16 декабря 2015, 17:31
aguila
Linia, сестра у меня с семьей была в Абхазии, правда давно. Понравилось. Снимали комнату, съездили на экскурсии, всем довольны. Фотки тоже красивые.
мы там были в 2011 году, неплохо отдохнули, но не бюджетно))
aguila
Linia, сестра у меня с семьей была в Абхазии, правда давно. Понравилось. Снимали комнату, съездили на экскурсии, всем довольны. Фотки тоже красивые.
Liza CaddyВспоминая лето, когда в меховой жилетке ходила, трудно поверить, что оно где-то еще есть))) Народу, боюсь, много там будет в этом году. Да еще после такого пиара))) Вы уже точно едете?
aguila,почему?
Это граница с казахией. Там тепло
Ларисончик
Ol,ga,там каждый день остановки и можно гулять? Купались?
Для меня круиз это еще хуже, чем отпуск на олле.. плюс (не знаю насчет реки) на морских прогулках меня укачивает...
Intraverta+100500
А я люблю на машине ездить. Дооолго, далекоооо. Пикники по дороге...
Разбитная
Liza Caddy, я через 12 часов в поезде уже вешаюсь от лёжки, а вот на машине кайффф
каждые 2-4 часа меняется природа вокруг, прям ощущаешь ка мелькают за окном меридианы))
zvezdaвот. Вы прям точно передали ход моих мыслей. Машина машине рознь. Мне гораздо комфортнее в машине нашей, чем в поезде...тем более сами себе хозяева-захотели вышли, сделали остановку, в поезде такого нет. Переночевали в гостинице, покушали в кафе...как вспомню ночевку в поезде-так вздрогну-остановка каждый час, все время качает...какой там сон :crazy2: и ходить там не где-узкий коридорчик, и еще посторонние люди все время рядом трутся, а летом какой там душняк :crazy2:...Нас 3 человека, так в купе точно подселят кого-нибудь 4-ым.Разбитная
Liza Caddy, я через 12 часов в поезде уже вешаюсь от лёжки, а вот на машине кайффф
каждые 2-4 часа меняется природа вокруг, прям ощущаешь ка мелькают за окном меридианы))
Согласна) мои дети обожают на машине!
Но тут ещё от машины много зависит, если большой комфортный внедорожник, в котором как в самолете -это одно, а если машина, в которой и вдвоём тесно, то это каторга конечно..
плюс на машине ты ни от кого не зависишь, где захотел там и остановился, и нет толпы народа вокруг .. нее, поезд для меня хуже всего
опять же, не люблю лентяйничать до такой степени, когда 2-3 суток лежать приходится на одной лавке))
zvezdaтуалет-это отдельная история((((
Мишкинамама,а туалеты, простите, гигиена какая в поезде? вот это для меня точно кошмар(( да ещё и с детьми.. видимо каждому своё тут :не знаю:
для меня либо самолет, либо машина