7 февраля 2016, 12:32
Элен,согласна в прошлом году в Болгарии были ,так себе прямо скажем .
UnicorN
Ларисончик, а, ну мы своим ходом, из Москвы 🙂 визы тоже сами сделаем. Пока есть недорогие билеты в Бургас и Варну, но мы отдали загранпаспорта на замену детям, так что билеты пока купить не можем((
UnicorN
А в Болгарию кто-нибудь собирается этим летом?
КатринкаКатринка,какой бюджет закладываете на месячный отдых, без квартиры и перелета? можно в личку.UnicorN
А в Болгарию кто-нибудь собирается этим летом?
мы поедем туда. Уже есть квартира, на берегу моря, мне удобно с детьми там будет месяц их полоскать, знакомые места и многие язык знают. Перелет туда, зараза, дорогой. Всегда был и сейчас дорогой.
dUsYaздесь можно еще узнать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23652.msg4805500.html#new
Девочки кто отдыхал в Евпатории или около нее в частном секторе? Есть проверенные дома?)
Мария 2016
Поезжайте в Геленджик, там действительно здорово.
Puppa
Ларисончик муж отговаривает. То обстановка у них там не дружелюбная, про свет этот. Говорит что все там скромно( я про Евпаторию) , он там был давно- давно. Я ни разу в Крыму не была(
Пока мы выбираем , а выбор есть.
Элен
Puppa, у нас знакомый в энергетике работает в руководстве. Говорит, что над проблемой Крыма работают конкретно, начиная с того, что дизельные станции туда все согнали со всей страны и целыми составами ежедневно отправляют топливо для их местной станции, заканчивая ударными темпами прокладки проводов с материка. Так что я думаю, что к лету будет гораздо лучше ситуация, чем сейчас.
А уж на счет пейзажей и вообще чего посмотреть, то Анапа с Витязево с Крымом-то рядом не стояли.
Элен
olayka, ну я ж не написала, что все в шоколада будет :-). Я написала, что будет уже лучше. Понятно дело, что работы еще навалом