Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 15 из 77
давайте коллективно помолимся что ли о теплом сухом лете...
Ларисончик

Точно! Ну хоть что-то хорошее у нас в области должно быть) Пусть это будет хотя бы погода) и ЛЕТО настоящее)
ЛюдмилаК
Ларисончик

Точно! Ну хоть что-то хорошее у нас в области должно быть) Пусть это будет хотя бы погода) и ЛЕТО настоящее)
в прошлом году тоже все молились, не ни фига...как назло, говнистее лета не припомню...
девочки-давайте вернемся к доступному отдыху))))
Вариант на дачу- тоже не всем доступен...не у всех она есть
Мишкинамама
ЛюдмилаК
Ларисончик

в прошлом году тоже все молились, не ни фига...как назло, говнистее лета не припомню...

Может плохо молились))) Еще раз пробовать будем?
Женечк@,я тут в начале темы еще отписалась: Крым или Греция (в зависимости от цен)
вариант "ничего" пока не хочу рассматривать.
IrinaB,можно другие способы попробовать...пляски с бубном к примеру
Я недавно была в санатории Карагайский Бор, там большая детская площадка и бассейн. есть конечно еще карьер в бору. ЦЕНЫ СРЕДНИЕ))) каким бы лето не было ,надо детей из города вывезти...
Женечк@
IrinaB,можно другие способы попробовать...пляски с бубном к примеру

Ну как говориться каждому свое)))
Ларисончик
Женечк@,я тут в начале темы еще отписалась: Крым или Греция (в зависимости от цен)
Грецию кстати можно рассмотреть. Вчера по телеку вещали, мол, греки рады принять толпы туристов из России вместо Турции)
Мишкинамама,ну рады-то рады
только цены в Грецию выше обычно, плюс шенген..
IrinaB
присоединяюсь, уже начала рассматривать местные санатории. Чтоб с басейном))) Мне кажется в этом году в краснод.крае народа много будет-очень. И цены взвинтят соответственно.

Посмотрела, пансионат в Анапе, в котором отдыхаем, на 50 руб цены поднял, думаю - не критично, к тому же они так каждый год поднимают.
Dоnnа
IrinaB
присоединяюсь, уже начала рассматривать местные санатории. Чтоб с басейном))) Мне кажется в этом году в краснод.крае народа много будет-очень. И цены взвинтят соответственно.

Посмотрела, пансионат в Анапе, в котором отдыхаем, на 50 руб цены поднял, думаю - не критично, к тому же они так каждый год поднимают.

Боюсь, что это ПОКА на 50р.
Реклама Баден-Баден в Лесной сказке (Еткуль):
Внимание милые мамочки и заботливые папочки!
Принимаем заявки на тур "Мать и дитя"! Проживание 17-22 января 2016 г. 👩👶 Цена на взрослого и ребенка - от 16 000 р. за 5 дней. В путевку включено: проживание, трехразовое питание 🍴, безлимитное купание 🏊, ежедневные развлечения и прокат инвентаря 🎿, игры с детским аниматором 🎈, экскурсия, арт-терапия 🎨, сеанс мультфильма 🎬.😃
Подробности во вложении и по тел. 265-05-58

Я походу отсатала от жизни - это 3200 руб./сутки. это дешево???? На мама+ребенок. ЗИМОЙ!
Я что-то не горю желанием зимой там 5 дней тусоваться за такие деньги((((
В еткуле скукота невообразимая даже на 3 часа купания, ездили коллеги с работы, вода ненатуральная, хлорированная
Ма...
Лисенок81, а потом лялис найдет фломики, краски... И стеныыыы)))
Хотя некоторым везет - дети не рисуют и не портят стены... Читала про таких в интернете, живьем не встречала)))

ну это как убирать фломики, ручки и карандаши, да и как-то старший у меня не рисовал на стенах, не драл обои, малыша так же воспитываю.

Мамаша Паприка, так и я ремонту всегда предпочту отпуск, просто в том году малыш родился и с грудничком ни куда временно не поедешь вот и понеслась я улучшать быт, надо же чем-то вечно меня деятельную личность занять я просто сидеть не могу.
Н-э-т
В еткуле скукота невообразимая даже на 3 часа купания, ездили коллеги с работы, вода ненатуральная, хлорированная

там никогда источников и не было, раньше это вообще лагерь пионерский был, цены конечно круто, но кто-то за большие деньги в Тюмень ездит, если просто купаться ,то скукота, а сам бор  :smitten: :smitten:
Мишкинамама
Ларисончик
Грецию кстати можно рассмотреть. Вчера по телеку вещали, мол, греки рады принять толпы туристов из России вместо Турции)
Греция и Испания уже руки потирают в ожидании лета, на отзыв-ру новость видела, что они готовы заменить россиянам Турцию. Вот только евро этому не в помощь. В Грецию я бы поехала с удовольствием, если будет доступна цена.
А я бы в Испанию, я там еще не была)
Испания,  город Бенидорм куча взрослых и детских развлекательных парков, аквапарков
Мишкинамама
Реклама Баден-Баден в Лесной сказке (Еткуль):
Внимание милые мамочки и заботливые папочки!
Принимаем заявки на тур "Мать и дитя"! Проживание 17-22 января 2016 г. 👩👶 Цена на взрослого и ребенка - от 16 000 р. за 5 дней. В путевку включено: проживание, трехразовое питание 🍴, безлимитное купание 🏊, ежедневные развлечения и прокат инвентаря 🎿, игры с детским аниматором 🎈, экскурсия, арт-терапия 🎨, сеанс мультфильма 🎬.😃
Подробности во вложении и по тел. 265-05-58

Я походу отсатала от жизни - это 3200 руб./сутки. это дешево???? На мама+ребенок. ЗИМОЙ!
Я что-то не горю желанием зимой там 5 дней тусоваться за такие деньги((((

а на НГ там цены за гранью фантастики)))
Ларисончик

С тобой!
Мишкинамама
Ларисончик
угу. только она в аккурат через дорогу от Турции. ну и если чо - то террористам плыть близехонько.
с Родоса турляндию очхорошо видать)))))
кто как, я пока в те края поберегусь ехать. если они теракты во франции устроили, но на греческих то островах......
Н-э-т
нормальная там вода.
скукота? а что они там ожидали? Лесная сказка отличная база для спокойного отдыха и наслаждения природой. и летом, и зимой там хорошо. дней на 5 бы не поехала, но на денек ездим. нам нравится. и Боровушку люблю. в детстве меня там пиявки каждое лето кусали))))) такие воспоминания! кста, лагерь Лесная сказка тоже отличный был
Лисенок81
Ма...
Хотя некоторым везет - дети не рисуют и не портят стены... Читала про таких в интернете, живьем не встречала)))

ну это как убирать фломики, ручки и карандаши, да и как-то старший у меня не рисовал на стенах, не драл обои, малыша так же воспитываю.

Мамаша Паприка, так и я ремонту всегда предпочту отпуск, просто в том году малыш родился и с грудничком ни куда временно не поедешь вот и понеслась я улучшать быт, надо же чем-то вечно меня деятельную личность занять я просто сидеть не могу.
у меня когда второй рождался я ДО его рождения съездила, свозила старшего на море, младший внутри меня отдыхал.  А последующие 2 года сам Бог велел с малышом ездить - он же инфант :-D
если лялис любит рисовать на стенах, то существую обои под покраску! экономят и время, и деньги, и нервы родителям! и пусть ребенок рисует.
Мишкинамама, 3200 на двоих, с питанием, зимой, в отопительный сезон. Нормально. Если анимация включена.
Liza Caddy
если лялис любит рисовать на стенах, то существую обои под покраску! экономят и время, и деньги, и нервы родителям! и пусть ребенок рисует.

Жаль;уже поздно;весь разрисованы 🙂но на это не обращаем внимание и едим отдыхать!
Narcho
Liza Caddy

Жаль;уже поздно;весь разрисованы 🙂но на это не обращаем внимание и едим отдыхать!
у нас местами оторваны и тоже отдыхаем :-D
Мамаша Паприка
Лисенок81
Ма...

у меня когда второй рождался я ДО его рождения съездила, свозила старшего на море, младший внутри меня отдыхал.  А последующие 2 года сам Бог велел с малышом ездить - он же инфант :-D

ну да, 14 лет забеременеть  не могла, и вдруг забеременела и с  малышом в пузе рисковать на самолете лететь в отпуск, нет спасибо, год, другой и потирпеть можно. У нас с мужем путевки были на ГОА куплины на конец января 2014 г. узнали о беременности в декабре, в результате муж полетел с другом, а я дома осталась и ни капельки не жалею, сколько еще этих отпусков будет, а детей навряд ли еще будут.
Да и вообще тема не о том!
А Азовское море , город Ейск кто-то смотрел, бывал? Там говорят такие интересные ракушечные пляжи.  Да там конечно уровень не дотягивает даже до Анапы , но тому кто не избалован .... Грязи там лечебные, все дела)))
Лисенок81
Мамаша Паприка
Лисенок81
Ма...

ну да, 14 лет забеременеть  не могла, и вдруг забеременела и с  малышом в пузе рисковать на самолете лететь в отпуск, нет спасибо, год, другой и потирпеть можно. У нас с мужем путевки были на ГОА куплины на конец января 2014 г. узнали о беременности в декабре, в результате муж полетел с другом, а я дома осталась и ни капельки не жалею, сколько еще этих отпусков будет, а детей навряд ли еще будут.
Да и вообще тема не о том!
у каждого свое. Я до такой степени не загоняюсь. Можно пол беременности пролежать  и не выносить.  Но это, действительно, не в эту тему.
У ред вингсов со 2 декабря началась продажа билетов до Симферополя на лето.
Ledi Di

ну вот
стрЯдаю)
zvezda
Ма...

Да не у всех так) мои не рисовали, вообще дома ничего не испортили почти, пока малышами были)

моя также, рисовать рисовала, но не на стенах 🙂
Ларисончик
Ledi Di

ну вот
стрЯдаю)
почему страдаешь?
Мишкинамама,потому что не могу на август в декабре купить)
друзьям сказала, которые все лето там, берут по дешевке)
Ларисончик
Мишкинамама,потому что не могу на август в декабре купить)
друзьям сказала, которые все лето там, берут по дешевке)
везет им...я тоже не могу купить за полгода вперед(
Цена-то какая заманчивая.... Что ж делать... Рискнуть что ли...
Рузеля,билеты возвратные, потеряете если что всего 10 процентов.