Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 61 из 77
успокоили
на пенсии буду телепортировать по миру )))
Северозападная, а на Тунис цены меняются?
Северозападная, так скорее всего это не жадность, а дешевые путевки уже просто разобрали, это же наверняка цена От 106 тыр была.
Девочки, а в Тунисе море везде грязное? Родственники сейчас там им все нравится, но самая  ГЛАВНАЯ составляющая морского отпуска МОРЕ  их разочаровало. По скайпу общались говорят к берегу много тины прибивает и плавать не приятно в тине. Вот интересно это так везде в Тунисе?
Helen*
Северозападная, а на Тунис цены меняются?

нет
Goldy
Северозападная, так скорее всего это не жадность, а дешевые путевки уже просто разобрали, это же наверняка цена От 106 тыр была.

нет, это именно жадность.
потому что я мониторила один и тот же отель.
Лисенок81,нет, не везде! единственное, что мне там понравилось, так это море! белый мягкий песок и чистое лазурное море)) но про водоросли я тоже читала, что бывают в некоторых местах, у нас вообще не было
Лисенок81, Водоросли были, но их все выносило на берег, так что особо не беспокоили, а даже радовало, ведь запах от них хорошо влияет на щитовидку. Их быстро убирали. Была в Хаммамет. Читала что в Сусс залив и там море грязнее и попадаются медузы.   
И кстати это действительно были водоросли, а не противная тина как в Анапе, так что вода от них не зеленеет.
читала отзывы по отелю в Турции, в котором первый раз отдыхали.
Так украинцы и белорусы пишут что прямо очень бюджетная цена.
А для нас и в том году на нашу семью на него под 200 т.р. ставили, хотя отель ничего особенного хоть и 5*.
Вот и не ясно, с чего разница такая. Почему для них такие цены.
legrik,им лететь ближе.
Северозападная, ну и всего лишь?
из мск тоже не в разы ниже цена на него для нас была, насколько помню.  
Мне кажется, что то еще.
Там в комментах то вообще нереально низкие цены какие то
форумчанке с ю-мамы брат прилал фотку из Архипо-Осиповки.Это где? Геленджик?
Лисенок81,мы как то были в Сусе, море чистое, а песок мммм!!!
Северозападная, да, Геленджикский район, примерно в 60км от Геленджика, в сторону Джубги. Ужас, сколько народу!
Северозападная, ОООО, мы там были  7лет назад, там так и было  😉 😉 Это поселок НЕБОЛЬШОЙ ))
И мы в 2009 там были, только не останавливались в А-О, а в дельфинарий ходили, тоже многолюдно показалось тогда, но не так, как на фото :shock:
Северозападная,я бы этот поселок назвала другим словом...)))) которое форум не пропустит))
Ну чего вы?
Я люблю А-О. Мы там отдыхали в сентябре 1989г с родителями. Прям отлично. И горы, и море. В горах фундук рвали и цклый рюкзак домой привезли
Но на фото жесть какая то))))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Helen*
Северозападная, села рядышком)
и я 🙂
жду ..
Димасик не подводи давай)
Хочу туркиша за полтинник чтоб)))

Если только на одного.....
в 1989? Пойду у бабушки спрошу как там в 65 было. Она тоже любит вспоминать былое   :2funny:
Вот именно такое впечатление у меня из детства о пляжах в Крыму и на ККК)))

Северозападная

Вы еще учтите что сейчас чартеров еще нет и все туры на регулярных рейсах. А там очень большой разброс цен на билеты. За счет этого цены на тур и повышаются
Очень быстро чартеров не ждите. Самолетов нет. Муж сказал, а он имеет к этому отношение.
k_ga
Северозападная

Вы еще учтите что сейчас чартеров еще нет и все туры на регулярных рейсах. А там очень большой разброс цен на билеты. За счет этого цены на тур и повышаются

Азур Эйр у Анекса - это не регулярка.
это именно чартер из Еката.
этой же авиакомпанией они и из Челябинска летают - в Грецию,Тунис итд.
Кима
Вот именно такое впечатление у меня из детства о пляжах в Крыму и на ККК)))

