Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 51 из 65
Marinha, такая милашка!  :smitten:
ВрЕдНаЯ., ну точно царевна!  :рай:

Света, ободочки великолепные!
Ой,девочки спасибо :smitten: :ой засмущали: Руки и ноги дойдут-сделаю нашей царице корону 😀
ВрЕдНаЯ.,
красавицу дочку с 4-я месяцами.
растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе
Спасибо, девочки ))) Уже проснулась моя спящая красавица )))
snouk
Marinha, спасибо! Фотка обалденная, Тася как куколка )) очень нравятся твои фотографии ))

Очень приятно!  :ой засмущали:
А нам будут ободочки?   :рай: Повязочки, в смысле)
Marinha,ВрЕдНаЯ., девочки клнфетки!
snouk, мне бы к НГ или попозже)
ВрЕдНаЯ., Marinha, какие у вас девочки красавицы  :smitten:
Мы сегодня сертификат забрали. И 20 тысяч заказали. Справка нужна обязательно с печатью банка. Пришлось сбегать.
М@сянька
ВрЕдНаЯ., Marinha, какие у вас девочки-красавицы

ну просто загляденье! 👑👑👑👑👑
М@сянька
ВрЕдНаЯ., Marinha, какие у вас девочки красавицы  :smitten:
Мы сегодня сертификат забрали. И 20 тысяч заказали. Справка нужна обязательно с печатью банка. Пришлось сбегать.
спасибо :smitten: ага,меня тоже отправили за выпиской новой.Но у меня в реквизитах были старые номера банка.
:smitten: :smitten:Девочки спасиибоо :smitten: :smitten:
snouk, Света, спасибо, я выбрала)) написала в личку)
Ane44kin, спасибо  :рай:
Marinha, обязательно будут!!!! Не получается так быстро как хотелось бы, но я стараюсь  :angel: творческий процесс непредсказуем ))
Девочки, по подробнее пажалста про 20 тыщ, что за справка и куда бежать нада?)
Таисия с Томочкой как всегда очаровашки  :рай:
ВрЕдНаЯ.,Marinha, девочки - очаровашки :smitten:
Katenka7

Справка с реквизитами карты СБ, куда будут перечислять эти деньги))
Подавать в МФЦ: реквизиты, паспорт, снилс, мат.капитал
Ane44kin
Katenka7

Маиа мне грит, прочитала в газете сегодня эти 20тыс до 31 марта 2016г можно оформить (ну заявление писать), так ли? Писали ж в темке только до 31.12.2015
Лора Ромашкина
Ane44kin
Katenka7

Маиа мне грит, прочитала в газете сегодня эти 20тыс до 31 марта 2016г можно оформить (ну заявление писать), так ли? Писали ж в темке только до 31.12.2015
вот чего нашла

Если право на материнский капитал возникло до 30 сентября 2015 года, заявление отделение Пенсионного фонда РФ надо подать до 31 декабря 2015 года, если же оно возникло с 1 октября по 31 декабря 2015 года, срок подачи заявление продлевается до 31 марта 2016 года.

Получить единовременную выплату из средств маткапитала в размере 20 тыс. рублей можно будет до 31 марта 2016 года. Средства будут перечисляться до 1 мая 2016 года. Получить деньги смогут только те обладатели сертификата на материнский капитал, которые проживают в РФ.
Нюша*
ВрЕдНаЯ Поздравляем Томочку! Здоровья, новых открытий и много много улыбочек!

поздравляем!
Тася с Томой такие заи сладкие)
ВрЕдНаЯ.
Если право на материнский капитал возникло до 30 сентября 2015 года, заявление отделение Пенсионного фонда РФ надо подать до 31 декабря 2015 года, если же оно возникло с 1 октября по 31 декабря 2015 года, срок подачи заявление продлевается до 31 марта 2016 года.

