и ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Не знаю Костянику Лориного сёдня поздравлять или завтра  :ой засмущали:

Патаха, т.е наш синяк под глазом и заплытость это конъюнктивит??? Чем лечили?
А врач на такое придёт? К нам завтра должен прийти, вдруг завтра хуже будет, мы антибы ещё пьём...

А про менстры, у меня в последний раз были в октябре 2012))) надеюсь ещё год-полтора их не увидеть)))