7 июня 2016, 09:33
Sunflower,а вы не слетали что ли?
расскажите как делали визы? ездили в Екат? или я уже спрашивала?
Liza Caddyzvezdaой. Да ниоткудаemDevzvezda
emDev,у нас Франция была, да вроде 60 было
В этом году в Италию подавал, у них хитрая система расчета в зависимости от количества человек и количества дней. У нас получилось 31 евро в день на человека.
Впервые встречал такую систему подсчета.
тем более интересно, откуда в Грецию на 10 дней 450тр?
Обс очередной
Тем более 450 на чела. Вааще смех. Тогда б никому визы не дали
Не у каждой семьи в банке есть счет на 1,5 млн руб
Ларисончикда, в екат ездили. Мы с сыном слетали, т.к. ему в лагерь было лететь. Биометрические данные кто не сдавал, сдают в аэропорту. У немцев все стало намного строже.. при нас мужчине аннулировали визу, т.к. он перед этим на три дня слетал в Италию, а визу выдала Германия. Развернули его обратно.
Sunflower,а вы не слетали что ли?
zvezdaмы его в мае открыли, сейчас надо мужа с младшими в Германию отправлять, чтобы потом вопросов не было
Sunflower,не воспользовались этим шенгеном?
Sunflowerzvezdaмы его в мае открыли, сейчас надо мужа с младшими в Германию отправлять, чтобы потом вопросов не было
Sunflower,не воспользовались этим шенгеном?
Ларисончикне совсем поняла на что? мы с сыном слетали в Дюссельдорф за 26 на двоих из ЧЕ. На июнь у Победы были акции за 1880 из Еката в Мюнхен, но нам до 1 июня край надо было слетать
Sunflower,во что обошлось, сколько времени потратили?
из Еката можно за 32 тысячи слетать в Гамбург например (турками)
Ларисончиквизы с сервисным сбором на пятерых около 17 тыс., по времени около недели ждали. Анкеты, страховку нам в турфирме делали 1500 за человека (это все равно получилось намного дешевле, чем реальную страховку на год оформлять)
Sunflower,визы во сколько обошлись, сколько времени ушло на оформление.
Наталья74Нет, мы сделали, оказалось зря. Надо, если без родителей
Sunflower, при въезде в Германию требуют разрешение родителя, нотариально заверенное, если с ребенком едет только один из родителей?
emDevзапрашивали на год, до этого только у меня была годовая, у остальных по сроку. У нас приглашение было. До этого штук 5 наверное было.
Sunflower, Вы у немцев визу на год запрашивали? Или просили под сроки, а они дали годовую?
Часто в Германию летаете? Шенгенских виз до этого сколько было?
Bondarikда, везде будет много, особенно: в садах, огородах и на местных озёрах с палатками :2funny:
. Вообще без Турции и Египта русских везде много будет.
МишкинамамаBondarikда, везде будет много, особенно: в садах, огородах и на местных озёрах с палатками :2funny:
. Вообще без Турции и Египта русских везде много будет.
КостинаМама
по ходу дела в начале июня везде дубак
Ларисончиквпечатления: холодно, дождик...))) мало где были, ждем погодыКостинаМама
по ходу дела в начале июня везде дубак
На Черном море однозначно
Ростовушка,пишите впечатления! Где живете?
Belk@На Адриатическом купаемся вторую неделю. Забыли где кофты лежат.
Да и не на черном тоже.
Золовка сейчас в Испании. Только только кофты на пляже начали снимать 😉