А это право подразумевается рождение ребёнка или дата выдачи сертификата?
Ane44kin, ох спасибо огромнющее))) то ведь сначала думала не нада, а потом чё эт не надо-то, конечно надо, всегда найдётся на что потратить)))
Ane44kin
Katenka7

а ребенкинские доки нужны какие то? я чет не тороплюсь думаю куда спешить, не все готово еще, а  20 тыщ вроде до марта можно обналичивать....
snouk, Светик красота такая!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))Рукудельница нежностей))))))))))
Тасена с Томусей милые лапульки)))))))))))))))
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

А это право подразумевается рождение ребёнка или дата выдачи сертификата?
рождение ребенка
Iskrinka74
Ane44kin
Katenka7

а ребенкинские доки нужны какие то? я чет не тороплюсь думаю куда спешить, не все готово еще, а  20 тыщ вроде до марта можно обналичивать....

не нужны)
Ane44kin, спасибо! Значит нам пора оформляться)))
snouk
Marinha, обязательно будут!!!! Не получается так быстро как хотелось бы, но я стараюсь  :angel: творческий процесс непредсказуем ))
нет-нет, я не тороплю и мне не к спеху! Терпеливо жду!  :roll:
Smooly
Marinha, такая милашка!  :smitten:
ВрЕдНаЯ., ну точно царевна!  :рай:

Света, ободочки великолепные!

присоединяюсь!!!
Томочку с даткой!!! :рай: :рай: :рай:
Томочка красотка как всегда.
Мы тоже сегодня были в пк - 6800 и 61 см
snouk,очень красиво!у тебя талант))
Томочку сладкую карамельку с 4 месяцами!!!здоровья и пухлых щечек!!!

Привет всем, девочки у кого кресло с Малютка74 самое дешевое, как у вас туда ребенок влазит в комбезе? и как он там лежит? и как в машину его устанавливать? я в шоке или я ку-ку или ну не влазит у меня туда ребенок. причем он у нас кого там еще мальчик с пальчик этож через месяц два он вообще туда в верхней одежде не влезет(((
Ариша и Тома милашки нежные такие!!! :angel:

Всех с прибавочками!!!И мы из ПК плюс 720 и 1 см, вширь растем :смеется:А я переживала, думала хоть бы 500 гр набрать)
вот такое
gl@MURKA
Привет всем, девочки у кого кресло с Малютка74 самое дешевое, как у вас туда ребенок влазит в комбезе? и как он там лежит? и как в машину его устанавливать? я в шоке или я ку-ку или ну не влазит у меня туда ребенок. причем он у нас кого там еще мальчик с пальчик этож через месяц два он вообще туда в верхней одежде не влезет(((

gl@MURKA, у нас такое, незнаааю, мы влазим,  у нас конверт правда немного свисает, так как он на ростовку 74)Если завтра атуально будет, то могу сфоткать, мы в МФЦ поедим.
gl@MURKA,я тока капюшон отстегнула и накидку для ног убрала)
и у нас нормально влезает,правда комбез немного собирается,но особого неудобства доча не испытывает :не знаю:
Правда у нас оно не такое глубокое :sad:
Спасибо девочки еще раз :smitten: :smitten:
novikovatv28
gl@MURKA,я тока капюшон отстегнула и накидку для ног убрала)
у вас видимо другое, капюшон мы не смогли отстегнуть а накидки у нас  не было вы за 2тыс. покупали?
ВрЕдНаЯ.
и у нас нормально влезает,правда комбез немного собирается,но особого неудобства доча не испытывает :не знаю:
у нас вот именно такое же и оно очень глубокое и он там буквой зю лежит и комбез весь собирается и душит его возле лица и он весь сморщенный лежит кряхтит видно что ему неудобно((( сейчас сфоркаю примерно как это выглядит
gl@MURKA
ВрЕдНаЯ.
у нас вот именно такое же и оно очень глубокое и он там буквой зю лежит и комбез весь собирается и душит его возле лица и он весь сморщенный лежит кряхтит видно что ему неудобно((( сейчас сфоркаю примерно как это выглядит
У нас вот такое http://www.malutka74.ru/autocreslo_0+/kubee_siluet.html
gl@MURKA,а под подкладом нет поролона?У нас как раз в углублении большой кусок поролона