Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 54 из 65
Marinha, мой не выдержал так работать . Третью неделю 2 через 2. А то спина и руки болели ужасно. Отдохнет  и опять начнет работать.  А то с таким темпом работы, потом на лекарства уйдет больше, чем заработает (
С телефона пишу. Неудобно в одном посте отвечать. Так что опять я ^-^
Я столбиком вообще не ношу. Так как она засыпает на тите, если подниму, то разбужу. И придется опять усыплять на тите.
М@сянька, ушел с той работы?
Мой давно уже так трудится, светильники светодиодные делают, заказов много. Вот уже с лета такой график, по пальцам пересчитать сколько выходных было за все это время ((( Здоровье гробить только, это да.. Я уж тоже ему сколько говорю, уже и прямым текстом, что нельзя так.. А он за хорошую зп держится... С детками толком не видится (( с работы приходит - уже все спят, сына с утра в садик отвозит - вот и все общение (((
Лучше б по специальности пошел тренером по боксу.
Лора Ромашкина
MamaNata, Артемушку с первым месяцем! Новых умелочок, побольше улыбашек, сладких щёчек и попок вам, вкусного молочка и конечно же здоровья богатырского!!! Мамочке терпения! Рассказывай. что умеете и фото именинника в студию 😉

Девы, вопрос....когда детки срыгивать воздух перестают? Чет таскаю столбиком его таскаю и нифига 🙁 особенно ночью спать охота, он то спит, вися этим столбиком 😀 счас пока таскала сон себе перебила, а он так и не срыгнул, спит, а я всё выспалась блин :lol:

Присоединяюсь к поздравлениям!
Ночью не ношу, покормлю и обратно в кроватку перекладываю, а пока на смеси были из кровати даже не доставала, она бутылку высосет и отвалится дальше спать.

Кстати я вылечилась и мы вернулись к ГВ  :ура: :ура: :ура:

yasha
А мы сегодня поедем домооооооой!!! :ура: :ура: :ура:

Здорово! Пусть у вас все будет хорошо и больше туда не попадать! А мы за вас  кулачки подержим!
девочки я вот решила свое молоко попробовать - чет гадость такая! надо меньше колбасы трескать наверно....

здоровья! Улыбашек обнимашек! Хохотушек!
Smooly, и у вас хорошие новости! С выздоролением и гв! )))
kristinku
девочки я вот решила свое молоко попробовать - чет гадость такая! надо меньше колбасы трескать наверно....

а что раньше вкуснее было?🙂

я чего то не пробовали, мне кажется должно быть сладкое почем то🙂 липкое какое то, как мед
yasha, с выпиской🙂 и больше ни ногой в больницу🙂
Спасибо всем за поздравления и пожелания :ой засмущали:
Дарья_Т
yasha, с выпиской🙂 и больше ни ногой в больницу🙂

К сожалению нам придется сюда вернуться весной для повторной диагностики :-|
М@сянька
Я под попу пеленку положила, так как  наше тоже глубокое. Вкладыши тоже уже убрала. Вот интересно в 3 месяца мы уже около 7-7,5 будем. Крусло до 9 кг, а потом уже сидячие. Не думаю, что к 9 кг мы уже сядем :не знаю: и как быть?
у нас кресло до 13 кг, максикози, сейчас весим 8700, входит нормально и в комбеде и в конверте
yasha, с выпиской!! Демьяну здоровья богатырского!
Лора Ромашкина
MamaNata, Артемушку с первым месяцем! Новых умелочок, побольше улыбашек, сладких щёчек и попок вам, вкусного молочка и конечно же здоровья богатырского!!! Мамочке терпения! Рассказывай. что умеете и фото именинника в студию 😉

Девы, вопрос....когда детки срыгивать воздух перестают? Чет таскаю столбиком его таскаю и нифига 🙁 особенно ночью спать охота, он то спит, вися этим столбиком 😀 счас пока таскала сон себе перебила, а он так и не срыгнул, спит, а я всё выспалась блин :lol:
Артемушку с первым месяцем!!

Я смотрю по состоянию, вижу когда воздух заглатывает, даже когда водичку из бутылки пьёт, если заглотнул, держу
snouk, спасибо!
Marinha
М@сянька, ушел с той работы?
Мой давно уже так трудится, светильники светодиодные делают, заказов много. Вот уже с лета такой график, по пальцам пересчитать сколько выходных было за все это время (((

Мой на двух работах был. 2 дня на одной, 2 на другой.. И не отпросится, так как на обеих работах говорили: все дела в выходные можно сделать.. Тоже с июня так пахал.. Сейчас с одной ушел.
kristinku

