3 декабря 2015, 18:31
Лора, не расстраивайся!Перезимуем 😉
novikovatv28
Лора, не расстраивайся!Перезимуем 😉
Вжииикага)) притом оба))
elenochka174, у вас ростомер в поликлинике бракованный))))
ЛаПуся
Девочки может кто знает для погашения ипотеки мат капиталом из банка только справку об остатке задолженности надо или еще выписку с лицевого счета?
Лора Ромашкинав любом сбере,сс паспортом 😉
Про выписку из банка, в любом отделении банка можно её взять или лишь в том, где карту получала? У меня на пособие до полутора девушка в мфц забрала эту выписку, я ее брала в самом главном отделение сбера, хотя до этого все только копию брали, а этой и выписка с синей печатью нужна стала и справки то ей мои все не нравились :uglystupid2:
А пособие так и жду.....ни ответа ни привета.... :-|
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., клево, завтра сгоняю до Комарова и потом в мфц забегу (хоть я его и не долюбливаю :knuppel2🙂
OlasЛора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., клево, завтра сгоняю до Комарова и потом в мфц забегу (хоть я его и не долюбливаю :knuppel2🙂
зато очередей нет, как вспомню на Труда забирать пришла доки, так еще дольше чем сдавала(
elenochka174
ой, точно, мне же пособие сегодня пришло областное!!! теперь бы еще выяснить где мой сертификат на мат. капитал...

Лора Ромашкина
MamaNata, Артемушку с первым месяцем! Новых умелочок, побольше улыбашек, сладких щёчек и попок вам, вкусного молочка и конечно же здоровья богатырского!!! Мамочке терпения! Рассказывай. что умеете и фото именинника в студию 😉
Девы, вопрос....когда детки срыгивать воздух перестают? Чет таскаю столбиком его таскаю и нифига 🙁 особенно ночью спать охота, он то спит, вися этим столбиком 😀 счас пока таскала сон себе перебила, а он так и не срыгнул, спит, а я всё выспалась блин :lol:
novikovatv28
Ростик наш 64, а весим 6960, 140гр нейдобираем(( по подсчетам медсестры.
Марин, а вы сколько весите?
М@сянька
Я под попу пеленку положила, так как наше тоже глубокое. Вкладыши тоже уже убрала. Вот интересно в 3 месяца мы уже около 7-7,5 будем. Крусло до 9 кг, а потом уже сидячие. Не думаю, что к 9 кг мы уже сядем :не знаю: и как быть?
Лора Ромашкина
MamaNata, Артемушку с первым месяцем! Новых умелочок, побольше улыбашек, сладких щёчек и попок вам, вкусного молочка и конечно же здоровья богатырского!!! Мамочке терпения! Рассказывай. что умеете и фото именинника в студию 😉
yasha
А мы сегодня поедем домооооооой!!! :ура: :ура: :ура:
yasha
snoukyasha
Как я рада за вас! Ура!
А с кем у вас старшенький? Соскучился наверно по мамуле ))
Помощница
Артёмочку с первым месяцем! Расти здоровеньким, МАЛЫШ!!!
Katenka7
MamaNata, сыночка Артемушку с первой важной даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Улелок и много улыбашек :рай: :рай: :рай: