3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 26 из 77
17 января 2016, 15:26
Наталина, посмотри пансионаты в Канаке. Там от самых дешевых домиков на берегу, до вполне современных, питание в столовых. Из минусов - это гостиничный поселок без достопримечательностей, т.е. пойти и посмотреть нечего, только выезжать за пределы поселка (машину брать или такси). Т.е. бюджетный чисто пляжный отдых
17 января 2016, 15:45
Элен, Посмотрела, ни чего не впечатлило совсем что то, аля улю база отдыха Челябинск. И Пицунду глянула отзывы, сплошь и рядом негатив.
17 января 2016, 15:47
muzenka Ларисончик, а почему не в Саки? я присмотрела место недалеко от Саки рядом с аквапарком на берегу моря в 50 метрах, песчаный пляж, тишина и спокойствие. Может, я подводных камней каких не знаю про то место? Поделитесь, пожалуйста.
Саки большой поселок, но все же поселок. отдых тихий и спокойный, но народа много в самом поселке. т.к рядом два санатория и пансионат . А там где пишите, рядом с аквапарком-тишина. Море и песок-ракушечник. Рядом Евпатория в 10 км, ходят туда маршрутки и автобусы каждые 5-10мин. А там много достопримечательностей))) И везде конечно есть продажа туров по Крыму, ваш поселок не исключение. Это удобно и не так уж дорого. Забирает автобус рядом с аквапарком или где договоритесь, туда же и вернет вечером. Туристические маршруты ужасно забиты туристами и автобусы ели втискиваются чтобы высадить туристов. Пробки на дорогах, оно и понятно дороги узкие очень, а наплыв большой. Все ведь за разным в Крым едут,кому-то тишина нужна ,а кому-то движуха.
17 января 2016, 15:51
Наталина Элен, Посмотрела, ни чего не впечатлило совсем что то, аля улю база отдыха Челябинск. И Пицунду глянула отзывы, сплошь и рядом негатив.
ну я и написала, что типа баз там, но на море. Турецкого варианта по цене Канаки не найти, тогда действительно только наши базы остаются. А там хотя бы будет погода не аля-улю Челябинск 🙂 (август-сентябрь) и море. Меня только это и радует, я особо шикарного сервиса и не жду, хотя с 2007 года отдыхали только за границей
17 января 2016, 15:52
Наталина,если ты никогда не была в Крыму, то за 1 раз всего и не посмотреть. Ехать туда надо не пакетом, будет дешевле
17 января 2016, 15:57
Natali_B
Кима
Наталина Ну что же делать то???((( Сынок море и самолета просит. Ждет турцию. А я не знаю, что придумать. :-|
Да ладно, сын, ты сначала себе объясни, а для сына слова потом найдутся. 😉
Я вот себе долго объяснить не могла, что мой любимый Египет накрылся. А даже если к лету и полетят туда, то за такие деньги я не смогу сейчас себе его позволить. Мне самой плохо от мысли, что на море не поедем. Вот пытаюсь себя примирить с этой мыслью...
Мне кажется, если даже к лету и полетят туда, то лучше все равно не рисковать пока. Даже если и очень хочется. С ИГИЛ наверное долго еще разбираться будут. Это же основная причина была. Опасность еще не устранена. Я долго еще в ту сторону смотреть не буду.
аналогично. Сын нашел красивые цены из мск в тунис. Это если вдруг кому надо. Нам точно не надо. Там туристов раньше всех других стран стали убивать. Нафиг это море при таком раскладе
17 января 2016, 18:07
IrinaB,Ларисончик, спасибо большое за информацию. Еду в этом году за тишиной и спокойствием с детьми. Поэтому выбрала это место. А так как берём с собой бабушку, то сможем с мальчишками ездить на ЮБК, надеюсь.