Вчера только думала, попробовать что ли.. Но как-то брезгую что ли.. Странно так, дочь кормить не брезгую, а сама не хочу)) Моей нравится, значит, вкусно  😀 судя по вашему весу, твоему сыночку тоже вкусно  😉
Артема с первым месяцем!
Демьяна с выпиской!
Я столбиком практически не держала, старалась только перед едой на животике чтобы полежал, есно ночью просто спали))
yasha, ну тогда точно весной в самый последний раз🙂
У нас чего то этот год какой то операционный🙁 сначала сестре её очень сложное КС, потом у меня моё неожиданное кесарево, потом второй сестре операция на венах, сегодня вот племяшку прооперировали, удалили аденоиды, перегородку делали и ещё кучу всего по части лор органов🙁 мама моя в истерике, она у меня вообще паникёрша
Я вчера-сегодня переживала за племянника, два дня голова трещит
Девочки мой на животе вообще не хочет голову поднимать
Уже переживаю
Katenka7
MamaNata, сыночка Артемушку с первой важной даткой  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Улелок и много улыбашек  :рай: :рай: :рай:

Присоединяемся!!  Вкусного молочка и новых умелок!!
snouk

Здоровья! Радостных визгов писков! Улыбашек обнимашек!

Немножко с опозданием, но от всего сердца присоединяемся
Вжииик
yasha

yasha, какие замечательные новости!!!!
Поздравляю!!!!

Отлично!!! Дома хорошо!!! Здоровья Демьяшке!!
Лора Ромашкина, yasha, Вжииик, Ane44kin, Помощница, Katenka7, Marinha, М@сянька, Smooly, snouk, Gretka, Olas, девочки огромное спасибо вам всем за поздравления от Тёмы, так много приятных слов  :рай:
yasha

УРА! поздравляю с выпиской! Здоровья вам много-много, чтоб эта бяка от вас отстала  :ура:
MamaNata, :рай: :рай: Темика с первым месяцем :рай: :рай:

[b][yasha/b],с выпиской :ура:
С сыном помню муж пробовал молоко-сказал вкусное 😀 А меня чет воротит от одного только запаха :crazy2:
elenochka174, ВрЕдНаЯ., и вам спасибо огромное за поздравление, девочки!!!  :smitten:

Пошла салаты стругать  :crazy2:
Всем приветик!
А нас чего-то паронажные сетро-врачи замучали, через день да каждый день ходють и ходють....и толком ничего не говорят только смотрят и конспектируют мои умоизречения....про колики сказали что это у вас от кормления по требованию, старое молоко не усваивается и начинает бродить киснуть.....мда....сегодня МС увидела красную попку и со словами чето у вас на участке все краснопопые стремительно сбежала.......(здесь должен быть саркастический злобный смайлик)))))
У нас срыгивания тоже есть стоим столбиком и днем  ночью, иначе срыгнет-закашляется и тужиться будет, пропукиваться еще больше....и опять срыгивать... и так по замкнутому кругу...бывает что и в процессе кормления держу столбиком или но себя ложу в полувертикальной позе.
yasha, с выпиской вас!!!желаю чтобы дома все встало на свои места и природа все сама исправила!!!!
Iskrinka74, так вы на Блюхера относитесь? если да, какой участок?
MamaNata
elenochka174, ВрЕдНаЯ., и вам спасибо огромное за поздравление, девочки!!!  :smitten:

Пошла салаты стругать  :crazy2:

Праздновать будете?
Katenka7
MamaNata, сыночка Артемушку с первой важной даткой  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Улелок и много улыбашек  :рай: :рай: :рай:

Присоединяетмся!!!
Marinha, Захару скорейшего восстановления!!! У меня у старшего примерно в 1,8 писюн воспалился( хирург сказал, что мелкие такие по полу юзают, и вскяка гадость к ним попасть может(( промывали мы, только вот чем не помню)) вроде хлоргексидином)
Smooly, с выздоровлением и возвращением к тите)))) не болей больше!!!
kristinku

:2funny: :2funny: :2funny: а ты его в чай добавь)))) ребятенку же нравится  :mrgreen:
EcRen
Ой пока про кресла речь идет, у нас папа с дедушкой покупали, меня оч волнует как они его пристегивают, мне кажется, что не правильно, потому что ремень прям по ножкам проходит и когда малышка в комбезе я пристегнуть ее не смогла. Проконсультируйте девчули как вы пристегиваете свои креслица?

Если без базы, то ремень по ножкам, вернее по бёдрам, а вторая часть ремня за спинку кресла. но не во всех машинах так можно ремень натянуть((((

Мы только проснулись))))
Вы болтушки, второй день не могу вас перечитать :smitten:
Дарья_Т, пусть с этим годом все оперативные вмешательства закончатся. Племяшу выздоровления. аденоиды это не сложная операция малыши быстро восстанавливаются после нее.
Ane44kin
Iskrinka74, так вы на Блюхера относитесь? если да, какой участок?
сегодня МС обронила фразу что 7й участок...до этого я чего-то на интересовалась, но еще сказали что у нас нет постоянного врача....
elenochka174
ой, точно, мне же пособие сегодня пришло областное!!! теперь бы еще выяснить где мой сертификат на мат. капитал...

Ты в МФЦ сдавала?
Мне давали расписку, на обратной стороне были данные когда забирать и номера телефонов
Лора Ромашкина
yasha, это отличная новость! С выпиской ВАС :ура: дай Бог природа будет щедра к вам и Демьян использует свой шанс :angel:

Как хорошо сказала)))
Мы присоединяемся