Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 53 из 65
Лора, не расстраивайся!Перезимуем 😉
novikovatv28
Лора, не расстраивайся!Перезимуем 😉

Конечно 🙂 смотрю тест на беременность и такая ностальжи))) как раз же мы были беременные все, когда его первый раз показывали)
Лора Ромашкина,спасибо🙂
А мы сегодня сходили прививку от пневмококка поставили

По поводу размеров:  нам позавчера намерили 56 см, но все на 56 уже давно убрала, 62 уже впритык.. как так??
Всех деток с прибавочками)))

Вжииик, а кто у вас педиатр?)

Лора Ромашкина, не нужно расстраиваться, сынишки рядом и нас тут много)))
elenochka174, у вас ростомер в поликлинике бракованный))))
Вжииик
elenochka174, у вас ростомер в поликлинике бракованный))))
ага)) притом оба))
на месячную комиссию ездили на Худякова - там вообще сказали типа мы не приросли совсем.. Хотя в первый мес. куча одежды мала стала
Лора Ромашкина, я тоже прям смотрю.. столько чувств, особенно когда лялек новорожденных показывают...
ЛаПуся
Девочки может кто знает для погашения ипотеки мат капиталом из банка только справку об остатке задолженности надо или еще выписку с лицевого счета?

ты в Банк обратись - они точно знают что именно нужно для мат капитала.. процедура давно отработана, формы утверждены, которые наш ПФР устраивают...
Про выписку из банка, в любом отделении банка можно её взять или лишь в том, где карту получала? У меня на пособие до полутора девушка в мфц забрала эту выписку, я ее брала в самом главном отделение сбера, хотя до этого все только копию брали, а этой и выписка с синей печатью нужна стала и справки то ей мои все не нравились :uglystupid2:
А пособие так и жду.....ни ответа ни привета.... :-|
Лора Ромашкина
Про выписку из банка, в любом отделении банка можно её взять или лишь в том, где карту получала? У меня на пособие до полутора девушка в мфц забрала эту выписку, я ее брала в самом главном отделение сбера, хотя до этого все только копию брали, а этой и выписка с синей печатью нужна стала и справки то ей мои все не нравились :uglystupid2:
А пособие так и жду.....ни ответа ни привета.... :-|
в любом сбере,сс паспортом 😉
ой, точно, мне же пособие сегодня пришло областное!!! теперь бы еще выяснить где мой сертификат на мат. капитал...
ВрЕдНаЯ., клево, завтра сгоняю до Комарова и потом в мфц забегу (хоть я его и не долюбливаю :knuppel2🙂
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., клево, завтра сгоняю до Комарова и потом в мфц забегу (хоть я его и не долюбливаю :knuppel2🙂

зато очередей нет, как вспомню на Труда забирать пришла доки, так еще дольше чем сдавала(
Olas
Лора Ромашкина

зато очередей нет, как вспомню на Труда забирать пришла доки, так еще дольше чем сдавала(

Ой нееееет, по мне так лучше на Труда съездить, хотя мне до Комарова ближе. Единственный раз когда была на Комарова на прием доков работали всего ДВА!!!!  окна, а народищу было пипец просто, я просидела там полтора часа пока малой в машине спал, потом плюнула на все это .... (здесь слово нехорошее) и поехала на Труда, там все оформила и ждать очереди почти не пришлось. Как то так  :не знаю:
И кстати кто на Труда поедет доки оформлять, там рядом есть Сбер, я там справку с печатью брала, они уже там знают какую надо  :смеется:
elenochka174
ой, точно, мне же пособие сегодня пришло областное!!! теперь бы еще выяснить где мой сертификат на мат. капитал...

Эх....всем приходят а я все ждуууу
Поздравляю
Вика тут сказала, что я сладкоежка. Ее как ягодку Викторич назвала. А Милу как шоколад милка  😀
М@сянька, ну всё логично)) Вика права 👍
MamaNata, Артемушку с первым месяцем! Новых умелочок, побольше улыбашек, сладких щёчек и попок вам, вкусного молочка и конечно же здоровья богатырского!!! Мамочке терпения! Рассказывай. что умеете и фото именинника в студию 😉

Девы, вопрос....когда детки срыгивать воздух перестают? Чет таскаю столбиком его таскаю и нифига 🙁 особенно ночью спать охота, он то спит, вися этим столбиком 😀 счас пока таскала сон себе перебила, а он так и не срыгнул, спит, а я всё выспалась блин :lol:
Лора Ромашкина, я не держу столбиком уже но мы на гв. Держала только первый месяц и то днём.
Лора Ромашкина
MamaNata, Артемушку с первым месяцем! Новых умелочок, побольше улыбашек, сладких щёчек и попок вам, вкусного молочка и конечно же здоровья богатырского!!! Мамочке терпения! Рассказывай. что умеете и фото именинника в студию 😉

