Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 39 из 65
Всем привет!

Сонечку и Ванюшу с днем варенья!!!!!
Света, сынулику выздоровления!!!!! И пускай плохой диагноз не подтвердится.....
Мы чтото уже которую ночку не спим толком, и днем теперь стали кричать.....колики будь они не ладны...только блин не пойму с чего.....что в моей еде не так?
Marisha_V, с крещением Сашеньку!
Katty74
Девочки,про областное пособие вопрос,в инете пишут что,

В случае раздельного проживания состоящих в браке родителей дополнительно представляется справка органа социальной защиты населения по месту жительства другого родителя о неполучении им областного единовременного пособия при рождении ребенка.

в МФЦ нужно предоставлять эту справку?
Katty74, из за этой справки мы забили на это пособие при рождении старшей))))
Была нужна!

М@сянька, клевая линеечка!
Iskrinka74, мы тоже второй день толком не спим, только на ручках. И не сказала бы что прям колики, тужится покряхтывает, и пукааааеет  😉)) Мне кажется погодка еще неустойчивая.
Вжииик,вот я со старшей тоже его не оформила,а девочки вроде список документов тут выкладывали,я там этой справки не видела)поэтому уточнить решила)
Katty74, сейчас же через мфц можно оформить может изменились требования?! В том смысле может они видят по докам в компе например что папа не зявлял, мысли вслух...., позвони спроси у них, хотя на звонок скорей скажут что нужна)))
Marisha_V, с крещением!!!
Katty74
Marisha_V
Лора Ромашкина, мне ж хочется все прочитать и не упустить))) пока читаюписать не успеваю))) вы ж болтушки 😉
А ещё унас папа вернулся :ура: я счастлива безумно :ура: :ура: :ура: сразу столько дел)))
Ещё в вс Александра крестили
поздравляю с крещением! А мы все не можем никак,хочу спросиьь в церкви,разрешат ли мальчику только крестную маму иметь.

тоже интересен вопрос, а то мы крестного папу найти не можем(
Марин, Алекса с крещением! Фотки хочу!)))
Маша с новой стиралкой тебя 😉

Девы, я ж все с этими пособиями и документами маюсь ((( щас сгоняли в пенсионный советского, снилс я получила он готов был еще 24 сентября!!! А я жду его в мфц всё....
Маткапитал сказали готов и отправлен в мфц еще 18го ноября!!!! Щас сижу в очереди в мфц, если скажут, что у них его нет растерзаю всех!!! Что это такая хреновая организация этот мфц или я такая вредная?!
Katty74, мы с мужем прописаны в разных местах. Он ездил в УСЗН за этой справкой, там не дали ему сказали, что МФЦ сами запросят эту инфу у них.
Лора Ромашкина, это страна у нас такая))))
*Vasilisa*
Iskrinka74, мы тоже второй день толком не спим, только на ручках. И не сказала бы что прям колики, тужится покряхтывает, и пукааааеет  😉)) Мне кажется погодка еще неустойчивая.

и мы чего-то второй день кряхтим и пукаем, спит беспокойно, на руках засыпает, а положишь в кроватку начинает ножками дергать и все... выспался  :-| даю саб симплекс, но чет от него толку никакого, может эспумизан попробовать?
Ane44kin
Katty74, мы с мужем прописаны в разных местах. Он ездил в УСЗН за этой справкой, там не дали ему сказали, что МФЦ сами запросят эту инфу у них.
Оооооо,спасииииибо)))
Вжииик
Лора Ромашкина, это страна у нас такая))))

Ну блин как так? В пенсионном девушка сказала курьер каждый день увозит по мфц готовые сертификаты т.к копить и держать их у себя они не имеют права. Значит в мфц такие сотрудники 😐
Напросилась упасть на хвост БМ, когда он в деревню поедет...т.к чет на своей боюсь одна ехать зимой с мелким, а теперь думаю "как-то вроде неудобно что ли" ....и хоцца съездить т.к не была у родителей с середины августа(((
Девочки сегодня ночью была сиьная магнитная буря,сияния можно было у нас наблюдать :angel:
Iskrinka74
Всем привет!

Сонечку и Ванюшу с днем варенья!!!!!
Света, сынулику выздоровления!!!!! И пускай плохой диагноз не подтвердится.....

