Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 17 из 77
Юлка_Че,
Юлка_Че
LadyBoss
Forever,есть билеты на Сочи через Москву из Челябинска 6200 руб вроде туда-обратно

победа сейчас с Че не летает вроде как... Только с Еката
а это не Победа, это с7
http://lifenews.ru/news/173340
СМИ: ДАИШ готовит атаки на российских туристов в Таиланде

По данным спецслужб страны, преступления запланированы на период новогодних каникул.
Тай на очереди на закрытие...
Девочки, посоветуйте мне в Крыму хорошее место для отдыха. Имею в виду отель какой нибудь или дом гостевой. Чтобы с завтраками был. И везде ли там пляжи одинаковые? Может место какое то конкретное хорошее есть. Чтобы ре 2 лет можно было в море легко заходить.
muzenka
Девочки, посоветуйте мне в Крыму хорошее место для отдыха. Имею в виду отель какой нибудь или дом гостевой. Чтобы с завтраками был. И везде ли там пляжи одинаковые? Может место какое то конкретное хорошее есть. Чтобы ре 2 лет можно было в море легко заходить.

Почитайте тему отдых в Крыму, там все подробно написано.
muzenka,почитайте тему про Крым! там все написано :-)
Ларисончик, спасибо. Сейчас поищу.
muzenka
я последний месяц Крым изучаю, мне его карта скоро сниться будет :-)
Пляжи далеко не везде для детей, как я поняла, лучше западный берег ради пляжа смотреть- там песочек больше и море мельче
Мы один отель выбрали уже, в Гурзуфе, сегодня буду предоплату вносить, второй пока под вопросом, тоже ищу идеальный пляж и красивый отель за нормальную цену
Элен, на каком сайте отели выбираете?
Ledi Di, везде :-). Задаете " отдых в крыму" и смотрите. Или по регионам. На букинге очень мало предложений. Если попадается отель, который понравится, ищу их сайт и списываюсь.
Элен, спасибо.
только я в Тай собралась..
Forever
только я в Тай собралась..
весьма своевременно)) уже новости приходят про террористов игил которые туда добрались, что спецслужбы зафиксировали и усиливают там охрану и тп...
А Иорданию никто не рассматривает как альтернативу Египту?
Там тоже Красное море. У Пегаса вроде как из Еката вылеты есть.
Царевна Лягушка,гляньте на карту(((
Я б щас туда не ехала.
Царевна Лягушка,район и цена, к сожалению.
блин, что-то правда не остается мест заграничных.
Не забывайте про Болгарию, Грецию, Кипр. Я раньше была турагентом, сейчас только для своих. Но свои в Египет и Турцию в основном конечно летали. Теперь будем осваивать новые горизонты. Самая оптимальная поисковая система это Слетать. ру. Но там только зарубежные страны, зато все туроператоры. Я им пользуюсь.
Элен
muzenka
я последний месяц Крым изучаю, мне его карта скоро сниться будет :-)
Пляжи далеко не везде для детей, как я поняла, лучше западный берег ради пляжа смотреть- там песочек больше и море мельче
Мы один отель выбрали уже, в Гурзуфе, сегодня буду предоплату вносить, второй пока под вопросом, тоже ищу идеальный пляж и красивый отель за нормальную цену
напишите в личку какой отель выбрали
Маррьяна
Не забывайте про Болгарию, Грецию, Кипр.
ииииииии?
Ну не забыли. Дальше что?
В 2 первых беженцы. Последний с турцией по соседству. Это мы все тоже не забыли
Какая страница в теме? И все одно итоже мусолим. Ну какой кипр? Война через дорогу... нет блин, кипр. Я валяюсь с некоторых
Я не одна перестраховщица.
У нас в школе решено было, что дети едут на НГ в Питер. Как только сбили наш самолет, я тут же передумала. Мой сын никуда не едет однозначно. На род.собрании узнала, что еще 4 человека из нашего класса, которые должны были поехать в 1 группе с сыном, тоже никуда не едут. Родители забрали деньги. Про остальные классы не знаю. Но нас не едет уже 5 человек. В НАШ Питер!!!! А вы... грузия.... турция обходными маневрами... кипр....
Неужели инстинкт самосохранения атрофировался напрочь?
Раз 800 уже спрашивала, какая необходимость именно сейчас лететь хоть куда-нибудь? Отчего тут не сидится?
Никто не ответил вразумительно.
Но на каждой странице: не забывайте! Греция, кипр!
Тьфу. Забудьте.
Вспомните: еловое, кисегач, аргази, увильды, в лес по грибы. Годик никто не умрет при таком виде отдыха.
Liza Caddy, а наше море не?
у меня в этом году нервы не в порядке очень по работе.
Началось сразу после отпуска.
Мне бы на море следующим летом, только оно помогает мне.
legrik,да пжалста.
До лета видно будет да или нет. До лета может и Греция ДА 😉
Пока я б никуда не поехала, ни в Крым, ни на Кавказ. Ну нафиг. Свое мнение уже писала на этот счет.
Ну и для общего развития можно почитать сколько граждан россии кавказской или чеченской наружности драпанули в игил. Сколько их планирует вернуться.
кому интересно - нагуглят. Так не я 1 считаю. Поэтому щас Мск, Питер и наш юг однозначно нет.

