Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 31 из 77
А мы всё же решились в Сочи в этом году. Ни разу не были, попробуем))) я полна оптимизма  😀
Перелет и проживание в 150 тыр обошлось (3 взр+2реб на 21 день в июле), думаю что дешевле нам ничего не светит
Мама Тёмы, ага, видимо из-за отпуска и пропустила)), спасибо за инфу))
Forever, 🙂
Penochka
А мы всё же решились в Сочи в этом году. Ни разу не были, попробуем))) я полна оптимизма  😀
Перелет и проживание в 150 тыр обошлось (3 взр+2реб на 21 день в июле), думаю что дешевле нам ничего не светит
Penochka, а где Вы будете останавливаться? Гостиница или частный сектор? И Вы уже всё забронировали?
БерМарыся, да забронировали. Мини-гостиница на 16 номеров. Гостевой дом так называемый.
Penochka,а на чем поедете?
Liza Caddy
Мама Тёмы,вся статья выложена сюда.
Пес с ними, с евродолларами, но беженцы...
Иран последний в списке рекомендуемых к посещению в 2016г. Так и хосется спросить, а чо не Сирия? Ну чтоб навернячка

Да в Саудовскую Аравию надо сразу.
Мишкинамама

Перелет и проживание Пеночка написала
Ларисончик
Мишкинамама

Перелет и проживание Пеночка написала
ага, увидела :-)
Да, перелёт  через Москву и проживание, без питания.
Планируем ещё в Мск три дня побыть, детям показать. Поэтому отдельно билеты покупали до Мск и из Мск до Сочи, немного дороже вышло.
Liza Caddy
Мама Тёмы,тока все в евро, нужна виза, а еще там теперь беженцы, что оправдывает название "горячее направление" :2funny:
Ржала над этой статьей еще до нг
Сейчас пиарить поездки в Иран... ну это хорошо приложился головой аффтар

выяснила-нет в Румынии беженцев,
видимо мимо бегут
Мама Тёмы
Liza Caddy
Мама Тёмы,тока все в евро, нужна виза, а еще там теперь беженцы, что оправдывает название "горячее направление" :2funny:
Ржала над этой статьей еще до нг
Сейчас пиарить поездки в Иран... ну это хорошо приложился головой аффтар

выяснила-нет в Румынии беженцев,
видимо мимо бегут

они страны побогаче предпочитают)
m.rg.ru/2015/09/15/srena-site-anons.html
Как нет? Есть
Во всех европейских странах есть
Фотки уж выкладывать не буду. Гуглим беженцы в Румынии фото. Наслаждаемся
Они свыше квот всех послали. По квотам приняли
Liza Caddy,ясно,видимо немного по квотам,
местные жители говорят нет.
Мама Тёмы,не могут местные так говорить. Не могут
У нас тут еще не было такого ажиотажа по бежинцам, а тетя и германии год или чуть больше назад начала жаловаться, что жизни нет от них
В сентябре отдыхала на родосе, в соседях были поляки, чехи, румыны. Русских в отеле было 1,5 землекопа. Все стонали от беженцев. Их нет в курортных зонах. Чуть глубже и ппц. Но это щас нет. Через месяц есть, как например на о. Кос, где они в районе отелей шлялись.
С учетом визовости страны, пока тур купил, пока визу оформил, все изменилось
Но это мои умозаключения. Народ волен отдыхать, хоть где.
У Павла Воли на эту тему отличный стендап про отдых русских под пулями в египте)))
Liza Caddy,завтра позвоню и обвиню во вранье  😉

в свете нынешнего курса валют мне вообще все равно где есть беженцы,где нет,
денег все равно нет.
Мама Тёмы,нинада)))
Курсы не радуют, но и статейка мягко говоря странная. Рекомендованы такие страны, куда дорого или опасно
Penochka

Лена, поздравляю с покупкой)) цена нормальная вышла
МишкаПанда, Аня, спасибо)))))  :smitten:
Penochka

А куда именно? это цены с питанием?
marsya, ну без питания, конечно же))) нас же 5 человек, да 21 день . Если бы с питанием была такая цена, была бы просто сказка!!!
Гостиница в Адлеровском районе находится.
Penochka,отличная цена на 21 день ,нам столько же стоит ,на 5-х на 14 дней ,но с питанием и лечением ,зато без дороги .
Ася
Penochka,отличная цена на 21 день ,нам столько же стоит ,на 5-х на 14 дней ,но с питанием и лечением ,зато без дороги .

а можно поинтересоваться, куда (столько же стоит на 5ч) ?
IrinaB,Геленджик ,санаторий ,название если интересно могу в личку ,рекламировать не хочу ,первый раз туда едем .
Ася
IrinaB,Геленджик ,санаторий ,название если интересно могу в личку ,рекламировать не хочу ,первый раз туда едем .

спасибо, а какой именно? выбирали по цене или профилю?
IrinaB,по отзывам ,коллеги отдыхали понравилось
Ася, напишите мне тоже, пожалуйста!
Dоnnа
Ася, напишите мне тоже, пожалуйста!
и мне
Ася, всех заинтриговали))) пишите здесь.
Ася,можно мне тоже санаторий?
А в Болгарию кто-нибудь собирается этим летом?
Подруга в прошлом году отдыхала в Крыму, в санатории, с лечением. На 3 взрослых + 1 ребенок  (скидок на детей там нет) на 21 день проживание+питание+лечение вышло у них около 120 150 тысяч в июне месяце (это я уже на себя примерно пересчитала  :смеется🙂. Плюс дорога. Но море холодное, хотя подруга-морж, в наших озерах купается.
Бронировали в январе, выбирали уже по принципу "что осталось", выбора почти не было...
Девочки, может кто опытом поделится и знаниями) нужен санаторий, пансионат ит.д. для Мамы и 2-х детей с 17-20 июля на 20-30 дней с проживанием и полноценным  питанием, в близости море, можно в 100 тыс. уложиться, без дороги естественно?
UnicorN
Мне вот тоже интересно. Говорят там отдых дешевле Турции даже выходил. Не ужели правда так.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,туда туры без питания от от 130 по-моему на нас, плюс по 100 евро визы НЕшенген!
Питаться там да, дешевле чем в Греции например
Девушки ,К*расная Т*алка  Геленджик,июнь  ,сама не была там ,поэтому ориентируюсь только на отзывы .
Ларисончик, серьёзно про визы? Я видела инфу, что 5 тыс на человека, это визовый сбор + услуги визового центра
UnicorN,если через ТО, то обычно 80-100  пишут евро, ладно б если шенген была, а то ведь только Болгария..

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
UnicorN
Мне вот тоже интересно. Говорят там отдых дешевле Турции даже выходил. Не ужели правда так.
только говорят сервис примерно как у нас на юге 🙂 Да и мы считали пару лет назад, чет недешево получалось
Элен,не то слово. Ибо 130 стоит отель советских времен...