30 ноября 2015, 09:23
Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)
30 ноября 2015, 09:32
Marisha_V, с крещением Сашеньку!
30 ноября 2015, 09:39
Katty74Katty74, из за этой справки мы забили на это пособие при рождении старшей))))
Девочки,про областное пособие вопрос,в инете пишут что,
В случае раздельного проживания состоящих в браке родителей дополнительно представляется справка органа социальной защиты населения по месту жительства другого родителя о неполучении им областного единовременного пособия при рождении ребенка.
в МФЦ нужно предоставлять эту справку?
Была нужна!
М@сянька, клевая линеечка!
30 ноября 2015, 09:40
Iskrinka74, мы тоже второй день толком не спим, только на ручках. И не сказала бы что прям колики, тужится покряхтывает, и пукааааеет  😉)) Мне кажется погодка еще неустойчивая.
30 ноября 2015, 09:41
Вжииик,вот я со старшей тоже его не оформила,а девочки вроде список документов тут выкладывали,я там этой справки не видела)поэтому уточнить решила)
30 ноября 2015, 09:44
Katty74, сейчас же через мфц можно оформить может изменились требования?! В том смысле может они видят по докам в компе например что папа не зявлял, мысли вслух...., позвони спроси у них, хотя на звонок скорей скажут что нужна)))
30 ноября 2015, 10:05
Marisha_V, с крещением!!!
30 ноября 2015, 10:05
Katty74Marisha_Vпоздравляю с крещением! А мы все не можем никак,хочу спросиьь в церкви,разрешат ли мальчику только крестную маму иметь.
Лора Ромашкина, мне ж хочется все прочитать и не упустить))) пока читаюписать не успеваю))) вы ж болтушки 😉
А ещё унас папа вернулся :ура: я счастлива безумно :ура: :ура: :ура: сразу столько дел)))
Ещё в вс Александра крестили
тоже интересен вопрос, а то мы крестного папу найти не можем(
30 ноября 2015, 10:07
Марин, Алекса с крещением! Фотки хочу!)))
Маша с новой стиралкой тебя 😉
Девы, я ж все с этими пособиями и документами маюсь ((( щас сгоняли в пенсионный советского, снилс я получила он готов был еще 24 сентября!!! А я жду его в мфц всё....
Маткапитал сказали готов и отправлен в мфц еще 18го ноября!!!! Щас сижу в очереди в мфц, если скажут, что у них его нет растерзаю всех!!! Что это такая хреновая организация этот мфц или я такая вредная?!
Маша с новой стиралкой тебя 😉
Девы, я ж все с этими пособиями и документами маюсь ((( щас сгоняли в пенсионный советского, снилс я получила он готов был еще 24 сентября!!! А я жду его в мфц всё....
Маткапитал сказали готов и отправлен в мфц еще 18го ноября!!!! Щас сижу в очереди в мфц, если скажут, что у них его нет растерзаю всех!!! Что это такая хреновая организация этот мфц или я такая вредная?!
30 ноября 2015, 10:07
Katty74, мы с мужем прописаны в разных местах. Он ездил в УСЗН за этой справкой, там не дали ему сказали, что МФЦ сами запросят эту инфу у них.
30 ноября 2015, 10:08
Лора Ромашкина, это страна у нас такая))))
30 ноября 2015, 10:09
*Vasilisa*
Iskrinka74, мы тоже второй день толком не спим, только на ручках. И не сказала бы что прям колики, тужится покряхтывает, и пукааааеет  😉)) Мне кажется погодка еще неустойчивая.
и мы чего-то второй день кряхтим и пукаем, спит беспокойно, на руках засыпает, а положишь в кроватку начинает ножками дергать и все... выспался :-| даю саб симплекс, но чет от него толку никакого, может эспумизан попробовать?
30 ноября 2015, 10:11
Ane44kinОооооо,спасииииибо)))
Katty74, мы с мужем прописаны в разных местах. Он ездил в УСЗН за этой справкой, там не дали ему сказали, что МФЦ сами запросят эту инфу у них.
30 ноября 2015, 10:16
Вжииик
Лора Ромашкина, это страна у нас такая))))
Ну блин как так? В пенсионном девушка сказала курьер каждый день увозит по мфц готовые сертификаты т.к копить и держать их у себя они не имеют права. Значит в мфц такие сотрудники 😐
30 ноября 2015, 10:21
Напросилась упасть на хвост БМ, когда он в деревню поедет...т.к чет на своей боюсь одна ехать зимой с мелким, а теперь думаю "как-то вроде неудобно что ли" ....и хоцца съездить т.к не была у родителей с середины августа(((
30 ноября 2015, 10:40
девочки я не пойму что за фигня у меня :shock: выделения не обильные слизь с прожилками крови,сегодня сгусток плотный вышел :shock: завтра побегу ко врачу,кажется мне что это остатки послеродовые(не зря темпа поднималась в первый месяц и лейкоциты повышенны).Может на узи сразу :-|
30 ноября 2015, 10:45
Получила я сертификат!!!! Урааааа!!!! Он у них был с 20 ноября....просто лежал! Так что, девы, кто на чтз в мфц обращается, бдите за своими документами!
30 ноября 2015, 10:51
Лора Ромашкина, мои поздравления!!
ВрЕдНаЯ., мне кажется ко врачу, она же посмотрит.
