Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 52 из 65
Томочку с очередной даткой! :рай: Крепкого здоровья, умелок и побольше улыбок. Кто сходил в ПК с отличными прибавками. Всем крепкого здоровья!
особенно голова ужасно лежит вот точно так же как на фотке вся согнута(( а все вкладыши мы убрали т.к. с ними вообще он даже по ширине не влазит туда(( я вся в растройствах((

ВрЕдНаЯ.
gl@MURKA
ВрЕдНаЯ.
и у нас нормально влезает,правда комбез немного собирается,но особого неудобства доча не испытывает :не знаю:
Правда у нас оно не такое глубокое :sad:
Спасибо девочки еще раз :smitten: :smitten:
у нас вот именно такое же и оно очень глубокое и он там буквой зю лежит и комбез весь собирается и душит его возле лица и он весь сморщенный лежит кряхтит видно что ему неудобно((( сейчас сфоркаю примерно как это выглядит
У нас вот такое http://www.malutka74.ru/autocreslo_0+/kubee_siluet.html
ну да мне кажется у нас такое же точно только расцветка обычная серая, но у нас оно глубокое и узкое((
gl@MURKA
особенно голова ужасно лежит вот точно так же как на фотке вся согнута(( а все вкладыши мы убрали т.к. с ними вообще он даже по ширине не влазит туда(( я вся в растройствах((

давно брали?Я спрашива у продавца,можно ли вернуть или обменять,сказала в течении 2 недель только
ВрЕдНаЯ.
gl@MURKA,а под подкладом нет поролона?У нас как раз в углублении большой кусок поролона
нет там тоненький паралончик а вот по бокам потолще...
ВрЕдНаЯ.,конечно((( до родов еще, я ж запасливая мне все сразу надо, поторопилась я, надо было с ребенком ехать(( и денег нет на новое ужас просто(( как возить(((
gl@MURKA
ВрЕдНаЯ.,конечно((( до родов еще, я ж запасливая мне все сразу надо, поторопилась я, надо было с ребенком ехать(( и денег нет на новое ужас просто(( как возить(((
продай,да купи новое 😉
gl@MURKA, причем тут запасливая, многие до родов кресло покупали...., лучше конечно поменчть если часто ездить приходится или перетерпеть и как сядет следующей группы купить удобное!
мама Славы и Ариши,
мама Славы и Ариши
Мы тоже сегодня были в пк - 6800 и 61 см
Аришку с прибавками!!!!
novikovatv28
Ариша и Тома милашки нежные такие!!! :angel:

Всех с прибавочками!!!И мы из ПК плюс 720 и 1 см, вширь растем :смеется:А я переживала, думала хоть бы 500 гр набрать)

Ну молодцы!!!! А всего скока весит и рост?!
Вжииик, спасибо
Я под попу пеленку положила, так как  наше тоже глубокое. Вкладыши тоже уже убрала. Вот интересно в 3 месяца мы уже около 7-7,5 будем. Крусло до 9 кг, а потом уже сидячие. Не думаю, что к 9 кг мы уже сядем :не знаю: и как быть?
Аришку и Костика с прибавками! )
М@сянька, ну..... Придется искать сидячий вариант вам которому можно изменить положение до полулежачего хотя бы))))
И в конце концов эту люльку можно не носить и только в машине в ней ездить/весовое ограничение стоит на переноску - те ручка не выдержит, теоретически если оно будет пристегнуто в машине, наверное еще поездите пока влазить в него будете....
Ой пока про кресла речь идет, у нас папа с дедушкой покупали, меня оч волнует как они его пристегивают, мне кажется, что не правильно, потому что ремень прям по ножкам проходит и когда малышка в комбезе я пристегнуть ее не смогла. Проконсультируйте девчули как вы пристегиваете свои креслица?
Marinha, клёвые линеечки!
Девочки может кто знает для погашения ипотеки мат капиталом из банка только справку об остатке задолженности надо или еще выписку с лицевого счета?
ура! мы наконец то сики собрали🙂 пока делали массаж, я ей письпись пакет нацепила, все туда и слилось🙂 красота🙂 радости то было🙂)
ЛаПуся
Девочки может кто знает для погашения ипотеки мат капиталом из банка только справку об остатке задолженности надо или еще выписку с лицевого счета?
надо, выписку с лицевого счета для мат капитала обязательно. а то они просто выписку дадут а там половино ифы нет нужной
Вжииик
novikovatv28

Всех с прибавочками!!!И мы из ПК плюс 720 и 1 см, вширь растем :смеется:А я переживала, думала хоть бы 500 гр набрать)

Ростик наш 64, а весим 6960, 140гр нейдобираем(( по подсчетам медсестры.
Марин, а вы сколько весите?
ВрЕдНаЯ.,сейчас только за 1500 его можно продать, дороже никто не купит((( обидно((( но придется продавать((
Вжииик,часто ездим( так вот как сейчас помню муж меня отговаривал и говорил что потом купим когда малыш родится...
Дарья_Т, вы с Анюткой умнички) нам завтра предстоит это дело)) но нам чуть проще я думаю)))
novikovatv28, с прибавочками!  Мы завтра узнаем))
novikovatv28
Вжииик
novikovatv28

А нас сегодня взвешали мы 6500, сказали что это перебор, типа в три месяца мы должны быть 5700, мы столько ещё месяц назад были) и ничего что у нас рост 64 см, какие то странные у них подсчеты
novikovatv28

