Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 62 из 77
Omega,Элис583,это вы у каких ТО смотрите?
такие цены - огонь)))
Северозападная, анекс из москвы, как и Вы смотрели. Ну, меня цена не удивила, в прошлом году наш отель в июле на 14 дней 460тыс продавали.😵
мы просто в мае ездим, тогда дешевле в 2,5 раза
это к тому, что Вас цена на пятерку удивляет, а пятерки и раньше по цене раз в 5 отличались
Omega
мы просто в мае ездим, тогда дешевле в 2,5 раза

море холодное в мае
Omega
это к тому, что Вас цена на пятерку удивляет, а пятерки и раньше по цене раз в 5 отличались

ну у меня простое правило: больше, чем я получаю отпускных, я на отпуск не трачу))
тем более в Турцию.
нет там ничего такого особенного за 460 тыщ.
вот получила я 100 тыщ. - на них и смотрю предложения.
Это да, про море, но нас устраивает.
в крым тоже в июне ездим, вот такая же примерно вода, 22-24 градуса, исключая сегодняшний июнь, когда при 36в тени вода быстро прогрелась
Северозападная, вот мы в мае за 100 в этом 460тысячном 10 дней и отдыхали. Тоже дороже за Турцию не отдам, но отдам предпочтение хорошему отелю против теплого моря.
Девочки, а Вам не страшно в Турцию лететь -там же ежедневно терракты? Я сама очень люблю Турцию, но не на столько что бы жизнью своей семьи  рисковать. Учитывая, что в Анталии в доброе то время в аэропорту особого контроля не было.
Я поняла, что это у России были закрыты полеты. Ближнее зарубежье продолжает отдыхать и цены у них на порядок ниже, чем те, которые сейчас выкладывают.
И не боятся же.
Северозападная
форумчанке с ю-мамы брат прилал фотку из Архипо-Осиповки.Это где? Геленджик?

В 2010 где-то с середины июня и до сентября аналогичная картина на городских пляжах прибрежных деревушек была.
На городксих пляжах да, такая жесть. Но ведь не только они есть...
Мы на диком купаемся, 100 метров туда, 100 метров сюда. Никого нет, красота! Ну и туалетов, киосков, кафншек тоже нет. Но я еду за морем ! А оно есть, и более чем!
Belk@,т.е реально лежать хоть и без шезлонга и не нюхать чужие пятки?
А то я на это фото посмотрела и поняла, что я и не устала вовсе 🙂))) нафиг такой отдых, после такого только в санатории неврологии лежать 🙂)))
Спросила у мамы. Мы или купались на диких пляжах или на санаторных.
Я помню, как на пляж скалистый берег ходили в Анапе. Там человек 30 всего было. Мама говорит, на городском в Анапе и в сентябре было дополна народу. Зато на городском песочек. Мы купались на гальке
Буква Ы
Я поняла, что это у России были закрыты полеты. Ближнее зарубежье продолжает отдыхать и цены у них на порядок ниже, чем те, которые сейчас выкладывают.
И не боятся же.

вот и я про то, что для ближнего зарубежья цены на порядок ниже
вот, например:
1) Так вот. мы заплатили за этот отель 1666 долларов (10 дней) на троих - соответственно 555 с человека, Вы считаете за такие деньги не должно быть лучше чем было?
Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1366360

2) Цена в 900$ конечно удивила,но меня заверили что кризис и цены упали!

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1360881

Это тот, который в том году на 2+2 в мае на июль показывал 200 т.р.
а особенного ничего там нет.
Полтава - украина. Лететь ближе.
555 дол = 36тр на человека. В прошлом году видела цену на июнь (в отзыве именно июнь описан и цена соответственно на июнь) этот отель и дешевле из Еката. Из Мск еще дешевле был
Второй отзыв вообще вдвоем с подругой в мае!!!! В самом дешевом номере! Ну как это сравнивать? Май и июль? И наверное, вы с ребенком не бронируете самую дешевизну
Разговаривали в прошлом году и с москвичами, которые дороже нас прилетели, и с украинцами 2 года назад. Сложилось мнение, что кто как умеет караулить, тот и летит за свою цену. От региона мало зависит.
Но из Европы например на Крит дешевле всегда (про Германию точно знаю)))
В прошлом году на Родосе с чехами общалась. Я из че прилетела дешевле. Парадокс! Им даже визы не нужны! Но я путевку покупала в апреле на конец сентября, а они в сентябре прям перед вылетом.
Конфетка 174, я не понимаю эти шезлонги. Ну и не нюхаю чужие пятки. Дикость какая.
Бала в том году в "гостях" на городском пляже в Евпатории. В шоке! Столько наррду. Я не могу такую скученность терпеть. Мне нужно простор, детям в песок поиграть, в море спокойно зайти, не наступая на чужие телеса.
Девочки, можно глянуть вылететы из Казахстана,  ничего не дешевле ((((( ближайший аэропорт Кустанай 300 км. Мониторила и зимой свой отель и в июне. Очень не дёшево ((((
Creamolia
Девочки, можно глянуть вылететы из Казахстана,  ничего не дешевле ((((( ближайший аэропорт Кустанай. Монитора и зимой свой отель и в июне. Очень не дёшево ((((