ВрЕдНаЯ., мне кажется ко врачу, она же посмотрит.
30 ноября 2015, 11:23
ВрЕдНаЯ., иди к гине, чем гадать, что это такое. Ксюш, ты ж писала заявление на 20тыс из маткапитала, напомни плиз что надо и где его писать?
*Vasilisa*, я так рад, я так рад :ура:!))) спасибо!
30 ноября 2015, 11:45
MamaNata*Vasilisa*
Iskrinka74, мы тоже второй день толком не спим, только на ручках. И не сказала бы что прям колики, тужится покряхтывает, и пукааааеет ))) Мне кажется погодка еще неустойчивая.
и мы чего-то второй день кряхтим и пукаем, спит беспокойно, на руках засыпает, а положишь в кроватку начинает ножками дергать и все... выспался :-| даю саб симплекс, но чет от него толку никакого, может эспумизан попробовать?
Попробуйте. Нам саб-симплекс не помогает, а эспумизан хороший результат дает.
30 ноября 2015, 11:50
Лора с получением доков!!!!!
Девочки полдня мотаю слинг вроде буся спит в нем, вроде все круглое и м образное. Посмотрите кто визуально видит ошибки, все так?
Девочки полдня мотаю слинг вроде буся спит в нем, вроде все круглое и м образное. Посмотрите кто визуально видит ошибки, все так?
30 ноября 2015, 11:57
Iskrinka74, бусинка такая бусинка! :рай: :smitten: и спс 😉
30 ноября 2015, 12:14
Katty74
Девочки,про областное пособие вопрос,в инете пишут что,
В случае раздельного проживания состоящих в браке родителей дополнительно представляется справка органа социальной защиты населения по месту жительства другого родителя о неполучении им областного единовременного пособия при рождении ребенка.
в МФЦ нужно предоставлять эту справку?
сейчас межведомственное взаимодействие, т.е. соцзащита сама запросит, только если другой регион, придется выплату ждать дольше обычного. Если будут бортовать, звонить в отдел детских пособий Минсоцотношений
30 ноября 2015, 12:19
Лора Ромашкинапаспорт ,снилс,сертификат материнский и все
ВрЕдНаЯ., иди к гине, чем гадать, что это такое. Ксюш, ты ж писала заявление на 20тыс из маткапитала, напомни плиз что надо и где его писать?
30 ноября 2015, 12:21
ВрЕдНаЯ.Лора Ромашкинапаспорт ,снилс,сертификат материнский и все
А банковские реквизиты? И опять в мфц?)))) о Боги...
30 ноября 2015, 12:28
Моя буся после массажа утреннего отсыпается сегодня)
Отлучалась на три часа на мелирование, сцедилась и оставила 2 бутылочки на выбор, между авентом и курносиками дочь выбрала последнее)))
сколько нужно сцеживать на полноценное кормление?
Отлучалась на три часа на мелирование, сцедилась и оставила 2 бутылочки на выбор, между авентом и курносиками дочь выбрала последнее)))
30 ноября 2015, 12:30
Лора Ромашкина, а ты на сертификат когда доки сдавала? Думаю готов мой или нет. Я 21 окт сдала
30 ноября 2015, 12:33
Лора Ромашкинада еще реквизиты и в мфц(или в пенсионный).мне в мфц удобней было,т.к. в пенсионном нереальные очереди :uglystupid2:ВрЕдНаЯ.Лора Ромашкинапаспорт ,снилс,сертификат материнский и все
А банковские реквизиты? И опять в мфц?)))) о Боги...
30 ноября 2015, 12:33
М@сянька, с новой линеечкой! и с покупочкой!
ВрЕдНаЯ., с новой авой!
ВрЕдНаЯ., с новой авой!
30 ноября 2015, 12:35
Помощница:смеется: спасибо
М@сянька, с новой линеечкой! и с покупочкой!
ВрЕдНаЯ., с новой авой!
30 ноября 2015, 12:36
тома сегодня орет,все в рот пихает,видно десна больно от прикосновений и начинает орать :uglystupid2:
30 ноября 2015, 12:38
ЛаПуся
Лора Ромашкина, а ты на сертификат когда доки сдавала? Думаю готов мой или нет. Я 21 окт сдала
19 октября сдала, 18 ноября был готов, 20 ноября был в мфц. Девушка в пенсионном сказала, что срок готовности МК максимум 40 дней
ВрЕдНаЯ., да точно, с новой авой!) хулиганистой такой :смеется: А Томе десна не мажешь чем-нить обезболивающим?
30 ноября 2015, 12:42
Лора Ромашкина, раскрой пароли и явки где там твои пятерочки с пюре за 17 и 19, а то в нашей тока бананановый ценник за 19,90 а пюре нет а на кабачек нет скидки, а я именно кабачек ищу)))
30 ноября 2015, 12:43
Вжииик,в ашане кабачок за 16 р спелеок коробочка. в баночках по 22р есть кабачок, цветная капуста, брокколи
30 ноября 2015, 12:44
Marisha_V,с крещением. Где крестили?
30 ноября 2015, 12:45
Помощница
Моя буся после массажа утреннего отсыпается сегодня)
сейчас вам 100-125 мл. зависит от веса ре.
30 ноября 2015, 12:46
Вжииик, Танкистов 45, и в Шатуре по проспекту Комарова 131 🙂