Девы, вопрос....когда детки срыгивать воздух перестают? Чет таскаю столбиком его таскаю и нифига 🙁 особенно ночью спать охота, он то спит, вися этим столбиком 😀 счас пока таскала сон себе перебила, а он так и не срыгнул, спит, а я всё выспалась блин :lol:

И наши поздравления с самой первой и такой важной датой! Здоровья малышу и новых умелок :пятачок с шариком:
По поводу срыгивания воздуха - я не парюсь ночью :смеется: потому что если после каждого его перекуса буду таскать ребенка вертикально, то всю ночь буду скакать  :смеется: потому как его величество может каждый час трапезничать ^-^
novikovatv28
Ростик наш 64, а весим 6960, 140гр нейдобираем(( по подсчетам медсестры.
Марин, а вы сколько весите?

В лес медсестру :tickedoff: у меня Демьяша при таком же росте весит 6 кг ровно. Получается, что вообще дистрофик :смеется: Но наш педиатр сказала, что все нормально. Да и по виду ребенка нельзя назвать худым.
М@сянька
Я под попу пеленку положила, так как  наше тоже глубокое. Вкладыши тоже уже убрала. Вот интересно в 3 месяца мы уже около 7-7,5 будем. Крусло до 9 кг, а потом уже сидячие. Не думаю, что к 9 кг мы уже сядем :не знаю: и как быть?

Не париться и возить, пока помещается :смеется: Я со старшим так и делала, только не носила его в люльке :смеется:
Лора Ромашкина

Тоже прилипну  :ой засмущали:
Лучше и не скажешь и открытка такая замечательная  :mrgreen:
Артемку С 1м месяцем  :играем: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :лялька плачет: :рай: :играем: :пятачок с шариком:
А мы сегодня поедем домооооооой!!! :ура: :ура: :ура:
Лора Ромашкина, а у меня малышка если засыпает во время кормления, то  срыгивания воздуха не дождаться, как бы ни крутила я её внадежде на это ((
yasha

yasha, какие замечательные новости!!!!
Поздравляю!!!!
yasha

Как я рада за вас! Ура!
А с кем у вас старшенький? Соскучился наверно по мамуле ))
yasha, отличные новости!!! Давайте дома продолжайте бороться с бякой! Все у вас получится!!! :рай:

Лора, я столбиком днём ношу, а ночью сплю)))  🙂

А мы кровушку сдали сегодня))) блин таксисты так гоняют... Думала влетим к3да-нибудь... Ну вот видит же ребёнок грудной, но что ж так лететь :tickedoff:
Артемушку поздравляем с 1 месяцем!!! Крепкого здоровья, весёлого настроение, хорошего аппетита!!! :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten:
snouk
yasha

Как я рада за вас! Ура!
А с кем у вас старшенький? Соскучился наверно по мамуле ))

В садике старший, вечером папа его развлекает.
Моему если надо воздух согнуть он нт за что не уснет. Если воздух попал он ему мешает и тот как уж на сковороде ерзает ерзает и титю мусолит не берет ее как следует.
Тогда я его ношу торчком пока воздух не выйдет а если не поношу то лежа молоком срыгнет
а если сына уснул значит все хорошо и воздуза нет
Вот как то по поведению видно надо или нет торчком носить
Артёмочку с первым месяцем! Расти здоровеньким, МАЛЫШ!!!

MamaNata, сыночка Артемушку с первой важной даткой  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Улелок и много улыбашек  :рай: :рай: :рай:
yasha, с выпиской)))
Помощница
Артёмочку с первым месяцем! Расти здоровеньким, МАЛЫШ!!!

Поздравляю Артемушку! Пусть растет озорным и веселым мальчишкой!

yasha, С выпиской вас, очень за вас рада!

У нас не одно, так другое. У Захарки писюн воспалился, в садик сегодня даже не пошел. Сейчас с дедом в больницу поехал. И муж впридачу заболел 🙁( Работает на износ, без выходных уже который месяц. Домой только поспать приезжает  :sad: Больной на работу укатил, ну как так можно  :tickedoff:
yasha, это отличная новость! С выпиской ВАС :ура: дай Бог природа будет щедра к вам и Демьян использует свой шанс :angel:

Katenka7
MamaNata, сыночка Артемушку с первой важной даткой  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Улелок и много улыбашек  :рай: :рай: :рай:

С первым днем ангела! ! :пятачок с шариком:
yasha,  поздравляю. Дома и стены лечат. Демочке здоровья!