В Казахстане почему-то путевки дороже, многие казахи покупают с вылетом из Челябинска путевки на паспортном контроле раньше частенько их синие паспорта мелькали
Потому что там только тезтур. И до недавнего времени были вылеты только из Астаны, а до неё в 2 раза дальше,  чем до челябинского аэропорта.
Раньше стоимость отелей в Турции разная была для Европы и России. Это факт. Это еще на отзыв.ру  активно обсуждали. Я свой отель так хотела бронить, что б "дикарями" ехать. То есть, заходишь на сайт отеля, видишь цену, она одна, начинаешь бронить, вылезает гораздо больше. Пишешь им Как же так? В ответ Ну, как то вот так, политика государства.
все мы здесь, видать, милиардеры😁
Omega,ну те же немцы им половину отелей там понастроили начиная с конца 60-х годов прошлого века.
наша страна ни копейки в развитие туристической инфраструктуры там изначально (на этапе становления) не вложила.
поэтому и отношение разное.
и цены другие.

за это же в Тунисе любят французов
нас опять заклеймили в соседней теме))
я уже боюсь тут что-то писать хорошее про турецкий народ))
Северозападная, а какая соседняя тема клеймит? )))
Судя по ценам, я забила на желание съездить на турецкий берег, но и на наши ККК и ЮБК не хочу по нынешним ценам.
Буква Ы, а что в России делается?
в ОБС
пишут,что мы с ума посходили

ну у меня-то справка - я и не спорю,что малость..того :uglystupid2🙂))
за остальных обидно
Северозападная, ну, это да, немцы вообще в Турции максимально турбизнесом владеют. Значит это политика государства....Германия.
Северозападная, ну мало-ли у кого какие заскоки. Ещё на всяких любителей ярлыки понавешивать внимание обращать?
Bondarik,а знаете,я прочитала когда их, да еще со ссылками на прилепиных всяких - подрасстроилась даже.
хотя расстройство от форума мне вообще не свойственно.
для меня это так..болтовня,общение с приятными людьми и обмен полезной инфой.
а там такие страсти.
я почувствовала себя чуть не предательницей Родины.
теперь придётся втихаря на поисковики туроператоров лазить,а забивая в поиск "турция" - вообще три раза оглянуться по сторонам))
Северозападная, ночью под одеялом)
Северозападная, не стоит на них обращать внимания, особенно со ссылкой на свихнувшегося на почве имперских комплексов Прилепина.

Туроператоры открыли продажи путевок в Турцию, цены оказались примерно равны поездкам в Крым или Сочи. Турция может оттянуть поток с российских курортов, считают туроператоры, но это произойдет не раньше сентября

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/03/07/2016/57768be09a7947701de7a6e8
Северозападная, а что вы боитесь хорошее про турецкий народ писать? )))) Кто что против них плохое имеет? Вы мух то от тараканов отделяйте немного 😉 Да и ехайте куда хотите, кто ж против то. Я вот лично только свое мнение написала, что никогда не повезу ребенка туда где стреляют. Да и мужа не пущу. Даже за 50 тыс! Надюша вон съездила в Черногорию, а других в Турцию посылает. Умница )))
Северозападная, Читайте меньше ))) на нашем форуме куда ни плюнь одни белые пушистые патриоты сидят. И не матерятся они и пукают фиалками 🙂
и мужья не пьющие бизнесмены, которые дома, строго в 18-00. А потом после работы полы моют) и жене ужин готовят)))
Я вот хочу в Турцию и мне абсолютно...., что там и где там пишут)),
но я хочу Турцию за 50, дороже не поеду)
а такой Турции нет. Поэтому буду сидеть дома во дворе у песочницы.
🙂
При этом я люблю свою Родину и уважаю президента. 🙂
Но на отдых в России платить огромные деньги за отдых со своей готовкой я не хочу.
Как то так.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Северозападная, Читайте меньше )))

а чего еще делать-то?)) у меня ж отпуск.
ребенок гуляет, машинка стирает,с/з читает))
расскажу хорошее про турок.
шесть лет назад турки спасли мне сына.
гиперактивный детка упал в фонтан и захлебнулся.
турки из какой-то ювелирной лавки побросали все свои сережки-колечки-клиентов, достали его из фонтана, перевернули вниз головой,а потом делали искусственное дыхание до приезда скорой.
Северозападная, как родственники относятся к тому, что в Турцию собираетесь? У наших почти истерика..(
Helen*,мама с папой нормально,муж тоже истерит:"путин гонит вас на убой!"
Северозападная
Helen*,мама с папой нормально,муж тоже истерит:"путин гонит вас на убой!"
А у нас родители мужа истерят.. Очень сильно..
Helen*,а по поводу Туниса истерить не будут?
я и Тунис смотрю.
там не стреляют, но дядьки на пляжах с автоматами и на конях,и вертолеты летают.. - вообще трэш.