Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 33 из 77
Ларисончик, уже прониклась ? 😉
Belk@,да сразу. Только за 70 тыщ туда стопудово не полечу, не стОит Крым столько. А дешевые не купила, потому что летели в Тай в то время.
Ларисончик, будут еще дешевые. 🙂
Мамаша Паприка,откуда знаешь? я читала только про субсидированные до лета и осенью.
Ларисончик, я это тоже читала. Но раз нам с тобой нужно дешевые, то они обязательно будут 🙂
olayka
Элен
Puppa, у нас знакомый в энергетике работает в руководстве. Говорит, что над проблемой Крыма работают конкретно, начиная с того, что дизельные станции туда все согнали со всей страны и целыми составами ежедневно отправляют топливо для их местной станции, заканчивая ударными темпами прокладки проводов с материка. Так что я думаю, что к лету будет гораздо лучше ситуация, чем сейчас.

А уж на счет пейзажей и вообще чего посмотреть, то Анапа с Витязево с Крымом-то рядом не стояли.

могу сказать, что к лету точно не решится  😉, там не все так просто с установкой и прокладкой  :sad:, потому как там пока все только в планах, даже толком проектов, тендеров нет. Но все в перспективе - через год думаю, что все будет, т.к. работаем в том направлении.

Т.е. вы хотите сказать, что там совсем-совсем ничего не прокладывают и не строят?
Мужа фирма там усердно работает, запустили уже.
Конечно не все там так просто и легко, но люди работают от рассвета и до заката.
К лету должны еще запустить.
Конечно будут проблемы, но пару часов в неделю можно и без э/э прожить)))
Кто-то интересовался бюджетом проживания в Болгарии в апартах. 2500 евро на 2 месяца, причем сильно экономя на развлечениях. На еде не экономили.

Не будет рая в Болгарии, особенно тем, кто привык к турецко-египетскому отдыху. Не то это абсолютно. Плюс к тому, приезжая на 2 недели, есть очень большой риск нарваться на водоросли, дожди, шторма, и про... Немалые деньги.
Посмотрела по визев Болгарию: только официальные визовый и сервисный сборы 4650 на человека. Страшно подумать, сколько агентство возьмет еще. Но, если есть действующий шенген- можно по нему и в Болгарию поехать.
Задумалась всерьез об отпуске в Грузии.
Иду первым делом на Винского)))
И в первой же открытой мной ветке кого же я вижу?
Всем известную путешественницу-форумчанку)
IceCream,Ульяну? Или неужели меня?

Пока я думаю, билеты разбирают недорогие. А мне еще паспорт новый ребенку сделать надо.
Ларисончик, да-да, тебя)
А что, дешевые есть??
IceCream,не то что бы дешевые, но хотя бы прямые из Еката по цене стыковочных..
K@ti
olayka
Элен
Puppa, у нас знакомый в энергетике работает в руководстве. Говорит, что над проблемой Крыма работают конкретно, начиная с того, что дизельные станции туда все согнали со всей страны и целыми составами ежедневно отправляют топливо для их местной станции, заканчивая ударными темпами прокладки проводов с материка. Так что я думаю, что к лету будет гораздо лучше ситуация, чем сейчас.

А уж на счет пейзажей и вообще чего посмотреть, то Анапа с Витязево с Крымом-то рядом не стояли.

могу сказать, что к лету точно не решится  😉, там не все так просто с установкой и прокладкой  :sad:, потому как там пока все только в планах, даже толком проектов, тендеров нет. Но все в перспективе - через год думаю, что все будет, т.к. работаем в том направлении.

Т.е. вы хотите сказать, что там совсем-совсем ничего не прокладывают и не строят?
Конечно не все там так просто и легко, но люди работают от рассвета и до заката.
я вот чего-то вот этого отключения электричества боюсь,жуть
"Мужа фирма там усердно работает, запустили уже."-у нас папа тоже усердно там всё лето будет работать,а мы за компанию отдыхать,но без электричества как-то...   :cry: :cry: :cry:
Посоветуйте пожалуйста, где можно почитать про отдых самим в Греции?
Рассматриваем Кипр: приглашают знакомые (проживание бесплатно), нужно оценить траты на питание, поездки, алкоголь. И выгодный вылет откуда и как.
Нас трое, ребенку 10 лет.
Мальвина,Кипр и Греция - разные страны. Посмотрите на форуме Винского про самостоятельные поездки. Здесь есть тема отзывов по турам, что-то оттуда можно почерпнуть.
Выгодного перелета туда не существует :-) цены, думаю не особо изменились, что помню - вино в суперах от 3 евро, молочные коктейли в кафе 4 евро, блюда от 4, порции большие. Проезд в автобусе был 2-3 евро. Ну в общем, в теме про Кипр есть свежие отзывы, я давненько была.
Ларисончик, спасибо!
Миллер
K@ti
olayka
Элен

могу сказать, что к лету точно не решится  😉, там не все так просто с установкой и прокладкой  :sad:, потому как там пока все только в планах, даже толком проектов, тендеров нет. Но все в перспективе - через год думаю, что все будет, т.к. работаем в том направлении.

