Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 13 из 77
Элен
zvezda
Ларисончик
Liza Caddy,оказалось, 47 за халупу еще ничо! 10 миллионов больше порадовала цена)))

это про что?
на букинге апарты в Крыму предлагают, цена в миллионах рублей измеряется. Есть 1,5млн за неделю на 4х, есть 8,1 млн. Любая прихоть за ваши деньги  :2funny:

тоже ссылку просить сейчас буду))) что там такого эксклюзивного?
Элен
Наталина
Я читаю, читаю темку и походу мысль укрепляю окончательно. Лето в Че и платим ипотеку.
И буду ждать счастливое будущее

Дача, Челябинск, это понятно, но я все-таки Крымнаш посмотреть хочу 🙂 Буду искать варианты
тоже Крым очень хочу посмотреть:-)  у меня муж на машине согласен ехать, т.к. у него все знакомые на машинах ездят на наши Юга и он отважился.,..ну, я "за" только-пусть рулит, я всегда "за" любой кипиш)))))) :lol:
Ещё в Геленджике нахваливают Дивноморск городок (могу с названием ошибиться), я ни разу не была, тоже хочу....че-то в Крым мне неспокойно ехать как-то :не знаю:
Ну, Еловое для разнообразия на недельку, наверно уже в феврале бронировать что-то надо....чувствую на наших озерах летом атасссссс просто будет :lol:
Мишкинамама,  В Дивноморске хорошо, но есть одно большое НО, там очень узкие пляжи, а народу много. Мы были в июне, еще терпимо, что там в июле-августе, боюсь представить.
Мишкинамама, мы были много лет назад в Дивноморске, ездили туда немного покупаться, когда на минеральных водах лечились в Ессентуках. Море мне почему-то не очень чистым запомнилось.. но может это в сравнении со средиземным просто
Liza Caddy
nastik,ну... лучше... хуже...
Если в екат ездили много раз, то как что-то новое может быть хуже? Мы хотим поехать в уфу и там погулять. Зачем вы пишите, что уфа хуже еката? :не знаю:
Это просто другой город. Зачем вот так сравнивать?
И казань мне понравилась. И аквапарк в казани не хуже еката точно

В Уфе есть очень крутой квест "Выход #3" локация комната Шерлока Холмса
А еще, если поедешь, маякни, скажу где купить офигенно вкусные деликатесы из конины, в том числе на косточке копченая😉)) бесподобная😉)
Но Казань все равно интереснее (прости меня Рушана 🙂
Пеппи Длинныйчулок, вкусно-конина? Я чтот не прониклась, пахнет мне. Но правда, пробовала в Казани.
Пеппи Длинныйчулок,я в казани была сравнительно недавно, поэтому точно знаю куда поехать с детьми.
В уфе 100 лет не была, поэтому мне надо все: куда сходить, где поесть, где вкуснячки купить.

Ларисончик нашла лоховскую виллу.
Мы круче нашли. За 19млн на четверых на 10 дней. Включен зато завтрак. И это не вся вилла. Это просто 2 комнатный номер :2funny:
Я если честно не поняла за что такие бабки...
За эти деньги на мой вкус там вообще ничего нет :не знаю: бассейн только крытый, горок нет, территории тоже нет.
http://www.booking.com/hotel/xc/villa-mishel-yalta.ru.html?aid=376376;label=bookings-name-14WMidCxv%2AxWC5QzcouWqAS76349057479%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2836.000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg%3Afi%3Atiaud-146342137510%3Akwd-15349264036%3Alp1011874%3Ali%3Adet%3Adm;sid=de27eaae35a50e3f394f5c537edf9737;dcid=4;no_rooms=1;group_adults=2;req_adults=2;group_children=2;req_children=2;age=12;req_age=12;age=6;req_age=6;checkin=2016-08-01;checkout=2016-08-15;room1=A,A,12,6

Расскажите мне за что такие бабки?
За них наверное можно ее целиком купить, а не  пару недель пожить
nastik
Пеппи Длинныйчулок, вкусно-конина? Я чтот не прониклась, пахнет мне. Но правда, пробовала в Казани.