в детстве была на ККК - но, в основном, в лагерях в Анапе.
а в 2000-м году дернул черт поехать в Геленджик.
Вот там такая же жопа, как на фотке.
люди стоя загорали. в море не протолкнуться.
и жили мы в каком-то клоповнике, без горячей воды, и траванулась я там чем-то..((
впечатлений масса))
с тех пор решила: больше на наш юг ни за что.
там ничего не меняется.
Мы сейчас в алупке, море чистое, людей почти нет, море тёплое.
На фото жесть.
Мы в Геленджике, у нас тоже нет такого. Может на центральном пляже и есть.
я из Геленджика как неделю приехала ,на городском пляже да именно так ,но мы жили в санатории ,там закрытый пляж только для тех кто там живет ,так там пусто и уютно ,много лежаков и всегда есть место в тени .

Так что не везде там ужас -ужас ,практически у всех санаториев свои закрытые чистые пляжи.
Вопрос только в цене .
Народу на пляже немного
Пляжи галечные ,но вода чистая и прозрачная .
Мы в Судаке народу на городских пляжах много, но место найти можно. А если через гору перейти (можно и пешком), то вообще красота. А если на машине можно найти вообще почти безлюдные.
Ася
я из Геленджика как неделю приехала

ну вот - соседи уже отдохнули,в море накупались, фруктов наелись,загорели..
а я все маюсь((
Северозападная,ну я бы может и в июле поехала ,но дети жару переносят плохо ,так что июнь самое оно и может еще в сентябре-октябре  с мужем вдвоем куда -нибудь ,без школьников  .
В моем детстве не было такого ужаса на пляжах. Может в сентябре народу не столько
Liza Caddy
В моем детстве не было такого ужаса на пляжах. Может в сентябре народу не столько
в моем тоже ,но мы с родителями ездили в июне в основном .
Ну, возможно, кто из детства такого не помнит, не отдыхали на общественных пляжах, а были в санаториях, лагерях и т.п.
Я помню именно городские пляжи, очередь была уже в 7 утра, чтобы зайти!  Если приходишь позже, ходишь и высматриваешь, куда приткнуться, либо на пирсе бетонном располагаешься. Тяжеленные деревянные лежаки (платные) можно было только с открытия взять.
Я ездила в Бердянск (Азовское море) и в Алушту  (Крым). Сколько гуляли по набережной в пределах города, везде на пляжах была такая картина. А вот санаторные пляжи, конечно, отличались, они были почти пустыми, но и простым смертным туда было не попасть.
посмотрела цена на отель прошлогодний, на 11 ночей из Мск 200 тыс на мама+папа+реб 3 лет  :shock:. Что-то цена совсем не маленькие. Похоже поеду все таки в Крым, хоть разок по России отдохнуть.
Элис583
посмотрела цена на отель прошлогодний, на 11 ночей из Мск 200 тыс на мама+папа+реб 3 лет  :shock:. Что-то цена совсем не маленькие. Похоже поеду все таки в Крым, хоть разок по России отдохнуть.

посмотрела то же самое у анекса из москвы с вылетом 8 июля
просто бюджетная пятерка в Аланье
08.07.2016, Пт
02:45

MOSCOW ANTALYA
11
RUBI HOTEL 5 ***** (Avsallar)
AI
A BLOCK / 2+1(2-12,99)
148296 RUB

откуда 200 тысяч-то? или вы 7 звезд смотрите?

Северозападная,ну, наш отель прошлогодний на июль 7 ночей 2+1 260тыс
так то и раньше разбег у пятерок большой был
Москва — Турция, Аланья
№ 83985 Antalya

2 взрослых
1 ребёнок 11 ночей
с 25 июля 2016 по 05 авг 2016
В стоимость тура включено:
авиаперелёт, трансфер, услуги гида, проживание, питание, медицинская страховка
Цена без доплат
197 474 Р  Доплаты
0 Р  Цена за человека: