Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 55 из 65
/надела каску, приготовилась ловить тапки и помидоры/
После того, как мы по совету гастроэнтеролога стали четко выдерживать 3-3,5 часа между кормлениями, срыгивания и пуки снизились в разы. До этого меняла себе 2-3 футбы в день плюс еженедельная чистка ковра(
Но нам проще, в 5 мес уже можно игрушками-развлекушками отвлечь.
MamaNata, с первой даткой вас🙂
М@сянька
kristinku
девочки я вот решила свое молоко попробовать - чет гадость такая! надо меньше колбасы трескать наверно....

Вчера только думала, попробовать что ли.. Но как-то брезгую что ли.. Странно так, дочь кормить не брезгую, а сама не хочу)) Моей нравится, значит, вкусно  😀 судя по вашему весу, твоему сыночку тоже вкусно  😉

Ирка попросила попробовать. Я ей пару капель на ложку накапала, сказала вкусно и надо ещё))) чуть побольше в кружку сцедила, начала плеваться :2funny:
Ane44kin
Katenka7
Девочки, по подробнее пажалста про 20 тыщ, что за справка и куда бежать нада?)

Справка с реквизитами карты СБ, куда будут перечислять эти деньги))
Подавать в МФЦ: реквизиты, паспорт, снилс, мат.капитал

сейчас с мфц, написала заявление, по поводу какие документы нужны, не всем одно и тоже т.е. именно этот список, я попала к новенькой и старенькая ей при мне объясняла какие документы нужны на 20тыс, так к примеру если паспорт выдан Трактор УФМС, а МК выдан Советским то нужны доп какие -то документы и т.п.

gl@MURKA
особенно голова ужасно лежит вот точно так же как на фотке вся согнута(( а все вкладыши мы убрали т.к. с ними вообще он даже по ширине не влазит туда(( я вся в растройствах((

мы вот так в автолюльке помещаемся, она тоже глубокая, когда был меньше я подкладывала фланелевую пелёнку, после месяца перестала да и ребзь не парится, что ему неудобно :не знаю:  
ЛаПуся
Девочки мой на животе вообще не хочет голову поднимать
Уже переживаю

Маленькие вы ещё))) делай массаж и все у него получится
М@сянька
Marinha
М@сянька, ушел с той работы?
Мой давно уже так трудится, светильники светодиодные делают, заказов много. Вот уже с лета такой график, по пальцам пересчитать сколько выходных было за все это время (((

Мой на двух работах был. 2 дня на одной, 2 на другой.. И не отпросится, так как на обеих работах говорили: все дела в выходные можно сделать.. Тоже с июня так пахал.. Сейчас с одной ушел.

Ну и правильно сделал, всех денег не заработаешь!

Ane44kin
Marinha, Захару скорейшего восстановления!!! У меня у старшего примерно в 1,8 писюн воспалился( хирург сказал, что мелкие такие по полу юзают, и вскяка гадость к ним попасть может(( промывали мы, только вот чем не помню)) вроде хлоргексидином)

Спасибо большое, надеюсь, быстро вылечим эту бяку! Нам ванночки с ромашкой сказал делать и левомиколь после этого наносить.
Сынок довольный, в садик не пошёл, нагулялись по полной программе))
MamaNata,спёртым месяцем. Девочки столько понажелали, поэтому мы ко всем пожалениям присоединямся
У меня молоко одинаковое что с дочкой, что с сыном. Полупрозрачное, сладкое и ничем не пахнет.
Мне не пахнет, муж балдеет, когда сына нюхает) особенно ротик.
про срыгивания, если он не срыгнет его это беспокоит, животик урчит, он ёрзает и т.п., поэтому я всегда таскаю его столбиком, отсюда и возник вопрос, до скольки месяцев детки срыгивают 🙂
Marinha, здоровья твоему краснощекому беляшику :smitten:
Лора Ромашкина, такой клевый Костяйчик :smitten: прям как кукла :смеется:
Лора Ромашкина, Костик такой забавный)))

Лора Ромашкина
Marinha, здоровья твоему краснощекому беляшику :smitten:

Спасибо, нам оно пригодится!
Iskrinka74
Дарья_Т, пусть с этим годом все оперативные вмешательства закончатся. Племяшу выздоровления. аденоиды это не сложная операция малыши быстро восстанавливаются после нее.

