Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 40 из 65
Да ужжжж))))
Но если разозлюсь завтра и в ближайших необнаружится нужное - придется прокатиться))))
Лора Ромашкина
ЛаПуся
Лора Ромашкина, а ты на сертификат когда доки сдавала?  Думаю готов мой или нет. Я 21 окт сдала

19 октября сдала, 18 ноября был готов, 20 ноября был в мфц. Девушка в пенсионном сказала, что срок готовности МК максимум 40 дней
ВрЕдНаЯ., да точно, с новой авой!) хулиганистой такой  :смеется: А Томе десна не мажешь чем-нить обезболивающим?
неа,я ей как то помазала ккамистадом,так она потом есть не смогла-онемело видимо во рту :смеется:
всем болеющим :angel:

и мамочкам...
Лора Ромашкина,Вжииик,девочки,а вы уже прикорм что ли вводите?
ВрЕдНаЯ.

я пока только запасаюсь :смеется: по тихой грусти так сказать покупаю :lol:
kristinku
Помощница
Моя буся после массажа утреннего отсыпается сегодня)
Отлучалась на три часа на мелирование, сцедилась и оставила 2 бутылочки на выбор, между авентом и курносиками дочь выбрала последнее)))
сколько нужно сцеживать на полноценное кормление?

сейчас вам 100-125 мл. зависит от веса ре.

спасибо)
ВрЕдНаЯ.

нее они вроде как хомячки - запасаются!
Помощница
сколько нужно сцеживать на полноценное кормление?

мы съедаем 120мл, а должны уже 150мл, педиатр сказала не добавлять пока т.к. больше кг за месяц набирал.
Завтра пойдем в ПК рост/вес и на привику АКДС (если ОАМ хорошиий)
kristinku
ВрЕдНаЯ.

Мы хомячим уже)))) потихоньку)))
Вжииик
kristinku
ВрЕдНаЯ.

Мы хомячим уже)))) потихоньку)))
вы же тоже титюшники?Почему сейчас решила вводить прикорм?
Я не знаю,начинать илли подождать  :sad:
Вжииик, мы хомячим чуть-чуть - посасываем яблочко или грушу у папы и бананчик у мамы. буквально капелюшки-типа педприкорм
kristinku
Вжииик, мы хомячим чуть-чуть - посасываем яблочко или грушу у папы и бананчик у мамы. буквально капелюшки-типа педприкорм

Как начал в рот заглядывать с 3х с небольшим давала все попробовать присасывался тааак))))), что мы солидарны были с врачом что в 4 мес можно потихоньку начинать, единственное они все же с фруктов рекомендуют, по сути мы с них и начали (попробовали много каких), но сейчас кабачек наш друг!!!

ВрЕдНаЯ., титюшники мы, начали наверное больше пч мое мнение таково что детки такие легче потом на кусковую пищу переходят, понятие жевать для них норма, ну и оставить так легче с баночкой пч сцедить почти нечего высасывает под ноль по обе груди))))
Опять же, неугубляясь в теорию вновь педиатры возвращаются на ранний прикорм аргументирую уменьшением пищевой аллергии и прочих жкт паталогий у таких деток - это я буквально вчера с молодым педиатром ординатором общалася, молодая мама, у нас старшие ровесники)))

Сошлись на том что рано/поздно это по ребенку в первую очередь, по обстоятельствам и личным убеждениям/предубеждениям мамы, я решила так, причем тянула даже оттягивала, Веронике с 3,5 начали вводить но там другая история - она бедолага и в садик у меня с семи пошла))))
Мы начали овощи в 4,5, но с болезнью остановились.
Теперь после выздоровления с каш безмолочных и безглютеновых сказали начать. Это уже к 6 мес ближе.
Я с Викой в 6 месяцев начала прикорм. Сейчас так же планирую.
М@сянька

И я планирую с 6 месяцев)
Патаха
Теперь после выздоровления с каш безмолочных и безглютеновых сказали начать. Это уже к 6 мес ближе.

Наташ, ты на грудном так рано прикорм вводить начинала?
я пораньше хочу, но все в один голос мне с 6 и точка
novikovatv28
М@сянька

И я планирую с 6 месяцев)

А я с 4х, как и со старшим. Только Рому я тогда первый раз лимоном накормила) Костю планирую с кабачка начать
Лора Ромашкина
Только Рому я тогда первый раз лимоном накормила) Костю планирую с кабачка начать

:2funny: :2funny: :2funny:
Вжииик, ну чООО, молодая была глупая, но книжки вУмные читала 😀 эт чеб аллергии не было (так там написано было)))))
Лора Ромашкина
Вжииик, ну чООО, молодая была глупая, но книжки вУмные читала 😀 эт чеб аллергии не было (так там написано было)))))

Аааа, ну теперь ясно зачем Вероничка братику мандаринку на первый прикорм скормила)))), правда теория с отсутствием аллергии - не про этот фрукт))))
Вжииик
Лора Ромашкина

Аааа, ну теперь ясно зачем Вероничка братику мандаринку на первый прикорм скормила)))), правда теория с отсутствием аллергии - не про этот фрукт))))

Ну вот именно писали лимон дабы не было в дальнейшем аллергии ни на что) тьфу тьфу тьфу Ромка аллергией не страдает🙂 и воспитывала я его исключительно по Споку "орет? Выйдете из комнаты, закройте дверь, пусть орёт!" 😀
Ликуся
Патаха

