Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 28 из 77
Forever, в каком  городе вы жили?
Forever, достопримечательностей раз в 10 больше.
Вы же не были в Крыму.  Вроде?
я же писала, что сестра была
часть фото выложила
в ответ на то, что кто-то писал, что там нечего смотреть))
Crystal74, сестра ездила на автомобиле с ребенком 3 лет

Ledi Di
Forever, в каком  городе вы жили?

они жили во всех городах по паре дней)
Forever, я там 25 лет, еще не все пересмотрела. Там смотреть не пересмотреть.
Никаких Европ не нужно
Belk@, ну так вперед 🙂)), что мешает)))

заодно расскажи народу, что еще там можно посмотреть)
я делюсь лишь тем, что знаю)
Belk@,это ты сапожник без сапог :-) если б прилетала на две недели раз в год в Крым - смотрела бы все галопом. А ты знаешь, что никуда от тебя все это не денется! И смотришь когда хочешь :-)

А за два дня ни в одном городе толком ничего не увидишь.

Я вот прекрасно понимаю, что если б мы в Коктебеле были не 3-4 дня, а две неели, мы бы вряд ли его так уж полюбили :-D
Forever,мне ничего не мешает. Езжу потихоньку.

Я рассказываю, но не тут. Темка есть специальная.
Forever, сестра машину там в аренду брала?
Belk@
Forever,мне ничего не мешает. Езжу потихоньку.

Я рассказываю, но не тут. Темка есть специальная.
а где?
Хелин,в теме про Крым.
Belk@, понятно

ну тут фотки не только Крыма я выложила

и когда успеваете еще и в Крым 🙂
Я сегодня забронировала путевки в Шексну (п. Вардане, не доезжая Сочи). До 30.04 у них действует акция на раннее бронирование 7% скидка.
Для отдыха с ребенком идеальное место, закрытая территория, куча всяких развлекаловок и 3-хразовое питание по системе шведский стол.
marsya,в пансионат одноименный? А что там по цене?
Forever, туда то мы всегда успеваем 🙂
У родителей дом в Евпатории. Мы там каждое лето по 1,5-2 месяца
Мамаша Паприка, Пансионат Шексна, http://www.sheksna.ru/ru/ceny-na-2016
у них удобная система расчета стоимости по кнопке Забронировать (наверху справа), выбираете даты и вам все рассчитается.
Я забронировала номер стандарт мини без балкона 2 взрослых и 1 ребенок (дети до 6 лет у них бесплатно), на 2 недели (15.08 - 29.0😎 со скидкой вышло 120 т.р.
на нас  от 254  :crazy2:
Ларисончик, чет много. Люкс смотрела?
Мамаша Паприка

почему? их же 4, умножай
Ларисончик,Мамаша Паприка, обратите внимание, что цены, которые выдаются около номеров это без скидки, по прайсу. А если нажать на Забронировать напротив выбранного номера, там уже цена будет со скидкой 7%
Солнышко
Мамаша Паприка

почему? их же 4, умножай
нас тоже 4. Мне меньше выдает. Но все равно за такую сумму в пансионат не поеду!
Ларисончик
на нас  от 254  :crazy2:

угу, у нас от 214  :crazy2:
Мамаша Паприка
Солнышко
Мамаша Паприка

почему? их же 4, умножай
нас тоже 4. Мне меньше выдает. Но все равно за такую сумму в пансионат не поеду!

думаю, Лариса ставила 2-х комнатный. Подросшие дети с родителями в одной комнате 2 недели -это крайне неудобно  :crazy2:
Солнышко, это да. И неподросшие тоже. Мне на нашу компанию 2-х комнатный не предложили :-D Не положено, видать :-D Однокомнатные от 114 до 140. Плюс дорога. Равно... равно - на фиг надо :-D
Мамаша Паприка
Солнышко, это да. И неподросшие тоже. Мне на нашу компанию 2-х комнатный не предложили :-D Не положено, видать :-D Однокомнатные от 114 до 140. Плюс дорога. Равно... равно - на фиг надо :-D

Думаете это много? С питанием же. Пляж свой, народу там не так, как на фотках на предыдущей странице.
Я почитала, мне понравилось.
Если билеты дешевые урвать, так вообще красота
Солнышко, думаю, Лариса вообще ничего не ставила. Я так точно. Просто они на компанию 2+2 (один подрощенный)) уже 1-комнатный не дают.
Katika
Солнышко, думаю, Лариса вообще ничего не ставила. Я так точно. Просто они на компанию 2+2 (один подрощенный)) уже 1-комнатный не дают.

истину глаголишь - не ставила ничего
только это цена 3-местного стандарта на 2 недели в августе... :crazy2:
я посмотрела самую первую (самую дешевую) строчку
дальше еще дороже :-)
5230 с человека в сутки 2-комнатный номер! офигеть :-)
Ларисончик, плюс еще на перелет 40-60. И я за такие деньги не согласная туда ехать  :crazy2: За 300 тыщ то... :uglystupid2:
Belk@
Мамаша Паприка

Думаете это много? С питанием же. Пляж свой, народу там не так, как на фотках на предыдущей странице.
Я почитала, мне понравилось.
Если билеты дешевые урвать, так вообще красота
думаю, что на 7 дней это много. Еда для нас вообще второстепенна. У меня дети те еще едоки. Да и мужу главное кусок мяса в обед съесть, а так ... в принципе мало у нас на еду уходит.
Мишкинамама
Forever, сестра машину там в аренду брала?

нет, они на своей приехали
Мамаша Паприка, вы вроде писали на 2 недели?
На неделю конечно много
Ну это капец какой то, в каждой теме реклама!
Причем нет чтобы немного помаскироваться. Хотя бы сайты не размещать. Кто заинтересуется, тому в личку отправлять, нет же. Лень заходить и проверять ведь, лучше сразу забабахать с сайтом
нет, причем, мне вот девочка в лс писала, я ей тоже рассказывала об этом отдыхе, и номер давала! просто, чтоб сразу, для удобства написала, чтоб не заморачиваться с лс. а проверять личку мне не в лом)  ^-^
я ж не рекламный агент, я простолюдин, который там отдыхал. просто, честно, очень советую!!! природа на высоте!!!
Belk@
Ну это капец какой то, в каждой теме реклама!
Причем нет чтобы немного помаскироваться. Хотя бы сайты не размещать. Кто заинтересуется, тому в личку отправлять, нет же. Лень заходить и проверять ведь, лучше сразу забабахать с сайтом

все, уже никто не заинтересуется, потому что мой пост с впечатлениями был нещадно удален(
Да уж, "доступный" отель, особенно для темы про доступный отдых :-)
Belk@
Мамаша Паприка, вы вроде писали на 2 недели?
На неделю конечно много
не. 🙂 Одна. Совсем одна. :-D
Девочки случайно никто не знает сколько хоть примерно стоит единый билет до Крыма чего то в инете найти не могу, цена авиабилета у аэрофлота сейчас на июль 7700 хочется сравнить)
dUsYa, единственное могу сказать по прошлому году 8-9 т.р. в одну сторону на взрослого. Это при чем, если в течение месяца караулить и мониторить цены, мы считали что на 2 взрослых и ребенка 5 лет туда-обратно в 50 т.р. можно уложиться, думаю в этом году 60 т.р. можно закладывать...
marsya,ого получается самолет дешевле)))