27 января 2016, 17:17
Forever, в каком городе вы жили?
Ledi Di
Forever, в каком городе вы жили?
Belk@а где?
Forever,мне ничего не мешает. Езжу потихоньку.
Я рассказываю, но не тут. Темка есть специальная.
Мамаша Паприка
Ларисончик, чет много. Люкс смотрела?
Солнышконас тоже 4. Мне меньше выдает. Но все равно за такую сумму в пансионат не поеду!Мамаша Паприка
почему? их же 4, умножай
Ларисончик
на нас от 254 :crazy2:
Мамаша ПаприкаСолнышконас тоже 4. Мне меньше выдает. Но все равно за такую сумму в пансионат не поеду!Мамаша Паприка
почему? их же 4, умножай
Мамаша Паприка
Солнышко, это да. И неподросшие тоже. Мне на нашу компанию 2-х комнатный не предложили :-D Не положено, видать :-D Однокомнатные от 114 до 140. Плюс дорога. Равно... равно - на фиг надо :-D
Katika
Солнышко, думаю, Лариса вообще ничего не ставила. Я так точно. Просто они на компанию 2+2 (один подрощенный)) уже 1-комнатный не дают.
Belk@думаю, что на 7 дней это много. Еда для нас вообще второстепенна. У меня дети те еще едоки. Да и мужу главное кусок мяса в обед съесть, а так ... в принципе мало у нас на еду уходит.Мамаша Паприка
Солнышко, это да. И неподросшие тоже. Мне на нашу компанию 2-х комнатный не предложили :-D Не положено, видать :-D Однокомнатные от 114 до 140. Плюс дорога. Равно... равно - на фиг надо :-D
Думаете это много? С питанием же. Пляж свой, народу там не так, как на фотках на предыдущей странице.
Я почитала, мне понравилось.
Если билеты дешевые урвать, так вообще красота
Мишкинамама
Forever, сестра машину там в аренду брала?
Belk@
Ну это капец какой то, в каждой теме реклама!
Причем нет чтобы немного помаскироваться. Хотя бы сайты не размещать. Кто заинтересуется, тому в личку отправлять, нет же. Лень заходить и проверять ведь, лучше сразу забабахать с сайтом
Belk@не. 🙂 Одна. Совсем одна. :-D
Мамаша Паприка, вы вроде писали на 2 недели?
На неделю конечно много