"Мужа фирма там усердно работает, запустили уже."-у нас папа тоже усердно там всё лето будет работать,а мы за компанию отдыхать,но без электричества как-то...  :cry: :cry: :cry:

Почему без э/э?
Там отключают то на 2-3 часа по графику. Не сутками же нет э/э)))
К тому же отключают в основном в ночное время, легли по раньше спать)))
Ну и запускают по-этапно, смонтировали, наладили блок и запустили. Затем следующий.
Я бы очень рада была, если бы объект дали мужу....но увы...
Из Москвы есть недорогие билеты в Афины на лето. Тоже думаем... Посмотрела жилье на airbnb, тоже терпимо по деньгам, а вот какие там цены на продукты и кафешки - не знаю((
Еще подкупает, что греки щедрые на длинный шенген.
UnicorN,имхо, ниже итальянских.
K@ti
Миллер
K@ti
olayka
Элен

могу сказать, что к лету точно не решится  😉, там не все так просто с установкой и прокладкой  :sad:, потому как там пока все только в планах, даже толком проектов, тендеров нет. Но все в перспективе - через год думаю, что все будет, т.к. работаем в том направлении.

"Мужа фирма там усердно работает, запустили уже."-у нас папа тоже усердно там всё лето будет работать,а мы за компанию отдыхать,но без электричества как-то...   :cry: :cry: :cry:

Почему без э/э?
Там отключают то на 2-3 часа по графику. Не сутками же нет э/э)))
К тому же отключают в основном в ночное время, легли по раньше спать)))
Ну и запускают по-этапно, смонтировали, наладили блок и запустили. Затем следующий.
Я бы очень рада была, если бы объект дали мужу....но увы...
K@ti,я просто в группе Евпатории читаю постоянно,что э/э у них отключают постоянно и не по графику :cry:
а зная непредсказуемость страны-соседа, и не знаешь,чего у них на уме летом будет,там и так сумаш/дом :crazy2:
так что и не знаю,радоваться или нет
я в том году мужа уговаривала в Крым,нет и всё,а когда все билеты дешёвые караулили, он просто открывает сайт и билеты есть (у нас всегда так),но не захотел за халяву :knuppel2:
а теперь работа 😉
У меня в этом году желание праздновать свой др не в Челябинске, но судя по ценам, желание будет исполнить не просто)))
Крым из Че туром без питания стоит столько же, сколько Греция на олл инклюзив...ну как так, а?
Ларисончик
Крым из Че туром без питания стоит столько же, сколько Греция на олл инклюзив...ну как так, а?

:shock: хотя вполне ожидаемо, отдых зарубежом всегда дешевле выходил чем на родных просторах
Ларисончик,а сколько дней?
облачко,там и там 9 ночей.
Ларисончик, (((докатились((
Ларисончик,супер.
Ларисончик
:shock: :shock: нет слов
Девочки,подскажите ,Греция в июне. Как водичка? Планирую с двумя малышами, чтоб и им в море купаться.
Или куда лучше, с мелкими? На нашем юге и в Крыму, для нас холодная вода в июне)
Ларисончик,тоже смотрела,сравнивала...только Грецию по сносным ценам выставляют на олл на май,в основном..  Родос,да?...а в мае там вроде вода холоднаяяя..
Нарциссс,август Родос на нас от 168 тысяч на олл, Крым от 166 без питания :-)  надеюсь, что это глюк))
Ларисончик,понятно...я август не смотрю никогда) не бывает у меня отпуска в августе(..
Тема хорошо названа-куда податься :не знаю: :-|
Нарциссс
Тема хорошо названа-куда податься :не знаю: :-|
Точно! мы как обычно на пару месяцев к маме и бабушке в деревню :2funny: :2funny: :2funny: кстати тоже не дешево выходит дорога, если самолет так туда и обратно на 4 выходит около 70 :uglystupid2: :crazy2: :shock: это самолет до Москвы+поезд до Белгорода, чуть дешевле будет если поехать поездом в купе, ну тыс на 20 дешевле - это 48 часов если повезет в жуткой жаре и не открывающихся окнах :crazy2: Поэтому путешествуем на машине,  в разы дешевле,правда не считала сколько же в итоге выходит, посчитаю в этом году ради интереса.
В общем очень легко и дешево путешествовать по нашей стране :mrgreen:
Хелин

В общем очень легко и дешево путешествовать по нашей стране :mrgreen:

это точно)))))
Хелин, порядка 20-23-25 с ночовками на 92 бензине
Разбитная, у нас 95, но не намного дороже он. Я прикинула нашла чеки, если они все то около 6 на бензин ушло и 1 ночевка 3500 нам обошлась, ну плюс в дорогу тыс на 5 всего купили - это около 15 в одну сторону получается.
Лично мне на машине комфортнее, но блин самый опасный ведь вид транспорта...страшно, очень переживаю перед дорогой.
А ещё камеры штрафы плюсом, но летом мы без штрафов проехали
Хелин,я туда, обратно написала стоимость)) в 2013м году) и чуть на бенз накинула)
Ларисончик
Нарциссс,август Родос на нас от 168 тысяч на олл, Крым от 166 без питания :-)  надеюсь, что это глюк))

это не глюк..
на 2 недели Греция 250, Крым 266 🙁