19 февраля 2016, 17:59
Ларисончик, уже прониклась ? 😉
olaykaЭлен
Puppa, у нас знакомый в энергетике работает в руководстве. Говорит, что над проблемой Крыма работают конкретно, начиная с того, что дизельные станции туда все согнали со всей страны и целыми составами ежедневно отправляют топливо для их местной станции, заканчивая ударными темпами прокладки проводов с материка. Так что я думаю, что к лету будет гораздо лучше ситуация, чем сейчас.
А уж на счет пейзажей и вообще чего посмотреть, то Анапа с Витязево с Крымом-то рядом не стояли.
могу сказать, что к лету точно не решится 😉, там не все так просто с установкой и прокладкой :sad:, потому как там пока все только в планах, даже толком проектов, тендеров нет. Но все в перспективе - через год думаю, что все будет, т.к. работаем в том направлении.
K@tiя вот чего-то вот этого отключения электричества боюсь,жутьolaykaЭлен
Puppa, у нас знакомый в энергетике работает в руководстве. Говорит, что над проблемой Крыма работают конкретно, начиная с того, что дизельные станции туда все согнали со всей страны и целыми составами ежедневно отправляют топливо для их местной станции, заканчивая ударными темпами прокладки проводов с материка. Так что я думаю, что к лету будет гораздо лучше ситуация, чем сейчас.
А уж на счет пейзажей и вообще чего посмотреть, то Анапа с Витязево с Крымом-то рядом не стояли.
могу сказать, что к лету точно не решится 😉, там не все так просто с установкой и прокладкой :sad:, потому как там пока все только в планах, даже толком проектов, тендеров нет. Но все в перспективе - через год думаю, что все будет, т.к. работаем в том направлении.
Т.е. вы хотите сказать, что там совсем-совсем ничего не прокладывают и не строят?
Мужа фирма там усердно работает, запустили уже.
Конечно не все там так просто и легко, но люди работают от рассвета и до заката.
К лету должны еще запустить.
Конечно будут проблемы, но пару часов в неделю можно и без э/э прожить)))
МиллерK@tiя вот чего-то вот этого отключения электричества боюсь,жутьolaykaЭлен
Т.е. вы хотите сказать, что там совсем-совсем ничего не прокладывают и не строят?
Конечно не все там так просто и легко, но люди работают от рассвета и до заката.
"Мужа фирма там усердно работает, запустили уже."-у нас папа тоже усердно там всё лето будет работать,а мы за компанию отдыхать,но без электричества как-то... :cry: :cry: :cry:
K@tiK@ti,я просто в группе Евпатории читаю постоянно,что э/э у них отключают постоянно и не по графику :cry:МиллерK@tiя вот чего-то вот этого отключения электричества боюсь,жутьolaykaЭлен
"Мужа фирма там усердно работает, запустили уже."-у нас папа тоже усердно там всё лето будет работать,а мы за компанию отдыхать,но без электричества как-то... :cry: :cry: :cry:
Почему без э/э?
Там отключают то на 2-3 часа по графику. Не сутками же нет э/э)))
К тому же отключают в основном в ночное время, легли по раньше спать)))
Ну и запускают по-этапно, смонтировали, наладили блок и запустили. Затем следующий.
Я бы очень рада была, если бы объект дали мужу....но увы...
Ларисончик
Крым из Че туром без питания стоит столько же, сколько Греция на олл инклюзив...ну как так, а?
Ларисончик:shock: :shock: нет слов
Крым из Че туром без питания стоит столько же, сколько Греция на олл инклюзив...ну как так, а?
НарцисссТочно! мы как обычно на пару месяцев к маме и бабушке в деревню :2funny: :2funny: :2funny: кстати тоже не дешево выходит дорога, если самолет так туда и обратно на 4 выходит около 70 :uglystupid2: :crazy2: :shock: это самолет до Москвы+поезд до Белгорода, чуть дешевле будет если поехать поездом в купе, ну тыс на 20 дешевле - это 48 часов если повезет в жуткой жаре и не открывающихся окнах :crazy2: Поэтому путешествуем на машине, в разы дешевле,правда не считала сколько же в итоге выходит, посчитаю в этом году ради интереса.
Тема хорошо названа-куда податься :не знаю: :-|
Хелин
В общем очень легко и дешево путешествовать по нашей стране :mrgreen:
Ларисончик
Нарциссс,август Родос на нас от 168 тысяч на олл, Крым от 166 без питания :-) надеюсь, что это глюк))