7300/68 две недели назад были, что-то я длинной тяготиться стала - растет аки удав  :2funny: скоро 2м будет)))
Мы половину одежды неуспеваем носить  :tickedoff: только одену, постираю, хоп мало  :не знаю:

Сейчас сижу в закупке Рио медитирую то ли 74 размер заказывать, то ли 80 сразу  :crazy2:
Ane44kin, да🙂 мальчишкам в этом плане проще должно быть🙂 а у нас мучение одно🙂
avrora-vera, мы такие же были в три месяца  :смеется:
Наша доктор не ругается, лишь хихикает, в 4 мес. Рост был выше 7 коридора  :uglystupid2:
Вес по 6-му, но говорит что все гармонично при этом и это главное  :mrgreen:
Вжииик
novikovatv28

7300/68 две недели назад были, что-то я длинной тяготиться стала - растет аки удав  :2funny: скоро 2м будет)))
Мы половину одежды неуспеваем носить  :tickedoff: только одену, постираю, хоп мало  :не знаю:

Сейчас сижу в закупке Рио медитирую то ли 74 размер заказывать, то ли 80 сразу  :crazy2:

Я бы 80 заказала) пока придёт закупка ещё см на 3 можете успеть вырасти, а там уже и до 74 недалеко, не успеете опять толком походить. Я своему уже во всю 80 заказываю, потому что в 74 во многом уже ходим, а мы на 4 см меньше чем вы)
Вжииик
avrora-vera, мы такие же были в три месяца  :смеется:
Наша доктор не ругается, лишь хихикает, в 4 мес. Рост был выше 7 коридора  :uglystupid2:
Вес по 6-му, но говорит что все гармонично при этом и это главное  :mrgreen:

Вот и мне кажется что все гармонично и это главное, а не то сколько у них там написано нам положено быть)
gl@MURKA
ВрЕдНаЯ.,сейчас только за 1500 его можно продать, дороже никто не купит((( обидно((( но придется продавать((
Вжииик,часто ездим( так вот как сейчас помню муж меня отговаривал и говорил что потом купим когда малыш родится...
Если в хорошем состоянии можно за ту же сумму и продать 😉
Девочки всех с хорошими прибавочками :mrgreen:
Вжииик
novikovatv28

мы чего то тоже резко из всего выросли, ходим в одежде брата, называю Анюты "мальчик Сережа"🙂 что безумно злит мое семейство🙂)

7300/68 две недели назад были, что-то я длинной тяготиться стала - растет аки удав  :2funny: скоро 2м будет)))
Мы половину одежды неуспеваем носить  :tickedoff: только одену, постираю, хоп мало  :не знаю:

Сейчас сижу в закупке Рио медитирую то ли 74 размер заказывать, то ли 80 сразу  :crazy2:

мы тоже как то резко из всего выросли, ноим одежду брата, называю дочу "мальчик Сережа"🙂  надо на выходных съездить розовое подкупить, а то муж ворчит
ВрЕдНаЯ., с даткой вас🙂
avrora-vera
Сейчас сижу в закупке Рио медитирую то ли 74 размер заказывать, то ли 80
Я бы 80 заказала) пока придёт закупка ещё см на 3 можете успеть вырасти, а там уже и до 74 недалеко, не успеете опять толком походить. Я своему уже во всю 80 заказываю, потому что в 74 во многом уже ходим, а мы на 4 см меньше чем вы)

Да придет то быстро еще до НГ и теоретически 74 в нас еще не должно быть, но нет отзывов по тем ползункам и сколько мы их поносим?!
Как бы мучилась/мучилась все же заказала 80, но терпеть не могу - на вырост у этих малявок..., собственно у нас именно на 74 ползунков чет нет(((
Решила постираю в кипятке если большие придут  :2funny:
Вжииик
avrora-vera

Да придет то быстро еще до НГ и теоретически 74 в нас еще не должно быть, но нет отзывов по тем ползункам и сколько мы их поносим?!
Как бы мучилась/мучилась все же заказала 80, но терпеть не могу - на вырост у этих малявок..., собственно у нас именно на 74 ползунков чет нет(((
Решила постираю в кипятке если большие придут  :2funny:

Главное не перестараться с кипятком) а то потом будет одежка для кукол)
ВрЕдНаЯ., Томочку с 4 месяцами! Крепкого здоровья принцессе!
девочки спасиииибооо :smitten: :smitten:
Вжииик
avrora-vera

Решила постираю в кипятке если большие придут  :2funny:

Вжииик,я бы 80 тоже заказала)По поводу ползунков, конечно, не знаю, но штанишки мне пришли на 68, нам с подгузом только- только((Я заказала 74)Спасибо, кстати, за наводку Рио, правда классный трикотаж)
novikovatv28, я так выразилась))) Слипы заказала, ты не заказывала?!
Неа, только кофточки и штанишки)
Marinha, c новой линеечкой!
Дарья_Т, вас с удачным забором)))
Всех деток с прибавками и приростами, растите и дальше большими и толстенькими))
Про автолюльки, мы нормально влазим, но таскать его в нем мне ооочень  :-|тяжело. И у нас папа уехал буквально часа два назад, в марте тока приедет....хнык.... :cry: так тоскливо и грустно на душе стало :-|