присоединяюсь к пожеланиям и к поздравлениям :рай:
девочки я не пойму что за фигня у меня :shock: выделения не обильные слизь с прожилками крови,сегодня сгусток плотный вышел :shock: завтра побегу ко врачу,кажется мне что это остатки послеродовые(не зря темпа поднималась в первый месяц и лейкоциты повышенны).Может на узи сразу :-|
Получила я сертификат!!!! Урааааа!!!! Он у них был с 20 ноября....просто лежал! Так что, девы, кто на чтз в мфц обращается, бдите за своими документами!
Лора Ромашкина, мои поздравления!!
ВрЕдНаЯ., мне кажется ко врачу, она же посмотрит.
Софочку и Ванечкус датками!!!Здоровья и пухлых щечек!!!

ВрЕдНаЯ., иди к гине, чем гадать, что это такое. Ксюш, ты ж писала заявление на 20тыс из маткапитала, напомни плиз что надо и где его писать?
*Vasilisa*, я так рад, я так рад :ура:!))) спасибо!
MamaNata
*Vasilisa*
Iskrinka74, мы тоже второй день толком не спим, только на ручках. И не сказала бы что прям колики, тужится покряхтывает, и пукааааеет  ))) Мне кажется погодка еще неустойчивая.

и мы чего-то второй день кряхтим и пукаем, спит беспокойно, на руках засыпает, а положишь в кроватку начинает ножками дергать и все... выспался  :-| даю саб симплекс, но чет от него толку никакого, может эспумизан попробовать?

Попробуйте. Нам саб-симплекс не помогает, а эспумизан хороший результат дает.
Лора с получением доков!!!!!
Девочки полдня мотаю слинг вроде буся спит в нем, вроде все круглое и м образное. Посмотрите кто визуально видит ошибки, все так?
Iskrinka74, бусинка такая бусинка! :рай: :smitten: и спс 😉
Katty74
Девочки,про областное пособие вопрос,в инете пишут что,

В случае раздельного проживания состоящих в браке родителей дополнительно представляется справка органа социальной защиты населения по месту жительства другого родителя о неполучении им областного единовременного пособия при рождении ребенка.

в МФЦ нужно предоставлять эту справку?

сейчас межведомственное взаимодействие, т.е. соцзащита сама запросит, только если другой регион, придется выплату ждать дольше обычного. Если будут бортовать, звонить в отдел детских пособий Минсоцотношений
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., иди к гине, чем гадать, что это такое. Ксюш, ты ж писала заявление на 20тыс из маткапитала, напомни плиз что надо и где его писать?
паспорт ,снилс,сертификат материнский и все
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина

А банковские реквизиты? И опять в мфц?)))) о Боги...
Marisha_V, с Крещением Сашеньку!

Моя буся после массажа утреннего отсыпается сегодня)
Отлучалась на три часа на мелирование, сцедилась и оставила 2 бутылочки на выбор, между авентом и курносиками дочь выбрала последнее)))
сколько нужно сцеживать на полноценное кормление?
Лора Ромашкина, а ты на сертификат когда доки сдавала?  Думаю готов мой или нет. Я 21 окт сдала
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина

А банковские реквизиты? И опять в мфц?)))) о Боги...
да еще реквизиты и в мфц(или в пенсионный).мне в мфц удобней было,т.к.  в пенсионном нереальные очереди :uglystupid2:
М@сянька, с новой линеечкой! и с покупочкой!
ВрЕдНаЯ., с новой авой!
Помощница
М@сянька, с новой линеечкой! и с покупочкой!
ВрЕдНаЯ., с новой авой!
:смеется: спасибо
тома сегодня орет,все в рот пихает,видно десна больно от прикосновений и начинает орать :uglystupid2:
ЛаПуся
Лора Ромашкина, а ты на сертификат когда доки сдавала?  Думаю готов мой или нет. Я 21 окт сдала

19 октября сдала, 18 ноября был готов, 20 ноября был в мфц. Девушка в пенсионном сказала, что срок готовности МК максимум 40 дней
ВрЕдНаЯ., да точно, с новой авой!) хулиганистой такой  :смеется: А Томе десна не мажешь чем-нить обезболивающим?
Лора Ромашкина, раскрой пароли и явки где там твои пятерочки с пюре за 17 и 19, а то в нашей тока бананановый ценник за 19,90 а пюре нет а на кабачек нет скидки, а я именно кабачек ищу)))
Вжииик,в ашане кабачок за 16 р спелеок коробочка. в баночках по 22р есть кабачок, цветная капуста, брокколи
Marisha_V,с крещением. Где крестили?
Помощница
Моя буся после массажа утреннего отсыпается сегодня)
Отлучалась на три часа на мелирование, сцедилась и оставила 2 бутылочки на выбор, между авентом и курносиками дочь выбрала последнее)))
сколько нужно сцеживать на полноценное кормление?

сейчас вам 100-125 мл. зависит от веса ре.
Вжииик, Танкистов 45, и в Шатуре по проспекту Комарова 131 🙂