4 декабря 2015, 06:00
Marinha, мой не выдержал так работать . Третью неделю 2 через 2. А то спина и руки болели ужасно. Отдохнет и опять начнет работать. А то с таким темпом работы, потом на лекарства уйдет больше, чем заработает (
Лора Ромашкина
MamaNata, Артемушку с первым месяцем! Новых умелочок, побольше улыбашек, сладких щёчек и попок вам, вкусного молочка и конечно же здоровья богатырского!!! Мамочке терпения! Рассказывай. что умеете и фото именинника в студию 😉
Девы, вопрос....когда детки срыгивать воздух перестают? Чет таскаю столбиком его таскаю и нифига 🙁 особенно ночью спать охота, он то спит, вися этим столбиком 😀 счас пока таскала сон себе перебила, а он так и не срыгнул, спит, а я всё выспалась блин :lol:
yasha
А мы сегодня поедем домооооооой!!! :ура: :ура: :ура:

kristinku
девочки я вот решила свое молоко попробовать - чет гадость такая! надо меньше колбасы трескать наверно....
Дарья_Т
yasha, с выпиской🙂 и больше ни ногой в больницу🙂
М@сянькау нас кресло до 13 кг, максикози, сейчас весим 8700, входит нормально и в комбеде и в конверте
Я под попу пеленку положила, так как наше тоже глубокое. Вкладыши тоже уже убрала. Вот интересно в 3 месяца мы уже около 7-7,5 будем. Крусло до 9 кг, а потом уже сидячие. Не думаю, что к 9 кг мы уже сядем :не знаю: и как быть?
Лора РомашкинаАртемушку с первым месяцем!!
MamaNata, Артемушку с первым месяцем! Новых умелочок, побольше улыбашек, сладких щёчек и попок вам, вкусного молочка и конечно же здоровья богатырского!!! Мамочке терпения! Рассказывай. что умеете и фото именинника в студию 😉
Девы, вопрос....когда детки срыгивать воздух перестают? Чет таскаю столбиком его таскаю и нифига 🙁 особенно ночью спать охота, он то спит, вися этим столбиком 😀 счас пока таскала сон себе перебила, а он так и не срыгнул, спит, а я всё выспалась блин :lol:
Marinha
М@сянька, ушел с той работы?
Мой давно уже так трудится, светильники светодиодные делают, заказов много. Вот уже с лета такой график, по пальцам пересчитать сколько выходных было за все это время (((
kristinku
девочки я вот решила свое молоко попробовать - чет гадость такая! надо меньше колбасы трескать наверно....
Katenka7
MamaNata, сыночка Артемушку с первой важной даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Улелок и много улыбашек :рай: :рай: :рай:
snouk
Здоровья! Радостных визгов писков! Улыбашек обнимашек!
Вжииикyasha
yasha, какие замечательные новости!!!!
Поздравляю!!!!
yasha
MamaNata
elenochka174, ВрЕдНаЯ., и вам спасибо огромное за поздравление, девочки!!! :smitten:
Пошла салаты стругать :crazy2:
kristinku
EcRen
Ой пока про кресла речь идет, у нас папа с дедушкой покупали, меня оч волнует как они его пристегивают, мне кажется, что не правильно, потому что ремень прям по ножкам проходит и когда малышка в комбезе я пристегнуть ее не смогла. Проконсультируйте девчули как вы пристегиваете свои креслица?
Ane44kinсегодня МС обронила фразу что 7й участок...до этого я чего-то на интересовалась, но еще сказали что у нас нет постоянного врача....
Iskrinka74, так вы на Блюхера относитесь? если да, какой участок?
elenochka174
ой, точно, мне же пособие сегодня пришло областное!!! теперь бы еще выяснить где мой сертификат на мат. капитал...