Мне делали операцию на аденоиды, помню как вчера, жесть просто, а было мне от силы годика 3. Зато в тот день я получила мешок конфет и родители купили мне ананас, который я не стала есть🙂)))
Врач хохотал, когда спросил, что я хочу и услышал ананас🙂) грит я в твоем возрасте ничего слаше морковки и не просил даже🙂)
Marinha
Нам ванночки с ромашкой сказал делать и левомиколь после этого наносить.

У старшего примерно в полтора года возникли проблемы с писюнькой. Мы обратились к Филатову, он рекомендовал мазь дипросалик, после ее использования писюн полностью открылся, соответственно гигиена улучшилась и проблем т-т-т больше не было.
yasha
Marinha
Нам ванночки с ромашкой сказал делать и левомиколь после этого наносить.

У старшего примерно в полтора года возникли проблемы с писюнькой. Мы обратились к Филатову, он рекомендовал мазь дипросалик, после ее использования писюн полностью открылся, соответственно гигиена улучшилась и проблем т-т-т больше не было.

Здорово, спасибо, надо будет прикупить, если назначенное лечение не даст результата
мы воспаление на писюне лечили мирамистимом
А у меня похоже пришел конец ночному сну :cry: Тома во сне начала переворачиваться на живот и лицом в матрас утыкаться :uglystupid2: Сегодня всю ночь ее обратно на спину переворачивала :crazy2:
ВрЕдНаЯ., Ксюш, ну привыкнет и перестанет, терпения тебе! Растет царица-то!
девчонки скажите может ли от фенистила беспокоить ребенка живот? Вот если накапаю его в смесь Костя так орет и извивается, когда сосет бутылку, и не доедает в итоге половину(( блин и че делать? педиатр прописала две недели капать... :-|
Лора Ромашкина,
а я ночью не ношу столбиком.
и обратно из него идёт.
гармонично кушает.
А днём приходится
девочки, я наверное с*чка такая :-|, но решила на алименты подать (на отца Кости) ему сказала об этом...Его БЖ получает очень даже неплохие алименты и устраивает еще сцены по поводу того, что ей всё мало денег и мало... :uglystupid2:и вообще мозг выносит, достала она меня сил нет :tickedoff:, в понедельник поеду к мировым судьям!
Получила в ноябре она за 4 месяца 25тыс (а он привез з/п 37 в начале ноября), и пишет, что мол в садике выпускной 5тыс+3тыс костюм сыну-я тебя предупреждаю копи денег :uglystupid2:офигеть!!!! а разве алименты не для этих целей или я че-то не понимаю?
У меня с молоком прикол был. С первым сыном было много молока и я его сцеживала после каждого кормления, а выливать в раковину не разрешали, типо пропадет) В общем я его в полторашки сливала и отдавала маме, она в суп собаке добавляла. И вот в один прекрасный вечер отчим пришел домой, а утром они с мамой чего то поругались, пришел значит и сварил себе пельмени, налил молочка и сидит кушает))) (с мамой не разговаривает) прибежала сестренка и давай с ним о чем то болтать, а он ей и говорит "Чего то молоко какое то сладкое" (а сам уже почти выпил кружку) так она ему выдает "Папа, так это же Алины молоко для собаки, ты че забыл?" Вот он тут забегал, хотел в туалет пойти и выложить все пельмени обратно, но передумал, попил водички и сидел вместе с мамой и сестрой смеялся. Все еще вспоминаем эту историю, особенно сейчас, когда я снова кормлю его подкалываю, мол "молочка хочешь?" :2funny: :2funny: :2funny:
Smooly,  :2funny: :2funny: :2funny: моя тетя выливала сцеженное молоко под березку(бидончиками причем :crazy2🙂, которая за окном росла, так там теперь тААААкая березище  😀 
Лора Ромашкина, я фенистил в ложечке с водой развожу и даю, она хорошо его пьет
Smooly
Лора Ромашкина, я фенистил в ложечке с водой развожу и даю, она хорошо его пьет

