11 марта 2016, 07:44
Разбитная, да, да я вас поняла! Я в одну сторону посчитала просто.
Ларисончиккак я рада, что мы в прошлом году в Турцию ездили...
Мамаша Паприка,11 что ли дней или 12, я не помню
Мамаша ПаприкаЛарисончиккак я рада, что мы в прошлом году в Турцию ездили...
ХелинДа, до того как Крым стал российским было все дешевле. Знакомые каждый год там отдыхали, нарадоваться не могли. А теперь и им дорого, за эти деньги говорят лучше за границу.
Блин, вот почему Крым так дорого!!!! Девочки, вот любопытно кто ездил туда отдыхать когда он был Украиной было дешевле? Просто вот все мои родственники из Украины, очень не богаты и все каждый год могли свободно позволить себе съездить в Крым, и дорога туда копейки выходила, хотя понятно что расстояние-то не большое, поэтому и дорога не дорого.
IceCream
И мы в 100 с копейками, впятером, на 2 недели)
Посещая и аквапарк и дельфинарий, и прочие достопримечательности.
За 250 буду рассматривать любую страну мира, но уж точно не Крым)
Ларисончикэто что? :2funny: :2funny: :2funny:
И по деньгам...мы б тогда не смогли три раза за год в отпуск слетать :-)
woman74мы полетим.
Девочки, а вот если Египет откроют в конце мая, полетите? при условии доступных цен)
Хелин
Блин, вот почему Крым так дорого!!!! Девочки, вот любопытно кто ездил туда отдыхать когда он был Украиной было дешевле? Просто вот все мои родственники из Украины, очень не богаты и все каждый год могли свободно позволить себе съездить в Крым, и дорога туда копейки выходила, хотя понятно что расстояние-то не большое, поэтому и дорога не дорого.
Belk@
Со своей картошкой приезжали
ЛарисончикBelk@
:2funny:
вариант!))
Belk@
Хелин, туда надо езать в частный сектор, будет в разы дешевле.
С Украины только туда и ехали, какие там отели?! Тем более еще какой-то олл😉
Мамаша ПаприкаЛарисончиккак я рада, что мы в прошлом году в Турцию ездили...
Ларисончик
Omega,гривны. Тенге - Казахстан.
Хелин