Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 32 из 77
Элен,согласна в прошлом году в Болгарии были ,так себе прямо скажем .
Ларисончик, а, ну мы своим ходом, из Москвы 🙂 визы тоже сами сделаем. Пока есть недорогие билеты в Бургас и Варну, но мы отдали загранпаспорта на замену детям, так что билеты пока купить не можем((
Мы рассматриваем аренду апартаментов. Выходит дешевле и просторнее!
Revery, в какой город? Мы на вторую половину августа хотим
UnicorN,перелет от нас дорогой.
UnicorN
Ларисончик, а, ну мы своим ходом, из Москвы 🙂 визы тоже сами сделаем. Пока есть недорогие билеты в Бургас и Варну, но мы отдали загранпаспорта на замену детям, так что билеты пока купить не можем((

Да из Мск хоть куда можно..
Ларисончик, хоть куда, но по большинству направлений на это лето, ой как не дёшево, к сожалению((
UnicorN,ну а из Че еще плюс 27 тыщ на нас.  Еще дороже :-(
И визы делать ехать только..

Пиши потом отзыв :-)
че то Болгария туром дороже Крита из Че
UnicorN
А в Болгарию кто-нибудь собирается этим летом?

мы поедем туда. Уже есть квартира, на берегу моря, мне удобно с детьми там будет месяц их полоскать, знакомые места и многие язык знают. Перелет туда, зараза, дорогой. Всегда был и сейчас дорогой.
Катринка
UnicorN
А в Болгарию кто-нибудь собирается этим летом?

мы поедем туда. Уже есть квартира, на берегу моря, мне удобно с детьми там будет месяц их полоскать, знакомые места и многие язык знают. Перелет туда, зараза, дорогой. Всегда был и сейчас дорогой.
Катринка,какой бюджет закладываете на месячный отдых, без квартиры и перелета? можно в личку.
Катринка, спасибо, мы тоже обычно сами готовим, я уверена, что дети это есть будут)), еще раз убеждаюсь, что дешевле отдыхать в Тае, чем где либо, но перелет туда дорогой(
kras_otka, в Тае летом не комфортно, слишком жарко и влажно, поэтому другие страны приходится смотреть.
Катринка, на любителя))
А есть сведения об отдыхе в Саки?
Narcho, там моря нет. Только если в пригороде селиться ближе к морю
Девочки кто отдыхал в Евпатории или около нее в частном секторе? Есть проверенные дома?)
dUsYa
Девочки кто отдыхал в Евпатории или около нее в частном секторе? Есть проверенные дома?)
здесь можно еще узнать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23652.msg4805500.html#new
Поезжайте в Геленджик, там действительно здорово.
Мария 2016
Поезжайте в Геленджик, там действительно здорово.

Вы когда и где там отдыхали?
Puppa, а вы билеты купили уже? Буду мониторить,  мне проще до Анапы и там на такси, чем из екб  летали в прошлом году, но мне надо прямой
Kat_84,у Пуппы в Крым билеты давно есть.
Ларисончик, ясно, просто не в первый теме про это спрашивает,  да , думаю, узнаю , может билеты хорошие есть ))
Девочки я уже извелась с выбором место отдыха🙂 обьясню.
4декабря купила билеты в Крым, зная там про проблемы со светом. Думала ближе к лету все наладиться.  Муж звонил своей одногрупнице, которая живет вЕвпатории, она потвердила , что до сих пор отключают свет. Даже есть сайт у них , где расписано по улицам и часам когда отключают свет. Звонок был 29января. И муж говорит, ищи что то другое. Сначала решила ехать опять в Витязево, но там где мы отдыхали 2года подряд- ценник подняли(2200) . Мы то едем почти на 2месяца. Дорого считаю. Да и не интерестно уже там детям. Все выучили)))
Затем нашла в Джемете( это рядом с Витязево,Анапой) там за 1300.Это понашему!!!! Муж говорит давай в Болгарию( со слов знакомых- там рай!) .Думаем. Геленджик тоже рассматриваю. Короче все рассматриваем . Про билеты. Знаю чтобудет у оренейр, редвингс летние рейсы- смотрю, караулю. Вообщем пока как то так.
Puppa,Геленджик уже есть
но дешевле чем в Крым - не купите вы билеты
а почему пугает отключение-то? мы пока были в Крыму, тоже пару раз отключали на пару часов. И что? на море это как-то пофиг)
если б я смогла в декабре взять билеты, я б уже даже не смотрела ничего другого..
Ларисончик муж отговаривает. То обстановка у них там не дружелюбная, про свет этот. Говорит что все там скромно( я про Евпаторию) , он там был давно- давно. Я ни разу в Крыму не была(
Пока мы выбираем , а выбор есть.
в Болгарии тоже все скромно) а что не скромно - то не за 10 евро. Плюс визы не шенгенские..

муж зачем на билеты согласился тогда?  :смеется:
А я как то его и не спрашивала🙂 как щас помню- было 11ч.вечера, я ему говорю давайкупим- он давай! И все. Так то я одна с детьми лечу. Он работает🙂 у него отпуск максимум 3недели.
Puppa
Ларисончик муж отговаривает. То обстановка у них там не дружелюбная, про свет этот. Говорит что все там скромно( я про Евпаторию) , он там был давно- давно. Я ни разу в Крыму не была(
Пока мы выбираем , а выбор есть.

скромно, ну даже не знаю что сказать))) всяко лучше чем в Витязево. Одна набережная чего стоит! красота не описуемая. Детям дак вообще раздолье, особенно твоим. есть где побегать и поиграть. парки,атракционы,зоопарк, дельфинарий, аквапарк, театр на ходулях,представления у Гезлевских ворот. А про ЮБК я вообще молчу. Проблемы со светом это да, еще и с водой. Ценник уже не маленький,раньше намного меньше было, продукты дорогие. Хотя по мне дак как у нас. А жилье найти можно,на любой вкус и кошелек. В гостевых домах всегда есть запас воды и свои генераторы. Посмотри панорамы по Евпатории, особенно новый пляж. Думаю тебе понравиться. Я уж молчу про рынок)))
Спасибо Всем за советы! Прислушаюсь :smitten:
Puppa, у нас знакомый в энергетике работает в руководстве. Говорит, что над проблемой Крыма работают конкретно, начиная с того, что дизельные станции туда все согнали со всей страны и целыми составами ежедневно отправляют топливо для их местной станции, заканчивая ударными темпами прокладки проводов с материка. Так что я думаю, что к лету будет гораздо лучше ситуация, чем сейчас.

А уж на счет пейзажей и вообще чего посмотреть, то Анапа с Витязево с Крымом-то рядом не стояли.
Элен если сделают, то будет здорово!!!! Но пока у них все печально(
Спасибо еще раз всем за советы 🙂
Геленджик -
мы чет решили по личным мотивам отказаться от проверенного контрагента :-)

Кто может что-то посоветовать по аренде на Тонком мысу, напишите плиз контакты. В средней ценовой категории.
Элен
Puppa, у нас знакомый в энергетике работает в руководстве. Говорит, что над проблемой Крыма работают конкретно, начиная с того, что дизельные станции туда все согнали со всей страны и целыми составами ежедневно отправляют топливо для их местной станции, заканчивая ударными темпами прокладки проводов с материка. Так что я думаю, что к лету будет гораздо лучше ситуация, чем сейчас.

А уж на счет пейзажей и вообще чего посмотреть, то Анапа с Витязево с Крымом-то рядом не стояли.

могу сказать, что к лету точно не решится  😉, там не все так просто с установкой и прокладкой  :sad:, потому как там пока все только в планах, даже толком проектов, тендеров нет. Но все в перспективе - через год думаю, что все будет, т.к. работаем в том направлении.
olayka,  ну я ж не написала, что все в шоколада будет :-). Я написала, что будет уже лучше. Понятно дело, что работы еще навалом
Элен
olayka,  ну я ж не написала, что все в шоколада будет :-). Я написала, что будет уже лучше. Понятно дело, что работы еще навалом

мы даже при таком раскладе всем нашим женским коллективом готовы ехать туда в командировку  :смеется:
Puppa, ну не так уж и печально там. Отключают, но не критично.
Евпатория отличное место для детей. Уж за 2 месяца то и позагораете, накупаетесь и можно на недельку на юбк переехать, экскурсии посмотреть.
Болгария за 10 евро, как то слабо вериться. Тем более перелет недешевый (это мягко сказано).

За 2 месяца можно даже в самой Евпатории несколько мест сменить. Допустмм сначала пляжный отдых. Можно в то же заозерное найти гостевой дом с питанием и трансфером до пляжа. Потом переехать в саму Евпаторию, например в центр. Там и набережная и старый город и парк Фрунзе и аквапарк и аквариум и дельфинарий. Потом на юбк.
Было бы жклание и деньги 🙂
Ох, мы в этом году развернемся.
Заграница нам не светит. Будем отрываться на местных курортах 🙂
Велк@ желание есть. Мы еще те шилопопики с детьми🙂  как говориться за любой кипишь.
Муж переживает за нас, тем более я не была в Крыму . В голове мысли скачать прям🙂
Ладно, еще время есть- одно знаю на море точно будем!!!!
Belk@,как хорошо, что ты все написала. А то мне обидно стало за Крым