спасибо Алин, попробую так, чет до самой-то не дотёмкало :crazy2:
Лора Ромашкина, я со вторым и сейчас уже не парюсь, в раковину выливаю) это тогда молодая неопытная была и слушала всяких бабушек)))
Лора Ромашкина
девочки, я наверное с*чка такая :-|, но решила на алименты подать (на отца Кости) ему сказала об этом...Его БЖ получает очень даже неплохие алименты и устраивает еще сцены по поводу того, что ей всё мало денег и мало... :uglystupid2:и вообще мозг выносит, достала она меня сил нет :tickedoff:, в понедельник поеду к мировым судьям!
Получила в ноябре она за 4 месяца 25тыс (а он привез з/п 37 в начале ноября), и пишет, что мол в садике выпускной 5тыс+3тыс костюм сыну-я тебя предупреждаю копи денег :uglystupid2:офигеть!!!! а разве алименты не для этих целей или я че-то не понимаю?
Лора Ромашкина,да не с'чка это очень даже нормальная практика, у меня у БМ от первого брака сын, и точно такая же ситуация была. Я родила дочу и тоже на алименты подала... А у нас брак зарегистрированный был...
Лора Ромашкина,
наглость второе счастье,
она и аллименты хочет и плюсом бы урвать

Бывшая его одна или с мужиком живёт?
Лора Ромашкина, какой зайчик терпеливый, ждет пока мама нафоткает) ттт на вас)
Marinha, здоровский помощник! пусть всегда помогает)
Лора Ромашкина,
если ты официально не в браке и подашь на него на аллименты,
вероятнее всего у неё сумма на неё ребёнка уменьшится.

С твоей стороны грамотное решение.

Но если честно сплошь и рядом и аллименты платят и плюсом помогают если финансово тянут
Лора Ромашкина, подавай на алименты! у него теперь двое деток и обоих содержать нужно! а еще и самому как-то прожить. Если все туда отдаст, вам как быть?
Лора Ромашкина, какоооой пупсик))))
Про доки на 20 тыр - фигня какая то какая разница где паспорт выдан а может он у меня в Салехарде выдан и что?!
Загналась она чет-то
оффтоплю конечно, но накипело просто сил нет! Мы в гражданском браке, он работает вахтой месяц на месяц или два там месяц дома, так вот его БЖ жила с ним жила и потом как бывает стала изменять, измена вскрылась, вроде разошлись но он сына оч любит простил...Прошел год он уехал в Якутию на месторождение, там мобильной связи нет о чем ее предупредил (это было 3 года назад) т.к. далеко где то был в Якутии, прошло 2 месяца, она пока его не было подала заявление в милицию о том,что он пропал. Его признали безвести пропавшим!!! и она развелась с ним без него уже и подала на алименты, ладно...он с вахты вернулся живут снова. Прошло полтора года и в очередной ссоре она ему тыкает св-вом о разводе и говорит мол ты мне никто  и ваще вали отсюда) алиментов накапало уже на 200тыс...Он их кстати ей выплатил. Вобщем жить они не смогли, он уехал в том году на вахту в апреле а в мае она уже жила с парнем, мы стали жить с августа.... И тут началось, смс-ки звонки,сначала вернись я всё прошу, потом слезы сопли, потом угрозы не дам ребенка и т.п. потом значит тыкание ребенком простите во все дырки....В июне, когда он попал в реанимацию тел был у меня его, она смсками закидала типа"перезвони срочно, ах какой ты кАзёл я так сыну и скажу и т.п." я читала ччитала это и вк ей написала, что он в больнице оклемается и выплатит долг по алиментам, в итоге она меня оскорбила отборным матом и моего Ромку, и написала всякую чушь...Я была в шоке, т.к. я тоже бывшая жена, но мозг бывшему не кружу, не оскорбляю его и его жену.... Вобщем девочки, она меня достала, а про алименты офиц брак или нет это ваще не имеет значения, я подам, пусть она получает меньше, глядишь *опу прижмет. Я ведь не против, чтобы он сыну помог, у меня самой Ромка от БМ, но делай это как-то по-человечески!!!
Marinha, какой важный старший брат))))
MamaNata
yasha
А мы сегодня поедем домооооооой!!! :ура: :ура: :ура:

УРА! поздравляю с выпиской! Здоровья вам много-много, чтоб эта бяка от вас отстала  :ура:

С выпиской вас  :ура:
Вжииик
Marinha, какой важный старший брат))))

красавчик беляшик!
Лора Ромашкина, не парься, конечно, подавай!! Костик, славный мальчик, терпеливо ждет ))
Девочки, спасибо! Нам с зайцем приятно!
Лора Ромашкина, правильно, что подала на алименты, я считаю!
А бж, конечно, ещё та ****
А нас новая умелка: по игрухам стала барабанить ручками, захватывать и тянуть
Помощница,поздравляю! Моя тоже так развлекается )))
Помощница
А нас новая умелка: по игрухам стала барабанить ручками, захватывать и тянуть

Молодец Софийка!