30 ноября 2015, 12:48
Да ужжжж))))
Но если разозлюсь завтра и в ближайших необнаружится нужное - придется прокатиться))))
Но если разозлюсь завтра и в ближайших необнаружится нужное - придется прокатиться))))
Лора Ромашкинанеа,я ей как то помазала ккамистадом,так она потом есть не смогла-онемело видимо во рту :смеется:ЛаПуся
Лора Ромашкина, а ты на сертификат когда доки сдавала? Думаю готов мой или нет. Я 21 окт сдала
19 октября сдала, 18 ноября был готов, 20 ноября был в мфц. Девушка в пенсионном сказала, что срок готовности МК максимум 40 дней
ВрЕдНаЯ., да точно, с новой авой!) хулиганистой такой :смеется: А Томе десна не мажешь чем-нить обезболивающим?
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина,Вжииик,девочки,а вы уже прикорм что ли вводите?
kristinkuПомощница
Моя буся после массажа утреннего отсыпается сегодня)
Отлучалась на три часа на мелирование, сцедилась и оставила 2 бутылочки на выбор, между авентом и курносиками дочь выбрала последнее)))
сколько нужно сцеживать на полноценное кормление?
сейчас вам 100-125 мл. зависит от веса ре.
ВрЕдНаЯ.
Помощница
сколько нужно сцеживать на полноценное кормление?
kristinkuВрЕдНаЯ.
нее они вроде как хомячки - запасаются!
Вжиииквы же тоже титюшники?Почему сейчас решила вводить прикорм?kristinkuВрЕдНаЯ.
нее они вроде как хомячки - запасаются!
Мы хомячим уже)))) потихоньку)))
kristinku
Вжииик, мы хомячим чуть-чуть - посасываем яблочко или грушу у папы и бананчик у мамы. буквально капелюшки-типа педприкорм
М@сянька
Я с Викой в 6 месяцев начала прикорм. Сейчас так же планирую.
Патаха
Мы начали овощи в 4,5, но с болезнью остановились.
Теперь после выздоровления с каш безмолочных и безглютеновых сказали начать. Это уже к 6 мес ближе.
novikovatv28М@сянька
Я с Викой в 6 месяцев начала прикорм. Сейчас так же планирую.
И я планирую с 6 месяцев)
Лора Ромашкина
Только Рому я тогда первый раз лимоном накормила) Костю планирую с кабачка начать
Лора Ромашкина
Вжииик, ну чООО, молодая была глупая, но книжки вУмные читала 😀 эт чеб аллергии не было (так там написано было)))))
ВжииикЛора Ромашкина
Вжииик, ну чООО, молодая была глупая, но книжки вУмные читала 😀 эт чеб аллергии не было (так там написано было)))))
Аааа, ну теперь ясно зачем Вероничка братику мандаринку на первый прикорм скормила)))), правда теория с отсутствием аллергии - не про этот фрукт))))
Ликуся- да, попробовал по ложечке брокколи и цветной. Консервы сразу отверг, а домашнее с причмокиванием ел.Патаха
Мы начали овощи в 4,5, но с болезнью остановились.
Теперь после выздоровления с каш безмолочных и безглютеновых сказали начать. Это уже к 6 мес ближе.
Наташ, ты на грудном так рано прикорм вводить начинала?
я пораньше хочу, но все в один голос мне с 6 и точка
Ane44kinKatty74Marisha_Vпоздравляю с крещением! А мы все не можем никак,хочу спросиьь в церкви,разрешат ли мальчику только крестную маму иметь.
Лора Ромашкина, мне ж хочется все прочитать и не упустить))) пока читаюписать не успеваю))) вы ж болтушки 😉
А ещё унас папа вернулся :ура: я счастлива безумно :ура: :ура: :ура: сразу столько дел)))
Ещё в вс Александра крестили
тоже интересен вопрос, а то мы крестного папу найти не можем(
Лора Ромашкинаоооо ддааааа! Спок!!! У меня до сих пор где то валяется!!ВжииикЛора Ромашкина
Аааа, ну теперь ясно зачем Вероничка братику мандаринку на первый прикорм скормила)))), правда теория с отсутствием аллергии - не про этот фрукт))))
Ну вот именно писали лимон дабы не было в дальнейшем аллергии ни на что) тьфу тьфу тьфу Ромка аллергией не страдает🙂 и воспитывала я его исключительно по Споку "орет? Выйдете из комнаты, закройте дверь, пусть орёт!" 😀
Лора Ромашкина
Marisha_V, папа ваш теперь сколько дома будет? Алекс что умеет делать уже?