4 декабря 2015, 10:07
Вжииик, класс))) "дай пять!" :смеется:
Marinha
MarinhaМ@сянькаMarinha
Ane44kin
Marinha, Захару скорейшего восстановления!!! У меня у старшего примерно в 1,8 писюн воспалился( хирург сказал, что мелкие такие по полу юзают, и вскяка гадость к ним попасть может(( промывали мы, только вот чем не помню)) вроде хлоргексидином)
Спасибо большое, надеюсь, быстро вылечим эту бяку! Нам ванночки с ромашкой сказал делать и левомиколь после этого наносить.
Сынок довольный, в садик не пошёл, нагулялись по полной программе))
MamaNataMarinhaМ@сянькаMarinha
Ane44kin
Marinha, Захару скорейшего восстановления!!! У меня у старшего примерно в 1,8 писюн воспалился( хирург сказал, что мелкие такие по полу юзают, и вскяка гадость к ним попасть может(( промывали мы, только вот чем не помню)) вроде хлоргексидином)
Спасибо большое, надеюсь, быстро вылечим эту бяку! Нам ванночки с ромашкой сказал делать и левомиколь после этого наносить.
Сынок довольный, в садик не пошёл, нагулялись по полной программе))
Marinha, нужна мазь левомиколь? нам после аварии ей раны обрабатывали, так муж ее набрал целую кучу, все не израсходовали, лежат целые упаковки, заберите, вы же недалеко
ВжииикMarinha
Ой, спасибо за идею! Так и назову!!!
Помощница
А нас новая умелка: по игрухам стала барабанить ручками, захватывать и тянуть
Smooly
Вжииик, классная идея для фото :mrgreen:
ВжииикSmooly
Вжииик, классная идея для фото :mrgreen:
Само как то получилось, дети баловались на кровати и вот так встретились и тут маму понесло))))
Сама улыбаюсь, спасибо!
yasha
Лора Ромашкина, такой клевый Костяйчик :smitten: прям как кукла :смеется:
Патаха
/надела каску, приготовилась ловить тапки и помидоры/
После того, как мы по совету гастроэнтеролога стали четко выдерживать 3-3,5 часа между кормлениями, срыгивания и пуки снизились в разы. До этого меняла себе 2-3 футбы в день плюс еженедельная чистка ковра(
Но нам проще, в 5 мес уже можно игрушками-развлекушками отвлечь.
*Vasilisa*
ПоловинкаНеба, нам еще психолог говорила обязательно каждый день что-то в двоем делать, только ты и он.И чтобы он знал, что так будет каждый день н-р в 3 часа дня ))
М@сянька
Про алименты. Детей двое. Жена моего бм тоже подала. Только еще потом ему надо в суд еще раз идти и подавать на снижение. Автоматически этого не произойдет.
М@сянька
Но если посчитать то 25 тысяч на 4 месяца - это всего по 6 в месяц. Меньше минималки. Мне бы мало было)))
М@сянька
Я бы тоже на своего подала. Да его дочь вообще усыновил новый муж бж. Но там долгая история, он и настоящим папой был. Она ему изменяла и беременная, и после. Он на вахте не знал. Разошлись поэтому.
*Vasilisa*
Вжииик, она акцент делала на стабильности, проговаривать со старшими что, когда, за чем будет.
Конечно с малышом четкое время не установишь.
elenaa
ПоловинкаНеба, у меня тоже старшая истерики закатывала, пока (ттт) перестала
спрашивает: "Ты кого больше любишь - сестру или меня?"
ответ, что люблю их одинаково не устраивает
один раз ответила: "Тебя я люблю больше - уже 7 лет, а сестренку только 2 месяца".
такой ответ ее устроил
Вжииикпосмотрела, дорого сильно нет уже столько(( тыс. за 2 будем бу брать(( буду просить измерить ширину...https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskaya_avtolyulka_0-13_kg_690350209 на вот эту смотрю вроде широкая
gl@MURKA, поищи максикози даже сити или кабрио раз вы часто ездите удобство и безопастность ребенка превыше всего!
Ценник((((
Но можно бу поискать или в старшей нашей темке спросить может кто уже не влазит в зимнем, мы дочери майской вынуждены как раз были в декабре кресло менять...
мама женя
http://s57.radikal.ru/i156/1512/d6/90ed4404e604.jpg сегодня поймала)))