3 декабря 2015, 09:40
Marinha, такая милашка! :smitten:
ВрЕдНаЯ., ну точно царевна! :рай:
Света, ободочки великолепные!
snouk
Marinha, спасибо! Фотка обалденная, Тася как куколка )) очень нравятся твои фотографии ))
М@сянька
ВрЕдНаЯ., Marinha, какие у вас девочки-красавицы
М@сянькаспасибо :smitten: ага,меня тоже отправили за выпиской новой.Но у меня в реквизитах были старые номера банка.
ВрЕдНаЯ., Marinha, какие у вас девочки красавицы :smitten:
Мы сегодня сертификат забрали. И 20 тысяч заказали. Справка нужна обязательно с печатью банка. Пришлось сбегать.
Katenka7
Девочки, по подробнее пажалста про 20 тыщ, что за справка и куда бежать нада?)
Ane44kinKatenka7
Справка с реквизитами карты СБ, куда будут перечислять эти деньги))
Лора Ромашкинавот чего нашлаAne44kinKatenka7
Маиа мне грит, прочитала в газете сегодня эти 20тыс до 31 марта 2016г можно оформить (ну заявление писать), так ли? Писали ж в темке только до 31.12.2015
ВрЕдНаЯ.
Если право на материнский капитал возникло до 30 сентября 2015 года, заявление отделение Пенсионного фонда РФ надо подать до 31 декабря 2015 года, если же оно возникло с 1 октября по 31 декабря 2015 года, срок подачи заявление продлевается до 31 марта 2016 года.
Ane44kinKatenka7
Подавать в МФЦ: реквизиты, паспорт, снилс, мат.капитал
Лора Ромашкинарождение ребенкаВрЕдНаЯ.
Если право на материнский капитал возникло до 30 сентября 2015 года, заявление отделение Пенсионного фонда РФ надо подать до 31 декабря 2015 года, если же оно возникло с 1 октября по 31 декабря 2015 года, срок подачи заявление продлевается до 31 марта 2016 года.
А это право подразумевается рождение ребёнка или дата выдачи сертификата?
Iskrinka74Ane44kinKatenka7
Подавать в МФЦ: реквизиты, паспорт, снилс, мат.капитал
а ребенкинские доки нужны какие то? я чет не тороплюсь думаю куда спешить, не все готово еще, а 20 тыщ вроде до марта можно обналичивать....
snoukнет-нет, я не тороплю и мне не к спеху! Терпеливо жду! :roll:
Marinha, обязательно будут!!!! Не получается так быстро как хотелось бы, но я стараюсь :angel: творческий процесс непредсказуем ))
Smooly
Marinha, такая милашка! :smitten:
gl@MURKA
Привет всем, девочки у кого кресло с Малютка74 самое дешевое, как у вас туда ребенок влазит в комбезе? и как он там лежит? и как в машину его устанавливать? я в шоке или я ку-ку или ну не влазит у меня туда ребенок. причем он у нас кого там еще мальчик с пальчик этож через месяц два он вообще туда в верхней одежде не влезет(((
novikovatv28у вас видимо другое, капюшон мы не смогли отстегнуть а накидки у нас не было вы за 2тыс. покупали?
gl@MURKA,я тока капюшон отстегнула и накидку для ног убрала)
ВрЕдНаЯ.у нас вот именно такое же и оно очень глубокое и он там буквой зю лежит и комбез весь собирается и душит его возле лица и он весь сморщенный лежит кряхтит видно что ему неудобно((( сейчас сфоркаю примерно как это выглядит
и у нас нормально влезает,правда комбез немного собирается,но особого неудобства доча не испытывает :не знаю:
Правда у нас оно не такое глубокое :sad:
Спасибо девочки еще раз :smitten: :smitten:
gl@MURKAУ нас вот такое http://www.malutka74.ru/autocreslo_0+/kubee_siluet.htmlВрЕдНаЯ.у нас вот именно такое же и оно очень глубокое и он там буквой зю лежит и комбез весь собирается и душит его возле лица и он весь сморщенный лежит кряхтит видно что ему неудобно((( сейчас сфоркаю примерно как это выглядит
и у нас нормально влезает,правда комбез немного собирается,но особого неудобства доча не испытывает :не знаю:
Правда у нас оно не такое глубокое :sad:
Спасибо девочки еще раз :smitten: :smitten: