Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 6 из 77
Не мои, знаю еще девочку, котораяжаловалась на вонь на улицах именно приправами.
В общем каждому свое.
Lia
Хо О МГ! Тараканы...)))
Я их там так и не попробовала
Те кто не нашел там еду тот просто не подготовился) есть там и не жижа и не острое. Знать просто названия нужно. А уж морепродукты...

кстати в Тае есть можно (сказала дама с острым восприятием пищи), если знать где.
а какая там утка по пекински в одном из супермаркетов - ум отъешь! (на Пхукете дело было).
мы питались в основном в русских ресторанчиках, но! но то что мы называем борщом, там это можно только назвать. т.к. хоть и русский рестик, но продукты то их местные или привозные, но мне кажется, что не русские.
я правда после Тая желудок лечила месяца 2, но питались мы вкусно.
Liza Caddy
Lia,не буду описывать как мне там плохо было, думаю никому не надо.
Но я не хотела даже ходить есть. Идешь по улице, везде вонь. Или это только мои задвиги?

не только твои)))))
но мы ходили в закрытые заведения, не на улице, там едой нормально пахло или вообще ничем не пахло. а на улице да....
вот многие здесь любят том-ям(ян) как его там, у меня муж заказал пару раз, плевался, дальше, чем видел))))) причем пробовал в нескольких местах.
впечатлила только утка и креветки с рыбой на рыбном рынке.
Elena Str.,ты на пхукете была? Отзыв есть?
Если есть, то кинь плиз. Я уже поняла, что в тае есть разные места. Кто не любит запахи, тем на пхукет:-):-):-)
Elena Str.,на пхукететоже запахи на улице?
Простите за подробности, но меня выворачивает от запахов. Прям честно. И смысл идти? Я пока дойду мне уже надо бежать к белому другу.
В итоге я только пила чай и ела какие то пресные маленькие хлебцы. А еще тошноту хорошо убирали ананасы и памела. И так 2 недели. Приехала бледная, незагорелая, худая, с кругами под глазами.
Поэтому не стоит вопрос что там есть. Редко удавалось вообще пробовать(((( убивал только запах этот удушающий
Liza Caddy,один минус-9 часов лету
нам нереально
в прошлом марте были распродажные билеты Мск-Пхукет по 6500 руб,классная цена
Мама Тёмы,мне все равно сколько лететь. Нормально переношу перелеты. Дети бесятся. Последний раз с ромкой летела, он все 4,5 часа рисовал или книжку читал:-):-):-) прям идеальный ребенок.
Зато когда туда летели... просто мрак(((
Liza Caddy, да, на Пхукете))
отзыва как такого нет, но я туда не вернусь)) не моё))
Liza Caddy, вот знаешь, если бы поехали не с друзьями, которые были там уже, примерно в том же месте, то я не знаю, чем бы мы питались)) честно)
может быть тоже только фруктами)
муж то конечно вообще не привередлив, но и его еда мало устроила.
В Крым если хочется к морю, боятся не стоит, там же рк бастион развернут, только если не страшно остаться без воды и света.
Elena Str.,почему? Можно подробнее?
Думаю тут всеминтересно будет.

Знаю девочку, которая сънздила в паттайю, во въетнам и сказала, что все ок, но больше нет, азия не ее:-):-):-) вот это она со мной солидарна по поводу запахов. Большинство моих знакомых в восторге от тая
Elena Str.,все поняла
Влажность как? Мы были в паттае 2 недели. Дождей было штуки 2 всего, и те ночами. Но влажность. Вышел на улицу и через 20минут ты весь влажный и липкий. Купальник вообще не сох.
На пхукете так же?
Liza Caddy, ага)
Liza Caddy, вообще почитай последние страницы про Тайланд.
я там тоже писала, здесь не буду.
Elena Str.
Liza Caddy, ага)
спс. Пошла читану, но не думаю, что изменю мнение. Не подходит 2 важных штуковины: климат и еда!
Дальше планрую соль илецк:-):-):-) люблю сухое тепло
А я так люблю тайскую кухню! И том янг и рис с кешью и креветками и рис в ананасе и гамбос ( хоть это не чисто тайское блюдо, но там распространено) а их шейки!!!! Это же шедеврально, а коктейли! Ммм
Катринка, фреши да, вкусные) дети их уелись по моему у нас))
Катринка,даже завидую тебе:-):-)
Катринка, дай лапу, друх!) 😋
не, ну каждому свое, и предпочтения у всех разные.
это нормально)
я вот реально думала про мое отношение к Таю, что я одна такая заморочная, но как показали отзывы, нет)))))
Ларисончик,
Ларисончик
Laki Strike,как-то немного некорректно про падение самолета писать с кучей веселых скобочек..

Liza Caddy,ты была там?
ну с чего вы взяли что они веселые? я пишу из вместо знаков препинания.
Хотя я и не любитель Азии, не фанат вернее. Но я оч не притягательна в отдыхе, вообще не понимаю, как можно от чего то плеваться?!? Мне всегда все нравится, это новые ощущения, смена климата, атмосферы, ауры, часовых поясов, кухни! Как можно копаться в этом? Всегда с наслаждением по знаю новое, пробую кухню, часто не нравится с первого вкуса, зато потом! Я морепродукты вообще терпеть не могла! А теперь, только бы и ела креветки с авокадо) тайcкие pineapple shake  мне снились годами!!!!
Elena Str.
Laki Strike
Lia,не цепляйтесь к словам, в результате теракта что было? Падение самолета)))я не призваю ехать туда, я тоже не поеду, не хочу рисковать))) но, повторюсь, выгодно это для правительства нашего)))

у меня так подруга туроператор считает)
говорит, не зря не зря...
люди, которые смотрят не только наше ТВ, и читают не только нашу прессу, многие так говорят, очень у нас все однобоко)))
Кто любит мягкий комфорт и надежность, наверное действительно тай не для них. Это же для русских страна экзотики, все вкусы дикие для нас, атмосфера дикая, дико влажно и дико жарко. Дико остро, дико необычно. Но тем и прекрасен Тай, иногда хочется сменить пластинку) На любителя эта страна, действительно.
Катринка,тебе бы понравился отдых, где тебя бы мутило все 2 недели?
Думаю бессмысленно спорить и рассказывать как там вкусно, если мне запахов хватило. Что успела попробовать, то на вкус соответствует запаху и мой организм это не принял.
Паттайя единственный город, где мне непонра
Даже в соль илецке имхо лучше:-):-):-) меня там не тошнит :-D
Laki Strike
Ларисончик,
Ларисончик
Laki Strike,как-то немного некорректно про падение самолета писать с кучей веселых скобочек..

Liza Caddy,ты была там?
ну с чего вы взяли что они веселые? я пишу из вместо знаков препинания.

С того, что во всем интернете эти скобочки заменяют улыбающиеся смайлы!

Катринка
Хотя я и не любитель Азии, не фанат вернее. Но я оч не притягательна в отдыхе, вообще не понимаю, как можно от чего то плеваться?!? Мне всегда все нравится, это новые ощущения, смена климата, атмосферы, ауры, часовых поясов, кухни! Как можно копаться в этом? Всегда с наслаждением по знаю новое, пробую кухню, часто не нравится с первого вкуса, зато потом! Я морепродукты вообще терпеть не могла! А теперь, только бы и ела креветки с авокадо) тайcкие pineapple shake  мне снились годами!!!!

Согласна! Ни от одного отпуска я не плевалась, мне везде интересно и хорошо!
Кадди, меня тоже мутило - я беременная была. Но это же забывается. Второй раз мне уже было прекрасно.
Ларисончик,спасибо теперь знаю, очень редко пишу в интернете)))
Катринка, я не плююсь, но когда после съеденной ложки/вилки начинает ныть предательски желудок, извини, но это очень больно((
я реально завидую людям, которые могут есть и есть и еще наслаждение испытывать, вот прям респект!
но когда загнешься, никакая нафиг еда или удовольствия не помогут((
в этом году на Кипре мне понравилось вся еда, даже ничего не болело....
Laki Strike, еще можно так, когда невесело((((

Кадди, а как добираются в Соль-Илецк?

Liza Caddy, мне реально оч сложно понять, как это? Ты была нездорова, в положении?))))
Почитаю
Ни с кем не спорю)
Лично я опасаюсь острого, беру в основном проверенный блюда, у мужа новинки пробую, вот кто любитель экзотики) Он же меня и приучает к разнообразию, не всегда дружба с новым у меня с первого раза.
Тараканов я например так и не пробовала
Ларисончик,я не была беременная. Чем объяснить? Я только чуяла запах и ппц.
Приехала в че и все стала стирать, у меня все вещи воняли таем(((( что у них за приправы такие?
Азия, ну там где я была, вся пахнет. Выходишь из самолета и ощущаешь запах. Но я люблю все новое)
Катринка
Liza Caddy, мне реально оч сложно понять, как это? Ты была нездорова, в положении?))))
нет.
И больше никогда и нигде у меня такого не было. В детстве только было. Со мной перестали ездить в автобусе с узбечками. Узбечки кишлачные моют голову кислым молоком. В жару в автобусе вонь... не передать. Меня не укачивает ни в 1 виде транспорта. Но от того запаха мне рвало капец как. Сначала думали, что меня укачивает, пока не привнзли в че. Тут было все ок. Родители задумались. Пока думали я говорить стала хорошо и могла объяснить:-):-):-):-)
Вот такая нелюбовь у меня со специфическими запахами.
Lia
Азия, ну там где я была, вся пахнет. Выходишь из самолета и ощущаешь запах. Но я люблю все новое)
ага. Взяла на заметку.
На шри ланке была? Мне там ничем не воняло
Хорошая темка  :mrgreen: Спасибо,  МишкаПанда, :smitten:
Читаю, куда поедет форум в 2016  :рай:
Liza Caddy,печально. Но, думаю, есть места от которых ты кайфуешь)
Я в этом году испытала острую потребность познакомить детей с этой страной, почувствовала, что доросли. Немного не получилось, ну в след повезем их.
Ларисончик,ой. Тебе туда не надо мне кажется.
Ну или дня на три максимум, просто полежать в воде, в которой не тонешь. Просто для прикола. Вряд ли даже неделю там выживешь, судя по вашим активным отдыхам.
Добираться на машине, либо на поезде до оренбурга и от оренбурга на такси, можно на маршрутке:-):-):-) она там даже ходит от вокзала оренбуржского