Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 38 из 65
Marisha_V
snouk,как себя чувствуете???

Такой страх вчера словила что даже после двух бессонных ночей сегодня ночью вообще не спала... У нас подозрение на пневмонию, лечимся дома, ждем врача чтобы на снимок нас отправила...

СПАСИБО всем вам за ваши волшебные кулачки и добрые слова!!!!
Сонечку и Ванечку с датами! Здоровья малышам и мирного неба над головой)
Ванечку с даткой!  :smitten:
М@сянька
yasha, держим за вас кулачки! Чтобы все хорошо прошло!

@@@@@@!
yasha, как там вообще в больнице с малышом?
Давайте уже лечите свою боляку! Демьяша боец!
Всех именинников кого пропустила и Софочку с Ванечкой поздравляю!!! Крепкого здоровья!
Софочку с двумя месяцами!!!

Ванюшу с пятёрочкой! Победить все болячки и радовать родителей своими успехами!!!

Девочки была Оксана массажист http://objava.deti74.ru/index.php/topic,663755.30.html Я в восторге, что только она не творила с моей Софией, кантовала и так и сяк))) молодец!!! Особенно в ванне понравилось)))

Кстати, у кого отрытое ОО, кардиолог давал запреты на плавание-ныряние???
Лора Ромашкина, нам на собрании сказали что родителиейтеперь в школу не пускаем
Может и правильно.  Безопасность детей выше всего.
Всех именинников с датками.  Растите здоровыми на радость маме и папе

Всех кто более скорее поправляться
yasha, держим за вас кулачки! Чтобы все хорошо прошло!
snouk,  выздоравливайте! Мы когда срочно надо было ребзю снимок делать в лотосе делали, чтобы не ждать.
Ванечку и Софию с датками! Только радости и счастья по жизни!!
Помощница, а можешь в личку написать сколько стоит массаж?
elenochka174
Девочки!! Чем попку помазать? Чет у нас какое-то сильное раздражение.. как будто кожу наждачкой потерли((( Капец.. И как-то враз образовалось.. Не было ничего.. а потом раз(( Мажу цинковой пастой, чет не помогает.. Чем еще помазать?

Нам присыпка помогла
*Vasilisa*
Помощница, а можешь в личку написать сколько стоит массаж?

а ты в теме ее посмотри (см.ссылку выше) у нас массаж фитбол и плавание 750 руб.
snouk
yasha, как там вообще в больнице с малышом?
Давайте уже лечите свою боляку! Демьяша боец!

В скорую помощь увезли. Тут, конечно, жесть :uglystupid2: 2 дня пришлось лежать в палате на 6 человек, шум, гам, дети от 6 лет лежат без родителей :shock: Малышок спал только на мне или в слинге. Ночью вообще ужасы были - кровать почти как гамак, ребенка к себе не положить и за двое суток я спала часов 6  :-|
С пятницы освободилась платная одноместная палата, перевелись, и жизнь потихоньку наладилась.
yasha, скорейшего выздоровления Демьяну
Софочку с 2 месяцами Ванечку с 5 месяцами. Растите детки здоровыми на радость маме и папе.
Всех кого не поздравляли с датками! Новых умелок, спокойных ночек и много здоровья. Мамочкам сил и терпения.
Патаха,Ванечкой с 5кой. Какой уже большой стал)))
Здоровья вам
yasha, жесть (( ох деточки деточки, как хочется чтобы все все детки были здоровы...
Позвонила в соц защиту на счет областного пособия. Сказали мы стоим в реестре на декабрь.  Не раньше 20 декабря ожидать. Хотя доки подавали 21 октября.  Получает 2 мес.
На вопрос почему так долго по закону 30 дн отказались отвечать и положили трубку
Ладно будем ждать
Тел соц защита чтз по пособиям 775-53-35 может комк понадобится
Сонечку с 2кой. Новых умелок

Всем болеющим срочно выздоравливать

Демьяну, отдельный привет и держим за него @@@@@
Помощница
Девочки была Оксана массажист http://objava.deti74.ru/index.php/topic,663755.30.html Я в восторге, что только она не творила с моей Софией, кантовала и так и сяк))) молодец!!! Особенно в ванне понравилось)))

Кстати, у кого отрытое ОО, кардиолог давал запреты на плавание-ныряние???
Помощница, да все верно с ОО нырять не рекомендуют, в зависимости от степени...., могут и строго запретить....
yasha,ух((( держитесь дорогие!!!! Все потом забудется!!! Демьяше крепкого здоровья, тебе Яна - терпения!!!

Ванечку и Софию с датками!!! Здоровья, улыбок, отличного настроения и звонкого смеха!!!!

snouk, желаю, чтобы снимок был хорошим, и бяка не подтвердилась!
мама Славы и Ариши
Софочку с 2 месяцами Ванечку с 5 месяцами. Растите детки здоровыми на радость маме и папе.

Присоединяемся к поздравлениям :рай: здоровья деткам и новых умелок :пятачок с шариком:
Еленочка, Софию с именинами!!!!

yasha, Демьяну богатырского здоровья, чтобы все у вас прошло легко!
snouk, сыночку скорейшего выздоровления!
Вообще всем приболевщим деткам скорее справиться с болячками!!! Мамочкам терпения!

Ваню и Софу с датками!!!
Marisha_V, где попадала?
М@сянька, с новой линеечкой!
natalya_fr87 тоже пропала, надеюсь просто времени нет на форум
Лора Ромашкина, мне ж хочется все прочитать и не упустить))) пока читаюписать не успеваю))) вы ж болтушки 😉
А ещё унас папа вернулся :ура: я счастлива безумно :ура: :ура: :ура: сразу столько дел)))
Ещё в вс Александра крестили
Marisha_V, молодцы, с крещением вас!
Marisha_V
Лора Ромашкина, мне ж хочется все прочитать и не упустить))) пока читаюписать не успеваю))) вы ж болтушки 😉
А ещё унас папа вернулся :ура: я счастлива безумно :ура: :ура: :ура: сразу столько дел)))
Ещё в вс Александра крестили
поздравляю с крещением! А мы все не можем никак,хочу спросиьь в церкви,разрешат ли мальчику только крестную маму иметь.
Marisha_V, с крещением!!!
Лора Ромашкина
yasha, Демьяну богатырского здоровья, чтобы все у вас прошло легко!
snouk, сыночку скорейшего выздоровления!
Вообще всем приболевщим деткам скорее справиться с болячками!!! Мамочкам терпения!

Ваню и Софу с датками!!!

Присоединяюсь! Всем деткам здоровья, а мамочкам терпения! Все наладится и будет хорошо!Marisha_V, С крещением!
Ванечку и Софочку поздравляем с датками  :пятачок с шариком:
Здоровья и новых умелок  :smitten:
Ванечку и Софочку поздравляем с датками
Девочки, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, Ванечку с даткой!!! Здоровья сыночку, остальное приложится))
Marisha_V, с крещением!
Мне новую стиралку привезли :ура: она такая прям маленькая, прелесть просто.
Лора Ромашкина, спасибо. Старые линеечки красивые очень. Но уж больно много места занимают ((
Девочки,про областное пособие вопрос,в инете пишут что,

В случае раздельного проживания состоящих в браке родителей дополнительно представляется справка органа социальной защиты населения по месту жительства другого родителя о неполучении им областного единовременного пособия при рождении ребенка.

в МФЦ нужно предоставлять эту справку?