17 января 2016, 18:47
У меня сестра в сентябре ездили на 2 недели на машине, побывали в Ялте, Алуште, Крыму, Севастополе посетили все достопримечательности по ценам 200-350 руб. вход могу подробнее написать позже, если интересно везде были по несколько дней снимали квартиры за дешево совсем, готовили или сами, или в кафешки ходили в Крыму их удивило, что еле нашли кафешку, где делают суши ну и то, что делали им с большой неохотой и ценник на суши был совсем не бюджетный)
17 января 2016, 18:49
Forever, да, с суши у них не очень. Надо у местных узнавать. Мы в своем городе нашли нормальные. В Севастополе тоже знаем где их ловить. Видимо дорого суши для них (местных), вот и мало ресторанов подобной тематики
17 января 2016, 18:52
В Крыму мне кажется и за месяц не просмотришь все Жилья там полно, где питаться тоже Единственное - это перелет, для тех кто не едет своим ходом Ну и всякие бассейны, горки - это мне кажется или дорогой супер отель, или отдельно Мой на пляже каждый день катался с этих надутых горок и счастья полные штаны. Надо аквапарк - можно пойти отдельно Но природа там обалденная
17 января 2016, 19:02
Forever, а без суши пару недель не прожить?))) я вообще на море, тем более летом, побаиваюсь покупать такие вещи) зато какой в Ялте на набережной был плов! Это ж пальцы можно съесть!))) В Крыму уж точно ест где глаза порадовать!) во всех смыслах, удовольствие каждому найдется) тут тебе и дома-музеи и природа и парки-зоопарки) можно каждый день гонять и смотреть и шариться по Крыму))
17 января 2016, 19:03
МишкаПанда, ну захотелось им)
я на отдыхе про суши и не вспоминаю обычно))
17 января 2016, 19:04
Мне кажется, этим летом там будет как советские времена, на пляже как сельди в бочке :crazy2:
17 января 2016, 19:22
Кима, наверное так и будет))
недавно беседовали с сестрой на эту тему, они были прошлым летом в Испании, уж не знаю где точно, там то же самое творилось, битком пляжи были, она в шоке была, вспомнила, говорит, советское детство на море))
17 января 2016, 19:25
Кима,а у тебя какие планы на отдых?
17 января 2016, 19:25
Мама Тёмы, никаких 🙂 Кризис...
17 января 2016, 19:36
Кима,грустно всем
17 января 2016, 19:38
Кима, бееее, я вот такого не хочу!(
17 января 2016, 20:07
МишкаПанда, как там Бархатные сезоны и Сочи 🙂? или Вы еще не там?
18 января 2016, 01:18
Ларисончик EvaQueen,поезд сейчас по цене самолета по-моему..сколько ехали времени? До Сочи? И сколько стоили билеты?
29 тысяч туда обратно получилось, ребенок бесплатно, самолета ниже 50 не было на тот момент. 56 часов вроде, что то около этого.я думала поезд будет гораздо тяжелее переноситься.
18 января 2016, 01:35
Наталина, мы как раз в Пицунде отдыхали, через 18 дней мне уезжать от туда не хотелось, море чистое, воздух чистейший, реликтовый лес, для детей только польза, а дельфины каждый вечер у берега плавают. Экскурсий много, интересный и не дорогие, там очень красивая природа, есть что посмотреть. Жилье на любой вкус, есть пансионаты 7 шт, с советских времен. Говорят, там так ничего не изменилось. Много частных домов и квартир. Жилье найти на свой кошелек и желания можно. Много кафешек,есть куда сходить повеселиться. Еще нас впечатлила прогулка на велосипедах. Какие там восхитительные сыры и вино ммммм. Предложи мне сейчас Турцию или Пицунду, незадумываясь выбрала бы Пицунду. Очень хочется туда вернуться, желательно бы на машине. Но в ближайшие пару лет пока в сторону моря не смотрим.
18 января 2016, 04:02
EvaQueen Наталина, мы как раз в Пицунде отдыхали, через 18 дней мне уезжать от туда не хотелось, море чистое, воздух чистейший, реликтовый лес, для детей только польза, а дельфины каждый вечер у берега плавают. Экскурсий много, интересный и не дорогие, там очень красивая природа, есть что посмотреть. Жилье на любой вкус, есть пансионаты 7 шт, с советских времен. Говорят, там так ничего не изменилось. Много частных домов и квартир. Жилье найти на свой кошелек и желания можно. Много кафешек,есть куда сходить повеселиться. Еще нас впечатлила прогулка на велосипедах. Какие там восхитительные сыры и вино ммммм. Предложи мне сейчас Турцию или Пицунду, незадумываясь выбрала бы Пицунду. Очень хочется туда вернуться, желательно бы на машине. Но в ближайшие пару лет пока в сторону моря не смотрим.