Наташ, ты на грудном так рано прикорм вводить начинала?
я пораньше хочу, но все в один голос мне с 6 и точка
- да, попробовал по ложечке брокколи и цветной. Консервы сразу отверг, а домашнее  с причмокиванием ел.
Ну как ел...ложки 3-4. Сейчас только ГВ, еще и с лактазаром(
Всем привет, уже и не перечитать вас)) всех кто болеет выздоравливайте, мы вот тоже приболели((( сопли ужасные ручьем текут((
Патаха, мы всей темкой переживаем за Ванюшку! Пусть поскорее все все болезни отстанут от малыша! Здоровья вам крепкого! :angel:
gl@MURKA, лечи Жужика! Мои @@@@@ вам!!!

У Ромки тож насморк, но это он погулял так после школы в осенней куртке полтора часа😠
gl@MURKA, поправляйтесь скорее
Marisha_V, папа ваш теперь сколько дома будет? Алекс что умеет делать уже?
Спасибо, девчонки, за поздравления
Ane44kin
Katty74
Marisha_V
Лора Ромашкина, мне ж хочется все прочитать и не упустить))) пока читаюписать не успеваю))) вы ж болтушки 😉
А ещё унас папа вернулся :ура: я счастлива безумно :ура: :ура: :ура: сразу столько дел)))
Ещё в вс Александра крестили
поздравляю с крещением! А мы все не можем никак,хочу спросиьь в церкви,разрешат ли мальчику только крестную маму иметь.

тоже интересен вопрос, а то мы крестного папу найти не можем(

Мы крестили в Коркино
Крестили Алекса и моего племянника 4х летнего. Батюшка сказал- лучше 2 крестных. Пришлось экстренно выкручиваться)))
Но для мальчика главный мужчина. И во время обряда мальчика берет именно крестный папа.
Но это лучше с батюшкой обговаривать
Лора Ромашкина
Вжииик
Лора Ромашкина

Ну вот именно писали лимон дабы не было в дальнейшем аллергии ни на что) тьфу тьфу тьфу Ромка аллергией не страдает🙂 и воспитывала я его исключительно по Споку "орет? Выйдете из комнаты, закройте дверь, пусть орёт!" 😀
оооо  ддааааа! Спок!!! У меня до сих пор где то валяется!!
Лора Ромашкина
Marisha_V, папа ваш теперь сколько дома будет? Алекс что умеет делать уже?

Он на всегда вернулся :ура:

Алекс любит стоять на руках и пытается вставать на четвереньки, но пока либо руки поднимают голову, либо поги попу))) баланса ещё нет :смеется:
Лёжа на спине поднимает поднимает голову прижимая подбородок к груди. Если взять за руки пытается подняться.
Следит за игрушками, радостно реагирует на любимые. Ещё он тряпошник, все хватает и тянет на голову)))
Если пощекотать за пузико или бока хохочет)))
Лора Ромашкина,Marisha_V,спасибо девочки, итак стараемся лечимся)
Завтра наконец то в садик иду на собрание, хоть старший скоро в садик начнет ходить а то я уже вешаюсь, утром поспать хочется а ему надо мультики((
Marisha_V, с новыми умелочками 👍
Всех деток с датками!
Болеющим скорейшего выздоровления, мамулям сил и терпения!
А моя совсем от груди отказалась🙁 кушаем бутылку. Стали давать глицерин, мама хватается за голову как будем овощи потом вводить, лекарство сластющее, она его аж ждет и с жадностью наяривает🙂) овощи потом будут не вкусными🙂)) а еще у нас уменьшилось время дневного сна, вместо 4 часов спим 2-2,5, теперь еще меньше времени для дел, а то мы не любим когда мама отвлекается на домашние дела, будем орать пока рядом не сяду и надо чтоб только на нее смотрела🙂)) ох и характер...
Ванечку и Софию с датками! Растите на радость мамам большими умницами!
Столько понаписали девочки, пока дочитала уже и спать пора)
Кто нибудь давал своим комочкам дюфалак? Даю второй день, реакция что то неадекватная, пукаем постоянно, пучит видимо от чего капризничаем и плачем постоянно, кушает тоже плохо( может он нам не подходит?
EcRen, в таком возрасте все вне зависимости от характера, хотят быть с мамой постоянно...
Marisha_V, Сашульку с крестинами!!!!!
gl@MURKA,-выздоровления малышастику!!!!
Лора Ромашкина, Спок и лимоны)))) как все знакомо))))цитрус  не давала конечно, Тк у нас с рождения были щечки цветочки, но слышала чуть ли не от врачей.....
avrora-vera, мелкой не давала, но сама всю Б на нем, пардон, с него еще как пучит и действует он через несколько дней, еще дозу свою подобрать нужно и время приема. Я на ночь пила, а дозу наверное недели 2 подбирала.Ну может я такая бестолковая  :не знаю: приноровится к нему надо
gl@MURKA,Лора Ромашкина, скорейшего выздоровления деткам!

Marisha_V,с крещением!
EcRen,а что значит от груди отказалась?
novikovatv28, Танюша и тебя с новой линеечкой 😉
Лора Ромашкина,пасиба :ой засмущали: