2 декабря 2015, 10:08
давайте коллективно помолимся что ли о теплом сухом лете...
Ларисончик
ЛюдмилаКв прошлом году тоже все молились, не ни фига...как назло, говнистее лета не припомню...Ларисончик
Точно! Ну хоть что-то хорошее у нас в области должно быть) Пусть это будет хотя бы погода) и ЛЕТО настоящее)
МишкинамамаЛюдмилаКв прошлом году тоже все молились, не ни фига...как назло, говнистее лета не припомню...Ларисончик
Точно! Ну хоть что-то хорошее у нас в области должно быть) Пусть это будет хотя бы погода) и ЛЕТО настоящее)
Женечк@
IrinaB,можно другие способы попробовать...пляски с бубном к примеру
ЛарисончикГрецию кстати можно рассмотреть. Вчера по телеку вещали, мол, греки рады принять толпы туристов из России вместо Турции)
Женечк@,я тут в начале темы еще отписалась: Крым или Греция (в зависимости от цен)
вариант "ничего" пока не хочу рассматривать.
IrinaB
присоединяюсь, уже начала рассматривать местные санатории. Чтоб с басейном))) Мне кажется в этом году в краснод.крае народа много будет-очень. И цены взвинтят соответственно.
DоnnаIrinaB
присоединяюсь, уже начала рассматривать местные санатории. Чтоб с басейном))) Мне кажется в этом году в краснод.крае народа много будет-очень. И цены взвинтят соответственно.
Посмотрела, пансионат в Анапе, в котором отдыхаем, на 50 руб цены поднял, думаю - не критично, к тому же они так каждый год поднимают.
Ма...
Лисенок81, а потом лялис найдет фломики, краски... И стеныыыы)))
Хотя некоторым везет - дети не рисуют и не портят стены... Читала про таких в интернете, живьем не встречала)))
Н-э-т
В еткуле скукота невообразимая даже на 3 часа купания, ездили коллеги с работы, вода ненатуральная, хлорированная
МишкинамамаГреция и Испания уже руки потирают в ожидании лета, на отзыв-ру новость видела, что они готовы заменить россиянам Турцию. Вот только евро этому не в помощь. В Грецию я бы поехала с удовольствием, если будет доступна цена.ЛарисончикГрецию кстати можно рассмотреть. Вчера по телеку вещали, мол, греки рады принять толпы туристов из России вместо Турции)
Женечк@,я тут в начале темы еще отписалась: Крым или Греция (в зависимости от цен)
Мишкинамама
Реклама Баден-Баден в Лесной сказке (Еткуль):
Внимание милые мамочки и заботливые папочки!
Принимаем заявки на тур "Мать и дитя"! Проживание 17-22 января 2016 г. 👩👶 Цена на взрослого и ребенка - от 16 000 р. за 5 дней. В путевку включено: проживание, трехразовое питание 🍴, безлимитное купание 🏊, ежедневные развлечения и прокат инвентаря 🎿, игры с детским аниматором 🎈, экскурсия, арт-терапия 🎨, сеанс мультфильма 🎬.😃
Подробности во вложении и по тел. 265-05-58
Я походу отсатала от жизни - это 3200 руб./сутки. это дешево???? На мама+ребенок. ЗИМОЙ!
Я что-то не горю желанием зимой там 5 дней тусоваться за такие деньги((((
Ларисончик
Мишкинамамаугу. только она в аккурат через дорогу от Турции. ну и если чо - то террористам плыть близехонько.ЛарисончикГрецию кстати можно рассмотреть. Вчера по телеку вещали, мол, греки рады принять толпы туристов из России вместо Турции)
Н-э-тнормальная там вода.
В еткуле скукота невообразимая даже на 3 часа купания, ездили коллеги с работы, вода ненатуральная, хлорированная
Лисенок81у меня когда второй рождался я ДО его рождения съездила, свозила старшего на море, младший внутри меня отдыхал. А последующие 2 года сам Бог велел с малышом ездить - он же инфант :-DМа...
Хотя некоторым везет - дети не рисуют и не портят стены... Читала про таких в интернете, живьем не встречала)))
ну это как убирать фломики, ручки и карандаши, да и как-то старший у меня не рисовал на стенах, не драл обои, малыша так же воспитываю.
Мамаша Паприка, так и я ремонту всегда предпочту отпуск, просто в том году малыш родился и с грудничком ни куда временно не поедешь вот и понеслась я улучшать быт, надо же чем-то вечно меня деятельную личность занять я просто сидеть не могу.
Liza Caddy
если лялис любит рисовать на стенах, то существую обои под покраску! экономят и время, и деньги, и нервы родителям! и пусть ребенок рисует.
Narchoу нас местами оторваны и тоже отдыхаем :-DLiza Caddy
если лялис любит рисовать на стенах, то существую обои под покраску! экономят и время, и деньги, и нервы родителям! и пусть ребенок рисует.
Жаль;уже поздно;весь разрисованы 🙂но на это не обращаем внимание и едим отдыхать!
Мамаша ПаприкаЛисенок81у меня когда второй рождался я ДО его рождения съездила, свозила старшего на море, младший внутри меня отдыхал. А последующие 2 года сам Бог велел с малышом ездить - он же инфант :-DМа...
ну это как убирать фломики, ручки и карандаши, да и как-то старший у меня не рисовал на стенах, не драл обои, малыша так же воспитываю.
Мамаша Паприка, так и я ремонту всегда предпочту отпуск, просто в том году малыш родился и с грудничком ни куда временно не поедешь вот и понеслась я улучшать быт, надо же чем-то вечно меня деятельную личность занять я просто сидеть не могу.
Лисенок81у каждого свое. Я до такой степени не загоняюсь. Можно пол беременности пролежать и не выносить. Но это, действительно, не в эту тему.Мамаша ПаприкаЛисенок81у меня когда второй рождался я ДО его рождения съездила, свозила старшего на море, младший внутри меня отдыхал. А последующие 2 года сам Бог велел с малышом ездить - он же инфант :-DМа...
ну да, 14 лет забеременеть не могла, и вдруг забеременела и с малышом в пузе рисковать на самолете лететь в отпуск, нет спасибо, год, другой и потирпеть можно. У нас с мужем путевки были на ГОА куплины на конец января 2014 г. узнали о беременности в декабре, в результате муж полетел с другом, а я дома осталась и ни капельки не жалею, сколько еще этих отпусков будет, а детей навряд ли еще будут.
Да и вообще тема не о том!
Ledi Di
У ред вингсов со 2 декабря началась продажа билетов до Симферополя на лето.
zvezdaМа...
Да не у всех так) мои не рисовали, вообще дома ничего не испортили почти, пока малышами были)
Ларисончикпочему страдаешь?Ledi Di
У ред вингсов со 2 декабря началась продажа билетов до Симферополя на лето.
ну вот
стрЯдаю)
Ларисончиквезет им...я тоже не могу купить за полгода вперед(
Мишкинамама,потому что не могу на август в декабре купить)
друзьям сказала, которые все лето там, берут по дешевке)