Подкорректировала как и обещала. Нечего всяким там "полезные советы" раздавать 😉
Тогда тему надо назвать отдых на Урале. Я назвала самые доступные варианты. А риск есть всегда, тем более многие от самолетов отказываются как от транспорта. В Греции и Болгарии есть зоны совершенно свободные от беженцев. На Кипре все спокойно. Любой отдых в Европе сейчас не для слабонервных. В Израиле уже много лет война через дорогу, однако дорогой курорт, с элитным лечением. Понятно, что лучше из России не выезжать с такой белебердой в мире, но у каждого свои предпочтения. Лично я поеду в Анапу на поезде.
Liza Caddy, если перестраховываться уж. То у нас тоже лакомый край в этом смысле.
Маррьяна,почему же на урале?
Люди собираются на байкал к примеру
Я вот в соль-илецк, это далеко не урал, там граница с казахстаном и таможня:-):-):-)
legrik,у нас те****ктов еще не было. ТтТ
Надеюсь и не будет. Мы географически неудобны
Liza Caddy,кстати отличное место! но не все готовы к такому отдыху, многие привыкли к пляжному отдыху со всеми удобствами, оно и не удивительно. У нас очень много красивых мест и в странах СНГ есть где отдохнуть. Но туризм туда не развит. У людей не хватает смелости самостоятельно ездить. Это все придет со временем.
Маррьяна
У нас очень много красивых мест и в странах СНГ есть где отдохнуть. Но туризм туда не развит. У людей не хватает смелости самостоятельно ездить. Это все придет со временем.
имхо, самое время:-):-):-)
Греции и грузии никуда не уйдут. Оставим до более спокойных времен.
Я с родителями мелкая в грузию ездила. Красиво. Потом развал ссср, никто на кавказ и не совался, даже в мыслях не было в начале 90х поехать на отдых в грузию или абхазию. За такие разговоры сразу предложили бы увлекательное путешествие до конечной 11 троллейбуса:-):-):-) почему советские люди не печалились, что они не едут к морю? Были более стойкие? Или просто интернета не было? Мама на кухне папе тоже ныла, я помню. Но на людях никогда. Это было не принято
Liza Caddy,ну потому что привыкли кажд год ездить вот и ноем, я особенно ною потому что в этом 2015 не получилось, пропустили отдых, планировали ехать в 2016-ом.
советские люди все таки так не баловали себя отдыхом как это было послед годы и  люди привыкли именно к комфортному отдыху. Я вот с детства на наших морях, мне конечно туда вобще никак не хочется. а на наших базах просидеть в корпусе...
Liza Caddy, советские люди были во многом ограничены.
Поколение бабушек-дедушек, тем паче.

Это же не отменяет, что все равно туда очень хочется.
Ни куда не летайте люди и по улицам не ходите "кирпич в башка попадет совсем мертвый будешь!"...
нас метеоритом не убила, чего нам суровым челябинцам бояться?! Был бы как сейхотеалинский метеорит на 200 км. сейчас сожженая пустыня вместо Ч была

давайте не панику разводить, а отпуска обсуждать!!!
rakel, а я вот поздновато на регулярной основе тем более в загранку выезжать начала, вот и ною.
Liza Caddy,48 маршрутка удобнее,у проходной останавливает. 😉
rakel,legrik,советские люди были очень разные
Например наша семьч летала на отдых 2 рпза в году и не только на наш юг.
При ссср мы жили гораздо лучше, чем сейчас.
Тем не менее ни у кого из нас или наших знакомых даже мысль не закралась полететь на юга тогда, когда на кавказе стреляли. Никто не ныл. Больше жили реалиями, а не мечтами? Не искали поводов для нытья?
Мама Тёмы
Liza Caddy,48 маршрутка удобнее,у проходной останавливает. 😉
тогда не было маршруток.
Шутка была такая на радиозаводе. Кто как то неадекватно себя вел, всех посылали до конечной 11 троллейбуса:-):-):-)
Liza Caddy,вот оно как
Liza Caddy,Ань,вот мы должны обязательно ехать в феврале в Армению.не ехать не вариант;но как брали билеты;мне трясет,муж вроде успокаивает,вместе же летим,если что,вместе всей семьей  :sad:
Narcho, тогда думать о хорошем.
Мы так в 1990 отдыхали в Аше. Это местечко рядом с Лазоревским. Путевки папа брал за год. Тогда все спокойно было. А вот осенью 90 в горах уже стреляли((( но все обошлось. Отдохнули хорошо. Вернулись.
Меньше чем через год ссср развалился(((

Я к тому, что сейчас не стала бы ничего покупать по раннему бронированию. Не понятно что будет через полгода
Liza Caddy, на Кавказе как раз и проводила все лета, и на весь период Чеченской войны.
Просто у нас люди издалека то лучше видят,  бабушка под Буденновском жила и мы все лето у нее, приезжали родители на месяц и мы ехали оттуда на море. Так вот когда я начинала тут в Че говорить про Ставрополье  все сразу за голову хватались - вы что? там же война, там Чечня, им отсюда везде там Чечня казалась. а на Ставрополье никто не стрелял за исключением той больницы в Буденновске.

Из той же серии нас недавно звонит из Кургана знакомая и говорит, вы чего валите из своего Че  у вас уже ГОК строят, я думаю ну да тебе оттуда виднее.

я загранку тоже узнала поздно, только начала вкушать) и все закончилось.