Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 50 из 65
Томочку с даткой! Крепкого здоровья, улыбок!!!
Фото видела,озорная))) наверно, скоро-скоро уже будут зууубки)))
Томочку с праздничной даткой! Крепкого здоровья малышке и всегда прекрасного настроения!  :рай:
Поздравляем Томочку с даткой, здоровья и новых умелок  :рай:
Томочку с даткой. Здоровья, новых умелок, спокойных ночей
MamaNata
Поздравляем Томочку с даткой, здоровья и новых умелок  :рай:

И наши поздравления! Здоровья, умелок и улыбашек :пятачок с шариком:

elenochka174
Девочки, чет у нас опять проблема с кака==шками((
Опять уже 2 дня ничего нет(( Вообще не пойму с чего((
Пробовала палочкой стимулировать - без результата
Опять чтоли микролакс?? 2 недели назад уже ставила его.. Можно ли так часто??
Может еще какие-то способы есть?

А ее это беспокоит? Если нет- то отстать от ребенка. Мой по 4 дня не какал, но его это никак не беспокоило, поэтому я не стимулировала. Все наладилось само.
И мы поздравляем Томочку-красавишну с даткой  :рай: :рай: :рай:
Улыбок, умелок и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Вжииик,М@сянька,Ane44kin,Marinha,MamaNata,yasha, Katenka7,Спасибо вам,дорогие мои,за поздравления :smitten: :smitten:

Мы только из больнички вес 6900(всего 500гр. набрали  :sad: )рост 62

elenochka174
Девочки, чет у нас опять проблема с кака==шками((
Опять уже 2 дня ничего нет(( Вообще не пойму с чего((
Пробовала палочкой стимулировать - без результата
Опять чтоли микролакс?? 2 недели назад уже ставила его.. Можно ли так часто??
Может еще какие-то способы есть?

А ее это беспокоит? Если нет- то отстать от ребенка. Мой по 4 дня не какал, но его это никак не беспокоило, поэтому я не стимулировала. Все наладилось само.
-
+1000
наш с 2 недельного возраста ходит через день, иногда дольше.
На ГВ вообще норма до 5 дней, без беспокойства.
Чёто даже в голову не приходит лезть во всякие отверствия непридназначенными для этого предметами.
Сладкую девочку Томочку поздравляем с 4-мя месяцами!

MamaNata, не помню уже откуда инфа, у ребзя во время прогулки красный и холодный нос и щеки- норма, а вот переносица д.б теплая, ее щупаешь и в правду темлая ))
Томочку красавицу с 4 месяцами!!! Хохотушек вам и новых открытий!!

Здоровья! Радостных визгов писков! Улыбашек обнимашек!
Про покакушки, такое чувство что у Лисёнка идёт настройка "почаще-пореже-ойслишкомчасто-ойчтоторедко" ))) я пока не парюсь, она не парится, не беспокоит её если какает несколько раз в день, как и не беспокоит раз в три дня (ну мне так кажется 🙂 )
yasha, Яночка когда вы на выписку? Как Демьянчик?
ВрЕдНаЯ., а че грустный смайлик? Хорошая прибавка.
Царицу Тамару с четвертинкой!!! Растите здоровыми!!! :пятачок с шариком:
Томусечку с  юбилейчиком!!!! Пусть радует красотой и отменным здоровьем мамочку с папочкой!!!!
А мы только встали)))) вернее встали всех проводили и каааак заснули вновь вдвоем)))) красота!!
snouk
yasha, Яночка когда вы на выписку? Как Демьянчик?

От анализов будет зависеть :-| Надеюсь, что сегодня или завтра выпишут, потому как сил моих больше нет  :crazy2: Демьяшка, похоже, зубы решил начать растить, десна отекла, покраснела, он пальцем там все время начесывает и слюну литрами льет :crazy2:
Вжииик, ниЧо се вы поспать :-D, хотя мы тоже тока в 11 почти проснулись :смеется:
ВрЕдНаЯ., это нормально что с каждым месяцем теперь привесы будут уменьшаться!!! Ребенок взял свое недостающее теперь просто растет)))
Лора Ромашкина
Вжииик, ниЧо се вы поспать :-D, хотя мы тоже тока в 11 почти проснулись :смеется:

Сами от себя в шоке))))
вчераших именинников и сегодняшних ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тому с новой даткой! Новых умелое ей и улыбах побольше!)))
М@сянька, для твоих принцессочек розовые мимишности ))
Помощница, посмотри, выбери что понравится для твоей модницы ))

На улице который день пасмурно (( фотографии такие же ((
snouk, оч красиво))
snouk, Света крууууутооо  :mrgreen: мне тоже надо, племяшке Элеоноре))) синего цвета видела....невероятно красиво :рай:
Макс у меня сегодня фестивалил ночью,в 4 утра проснулся и всееее,в темноте-то лежать не нравится,давай кричать,разбудил всех и благополучно в 7 утра уснул,еще и соседи у нас "замечательные",в 4 утра музыку врубили,да так,что слышно было так,будто у нас играет,ужас в общем.....
snouk, блиннн... Как же красивооооооо.... А мальчикам точно такое низя  :ой засмущали: так хочица на кого-нить нацепить такую красоту)))
snouk, красотища!!!

Не удержалась, Тася так мило спит в шезлонге  :smitten:
Девочки всем всем спасибо :smitten: :smitten:
Тома сегодня в отличном настроении :рай:
Покажем и мы свою красоту :ой засмущали: Правда на нашей кривой головушке ободки не очень смотрятся,надо резинки :ой засмущали:

ВрЕдНаЯ Поздравляем Томочку! Здоровья, новых открытий и много много улыбочек!
snouk,красооота :mrgreen:

Вжииик
ВрЕдНаЯ., это нормально что с каждым месяцем теперь привесы будут уменьшаться!!! Ребенок взял свое недостающее теперь просто растет)))
это мой бзик,мало....Она даже от сына отстает и в весе и в росте :-|

Marinha,Тася такая милая :smitten: :smitten: обожаю спящих деток :смеется:
ВрЕдНаЯ., Вот она - модница!  :smitten: Взрослая уже такая, сразу видно, 4 месяца стукнуло девчуле))))
ВрЕдНаЯ.
Marinha,Тася такая милая :smitten: :smitten: обожаю спящих деток :смеется:

Спасибо!))
Marinha, милая фотка, Тасенька- маленькое солнышко! :smitten: :smitten: :smitten:
ВрЕдНаЯ., Тома -  модница, красоточка!)) :smitten: :smitten: :smitten:
Патаха, спасибо ))
Лора Ромашкина, спасибо! Сделаем и для Элеоноры )) Синяя кстати вживую вообще очень благородная, шикарная прям, мне очень нравится )) тебе к определенной дате??
Katenka7, спасибо )) давай тебе сделаем к празднику что нибудь эдакое ))
Marinha, спасибо! Фотка обалденная, Тася как куколка )) очень нравятся твои фотографии ))
ВрЕдНаЯ., Тома само очарование, вся в цветах ))
Marinha, ой какая зайка)))
ВрЕдНаЯ., Тамара и вправду Царевна!!!
snouk, согласна с девочками, красота)) хоть себе такую заказывай) :ой засмущали:
Marinha, Тася так сладко спит)) милая девочка) :smitten:
ВрЕдНаЯ., Тома улыбашка!!! :рай: как же я мечтала о платюшках)))
Iskrinka74
Томусечку с  юбилейчиком!!!! Пусть радует красотой и отменным здоровьем мамочку с папочкой!!!!

Присоединяемся ко всем поздравлениям! Здоровья, счастья и умелок!