27 ноября 2015, 15:33
Не мои, знаю еще девочку, котораяжаловалась на вонь на улицах именно приправами.
В общем каждому свое.
В общем каждому свое.
Lia
Хо О МГ! Тараканы...)))
Я их там так и не попробовала
Те кто не нашел там еду тот просто не подготовился) есть там и не жижа и не острое. Знать просто названия нужно. А уж морепродукты...
Liza Caddy
Lia,не буду описывать как мне там плохо было, думаю никому не надо.
Но я не хотела даже ходить есть. Идешь по улице, везде вонь. Или это только мои задвиги?
Elena Str.спс. Пошла читану, но не думаю, что изменю мнение. Не подходит 2 важных штуковины: климат и еда!
Liza Caddy, ага)
Ларисончикну с чего вы взяли что они веселые? я пишу из вместо знаков препинания.
Laki Strike,как-то немного некорректно про падение самолета писать с кучей веселых скобочек..
Liza Caddy,ты была там?
Elena Str.люди, которые смотрят не только наше ТВ, и читают не только нашу прессу, многие так говорят, очень у нас все однобоко)))Laki Strike
Lia,не цепляйтесь к словам, в результате теракта что было? Падение самолета)))я не призваю ехать туда, я тоже не поеду, не хочу рисковать))) но, повторюсь, выгодно это для правительства нашего)))
у меня так подруга туроператор считает)
говорит, не зря не зря...
Laki Strike
Ларисончик,Ларисончикну с чего вы взяли что они веселые? я пишу из вместо знаков препинания.
Laki Strike,как-то немного некорректно про падение самолета писать с кучей веселых скобочек..
Liza Caddy,ты была там?
Катринка
Хотя я и не любитель Азии, не фанат вернее. Но я оч не притягательна в отдыхе, вообще не понимаю, как можно от чего то плеваться?!? Мне всегда все нравится, это новые ощущения, смена климата, атмосферы, ауры, часовых поясов, кухни! Как можно копаться в этом? Всегда с наслаждением по знаю новое, пробую кухню, часто не нравится с первого вкуса, зато потом! Я морепродукты вообще терпеть не могла! А теперь, только бы и ела креветки с авокадо) тайcкие pineapple shake мне снились годами!!!!
Катринканет.
Liza Caddy, мне реально оч сложно понять, как это? Ты была нездорова, в положении?))))
Liaага. Взяла на заметку.
Азия, ну там где я была, вся пахнет. Выходишь из самолета и ощущаешь запах. Но я люблю все новое)