Очень вкусно!!! Копченая на косточке нежнее говядины, но не жирная как свинина - мы всегда берем, когда ездим))
Куда сходить особо не знаю, увы. Вот в ресторан друзья водили, да в квест. А так, мы чаще по работе и перенимаем опыт.
ТЦ Планета - фигня полная. Пустой какой-то. Мега - живая, прибарахлиться можно.
nastik
Сейчас еще и с запретом на Турцию, Египет вообще цены вырастут. И помимо этого даже за эти большие деньги мест не будет. Отдыхать-то хочется всем....
Мне недавно Тай казался дороговатым для самостоятельного путешествия, но мнение начинает меняться.

а что Египет уже открыли??
не поняла фразы)
турция запятая египет
Мама Тёмы
турция запятая египет

ааа))
я уж было подумала пропустила чего в этом мире пока была на сессии)
девочки, да на самом деле цены на букинге на наш юг лучше не смотреть
там Крым считается ненаш)
и все цены переводятся по курсу евро и чего-то там
короче, мудрят
если мы и соберемся в Крым, то опять где-нибудь на азуре буду смотреть
Ларисончик,это неправильные цены? Ошибка?
Ну ладно, хоть похихикали:-):-)
Liza Caddy,я НАДЕЮСЬ))))
А я подумала, что специально такие предложения сделали, чтобы на их фоне 200-300 тыщ не так уж и дорого казалось.
Ларисончик
Liza Caddy,я НАДЕЮСЬ))))
я уже помониторила. Есть нормальные адекватные предложения, но в Крым мне не надо в 16 году 🙂
Liza Caddy, Аня если не трудно кинь в личку, куда в Казани с детьми податься. Мы на НГ каникулы собрались))
Ну или в теме можно, может кому ещё интересно)))
Penochka,аквапарк, музей социалистического быта, кремль
Мишкинамама
Элен
Наталина
Я читаю, читаю темку и походу мысль укрепляю окончательно. Лето в Че и платим ипотеку.
И буду ждать счастливое будущее

Дача, Челябинск, это понятно, но я все-таки Крымнаш посмотреть хочу 🙂 Буду искать варианты
тоже Крым очень хочу посмотреть:-)  у меня муж на машине согласен ехать, т.к. у него все знакомые на машинах ездят на наши Юга и он отважился.,..ну, я "за" только-пусть рулит, я всегда "за" любой кипиш)))))) :lol:
Ещё в Геленджике нахваливают Дивноморск городок (могу с названием ошибиться), я ни разу не была, тоже хочу....че-то в Крым мне неспокойно ехать как-то :не знаю:
Ну, Еловое для разнообразия на недельку, наверно уже в феврале бронировать что-то надо....чувствую на наших озерах летом атасссссс просто будет :lol:

Мишкинамама, мне Дивноморск не нравится откровенно. Кабардинка лучше. Вот, посолидней что ли, более продуманее. А Дивноморск как забегаловка какая-то. Пы. сы. Дивноморск в открытом море-часто купаться из-за волн невозможно, Кабардинка, как и Геленджик в бухте-волны спокойнее.
+
Penochka, про Казань написала немного в темке.
Penochka,уже ответили.
Плюсом падающая башенка сююм-бике или как-то так. Плюс мечеть Кул Шариф
Liza Caddy
Penochka,уже ответили.

ещё Океанариум клёвый
oxana gor,не была. Спс за совет
Liza Caddy
Penochka,уже ответили.

это главные достопримечательности Кремля +Благовещенский Собор.
Liza Caddy
http://www.booking.com/hotel/xc/villa-mishel-yalta.ru.html?aid=376376;label=bookings-name-14WMidCxv%2AxWC5QzcouWqAS76349057479%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2836.000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg%3Afi%3Atiaud-146342137510%3Akwd-15349264036%3Alp1011874%3Ali%3Adet%3Adm;sid=de27eaae35a50e3f394f5c537edf9737;dcid=4;no_rooms=1;group_adults=2;req_adults=2;group_children=2;req_children=2;age=12;req_age=12;age=6;req_age=6;checkin=2016-08-01;checkout=2016-08-15;room1=A,A,12,6

Расскажите мне за что такие бабки?
За них наверное можно ее целиком купить, а не  пару недель пожить

та же вилла но уже 24 436 958 руб на 18 ночей....мне кажется на сайте проблема  с цифрами...