Спасибо, 🙂 а как жилье искали? Ну и вообще все подробности. Расскажи пожалуйста если не трудно 🙂
18 января 2016, 04:07
Наталина,вот http://azur.ru/picunda/ прекрасный сайт. Покапайся. Там на верху указано все побережье. Выбирай только.
18 января 2016, 04:13
Мамаша Паприка, Спасибо 🙂 Сейчас поработаю погляжу. Абхазия меня пугает если честно кишечной палочкой, Тетка туда ездит каждый год, говорит вповалку детки лежат((( Они там снимают комнту в доме у родственницы.
18 января 2016, 04:21
Наталина, это добро можно и в навороченном отеле Турции поймать. Дело случая.
18 января 2016, 04:49
Мамаша Паприка, согласна! Соблюдать личную гигиену и снизится риск заражения. Мы в Крыму в 2010 году были, потом только узнали что там повально все болели. Мы с двумя детьми никаких болезней не перенесли. И вправду дело случая. Я одно точно знаю, в Анапу больше ни ногой. Какие же там люди отвратительные. Цены бешеные, а толку мало, сервиса ноль. Ну и море зеленое надоело. Мы там четыре раза были, больше не поеду
18 января 2016, 04:50
Forever, хорошо))) я пишу в темке "Сочи"😉)
18 января 2016, 06:28
МишкаПанда, я тоже не люблю Анапу
пойду почитаю), видимо у меня нет подписки на эту тему)
18 января 2016, 12:39
Девочки, какие цены на поезд летом в купе от нас до "нашего юга" ориентировочно? Посмотрела билеты на самолет туда-обратно и на юг, и в Крым, терпимо, но дочка категорически отказалась лететь. Пыталась ее убедить, что и с поездом может что-то случится, все равно не хочет лететь на самолете. Фиг уговоришь, еще устроит истерику в аэропорту.
Вот ехать на поезде (((( или опять лето без отпуска не хочу ((((
18 января 2016, 12:54
Буква Ы, на 11.02.2016 до Сочи купе стоит 6145. По таблице тарифов это 0.9 от основного тарифа, а с 30 мая до 13 сентября тариф увеличивается в 1.15 раза. Итого считаем на лето : 6145/0,9*1,15=7852 :crazy2:
18 января 2016, 13:29
Буква Ы, мы прошлым летом туда ехали за 8000 с питанием в вагоне повышенной комфортности, сколько простой стоил - не помню, вроде на 1000 дешевле. Но это был поезд до Новороссийска, до Адлера вроде дороже. Обратно на самолете летели за 6000. Тоже из-за дочки ехали поездом :crazy2:
18 января 2016, 13:34
Наталина, мы приехали и на месте искали, а родители мужа заранее искали. Про инфекцию, из 5 взрослых и 3 детей (2, 3 и 5 лет) ни у кого ничего небыло.
18 января 2016, 14:09
Tata_R,Dоnnа, спасибо! значит, все печальнее, чем я думала ((( на самолете сейчас дешевле билет купить еще и про кредитную карту тут написали, что по ней можно купить быстро
18 января 2016, 14:26
EvaQueen, сразу так в Пицунду захотелось)) ни разу там не была, а из Сочи автобусы туда ходят? такси?
18 января 2016, 14:38
Буква Ы, да, на самолете может оказаться дешевле, если удачно билеты поймать.
18 января 2016, 14:42
Tata_R, сейчас 1+1 туда-обратно, что в Анапу, что в Симферополь поисковик выдает цены на июль от 28 тыс.руб. За 35 тыс руб - прямые рейсы. А если по акции, то еще дешевле можно найти.
18 января 2016, 14:43
Дочка непоколебима: мама, ты же знаешь, что я боюсь лететь на самолете, зачем ты меня уговариваешь снова!
18 января 2016, 14:59
Буква Ы Дочка непоколебима: мама, ты же знаешь, что я боюсь лететь на самолете, зачем ты меня уговариваешь снова!
на поезде тоже есть свои плюсы))) но думаю обратно тоже на самолете вернетесь..
18 января 2016, 15:01
IrinaB, согласна, мне понравилось, еще бы цена была пониже.
18 января 2016, 15:08
Буква Ы, на поезде дешевле всего при покупке не позднее, чем за 31 день до даты отправления - скидка 20%. Билеты начинают продавать за 45 дней. Т.е. высчитываете, когда начинается продажа на нужную вам дату, и сразу покупаете.