http://www.booking.com/hotel/xc/villa-mishel-yalta.html?checkin_monthday=11&checkin_year_month=2016-7&checkout_monthday=29&checkout_year_month=2016-7&tab=&origin=hp&hp_avform=1&error_url=%2Fhotel%2Fxc%2Fvilla-mishel-yalta.ru.html%3Faid%3D376376%3Blabel%3Dbookings-name-14WMidCxv%252AxWC5QzcouWqAS76349057479%253Apl%253Ata%253Ap1%253Ap2836.000%253Aac%253Aap1t1%253Aneg%253Afi%253Atiaud-146342137510%253Akwd-15349264036%253Alp1011874%253Ali%253Adet%253Adm%3Bsid%3Dc93dada2b1aece685bd142a6a597534a%3Bdcid%3D4%3B&do_availability_check=on&aid=376376&dcid=4&label=bookings-name-14WMidCxv*xWC5QzcouWqAS76349057479%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2836.000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg%3Afi%3Atiaud-146342137510%3Akwd-15349264036%3Alp1011874%3Ali%3Adet%3Adm&sid=c93dada2b1aece685bd142a6a597534a#availability_target
тоже думаю что глюк- так смешно отзывы читать - представить что человек столько заплатил а потом пишет что-то типа - плохо что не было завтраков))
nastik
Penochka, про Казань написала немного в темке.

Дёшево и сердито покушать можно в "Доброй столовой" (Рустема Яхина 13, Баумана 21 - около 9 филиалов, см. 2гис). Средний чек - 100 руб. Еда сносная, но соразмерна цене.
посчитала я вчера наш юг, на 4х на 3 недели с проживанием в гостевом доме - примерно 140-160. лучше в стройку на даче потратить, как и в этом году сделали)))
.Ирусень.,так это всегда так будет....хоть наш юг,хоть не наши Турция,Египет и т.д. Дело-то в сумме,которые вы готовы потратить на ОТДЫХ. Турция или Египет на 3недели посчитать,так тоже не 50тыщ будет 🙂
Женечк@,жалко мне столько на отдых тратить. турция в этом году на 10 дней нам столько же выходила - жаба задушила, сруб поставили на эти деньги. в след.году на отпускные до ума его доведем и будем надеяться на наше лето))
отпуск пройдет, а дача останется :2funny:
девочки, кому-то нужен отдых, кто-то спокойно никуда не выезжает, все разные. Если б мы 2 раза в год не отдыхали, тоже может уже бы ремонт доделали и дачу до ума довели...каждому свое.
.Ирусень., ну вот кому что. Мне не жалко хоть немного "отдышаться" от нашего Челябинска.
Ларисончик, я все чаще на улицу смотрю и думаю: "На кой мне покупать здесь дачу?"  Прям грустно от того, что жить в Челябинске всё невыносимей и невыносимей в плане экологии.
Мамаша Паприка,я это каждое лето думаю, когда +12-15... продали бы (миллиона 2.5) и сколько раз отдохнуть бы смогли слетать на эти деньги) и еще учитывая, что за лето + взносы + страховка у нас на сад уходит за сезон тысяч 20...и еще кормим всех живущих)

Мамаша Паприка
Ларисончик, я все чаще на улицу смотрю и думаю: "На кой мне покупать здесь дачу?"  Прям грустно от того, что жить в Челябинске всё невыносимей и невыносимей в плане экологии.

я именно поэтому и не покупаю....
Forever
Мамаша Паприка
Ларисончик, я все чаще на улицу смотрю и думаю: "На кой мне покупать здесь дачу?"  Прям грустно от того, что жить в Челябинске всё невыносимей и невыносимей в плане экологии.

вот-вот.
Мужа спросила: "будем снимать дачу в этом году?" Говорит, что с нашим летом не нужно нам это.
Forever
Мамаша Паприка
Ларисончик, я все чаще на улицу смотрю и думаю: "На кой мне покупать здесь дачу?"  Прям грустно от того, что жить в Челябинске всё невыносимей и невыносимей в плане экологии.

так экология за городом нормальная, там не воняет
вот лето только никакое, холодно там жить
zvezda
Forever
Мамаша Паприка

так экология за городом нормальная, там не воняет
вот лето только никакое, холодно там жить

хоть какая-то смена обстановки и глоток свежего воздуха. я сейчас в квартире уже с ума схожу((
а детям вообще без разницы на погоду - все в радость на свежем воздухе целый день скакать.
но да - каждому свое.